Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холостяк
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wendy

ПРЕМЬЕРА РЕАЛИТИ-ШОУ «ХОЛОСТЯК НА ТНТ

Впервые в России шоу, которое завоевало сердца миллионов зрителей по всему миру с 10 марта в 21:00 на ТНТ!
Красивый, богатый и знаменитый Холостяк отправляется в путешествие в компании 26 девушек.
Его цель – найти среди них свою любовь.
Только одна из участниц дойдет до финала и получит предложение руки и сердца от Холостяка.
Ради этого каждая из девушек сделает все возможное.
И даже больше.

Участниц для первой российской версии популярного шоу «Холостяк» выбирали из 10 000 претенденток! Интересно, что девушки выражали желание участвовать в проекте, даже не зная, кто именно будет его главным героем. В результате было выбрано 26 участниц – что, кстати, тоже отличает российскую версию шоу (по принятым во всем мире правилам девушек должно быть 25).
Самые сильные дошли до финала, а самая достойная стала победительницей.
В шоу приняли участие девушки совершенно разных, а порой даже неожиданных профессий: юрист крупной нефтяной компании, таможенный брокер, пресс - атташе Министерства спорта РФ и даже одна сбежавшая монашка.

Съемки «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира:
• в одном из самых живописных городов Европы – Онфлере (Нормандия),
• в городе всех влюбленных – Париже,
• на стыке Востока и Запада – в колоритном Стамбуле,
• в любимом месте французских миллионеров – Довиле,
• на элитном побережье Италии Форте дель Марми,
• на озере Комо, в излюбленном месте всемирно известных актеров, дизайнеров и художников
• а также в почти родном городе Холостяка – Амстердаме.

PS Девочки, давайте сплетничать ag.gif
Cамая
Цитата(Wendy @ 14.03.2013 - 21:40) *
PS Девочки, давайте сплетничать ag.gif

и тишина...)
видимо, никто не смотрел)
Valeks_A
Цитата(Cамая @ 15.03.2013 - 4:12) *
видимо, никто не смотрел)

я смотрела первую серию что называется - одним глазом, не заинтересовало, не зацепило, видимо, не мой формат шоу)
Siesta
Я скачала 3 серии, посмотрела первую. Интересно, буду смотреть=)))
Больше всех понравилась Дарья Герман. Почему то она мне запомнилась по матрешке, очень оригинальный подарок!
Ужасно выбесили: Алина Гамсахурдия, Дарья Пономарёва\вроде бы, пока еще не помню кто есть кто, а на сайте их фотки какие то мелкие\=)

Wendy, ты смотришь? Погоди я погляжу 2 и 3 серию и посплетничаем=)))
Ты пока напиши кто тебе понравился из девок, а кто нет=)
И как тебе холостяк?=)
Хо-хо!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Wendy
таки знала, что Си меня поддержит ae.gif

Цитата(Siesta @ 26.03.2013 - 19:10) *
Я скачала 3 серии, посмотрела первую. Интересно, буду смотреть=)))
Больше всех понравилась Дарья Герман. Почему то она мне запомнилась по матрешке, очень оригинальный подарок!
Ужасно выбесили: Алина Гамсахурдия, Дарья Пономарёва\вроде бы, пока еще не помню кто есть кто, а на сайте их фотки какие то мелкие\=)

А как тебе Надя, которая басню про свинью показывала? ag.gif Чумовая дивчина
Дарья Пономарева во второй серии была неплоха, в третьей еще больше не понравилась, чем в первой.

Смотри вторую серию, там уже есть что обсуждать, в частности о Даше Г, а уж в третьей серии особенно.

Цитата(Siesta @ 26.03.2013 - 19:10) *
Wendy, ты смотришь? Погоди я погляжу 2 и 3 серию и посплетничаем=)))
Ты пока напиши кто тебе понравился из девок, а кто нет=)
И как тебе холостяк?=)
Хо-хо!

Холостяк голенький... это интересно))) Си, вот ты веришь в его искренность?
дядя ЧЁ
...сори, картинкой ошибся, думал фильм какой, а тут шоу и сплетни!;)
Siesta
Цитата(Wendy @ 26.03.2013 - 21:31) *
таки знала, что Си меня поддержит

aj.gif
Я не хотела смотреть, но подруга смотрит, первую серию она мне пересказала, решила буду качать серии и смореть. По телеку не буду ждать=)))

А как тебе Надя, которая басню про свинью показывала? Чумовая дивчина

я пока ее не видела, я только 3 серию начала смотреть, где они в Италии=)

Дарья Пономарева во второй серии была неплоха, в третьей еще больше не понравилась, чем в первой.

Она очень хабалиста, агрессивна и завистлива! вот=)

Смотри вторую серию, там уже есть что обсуждать, в частности о Даше Г, а уж в третьей серии особенно.
Даша Г без косметики-СТРАШНА! Щас смотрю ее в бассейне-не очень, эти мелкие глазки и перекаченные губы. Губы 1000% накачены, "губы-уточки", я их так называю=))
Там правильно девки сказала: фейк Анджелины Джоли=)))))
Но в целом она очень не плоха.
Еще понравилась девушка, которую он приглашал на атракционы! Искренняя она!

Си, вот ты веришь в его искренность?

ой, Венди, вот хз. Может сам по себе человек и не плохой, но все равно много играет на камеру, слишком уж идиальный=))) Таких мужиков НЕТ=))))))
А ты что думаешь?

Wendy
Цитата(Siesta @ 26.03.2013 - 20:06) *
я пока ее не видела, я только 3 серию начала смотреть, где они в Италии=)

Так тож в первой серии было ag.gif Как ты могла проглядеть такое чудо???

Еще понравилась девушка, которую он приглашал на атракционы! Искренняя она!

Мне тоже. И та девушка, которая несвободна, с которой у него был тет-а-тет в Италии тоже нравится.

Дошла до того момента, как он Инне розу вручил? С одной стороны она мне нравится, даже кажется, что холостяку она подходит. Все остальные на этом катере скучные какие-то. А Инна зажигает!

Цитата(дядя ЧЁ @ 26.03.2013 - 19:38) *
...сори, картинкой ошибся, думал фильм какой, а тут шоу и сплетни!;)

ой, Венди, вот хз. Может сам по себе человек и не плохой, но все равно много играет на камеру, слишком уж идиальный=))) Таких мужиков НЕТ=))))))
А ты что думаешь?

Да вот сама не знаю. В одном уверена точно, любая девушка рядом с ним с ума сойдет от ревности, такой мачо рядом. Хоть и говорит по-русски, а все равно ощущение уже, что заграничный, ненашинский, нет доверия к человеку))))

Wendy
Так-так, террариум начинается)) Девочки начинают поедать друг друга)
Самоубийца
тема для России не нова.
Давно по ТВ была похожая передача только с И. Николаевым-тоже себе девушку выбирал ,кстати, там и Басков засветился, типа, тоже женихом был.
Siesta
Цитата(Wendy @ 26.03.2013 - 22:38) *
Так тож в первой серии было Как ты могла проглядеть такое чудо???

Блин, я вообще не помню этого=)))

Мне тоже. И та девушка, которая несвободна, с которой у него был тет-а-тет в Италии тоже нравится. Дошла до того момента, как он Инне розу вручил? С одной стороны она мне нравится, даже кажется, что холостяку она подходит. Все остальные на этом катере скучные какие-то. А Инна зажигает!

Девушка у которая несвободна, интересная, согласна.
Инна, эта та, которая с катера в воду прыгнула? Блин, пока их много трудно запомнить=)))

Вот посмотрела 3 выпуск, и мнение не изменилось про Алину Гамсахурдия. Очень злобная девка. Совершенно не леди и не девушка. Хабалка с рынка. ей бы в Дом2 идти. За свою завистливую злобу и получила в глаз. Только не поняла, она себе тушью для ресниц что ли ткнула?

Да вот сама не знаю. В одном уверена точно, любая девушка рядом с ним с ума сойдет от ревности, такой мачо рядом. Хоть и говорит по-русски, а все равно ощущение уже, что заграничный, ненашинский, нет доверия к человеку))))
Мне его прическа не нравится. Сделал бы по короче на макушке, было бы круто, а то хаер такой смешной. Но он не в моем вкусе. Мне нравятся брюнеты, поэтому не мой типаж совершенно=)

Слушай, что подумала, не удивлюсь, что потом будет в таком шоу и Басков сниматься - бабник еще тот. Какие жуткие мысли приходят на ум))

Да фууууу, Басков! at.gif Ну его, пусть со своей Волочковой шашни мутит дальше! Не приятный тип!=)
Cамая
Ох, девчонки, приятно смотреть шоу в такой компании)
CHARiSMA
Холостяк конечно ...
Нужны большие фотки девушек?
Я решила посмотреть первую серию)

Агнетта показалась приятной более менее, когда с другими бабами встретилась - сразу включила борзую...
Мне эта задумка шоу с соперничесвом наигранным таким не нравится(
Siesta
Не понимаю, почему Холостяк не выгонит Дорью П, Надежду и Алину. Эти девушки мне совсем не нравятся. Они отталкивающие.

Даша Г\соблазнительница\, слишком переигрывает. Ну прям видно, включила свою игру. Не настоящая, уже надоедает!

Виктория Вешкина, у которой пропал голос при встрече, сказала от волнения, но почему то вот уже 4 выпуск все еще хрипит. Не понимаю, у нее всегда он пропадает? Тоже не подходит Жене, так и будут всю жизнь жестами общаться...

Анастасия Кунцевич понравилась, на свидании рисовали на джинсах. Очень симпотичная и женственная.

Цитата(CHARiSMA @ 1.04.2013 - 3:52) *
Мне эта задумка шоу с соперничесвом наигранным таким не нравится(
они сейчас из кожи вон будут лезть, что бы его зацепить=)))

Wendy
Цитата(Siesta @ 1.04.2013 - 8:08) *
они сейчас из кожи вон будут лезть, что бы его зацепить=)))

Еще не смотрела последнюю серию, видела только пародию на Дашу) Хорошая выдержка у девчонки))

Алён, а чем тебе Холостяк не нравится?
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 1.04.2013 - 8:08) *
Надежду
Это та которая забавная? Но она же такая забавная ^^ acg.png
Цитата(Wendy @ 1.04.2013 - 8:39) *
Алён, а чем тебе Холостяк не нравится?

Внешне, и мягкотой своей, пусть у него где-то и есть стержень, но его плохо видно, мне не нравится это в мужиках)

Вчера все позырила acg.png
Мне нравится Даша с бровями, Забавная которая, нравится смелая Жанна.. или как то так (рыжая кудрявая), ну и Настя)

А еще симпотичная девушка, которую все барби называют - но она не рыба не мясо какая-то.
И еще меня смущают мужики не любящие мясо)))) ag.gif

Ааа забыла еще мне нравится маленькая блондинка, которая изображала мастерицу пикапа))))

Алину он не выгонит из за рейтинга)

И Лена меня раздражает еще(

напоминает мне неадекватную Машу из дома два(поликарпова она вроде).
Мышь
Шоу хорошее, но противно смотреть на "блатных" типа Алины Гамсахурдия (внучки президента Грузии) которая явно не вписывается в этот проект, но раз за разом переходит в следующий тур.

Wendy
Цитата(Мышь @ 1.04.2013 - 18:20) *
Шоу хорошее, но противно смотреть на "блатных" типа Алины Гамсахурдия (внучки президента Грузии) которая явно не вписывается в этот проект, но раз за разом переходит в следующий тур.

Оу, не знала этого!

Еще думаю, что она там делает???? Не тот типаж. Все ясно с дивчиной.
Мышь
А вообще у меня в фаворитах:

Инна Комбарова

Даша Герман

Олеся Ермакова

Настя Кунцевич

Юля Казакова
Wendy
Цитата(Мышь @ 1.04.2013 - 18:40) *
А вообще у меня в фаворитах:

Инна Комбарова

Даша Герман

А мне не нравится Даша Г. Мне кажется, ее тоже будут держать для пиара больше.

Инна кажется чуть пошлой.

Сегодняшнее свидание с Настей понравилось. Так и знала, что он все равно отдаст ей розу.
CHARiSMA
Цитата(Wendy @ 1.04.2013 - 18:51) *
А мне не нравится Даша Г. Мне кажется, ее тоже будут держать для пиара больше.

Аха для рейтинга держат так же как и Алину..
Алину я не думаю, что держат из-за того, что она чья-то вночка, она там самая борзая, осуждающая, без нее не было бы перца)
Цитата(Мышь @ 1.04.2013 - 18:40) *
Олеся Ермакова

Олеся на этой фотке не нравится, в шоу она как то лучше выглядит)
Nele
Девочки, не забывайте, что это все-таки срежиссированное шоу )).

Насколько я поняла, это первый в России проект? У нас-то Bachelor идет c 2002, а Bachelorette - где девушка выбирает "жениха" - с 2003 года. Я, правда, не смотрю, но российский бы глянула из любопытства.
Мышь
Цитата(CHARiSMA @ 1.04.2013 - 19:27) *
Алину я не думаю, что держат из-за того, что она чья-то вночка, она там самая борзая, осуждающая, без нее не было бы перца)

А что ей ещё остаётся, в ней нет ни красоты ни очарования ни искренности, остаётся только борзость и наглость.
И то что она на этом шоу не просто так, это мне совершенно ясно.

А самая борзая там Даша Пономарёва, эта курица меня вообще бесит, скорей бы её отправили домой, а то слишком возомнила из себя.
CHARiSMA
Мышь
да лан Даша просто пробивная))) И ее медлительность бесит) Ясно что холостяк не для нее, но она прикольная девка)
Siesta
Цитата(Мышь @ 1.04.2013 - 20:20) *
Алины Гамсахурдия (внучки президента Грузии) которая явно не вписывается в этот проект

она меня сразу начала раздражать, как только ее 1 раз показали! Очень отвратная дамочка!

На сегодняшний день у меня пока в фаворитах Настя Кунцевич. А там видно будет=)

Цитата(Мышь @ 1.04.2013 - 22:40) *
А самая борзая там Даша Пономарёва, эта курица меня вообще бесит, скорей бы её отправили домой, а то слишком возомнила из себя.
не дароом в последнем выпуске женя дал ей розу авасом\он же ей дал?\. Но она настолько считает себя классной, что даже не догадывается об этом.

Цитата(CHARiSMA @ 1.04.2013 - 17:18) *
Внешне, и мягкотой своей, пусть у него где-то и есть стержень, но его плохо видно, мне не нравится это в мужиках)

Аленк, видно, что порой он ООООООчень сильно сдерживается. Он старается быть галантным, но были случаи когда он показывал свои зубки. В ситуации с Агнетой\вроде бы\ на фотосессии, ей что-то не нравилось, он ее осадил, и на каком то свидании с девушкой зацепился!
Wendy
Цитата(Nele @ 1.04.2013 - 19:43) *
Насколько я поняла, это первый в России проект? У нас-то Bachelor идет c 2002, а Bachelorette - где девушка выбирает "жениха" - с 2003 года. Я, правда, не смотрю, но российский бы глянула из любопытства.

Неа, не первый.

Но наш лучший. У нас и умницы и красавицы и готовить умеют)))

Девочки, я поняла, это шоу что-то вроде института благородных девиц, точнее вроде выпускного бала там)))))

Вообще нужно, чтобы было несколько кандидатов. ВотЪ))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 2.04.2013 - 5:31) *
Аленк, видно, что порой он ООООООчень сильно сдерживается. Он старается быть галантным, но были случаи когда он показывал свои зубки. В ситуации с Агнетой\вроде бы\ на фотосессии, ей что-то не нравилось, он ее осадил, и на каком то свидании с девушкой зацепился!

Я видела, но это какое слабое отпирательство было, типа я серьзный "бууу")
Даже по контактику видно что он мягкий человек) Я не знаю как объяснить... чо та от дипломата у него есть, вот им даже если чо та не нравится они скажут "мистер, вы не правы") Вот он из таких же)

Кста Бровястая Даша мне сразу не понравилась.. они еще когда в первый раз сидели всех встречали и обсирали.. а потом я присмотрелась и вроде ничо такая деваха)))
А вторую Дашу они прикольно троллят)
Просто если сранивать с остальными с бровями нормальная деваха) В ней правда мужские черты, но она прикольно их так подает иногда)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 2.04.2013 - 16:06) *
Я видела, но это какое слабое отпирательство было, типа я серьзный "бууу")Даже по контактику видно что он мягкий человек) Я не знаю как объяснить... чо та от дипломата у него есть, вот им даже если чо та не нравится они скажут "мистер, вы не правы") Вот он из таких же)

ну я поняла тебя. Но, Аленк, он по контракту, наверное, должен быть идиальным=) Все таки девки должны повестись на него, муЩина-мЯчта, еПт!=)))

Цитата(CHARiSMA @ 2.04.2013 - 16:06) *
Кста Бровястая Даша мне сразу не понравилась.. они еще когда в первый раз сидели всех встречали и обсирали.. а потом я присмотрелась и вроде ничо такая деваха)))А вторую Дашу они прикольно троллят)Просто если сранивать с остальными с бровями нормальная деваха) В ней правда мужские черты, но она прикольно их так подает иногда)

Не знаю, но у меня есть явные симпатии и антипатии=)
Siesta
Ну что, девчонки, смотрели вчерашний выпуск?

Безумно рада, что ушла Даша П, наконец то, такой хабалки я еще не видела, мат перемат, агрессия, фу, противная!

А видели анонс на следущий выпуск? Там все перецеловались и возвращение Даши Г... очень заинтриговали=)
Wendy
А я не поняла, зачем он убрал самых дерзких? Видно продюссеры настояли на возвращении Даши Г, должна же быть перчинка в шоу. Только в качестве кого? Советы давать?)

Но если честно так, все ее ужимки неприятны, не люблю пикаперов(

Мне очень нравится девушка, которая не свободна, она еще тамадой работает, действительно нравится. Красивая, есть благородство в характере, во внешности.

А еще забавляет, как они делят шкуру неубитого медведя.

И вообще наше шоу лучше, у нас девушки красивее и умнее)
CHARiSMA
А я убедилась что не хочу смотреть, слишком наигранно и глупо. Все эти ой я от него без ума... хочу родить детей, дом построить и дерево закопать.. фе.
Siesta
Цитата(Wendy @ 9.04.2013 - 21:29) *
Но если честно так, все ее ужимки неприятны, не люблю пикаперов(

Согласна. По первому впечатлению мне она понравилась, в самом начале шоу. Но сейчас смотреть на нее тошно, особенно на свидании с Женей.
Wendy
Цитата(Siesta @ 10.04.2013 - 6:46) *
Согласна. По первому впечатлению мне она понравилась, в самом начале шоу. Но сейчас смотреть на нее тошно, особенно на свидании с Женей.

Все время думала, неужели так пикаперы себя и ведут? И неужели мужчины на это и ведутся? Или она просто боялась опозориться и в ход шла вся артиллерия? Наиграно и пошло.
Siesta
Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 11:19) *
Все время думала, неужели так пикаперы себя и ведут? И неужели мужчины на это и ведутся? Или она просто боялась опозориться и в ход шла вся артиллерия? Наиграно и пошло.

Если мужики на нее ведуться, то это примитивщина. Стрельнуть глазками, томно вздохнуть, покруть пальцем по краю бокала... ну капец, предел соблазна!
Даже если бы я не знала, что она пикапер, я бы с первого взгляда расскусила бы ее=)

Меня удивляет как некоторые девушки ведуть себя в отсутствии Жени. Мат на мате, хамят, а при нем, прям все такие лапочки-душки=)
Интересно, а он мониторит их=)))
Wendy
Цитата(Siesta @ 10.04.2013 - 17:31) *
Интересно, а он мониторит их=)))

Должен, наверное.

Как думаешь, он уже определился со своими фаворитками?

И все же, как каждая любит обсудить другую) Все знают, что Жене будет лучше. )
Siesta
Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 21:21) *
Как думаешь, он уже определился со своими фаворитками?

я думаю, что по любому определился. Я уверена, что внешность для него очень важна, и он для себя определил девушек, которые ему приглянулись=)

Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 21:21) *
И все же, как каждая любит обсудить другую) Все знают, что Жене будет лучше. )

о да. Ну что ты хочешь, нет ничего хуже женского коллектива. А тут 15 баб в одной комнате, они всем кости перемололи и тому же Жене=)

Кто думаешь покинет шоу в след. воскресенье?
Я вот прям не знаю даже=)
Wendy
Цитата(Siesta @ 10.04.2013 - 18:31) *
Я вот прям не знаю даже=)

Думаю, за тем и вернут Дашу Г, чтобы действовать девочкам на нервы и посмотреть, как они будут реагировать. Скандалы, как я поняла, он не любит)
Siesta
Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 21:36) *
Думаю, за тем и вернут Дашу Г, чтобы действовать девочкам на нервы и посмотреть, как они будут реагировать. Скандалы, как я поняла, он не любит)

А вообще с Дашей Г была подстава. Девки то как визжали от радости, что ее выгнали, а тут БААААААА, какие люди=)))

Только не могу понять ЗАЧЕМ она Жене, если он сам сказал про нее "Заигралась!", как обыграют ее возвращение?
Наверно скажет "При расстовании, ее слезы были настоящие, и я понял, что надо дать шанс человеку... она должна одуматься... бла бла бла"=)))

А еще убил момент со свиданиями в анонсе, полобылазся с 2 девушками, это нормально так, да?

Я вообще в шоке.
Он каждой девушке дает огромную надежду на будущее. Они приезжают со свиданий такие влюбленные, ну конечно, встреча рассвета, или пикник у моря, сидя в обнимку-это безумно романтично, складывается ощущение, что она одна для него, эти полувлюбленные глаза напротив..... Каждая девушка мечтает о таком отношении к себе, и каждая уже представила себя его женой, а тут всего лишь проектный ход, это просто ШОУ! Игра чувствами.
Это меня немного отталкивает. Это же чувства, пусть некоторые и наигрывают, НО все равно так нельзя...
Wendy
Цитата(Siesta @ 10.04.2013 - 18:52) *
Я вообще в шоке.
Он каждой девушке дает огромную надежду на будущее. Они приезжают со свиданий такие влюбленные, ну конечно, встреча рассвета, или пикник у моря, сидя в обнимку-это безумно романтично, складывается ощущение, что она одна для него, эти полувлюбленные глаза напротив..... Каждая девушка мечтает о таком отношении к себе, и каждая уже представила себя его женой, а тут всего лишь проектный ход, это просто ШОУ! Игра чувствами.
Это меня немного отталкивает. Это же чувства, пусть некоторые и наигрывают, НО все равно так нельзя...

Думаю, что всю это романтику продумывают сценаристы. Жалко девчонок, влюбятся, а потом все равно разлюбить придется.

А вообще поняла, что богатых и красивых легко любить. То ли нам этого не показывают, то ли и впрямь они не говорят, что ведь у Жени, как и любого человека есть масса недостатков.

Си, как думаешь, кто ему на самом деле больше подходит?
Siesta
Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 22:28) *
у Жени, как и любого человека есть масса недостатков.

дак конечно есть. Не бывает идиальных людей, а нам пытаются доказать обратное.

Цитата(Wendy @ 10.04.2013 - 22:28) *
Си, как думаешь, кто ему на самом деле больше подходит?

трудно сказать, пока выпусков то мало было, мне визуально нравятся Ирина Володченко и Анастасия Кунцевич.
А ты как думаешь?=)
Wendy
Цитата(Siesta @ 11.04.2013 - 9:09) *
А ты как думаешь?=)

Си, долго думала и решила, что мне сам Женя не нравится)) Девчонки заслуживают лучшего))))

Сегодня он замутил тему с поцелуями. aq.gif Кобелина, что сказать еще?)))

Неожиданно выгнал Инну.

А Ира мне не нравится в принципе. Холодная, высокомерная, очень льстит своей красоте.
Ночной Дождь
Посмотрела одну серию, ну не нравится мне этот холостяк, какой-то он скользкий типок. Мне там из девок нравится светленькая, забыла как ее звать, он с ней на свидании был, танго они танцевали. А вторая, которой он розу подарил, Ира по-моему, такая противная, вся из себя.
Siesta
Ой, девочки. Поддержу вас, бесит меня этот Женя! И че девки вцепились в него!
Серия с поцелуями-убила! Я даже Алину начала поддерживать, которая сказала "Я че проститутка сразу сосаца с ним..."
А где возвращение Даши Герман? Я чета не поняла нифига?
Посмотрела ананос на след. воскр. Походу стадию пацАлуев перешли, щас чикацО будут!
Wendy
Цитата(Siesta @ 21.04.2013 - 21:40) *
Ой, девочки. Поддержу вас, бесит меня этот Женя! И че девки вцепились в него!
Серия с поцелуями-убила! Я даже Алину начала поддерживать, которая сказала "Я че проститутка сразу сосаца с ним..."

Тихоня тихоней этот Женя, однако, подавай жареного. aq.gif aq.gif aq.gif
Ночной Дождь
Меня убивают его свидания, сплошной экстрим, не всем же это нравится.
Siesta
Цитата(Wendy @ 22.04.2013 - 0:47) *
Тихоня тихоней этот Женя, однако, подавай жареного.

интересно, а кто-нить из девок отдацца ему на проекте?=))

Цитата(Ночной Дождь @ 22.04.2013 - 17:17) *
Меня убивают его свидания, сплошной экстрим, не всем же это нравится.

вот, кстати, да. Последнее свидание, прыжок с тарзанки" убил на повал. С ума что-ли сошел? Мне было жалко Ирину. Она молодец, прыгнула, я б послала=)))
Кстати, мне Ирина очень нравится. Пока что болею за нее=)
\\\
Девочки, повторяю вопрос, а где возвращение Герман? Я что-то спутала, но в анонсе в 5 серии было четко сказано "...И возвращение выбывшей участницы..." и показывают Герман.
Или это будет в следущих сериях?

На офф сайте написано вот что:
Неожиданно в шоу появляется одна из выбывших участниц, кто это и зачем она вернулась, нам еще предстоит узнать. Отметим только, что все девушки будут в шоке от ее появления…

Значит еще покажут.
Ночной Дождь
А мне Ирина не нравится, мне Олеся симпатизирует, ну я и смотрю не с самого начала, может мое мнение еще сто раз поменяется.
Wendy
Цитата(Siesta @ 23.04.2013 - 7:03) *
Девочки, повторяю вопрос, а где возвращение Герман? Я что-то спутала, но в анонсе в 5 серии было четко сказано "...И возвращение выбывшей участницы..." и показывают Герман.
Или это будет в следущих сериях?

Думаю, что явится позже, сюрприз будет.
Девочки, не могу посмотреть серию, кого он выгнал?
Siesta
Цитата(Ночной Дождь @ 23.04.2013 - 22:12) *
А мне Ирина не нравится, мне Олеся симпатизирует, ну я и смотрю не с самого начала, может мое мнение еще сто

мне Олеся внешне не очень нравится. А в целом не плохая девочка=)

Цитата(Wendy @ 23.04.2013 - 23:11) *
Думаю, что явится позже, сюрприз будет.

оригинальный сюрприз. Заинтриговать в 5 серии, а ждать до 20 нам?=))))

Цитата(Wendy @ 23.04.2013 - 23:11) *
Девочки, не могу посмотреть серию, кого он выгнал?

Вроде бы Инна Комбарова ушла.
Ночной Дождь
Последний раз он выгнал Катю какую-то, не знаю фамилии. Она еще скромная такая была, потом в конце сказала "наверное скромность в наше время не ценится".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.