Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что вам больше по душе...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3
LeoN_sX1
Город или дача — что Вам больше по душе?
Darian Valor
Ни то, ни другое. Природа. Наша любимая Nature. Да и смотря какая деревня, скорее в деревне, если обобщить.
Lupus
Я пропитан городом. Природу я тоже люблю, можно поехать отдохнуть, набраться сил, а потом все равно тянет назад.
Mila
я на 1000% ребенок мегаполиса. Я корову первый раз увидила в 15 лет... Вот тогда же я и узнала как быстро я умею бегать:)
У меня в семье нет ни дачи, ни даревни (даже у далеких родственников нет)
поэтому когда я оказываюсь в окружении сельских пейзажей у меня это вызывает предельный восторг. Но жить я там не смогла бы... Я делать ничего не умею... я там с голоду умру, наверное. :)) или покалечусь.
Rammi
И город и дача, в городе всё так классно, Интернет, TV и т.п. , но на природе душа просто отдыхает!... dn.gif
Ведьмoчка
Город
Siesta
Город, аднозначна!
Эл
Город полюбому,в городе ночью шикарно,хоть и опасно:)
Butterfly
Я - дитя мегаполиса...
Кошечка23
Город лучше,летом на дачу когда заваливаемся,через каждые 2 дня в город ездию,нехватает пыли и машин;)
Manila
Цитата(Lupus @ 9.11.2006, 11:53) *
Я пропитан городом. Природу я тоже люблю, можно поехать отдохнуть, набраться сил, а потом все равно тянет назад.

Я тож также . ГОрод форева!
Статуэтка
город...
люблю удобства, а на природе.... тока природа :)))))
StrekoZa
город - ближе и роднее, в деревне животные страшные и комары и, вообще, там нет ничего...
Alechka
Дом в Подмосковье - моя мечта. Я понимаю, что за этим стоит: далеко до работы, до учебы и еще много чего, но.....
С детства каждое лето отдыхала там. Мне там очень хорошо. В городе чувствую себя абсолютно не так. Если нахожусь здесь долгое время без выездов куда-либо, выть начинаю.
львица
Ну что делать, мы дети каменных "трущоб" - мегаполис моя среда обитания ae.gif
GoodGirl
Город,однозначно! Природу я обожаю,но само слово "деревня" у меня ассоциируется с грязными дорогами и туалетом на улице.
Pain
Город. Но между тем деревеньки и дачи тоже очень люблю. Там можно отдохнуть от суеты, шума... расслабиться , вобщем :)
Сунгури
Город однозначно
Я человек, испорченный цивилизацией ab.gif
~Jenny~
Город точно! ))
franca
Цитата(LeoN_sX1 @ 9.11.2006, 13:53) *
Что вам больше по душе?

Конешно город...в деревне слишком тихо, да и вообще...

Сам-то что претпочитаешь, а???
Aratarn
Все больше и больше начинаю любить деревню и ненавидеть город.
Город меня портит, сильно ленюсь, пропоадаю, прожигаю жизнь, да и этот вечный шум машин, вонь, грязь, пылб. Хотел бы перебраться в город, да вот токо как-то там скучновато, вот какой-нибудь небольшой милый городок или поселок недалеко от мегаполиса с наличием интернета. Вот так былобы класс!!!
ada
мне город .. я люблю движение ab.gif
Эл
Город однозначно...
Змейка
Жить...только в городе!А в деревню выезжать хорошо,отдохнуть!))
Пупса БО
Мегаполис мой дом родной.Я поклоницца ночных прогулок по старым улочкам и посиделок на крыше с бутылкой вина и россыпью звезд на небе=))))
Иногда стоишь , смотришь на городские огни и они завораживают, ночной город-это сила. И я его люблю. Я люблю когда что то шумит, когда ритм, движение, скорость, комфорт... не очень люблю природу. Разве что зимой...
АрлекинкА
Город и только! Я , когда оказываюсь в какой-нить дерёвне, фсе время страдаю от неналичия цивилизации! Даже магазина нормального не могу найти!
Флигмантик
И то и другое по настроению. Устаёшь от одного, другое начинает нравится. И так постоянно...
Verona
По душе только деревня!!! Там все болячки, аллергия проходит. Я как бЫ ЗАНОВО РОЖДАЮСЬ. ЧЕГО ОДИН ВОЗДУХ СТОИТ, ВОДА. Дышится легко, и воды никак не напиться уж больно лёгкая, чистая, приятная. Отдыхаю и лечусь душой. А полученной летней дозы кислорода, витаминов и хорошего настроения хватает почти на год в городе. Тишину в основном, только птицы своим чириканьем нарушают. Супер и жить хочется ещё лучше и больше.
kurvasterva666
Город но не оч. большой. Такой как мой родной Мурманск,напр. и даже можно бы и поменьше. Но никак не деревня - я там здохну!!!
uJIbDapuK
я ваще дитя асфальта адназначно bu.gif
Эльф
люблю город, очень-очень))))))
Don't_Rage_Me
Город
хотя иногда хочеться и в глубинку
nezabivaema
Город. я просто уже знаю, что не смогу жить без этого постоянного движения в мегапорлисе
Пилот А
Я люблю движение,обожаю мегаполисы,где куда то все время спешат люди,машины.Где видно что все живет.Наверное потому что я юла не могу когда все стоит на месте.Хотя иногда хочется тишины но максимум два дня
НатКа
Город, конечно! Я не могубез шума улиц, высотных зданий, благ цивилизации, торгровых центров, гипемаркетов... А козочки/цветочк/СЕЛЬпо не для меня_)))
Baxyz®
А мне деревня в кайфец, если там есть блага цивилизации. А город мне в самый кайфец, если он заброшен))
СтервоZа_ZлаR
Город- моя стихия... Люблю шумные посиделки в хорошем баре в центре города... Люблю эти ночные дороги МКАДа-200км по полупустому шоссе, люблю грубых, самоуверенных людей, люблю тебя, МОЯ Москва..)
supers
В деревне только недолго дня 3.
Cannibal Keks
и не город и не дача а какой нибудь тихий и спокойный посёлок
КОКИтоНАКИ
Я проголосовала за город.Потому что городской житель, не могу без шума машин, без магазинов и желательной побольше...но сплю и вижу дачу!!!!!!!!!!!!!!!!
Моника
Город - это моя стихия! На природе я засыпаю, не хватает чего-то...на даче, в лесу могу провести от силы час, а потом начинаю выть. Домой, домой.
Kotti-Ko
Жить в городе, а отдыхать на природе. Но мне в Сочи проще: устанешь от городской суеты, выползешь на море, и понимаешь как жизнь прекрасна ))))
Mashka
в городе лучше! вода горячая нормальный туалет! е то что у нас на даче!
Esaul
Природа с городом не сравнится! Где ещё можно найти столько романтики как не на природе!))))
Пилот А
Город!!!!!!!!!!!!!!!
Ускользающая
И город, и загород по-своему приятны... Но все-таки по мне перевес в сторону города)
silly lamb
я городской человек, привыкла жить в городе.
Wolff
Цитата(LeoN_sX1 @ 9.11.2006 - 13:53) *
Что вам больше по душе?

имение
Beauty
коттедж в нескольких км от горда
Скип
горот-это место где я живу тут прекольно и уютно а в деревне гадко и мутно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.