Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 апреля
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Wendy
Делитесь, как вас разыгрывали, как разыгрываете вы?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Viltis
Дочку подняла в 6 утра, сказав, что уже восемь. Ей на работу на 8:30, выходит из дому в пол восьмого. Ну немного ее разшевелила cd.gif
Маме позвонила и сказала, что у нас (Киев) объявлен выходной и опять черезвычайное положение. Что расстаял весь выпавший снег и затопило метро, улицы и гараж. И выехать мы не можем. И кушать нам нечего и света у нас нет и воды. На "воде" чуствую матери плохеть стало, я быстренько поздравила ее с праздничоком от греха подальше.
Ира_Ируся
Я пришла на работу раньше всех - у сеседки по кабинету отключила телефон (она долго проверяла провода), а у зама нашего (пока тот был на планерке у шефа) спрятала мышку (он даже секретаря вызвал на подмогу, не мог найти). Очень забавно было наблюдать за их недоумением и хоть бы кто вспомнил про 1 апреля))))
onar
А я часы перевёл на час вперёд это считается за шутку?
Viltis
Цитата(onar @ 3.04.2013 - 9:08) *
А я часы перевёл на час вперёд это считается за шутку?

если Вы не на Укране то да:-)
Valeks_A
Мне про часы директор написал. типа: почему еще не на работе, уже десять часов, но не поверила я, хоть и с спросонья была)))
человек-синусоида
Написала любимому через СМС, что меня выгнали из дома, и я приеду с вещами
Пришла в школу раньше всех, хотела всем одноклассникам говорить, что уроков сегодня нет, а я тут сижу, потому что интернет быстрее, чем дома, но успешно забыла.
Однокласснице в белой кофте сказала, что у неё белая спина.
Продолжая это "не баян, а классика" -- мне утром мама, думая, что я в неадеквате и не знаю, какое сегодня число, сообщила, что у меня спина белая.
ShakuDancer
Я не умею разыгрывать.
льдинка

Розыгрыш с орехом

Из коробки конфет выньте бирочку 'Упаковщица №...'. Аккуратно вскройте грецкий орех, съешьте его содержимое, положите бирочку внутрь, склейте половинки скорлупы клеем. (Вместо бирочки можно положить записку 'Здесь был Вася' или 'Абыдно, да?')
Предложите своим друзьям пощелкать вместе грецкие орехи и невинно наблюдайте за происходящим...

Розыгрыш - яйцо и тазик

Поспорьте с кем-либо - что он не сможет тазиком раздавить яйцо.
После этого положите яйцо в угол комнаты и развлекайтесь .

Розыгрыш - женщина с изюминкой

Пригласить девушку в ресторан. В красивую коробочку или, еще лучше, в бархатный футляр положи большую изюминку. Со словами: "Вчера увидел это в магазине и сразу понял - это то, что тебе нужно, дорогая!" вручи футляр. Поздравляем, теперь твоя женщина точно с изюминкой.

Телефонный розыгрыш.

Позвонить кому-нибудь и сказать, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду на сутки, что мол советуем запастись водой во все емкости. Через час перезвонить и спросить: "Воду набрали? Подогревайте, сейчас слониху мыться приведем."

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 17.10.2015 - 19:18) *
Телефонный розыгрыш.

Позвонить кому-нибудь и сказать, что это из ЖЭКа, что через час отключат воду на сутки, что мол советуем запастись водой во все емкости. Через час перезвонить и спросить: "Воду набрали? Подогревайте, сейчас слониху мыться приведем."

я представляю сколько приятных слов он услышит во второй раз. ag.gif
льдинка
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.