Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф он-лайн
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > ГИБДД, ПДД, ДТП
Teppa
ГИБДД запускает он-лайн сервисы для проверки и оплаты штрафов
08 Апреля 2013

Но официальном портале ГИБДД запущен новый он-лайн сервис по проверке штрафов.

Собственник транспортного средства, введя на официальном сайте ГИБДД номерной знак своего автомобиля и номер свидетельства о его регистрации, может получить информацию обо всех нарушениях, совершенных на данном транспортном средстве на всей территории России, штраф за которые не был уплачен.

При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте не публикуется — система отображает только информацию именно о неоплаченных штрафах за нарушения, совершенные на данном автомобиле, независимо от того, кто именно был привлечен к административной ответственности — даже если это были разные водители.

Ранее возможность узнать о штрафах была только на портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru). Так, в 2011 году граждане воспользовались возможностью получить информацию о своих штрафах 1,3 миллиона раз, в 2012 году — уже 2,7 миллиона раз, а в 2013 году, только за первый его квартал, граждане обращались на Единый портал госуслуг для получения сведений о своих административных штрафах более 1,2 миллиона раз.

Кстати, на сайте «госуслуг» можно получить информацию по штрафам, касающуюся нарушений конкретного гражданина и содержащую, в том числе, его персональные данные.

Помимо возможности узнавать информацию о неоплаченных штрафах, как на портале госуслуг, так и на сайте ГИБДД реализована возможность оплатить данные штрафы через Интернет, в том числе при помощи пластиковых карт систем «VISA» и «MasterCard».

Проверить наличие штрафов можно ЗДЕСЬ

Источник
олененок
Я так и плачу.
Айя-Софи
Вчера пришел штраф за ремень)))
Ездили с соседкой когда на рынок......
Мы ехали не пристегнутые ah.gif
На фотке обведена красненьким соседка, .....которая сидела в белой футболке и не застегнутой темной толстовке...Камера увидела, что нет ремня ... ag.gif
А я сидела за рулем в черной толстовке(тоже без ремня)..так камера не увидела ничего особенного))))

интересно, если светлые штаны будут, камера увидит ,что ремня нет?))))

вывод: в машину нужно одевать сверху темные вещи ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 10:49) *
вывод: в машину нужно одевать сверху темные вещи

Предлагают ввести светоотражающие ремни безопасности!
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 3:49) *
На фотке обведена красненьким соседка, .....которая сидела в белой футболке и не застегнутой темной толстовке...Камера увидела, что нет ремня ... ag.gif
А я сидела за рулем в черной толстовке(тоже без ремня)..так камера не увидела ничего особенного))))

Я не понимала никогда, а в чем проблема пристегнуться?
макса
Мужу пришел штраф за неремень, хотя он был пристегнут. Камера ошиблась.
Он опротестовал штраф, подал какую- то форму претензии.
Штраф вернули)
Мак

Неправильный вывод
Правильный вывод - всегда застёгивать ремень безопасности
Бульбаш
Цитата(Мак @ 10.09.2025 - 8:06) *
Неправильный вывод
Я тоже хотел это сказать!
Luminosa

Пристёгиваться надо. Думала всех уже научили. В твоей машине нет звукового сигнала на непристёгнутый ремень? Или дюбики вставляете специально ag.gif Насмешили))
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 10.09.2025 - 3:56) *
Я не понимала никогда, а в чем проблема пристегнуться?

Не езжу пристегнутая............

(вот щас смотрю серию ,где мужик вытаскивает женщину из горящего авто и не может вытащить, потому что та пристегнута(((стеклом режут ремень и не могут порезать....

................палка о двух концах эти ремни)

Цитата(Мак @ 10.09.2025 - 9:06) *
Неправильный вывод

не согласна ae.gif ah.gif

Цитата(Бульбаш @ 10.09.2025 - 15:42) *
Я тоже хотел это сказать!

бебебе ae.gif

Цитата(Luminosa @ 10.09.2025 - 17:31) *
Пристёгиваться надо. Думала всех уже научили. В твоей машине нет звукового сигнала на непристёгнутый ремень? Или дюбики вставляете специально ag.gif Насмешили))

Заглушка стоит, да ag.gif ae.gif
Мак
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 19:26) *

(вот щас смотрю серию ,где мужик вытаскивает женщину из горящего авто и не может вытащить, потому что та пристегнута(((стеклом режут ремень и не могут порезать....

бебебе ae.gif

Заглушка это много хуже, чем просто не пристегнуться
Потому что если ты не пристегнулся, то подушки отключаются, а если стоит заглушка, то машина думает, что ты пристегнут и включает подушки - тогда при аварии они раскроются навстречу тебе, а тебя ничего не придерживает и ты летишь навстречу открывающийся подушке, это получается как удар боксера-тяжеловеса прямо в лицо, даже вылететь через лобое безопаснее будет, чем такое2

А про резать ремень это чушь - если не расстегнуть, то ремень просто вытягивается легко

Извини, но ты ведешь себя как абсолютно тупая дура
Вытащи хотя бы заглушку
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 10.09.2025 - 19:50) *
А про резать ремень это чушь - если не расстегнуть, то ремень просто вытягивается легко

Ну значит та не вытягивается.....
Ии при аварии что-то заклинило...(там пожар.машина горит)

Цитата(Мак @ 10.09.2025 - 19:50) *
Заглушка это много хуже, чем просто не пристегнуться
Потому что если ты не пристегнулся, то подушки отключаются, а если стоит заглушка, то машина думает, что ты пристегнут и включает подушки - тогда при аварии они раскроются навстречу тебе, а тебя ничего не придерживает и ты летишь навстречу открывающийся подушке, это получается как удар боксера-тяжеловеса прямо в лицо, даже вылететь через лобое безопаснее будет, чем такое2

У нас все схвачено,не переживай vh.gif bd.gif
Айя-Софи
...........
Сигодня еду,смотрю.....
Ого!!!
Оказывается камер везде наФтыкали ag.gif .........
Хорошо, что черный-мой любимый цвет ah.gif

Мак
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 19:53) *
У нас все схвачено,не переживай vh.gif bd.gif

Вижу я как у тебя схвачено

Приведу такой пример: лет 10 назад на Горьковском шоссе под Москвой произошло ДТП - Мерседес губернатора Владимирской области лоб в лоб столкнулся с Фордом Фокусом - так после этого ДТП губертор из Мнрседеса отправился в морг. потому что не был пристёгнут, а водитель Фокуса поехал в реанимацию, потому что был пристёгнут и все системы безопасности сработали

Это всё не зря придумали
Bester
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 11:20) *

Приведу такой пример: лет 10 назад на Горьковском шоссе под Москвой произошло ДТП - Мерседес губернатора Владимирской области лоб в лоб столкнулся с Фордом Фокусом - так после этого ДТП губертор из Мнрседеса отправился в морг. потому что не был пристёгнут, а водитель Фокуса поехал в реанимацию, потому что был пристёгнут и все системы безопасности сработали

Это всё не зря придумали

Печально, но не единичный случай, вспомни комика Евдокимова, он же по моему тоже был губернатором, и погиб так же.
Мак
Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 15:26) *
Печально, но не единичный случай, вспомни комика Евдокимова, он же по моему тоже был губернатором, и погиб так же.

Потому я и говорю - все системы безопасности придумали не просто так и отказываться, а тем более обманывать их, не следует - себе же хуже сделаешь
Bester
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 11:30) *
Потому я и говорю - все системы безопасности придумали не просто так и отказываться, а тем более обманывать их, не следует - себе же хуже сделаешь

А проще говоря, когда сел за руль, некуя еплом щёлкать. Не скрою, и сам после выпитой бутылочки красного садился за руль. Но как мне супруга сказала, ты пьяный ведёшь машину лучше, чем трезвый.И верно, никакой самодеятельности, ставишь в мозг программу, доехать из пункта А, в пункт Б, ведёшь машину так же спокойно и уверенно.
Мак
Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 15:40) *
А проще говоря, когда сел за руль, некуя еплом щёлкать. Не скрою, и сам после выпитой бутылочки красного садился за руль. Но как мне супруга сказала, ты пьяный ведёшь машину лучше, чем трезвый.И верно, никакой самодеятельности, ставишь в мозг программу, доехать из пункта А, в пункт Б, ведёшь машину так же спокойно и уверенно.

Ты при этом пристёгивался?
Bester
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 11:44) *
Ты при этом пристёгивался?

Да, это всегда.
Мак
Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 15:48) *
Да, это всегда.

Вот, и я об том же az.gif
макса
Айя- Софи большая девочка, так то)
Ну решила не пристегиваться.
Это же исключительно ее проблем)
Ни?)
Bester
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 11:56) *
Ни?)

Ну зачем ты так? А может она пристёгивается?
макса
Ну пишет, что нет)
И почему то это тема для переживаний вдруг))
Вы че)
Она ж большая, взрослая уже)
Bester
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 11:59) *
Ну пишет, что нет)
Вы че)

Да врёт скорее всего. Полицейские рано или поздно всё равно поймают. А штраф платить ни кому неохота.
Айя-Софи
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 15:20) *

Это всё не зря придумали

Я не езжу с запредельными скоростями… ah.gif

Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 15:57) *
Ну зачем ты так? А может она пристёгивается?

Никогда не пристегиваюсь🤷♂

Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 16:10) *
Да врёт скорее всего. Полицейские рано или поздно всё равно поймают. А штраф платить ни кому неохота.

Вообще то у меня права уже 20лет ag.gif
Ни разу не ловили)))
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 12.09.2025 - 12:16) *

Не верю. Хочешь сказать полиция на тебя не реагирует? Всегда?
Айя-Софи
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 15:59) *
Ну пишет, что нет)
Вы че)

Я большая ,да ud.gif uf.gif

Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 16:18) *
Не верю. Хочешь сказать полиция на тебя не реагирует? Всегда?

Всегда))
dv.gif
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 12.09.2025 - 12:18) *
Всегда))
dv.gif

Ок, продолжай шутить и дальше, я тебе верю, я сам болтун. ag.gif
Мак
Цитата(макса @ 12.09.2025 - 15:56) *
Ни?)

Жалко её
А её родных ещё больше

Цитата(Айя-Софи @ 12.09.2025 - 16:17) *

Ни разу не ловили)))

Ну ты же не одна на дороге, другие ездят

Ну и дурочка

Недоработка, поймают
макса
Ну ей себя и родных и не жалко, значит, и остальным можно расслабиться)
Не престегиванием Айя Софи вредит исключительно себе, по своему выбору.
Он же у всех есть)
А спасать имеет смысл того, кто сам над своим выбором не властен.
Ну там зависимых,беспомощных.
В иных случаях опция спасателя работает в холостую)
stanislav
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 20:36) *

а она летает ag.gif - зачем орлу пристёгиваться? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 19:26) *

бебебе ae.gif

Да, палка о двух концах.
Испытала на себе, если бы я былв не пристегнута то сейчас бы уже не разговаривала с вами.
Машина перевертыш, стойка с моей стороны смята, если бы не пристегнута, вылетела бы на капот.

Цитата(Айя-Софи @ 12.09.2025 - 16:17) *

Ни разу не ловили)))

Айка опять решила побывать в центре внимания.
Ну звиздеть, не мешки ворочать.)))
макса
Гексли, как сказал бы соционик какой- нить)
Айя-Софи
Цитата(Bester @ 12.09.2025 - 16:21) *
Ок, продолжай шутить и дальше, я тебе верю, я сам болтун. ag.gif

ag.gif

Жалко её
А её родных ещё больше

Алё)))
Себя пожалей 4i.gif pp.gif pc.gif

Ну и дурочка

Недоработка, поймают

Да к моей автошке близко подъезжать даже боятся)))))….дистанцию держат даойную норму ae.gif ag.gif

Цитата(stanislav @ 12.09.2025 - 20:53) *
а она летает ag.gif - зачем орлу пристёгиваться? ag.gif

Да…
Зачем!? br.gif bs.gif bq.gif bm.gif bn.gif

Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 21:48) *
Да, палка о двух концах.
Испытала на себе, если бы я былв не пристегнута то сейчас бы уже не разговаривала с вами.
Машина перевертыш, стойка с моей стороны смята, если бы не пристегнута, вылетела бы на капот.

Если бы да кабы….
У меня не бывает того,чего я не хочу bd.gif bd.gif bd.gif

:
Цитата(Рай Я @ 12.09.2025 - 21:48) *
Айка опять решила побывать в центре внимания.
Ну звиздеть, не мешки ворочать.)))

5q.gif 5q.gif 5q.gif 5q.gif
А ты всегда мне не веришь,когда я правду говорю))),а когда вру-веришь)))
Все у тя наИбарот bj.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2025 - 5:27) *
Да к моей автошке близко подъезжать даже боятся)))))….дистанцию держат даойную норму ae.gif :ag

Чо, такая грязная, что люди боятся запачкаться)))

Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2025 - 5:27) *
ag.gif

У меня не бывает того,чего я не хочу bd.gif bd.gif bd.gif

:
Рассмешила Бога.)))

Вообще я тебе не верю никогда, ты патологическая брехуха))))
Dennyo
Рыжая, я за тебя! Чем больше непристёгивальщиков - тем их меньше. az.gif

А если серьёзно, то береги себя, дурёха. :/

Пару недель назад на автобане сфоткали, превысил на 18 км/ч. Это максимально что позволяю себе превышать вне города, не больше 20 км/ч. После превышения на 25 км/ч права забирают на месяц. Это больно. ))
Айя-Софи
Цитата(Рай Я @ 13.09.2025 - 16:29) *
Вообще я тебе не верю никогда, ты патологическая брехуха))))

vt.gif vu.gif vu.gif vu.gif vu.gif vu.gif vu.gif ue.gif ri.gif ri.gif ri.gif

Цитата(Dennyo @ 14.09.2025 - 17:43) *
Рыжая, я за тебя! Чем больше непристёгивальщиков - тем их меньше. az.gif

А если серьёзно, то береги себя, дурёха. :/

Пару недель назад на автобане сфоткали, превысил на 18 км/ч. Это максимально что позволяю себе превышать вне города, не больше 20 км/ч. После превышения на 25 км/ч права забирают на месяц. Это больно. ))

az.gif мне нравица как все за меня тут переживают ae.gif ah.gif ag.gif ,но я правду говорю- не пристегиваюсь!
.....но зато и режим скоростной больше 10 не нарушаю dv.gif ah.gif
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 14.09.2025 - 17:25) *
az.gif мне нравица как все за меня тут переживают ae.gif ah.gif ag.gif

А я в восторге сколько у нас здесь осознанных граждан. Без шуток. bt.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 14.09.2025 - 18:25) *

az.gif мне нравица как все за меня тут переживают ae.gif ah.gif ag.gif ,но я правду говорю- не пристегиваюсь!

Не обольщайся, всем пофик на тебя, ae.gif vw.gif zf.gif uv.gif ue.gif shsh.gif ehmm.gif
Бульбаш

мне нравица как все за меня тут переживают ae.gif ah.gif ag.gif ,но я правду говорю- не пристегиваюсь!

Ну и зря!
Все правила ПДД "кровью писаны".

Я это понял, когда лет 20 назад, ешё на Москвиче моего тестя попал в аварию.
Я вообще ВСЕГДА пристёгиваюсь.

Ехали мы как-то с тестем и его другом "из грибов", как раз 7 ноября.
Я за рулём, еду 90, ничего не нарушаю, обгоняю фуру, а она вдруг начинает резко сдавать влево, прямо на меня (как потом оказалось, впереди были дорожные работы, которые дорожники заранее знаками не обозначили).
И мне деваться некуда, - или под фуру, что сразу гроб, или влево в разделительные столбики.
В общем, я по тормозам и влево.
Хорошо ещё, что там была разделительная полоса со столбиками. А то, если бы я вылетел на встречку, где был сплошной поток машин, то вообще бы кранты, не только мне, но и ещё бы кому-то.

В общем, врезаюсь в разделительный столбик, передок весь всмятку.
А я, ремнём пристёгнутый, почти и не почувствовал удара. Тесть, на правом переднем сиденье, тоже пристёгнутый, нормально, а вот его друг, сидевший на заднем сиденье справа (непристёгнутый), впечатался в переднее сиденье так, что, это сиденье с креплений сорвало. Ну, и у него вся передняя часть тела и морда была в синяках.)

Так что после этого случая я не только сам пристёгиваюсь, но и всех моих "пассажмров" заставляю.

Мак
Цитата(Бульбаш @ 14.09.2025 - 20:55) *
Ну и зря!
Все правила ПДД "кровью писаны".

Я это понял, когда лет 20 назад, ешё на Москвиче моего тестя попал в аварию.
Я вообще ВСЕГДА пристёгиваюсь.

Ехали мы как-то с тестем и его другом "из грибов", как раз 7 ноября.
Я за рулём, еду 90, ничего не нарушаю, обгоняю фуру, а она вдруг начинает резко сдавать влево, прямо на меня (как потом оказалось, впереди были дорожные работы, которые дорожники заранее знаками не обозначили).
И мне деваться некуда, - или под фуру, что сразу гроб, или влево в разделительные столбики.
В общем, я по тормозам и влево.
Хорошо ещё, что там была разделительная полоса со столбиками. А то, если бы я вылетел на встречку, где был сплошной поток машин, то вообще бы кранты, не только мне, но и ещё бы кому-то.

В общем, врезаюсь в разделительный столбик, передок весь всмятку.
А я, ремнём пристёгнутый, почти и не почувствовал удара. Тесть, на правом переднем сиденье, тоже пристёгнутый, нормально, а вот его друг, сидевший на заднем сиденье справа (непристёгнутый), впечатался в переднее сиденье так, что, это сиденье с креплений сорвало. Ну, и у него вся передняя часть тела и морда была в синяках.)

Так что после этого случая я не только сам пристёгиваюсь, но и всех моих "пассажмров" заставляю.

Многие забывают, что пассажир на заднем сидении едет стой же скоростью
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 10.09.2025 - 6:49) *

А я предлагаю не нарушать правила уличного движения.

За рулём был с 1967г до 2007 года. И ни одного штрафа и ни одной просечки в талоне предупреждения.

с 1980 года каждый день выезжал из гаража до 2007 года. Просто был всегда внимательным и осторожным. И при этом около 10 раз избежал лобовое столкновения. Мой принцип, "уступи дорогу дураку".

Всем желаю быть внимательным и аккуратным на дороге. ПДД написаны бесчисленными смертями

на дорогах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.