Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трюковые сцены.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Oko

Итак, дорогие мои участники съёмок, время поджимает, продюсеры настаивают на скорейшем окончании съемок, а вы взяли и выбросили на сушу мирную рыбку!!! Надо напрячься и снять сегодня все трюковые сцены!

Итоги дневного голосования - Флаундер - мирный.

День сокращён вдвое - до 23.00 12 марта 2013 г.
Количество обязательных сообщений в дне - 3 (три) штуки
Царь Тритон
Ого... О_о
Царь Тритон
Хорошо мы мафа пригрели...
Чёрный плащ
Блин, это по-любому Балу!! Больше просто не кому!! ak.gif
Я уже в отчаянии ak.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Балу
Балу один рыбку выносил?По моему он не у одного меня первым был на подозрении.
Oko
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 12:23) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Никого не глючит. Я подменил Уолта Диснея.
Чёрный плащ
Царь Тритон
Блин, ну не кому больше! Аааа! Я сейчас буду истерить ai.gif
Балу
Кстати мафы никого не убили,значит док все еще в игре.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 10:25) *
Балу один рыбку выносил?По моему он не у одного меня первым был на подозрении.

Да причём тут вынос рыбки?? У меня на первом месте было два подозреваемых. На тебя я целыми днями засматриваюсь!

Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 10:26) *
Кстати мафы никого не убили,значит док все еще в игре.

Да я уже понял. Хоть док остался, и то радует.
Цитата(Oko @ 12.03.2013 - 10:25) *
Никого не глючит. Я подменил Уолта Диснея.

Спасибо, а то думал - всё, совсем крыша съехала)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 10:29) *
Да причём тут вынос рыбки?? У меня на первом месте было два подозреваемых. На тебя я целыми днями засматриваюсь!

Ты реально буль,а не плащ ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 10:30) *
Ты реально буль,а не плащ ag.gif

Почему буль? ОО"
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 10:32) *
Почему буль? ОО"

Бультерьер,он если вцепится,то не отпустит ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 10:35) *
Бультерьер,он если вцепится,то не отпустит ag.gif

Да хоть Чихуа-хуа, я от тебя теперь точно не отстану ag.gif
Так что, начнём сначала ag.gif
Царь Тритон
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 10:37) *
Так что, начнём сначала ag.gif

А я не могу пока сориентироваться...
В Царстве завал и не могу въехать толком. за кого можно зацепиться, все так красиво мирными красятся...
Опять же, Балу ты говоришь, а как я и Клювдию не исключаю и Русалочка - все логично поясняет-объясняет, хотя... Про Дейла, я склонна верить, что он мирный... Но блин, остались кто...
Я
Клювдия
Русалочка
Дейл
ЧП

Всех отметил? Кстати, и вправду док в игре! Это радует!
Пропадаю, дела зовут *(
Чёрный плащ
Царь Тритон
Русалочке и Дейлу я верю. А ещё, верю в то, что именно Балу - маф aq.gif
Дейл.
Мдаааа, а таким мафом казался... Звиняй Фландер, ошиблись мы в тебе. Но уж больно твои метания подозрительны были!

Рад, что Док еще в игре!

И опять встает извечный вопрос - кого подозревать в первую очередь? Лоханемся еще раз - и все....

Mermaid
блин блин блин

ну че за фигня то

у меня мозги раком уже :(

Клювдия или Балу реально остались

я все боюсь, что мы опять не тех думаем...
Док молодец, хоть он радует
и, кстати, док должен знать мирного, в которого стреляли
Балу
Цитата(Mermaid @ 12.03.2013 - 12:54) *
Док молодец, хоть он радует

Если только стреляли не в него.
У меня мозги тоже плавятся.Все вроде мирные,но один маф же есть.
Дейл.
Цитата(Mermaid @ 12.03.2013 - 12:54) *

Ну даже если и знает, то как он нам это скажет то? Да так, чтоб мы ему поверили, а не приняли за очередную мафскую уловку?

Шизуха какая-то....
Миссис Клювдия
Просто без комментариев, что делать, в какую сторону смотреть? Вот Флаундер увидел мафа в Балу, может подождем записку, он объяснит почему
Mermaid
Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 13:05) *
Ну даже если и знает, то как он нам это скажет то? Да так, чтоб мы ему поверили, а не приняли за очередную мафскую уловку?

Шизуха какая-то....

не, говорить ему явно ничего не надо, я думаю доку надо молчать до последнего
Миссис Клювдия
Цитата(Mermaid @ 12.03.2013 - 13:16) *
я думаю доку надо молчать до последнего

Вот согласна!
Цитата
А ещё, верю в то, что именно Балу - маф

ЧП, а почему против него перестал голосовать, просто интересуюсь. Понятно, что я "мазИла", как говорят мои племянники, я и предупреждала, что не уверена, но остальные-то разумные мирные
Балу
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 13:30) *
ЧП, а почему против него перестал голосовать, просто интересуюсь. Понятно, что я "мазИла", как говорят мои племянники, я и предупреждала, что не уверена, но остальные-то разумные мирные

Кстати о ЧП.Вначале все его подозревали,а сейчас при такой активности он еще жив.Мафы терпеливо его обходят.И никого это не удивляет?
Дейл.
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 13:59) *
Кстати о ЧП.Вначале все его подозревали,а сейчас при такой активности он еще жив.Мафы терпеливо его обходят.И никого это не удивляет?

Ну по моим умозаключениям ЧП- оборотень))) Поэтому его еще и не тронули)
Mermaid

удивляет еще как
но возможно им выгодно, либо же он реально оборотень
Балу
Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 14:17) *
Ну по моим умозаключениям ЧП- оборотень))) Поэтому его еще и не тронули)

И большинством он не подозревается.Есть шанс дотянуть ,если таки он оборотень ,его до финиша.
Mermaid
может оборотня мы того...хотя это было бы слишком хорошо
Дейл.
Цитата(Mermaid @ 12.03.2013 - 15:10) *
может оборотня мы того

А ты уверена, что ЧП оборотень?) Я нет. Это только предположение. Может мы обортня уже того...
Балу
ЧП меня терзает любопытство,почему когда выносили Скруджа ты не проголосовал ни рыпку,ни Скруджа,ни меня как обычно,а Тритона?

Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 15:14) *
А ты уверена, что ЧП оборотень?) Я нет. Это только предположение. Может мы обортня уже того...

Маловероятно.Мафы знают кто он и вряд ли в него стреляли.Это просто глупо.А среди мирных вылетевших на голосовании только рыпка и Скрудж .Вряд ли они голосовали (а рыбку голосовал Зигзаг-маф)тем более когда ей реально угрожал вылет.Отсюда может быть оборотень Скрудж.Но не думаю,что нам реально повезло так.
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 13:15) *
Просто без комментариев, что делать, в какую сторону смотреть? Вот Флаундер увидел мафа в Балу, может подождем записку, он объяснит почему

Наверное, из-за моих комментариев, которые только он один и слушал? dry.gif
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 13:30) *

Я два дня подряд успеваю голосовать последним, когда уже мой голос роли не играет :(
В прошлый раз в Тритона тыкнул, в этот раз решил, что тем более по фиг ac.gif Меня ж не слушает никто, последнего, кто мне верил - слили на голосовалке. Супер, ничего не скажешь.

4f.gif
- по началу радовались, что меня все подозревают и никто не слушал (на кой чёрт им убивать того, кто в центре подозрений?)
- начал подозревать не тех, и то им было на руку
- спас док
- оборотень (хотя по мне так, слишком уж много внимания они к моей персоне уделяли)
- меня всё равно никто не слушает и опасности я особой не представляю.
Для начала, рассмотри хотя бы эти варианты.
А вообще - мы за оборотнем или мафом гоняемся? Ребяят, опять не в ту степь понесло, скоро день закончится, а мы оборотня обсуждаем 4f.gif

Едрён батон, высказывайтесь уже касательно мафа!!
ЧП
Балу
Русалочка
Тритон
Дейл
Клювдия
Я уже озвучил свои подозрения.
Миссис Клювдия
Ау, где все? Давайте уже решать против кого голосовать будем, может кандидатуру ЧП поддержим сегодня, в смысле кого он предлагает постоянно. Или другого кого?
Балу
ЧП провидец у нас?
Что и побежите гурьбой на кого он скажет "ату"?
Он кстати просит каждого не поддерживать слепо его мнение,а высказаться каждому.
Дейл.
Моя версия в порядке убывания подозрений:
Балу, ЧП, Тритон, тетя Клю, Ариэль.
А что тут объяснишь... Тетя Клю и Ариэрь мне менее подозрительны, чем первые трое. Поскольку, как я уже говорил, я думаю, что ЧП оборотень, то на роль мафа остаются Балу и Тритон. Тритон мне почему-то не кажется способным долго держать интригу (учитывая его постоянные оговорки))))). Так что остается Балу. Но это опять же не стопроцентная уверенность...
Миссис Клювдия
Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 17:19) *
Моя версия в порядке убывания подозрений:
Балу, ЧП, Тритон, тетя Клю, Ариэль.

Я почитала и Рокки и Скрудж оба подозревали Царя, а я вот не могу забыть Балу с его подозрительным голосованием, потом и вовсе легко стало с нами миров сливать ac.gif
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 17:10) *
Ау, где все? Давайте уже решать против кого голосовать будем, может кандидатуру ЧП поддержим сегодня, в смысле кого он предлагает постоянно. Или другого кого?

Это уже начинает напоминать времена инквизиции ag.gif
Опять же, обрати внимание на реакцию Балу, о которой я вам постоянно талдычил)) Ну не говорит так мирный и фсё :)
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 17:19) *
ЧП провидец у нас?
Что и побежите гурьбой на кого он скажет "ату"?
Он кстати просит каждого не поддерживать слепо его мнение,а высказаться каждому.

Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 17:19) *
А что тут объяснишь... Тетя Клю и Ариэрь мне менее подозрительны, чем первые трое. Поскольку, как я уже говорил, я думаю, что ЧП оборотень, то на роль мафа остаются Балу и Тритон. Тритон мне почему-то не кажется способным долго держать интригу (учитывая его постоянные оговорки))))). Так что остается Балу. Но это опять же не стопроцентная уверенность...

Сначала хотел спросить, куда Дейла дел... bm.gif ag.gif
Ну, ИМХО, я против мишевого плюшки голосовать буду)

Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 17:26) *
Я почитала и Рокки и Скрудж оба подозревали Царя, а я вот не могу забыть Балу с его подозрительным голосованием, потом и вовсе легко стало с нами миров сливать ac.gif

Что мне остаётся сказать? Ну я же говорил, что Скруджик мирный утко! ao.gif
Почему на меня обращают внимание только тогда, когда оказываемся в большой и унылой ж....
Дейл.
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 17:29) *
Почему на меня обращают внимание только тогда, когда оказываемся в большой и унылой ж....

Потому что это твое призвание - всех оттуда вытаскивать))))))))))
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 17:26) *

Мы со Скруджем ещё до его слива пришли к выводу, что уж слишком у него была палевная стратегия. Тем более, без обид - такие закосы под дурачка, даже для мафа перебор.
Чёрный плащ
Цитата(Дейл @ 12.03.2013 - 17:35) *
Потому что это твое призвание - всех оттуда вытаскивать))))))))))

Вот чёрт)) ag.gif Это многое объясняет ag.gif
Господа, прорвёмся!) Никуда он от нас не денется) Я нашего плюшку на лысо обрею, и в Сибири закрою, чтоб знал, как мирных граждан убивать!)
Утки уу-у ag.gif
Миссис Клювдия
Цитата
Господа, прорвёмся!)

А и правда! ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Миссис Клювдия @ 12.03.2013 - 17:55) *
А и правда! ag.gif

И не из такой попы вылазили ag.gif
Главное, не падать духом!))
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 17:29) *
Что мне остаётся сказать? Ну я же говорил, что Скруджик мирный утко! ao.gif

Я тоже так говорил и тоже на меня внимания не обращали.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 18:55) *
Я тоже так говорил и тоже на меня внимания не обращали.

Я обращал, даже перечитал специально. Уже раз в 10-тый. И всё равно не вяжется у меня твоё поведение в голове. Ну никак! Вот хочется тебе верить, да вот только не получается.
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 19:19) *
Я обращал, даже перечитал специально. Уже раз в 10-тый. И всё равно не вяжется у меня твоё поведение в голове. Ну никак! Вот хочется тебе верить, да вот только не получается.

Ты просто негативно настроен к медведям.
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 19:49) *
Ты просто негативно настроен к медведям.

Мне нравятся медведи... Тёплые, мягкие и пушиииистые ag.gif
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 19:55) *
Мне нравятся медведи... Тёплые, мягкие и пушиииистые ag.gif

Съесть,а потом валяться на их шкурке. ag.gif
Балу
Хорошо ЧП ты утверждаешь что у меня мафское поведение.А как можно назвать твое?

А не типично мафское поведение - всю игру долбить в одного кандидата и при этом потихоньку сливать мирных.
Первое голосование помнишь, где ты меня на ровном месте удвоил ))Это по мирняковски?
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 19:59) *
Съесть,а потом валяться на их шкурке. ag.gif

ai.gif У меня, как минимум, мордочка по швам треснет ag.gif
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 20:07) *
А не типично мафское поведение - всю игру долбить в одного кандидата и при этом потихоньку сливать мирных.
Первое голосование помнишь, где ты меня на ровном месте удвоил ))Это по мирняковски?

Так что мелочиться, давай ещё первый день вспомним ag.gif Мне, честно говоря, плевать было на первое голосование :) Ибо все тыкают куда попало, а так, кажись и мафа бы случайно слили)
Нет, я так пытался понять маф ты, или нет) Надо же развивать какую-либо стратегию ведения поисков)

Чё ты всё сообщения редактируешь?

Это какая-то особая манера общения?)
Балу
Цитата(Чёрный плащ @ 12.03.2013 - 20:37) *
ai.gif У меня, как минимум, мордочка по швам треснет ag.gif

Так что мелочиться, давай ещё первый день вспомним ag.gif Мне, честно говоря, плевать было на первое голосование :) Ибо все тыкают куда попало, а так, кажись и мафа бы случайно слили)
Нет, я так пытался понять маф ты, или нет) Надо же развивать какую-либо стратегию ведения поисков)

Чё ты всё сообщения редактируешь?

Это какая-то особая манера общения?)

Ты и в этом мафское ищешь?))) ag.gif
Чёрный плащ
Цитата(Балу @ 12.03.2013 - 20:38) *
Ты и в этом мафское ищешь?))) ag.gif

Нет, это я уже просто прикалываюсь) Как не начну с тобой общаться, так сразу сообщения редактируешь ag.gif
Блин, через 20 минут по идее день закроют... Печалька
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.