Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акции и подарки в косметических магазинах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Sladkaya
Сейчас в магазинах РивГош выдают бесплатно пробники новой туши Шанель, только нужен купон из журнала космо или распечатка
Sladkaya
Такая же акция будет проходить в ИльДеБоте

ВОТ КУПОН

Если кто заинтересуется. Так же могу выложить и для Рив Гоша
Sladkaya
ab.gif
Итак, предлагаю в этой теме рассказывать и делиться акциями, которые проходят в косметических магазинах! Оставляем свое мнение и вообще мысли по этому поводу и качества.
cw.gif
ЁЛОЧКА
миллион раз участвовала в подобных акция, особенно выгодно покупать по акциям перед праздниками, когда нужно сразу нескольким человекам подарки сделать. реальная экономия получается. Косметику и парфюмерию покупаю в Л*ЭТУАЛЬ, у меня там бриллиантовая карта скидок, покупаю там все. от дорогих кремов и духов. до влажных салфеток...Однажды по акции купив тушь для глаз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО получила в подарок подводку, а как-то купив дневной крем, мне и ночной той же марки подарили, тоже по акции...было чертовски приятно))))
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 26.03.2013 - 10:01) *
Оставляем свое мнение и вообще мысли по этому поводу и качества.

Тань, а по поводу качества чего? Подарков?

В акциях участвую, если только скидка или спецпредложение идет на интересующий меня продукт и в нужный момент.
В акциях а-ля выиграй поездку/миллион/машину/ihone/ipad не участвую принципиально :)
Sladkaya
Цитата(Foxik @ 3.04.2013 - 20:44) *
Тань, а по поводу качества чего? Подарков?

В акциях участвую, если только скидка или спецпредложение идет на интересующий меня продукт и в нужный момент.
В акциях а-ля выиграй поездку/миллион/машину/ihone/ipad не участвую принципиально :)

Качество не подарков, а именно акций. Например, по поводу туши знаю, что во многих магазинах тушь по акции не выдали.

Я вообще большой любитель халявы ag.gif естественно, в акциях типа таких, которые ты написала я тоже не участвую.

Что касается той туши, то я приобрела на халяву 5 мини тушей Шанель
Nirvana
При наличии золотой карты в Л'Этуаль, больше всего люблю сеть ЭЛИЗЕ aj.gif
Каждое 20 число месяца, скидка -20%, с учетом еще вашей скидочной карты!
Правда народу в этот день у касс - НЕ МЕРЯНО ak.gif
Fоxik
Цитата(Sladkaya @ 9.04.2013 - 23:35) *
Качество не подарков, а именно акций. Например, по поводу туши знаю, что во многих магазинах тушь по акции не выдали.

Это кстати банально, но ошибка прогнозирования отдела сбыта дистрибьютера/марки/сети магазинов
Они тиснули n-ое количество купонов на подарок, но так как не имеют нормальной статистики - ошиблись в проценте тех, кто придет за призом. И в каких-то магазинах подарок кончился в 3 минуты, а как правило согласовываются определенные объемы и сверх них выйти нереально при таких акциях.
Акции в ритейле вообще страшное дело, толковой статистики нет, измерить реакцию на офферы практически невозможно, призы рассчитать нереально.
Эх, наверно поэтому и не участвую в акциях с подарками и мини-продуктами. Со скидкой надежнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.