Полная версия этой страницы:
Ворьё спешит из России.
Поликарп
6.03.2013 - 23:39
Почему все, кто наворовал, спокойненько выезжают из страны и их не задерживают в аэропорту?
Я прям возмущаюсь и захлёбываюсь от негодования, вот посмотрите сами!
Братья Билаловы уехали из России после критики со стороны Путина. Российский бизнесмен Магомед Билалов подтвердил информацию об отъезде, заявив, что находится в Германии.
У нас не правовое государство, а воровской рай какой-то.
Похожие случаи:
1. Честная миллиардерша Батурина спокойненько покинула пределы РФ после отставки своего мужа мэра Москвы Лужкова и скупает недвижимость в Австрии.
2. Бывший глава банка Москвы Бородин сбежал не через дырку в заборе на границе, а как белый человек через официальный пропускной пункт в аэропорту. Теперь он живет в Лондоне, где купил самый дорогой дом в британской столице.
3. Экс-министр финансов Московской области Алексей Кузнецов вывел из бюджета 22 миллиарда и счастливо отбыл в USA.
А Путин? А что Путин? Путин спасает Россию от познеров, американских усыновителей, удальцовых.
А ворьё спокойно сдёргивает. Ничего не понимаю...
О внутриполитических,финансовых и коррупционных играх,их игроках и прочих задействованных в эту цепочку людях здесь вряд ли кто-либо что-нибудь знает.Зато в народе неплохо работает "сарафанное радио",которое почему-то пытается рассматривать происходящее как единое целое,и оценивать "это" с точки зрения каких-то идеалистических позиций морали и нравственности,справедливости,мол как это так...а вот так оно и есть,жить хочется всем,в том числе чиновникам и политикам,и политическим трупом,возложив себя на алтарь тоже мало кто-либо желает стать.
Похоже на верхах сейчас идет передел власти,устанавливаются новые правила для элиты,к чему все это приведет поживем-увидим...
Поликарп
7.03.2013 - 1:33
Я седни полез в ентернеты, а тама воначо - я и прифигел.
Сердюков тоже сбёг в Лондон. Поделился, поди, с кем надо нажитым непосильным трудом.
Derflinger
7.03.2013 - 2:09
Закрыто за полной бессмысленностью обсуждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.