Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: G.I. Joe: Бросок кобры 2 (3D) / G.I. Joe: Retaliation / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • режиссер: Джон М. Чу
  • сценарий: Ретт Риз, Пол Верник
  • продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Брайан Голднер, Гари Барбер, ...
  • оператор: Стивен Ф. Уиндон
  • композитор: Генри Джекман
  • художник: Эндрю Мензес, Люк Фриборн, Алан Хук, ...
  • монтаж: Роджер Бартон, Джим Мэй
  • жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
  • премьера (мир): 27 марта 2013
  • премьера (РФ): 28 марта 2013, "Централ Партнершип"
  • время: 110 мин.

В главных ролях:
  • Брюс Уиллис
  • Ченнинг Татум
  • Дуэйн Джонсон
  • Эдрианн Палики
  • Рэй Стивенсон
  • Уолтон Гоггинс
  • Рэй Парк
  • Джозеф Маццелло
  • Арнольд Вослу
  • RZA

Во второй части отряд "G.I. Joe" вновь объявит вызов группировке "Кобра" и вступит в противостояние с правительством...

Самоубийца
первый фильм не сообо жалую, здесь та же история.
Чего-то не хватает фильму и всё! Казалось бы эффкты хороши, актёры не деревянные, вот оно-сюжет подтухший.
что-то не везёт героям Татума в последних фильмах: быстро их жизни обрываются.

5\10
Рысь
А я осталась очень довольна!
Прекрасный состав (даже ради него стоит посмотреть! собсна, ради него и пошла), неплохой сюжет, все динамичненько, где-то веселенько:)
Хоть Виллиса было мало, но вот обожаю его!
Порадовал корейский (или какой он там) мальчик. Фактурный товарищ.
Печаль меня настигла только когда помер еще один мой любимый актер - Татуум. До последнего не верила, что его реально убили.
Первую часть , мне казалось, не смотрела, но потом вспомнила историю корейского мальчика и его белого собрата, и поняла, что-таки смотрела, но давно.
И, как я могла забыть о Скале?? Какой мужчина! cp.gif cp.gif Как только он появляется на экране, из головы вылетают все возможные недостатки фильма ag.gif ag.gif

В общем, вполне неплохой фильм на 1 раз посмотреть.
Из зала выходили с хорошим настроением.
По 10-ти балльной шкале ставлю 9-ку:)
(может быть потому, что я люблю качественные боевики с хорошими актерами и поклонница этого жанра:)))
Эгоистичная
Я тоже осталась довольна, смотрела его в кинотеатре 3D эффекты конечно оставляют желать лучшего, но фильм мне понравился, хотя первая часть наверно все таки была веселее.
Jumaissa Trisste'do
Первую часть не смарела (( вторая в середине гдет начала напрягать немного как то перетянуто чтоль, но вообще ничё, если не вспоминать чито скучно было местами, то понравился фильм ea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.