Полная версия этой страницы:
Обливион / Oblivion / 2013
- год: 2013
- страна: США
- слоган: Earth is a memory worth fighting for.
- режиссер: Джозеф Косински
- сценарий: Джозеф Косински, Карл Гайдусек, Майкл Арндт, ...
- продюсер: Питер Чернин, Дилан Кларк, Дункан Хендерсон, ...
- оператор: Клаудио Миранда
- композитор: Энтони Гонсалес, M83
- художник: Даррен Гилфорд, Джозеф Барен, Тодд Чернявски, ...
- монтаж: Ричард Фрэнсис-Брюс
- жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
- бюджет: $120 000 000
- премьера (мир): 10 апреля 2013
- премьера (РФ): 11 апреля 2013, "UPI"
- время: 125 мин.
В главных ролях:- Том Круз
- Ольга Куриленко
- Морган Фриман
- Андреа Райзборо
- Николай Костер-Вальдау
- Мелисса Лео
- Зои Белл
- Эбигейл Лоу
- Изабель Лоу
- Дэвид Мэдисон
Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету...
Самоубийца
12.04.2013 - 20:04
то Джек Ричер, теперь вот Джек Харпер, кроме джеков имён для Круза больше не придумывают?
Фильм смотришь и в мыслях складыается слово-запустение: безжизненная Земля, холодное неуютное пространство дома, где живут герои, их немногочисленные диалоги..
Ни в коем случае нельзя уходить с начала сеанса, нужно смотреть до конца: все объяснения ,вся правда откроется на последних минутах, а так да, придётся погадать,что к чему, кто все такие, откуда взялись.
И всё-таки кино на один раз,узнав суть, больше смотреть не хочется
7\10
Jumaissa Trisste'do
9.06.2013 - 12:03
Фильм такой милый, интересный вполне, фраза
"давай дос.." то есть "увидимся во снах" в самую душу запала
Rone4ka
9.06.2013 - 12:04
да да тоже ее запомнила, как фантастика ничего так!
Круз с одной причей из фильма в фильм. Набил оскомину. Его напарница вообще ни о чем. Ни эмоций показать, ни характер раскрыть. Рыженькая понравилась, та хоть слезу пустила.
Я так и не поняла, почему фильм так назывался. Не захватило, не впечатлило. Не заинтересовало даже погуглить.
Фильм посмотрел с огромным удовольствием! Одна из лучших картин за последнее время, которые я видел.
Чайникк
9.08.2013 - 22:10
Согласен с вампироубийцей — кино ниочем. Красивое, но полная чушь. Одноразовое суфле для времяпрепровождения. Кстати, я бы не стал относить к фантастике, если под фантастикой понимать именно сайнсфикшн, скорее это фэнтези. И да, рыжая прикольнее и живее :-) Какой то невыпуклый персонаж у Куриленко, не живой.
Цитата(Nele @ 10.08.2013 - 3:13)

А что, в русском прокате его так и назвали - Обливион? ) Оригинально))
Ага, а у вас как?
Если по сабжу, то не особо фильм понравился, хоть и люблю фантастику. Нудновато и монотонно все как-то. Скука
Цитата(Sam @ 10.08.2013 - 5:22)

Ага, а у вас как?
Да я к тому, что обычно все-таки переводят (некоторые названия так переведут, что и не догадаешься что за фильм), а не пишут русскими буквами.

Я смотрела только из-за Тома Круза. А фильм так себе, на троечку.
Sladkaya
6.11.2013 - 21:25
Мне фильм понравился, сюжет замудреный
Орлангура
18.11.2013 - 23:45
Понравился, немного потянули, но суть занятна.
Конечно, жены его обе стремные, но Круз ничего так. Мне даже пару раз его искренне жалко стало.
7/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.