Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обливион / Oblivion / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • слоган: Earth is a memory worth fighting for.
  • режиссер: Джозеф Косински
  • сценарий: Джозеф Косински, Карл Гайдусек, Майкл Арндт, ...
  • продюсер: Питер Чернин, Дилан Кларк, Дункан Хендерсон, ...
  • оператор: Клаудио Миранда
  • композитор: Энтони Гонсалес, M83
  • художник: Даррен Гилфорд, Джозеф Барен, Тодд Чернявски, ...
  • монтаж: Ричард Фрэнсис-Брюс
  • жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
  • бюджет: $120 000 000
  • премьера (мир): 10 апреля 2013
  • премьера (РФ): 11 апреля 2013, "UPI"
  • время: 125 мин.

В главных ролях:
  • Том Круз
  • Ольга Куриленко
  • Морган Фриман
  • Андреа Райзборо
  • Николай Костер-Вальдау
  • Мелисса Лео
  • Зои Белл
  • Эбигейл Лоу
  • Изабель Лоу
  • Дэвид Мэдисон

Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету...

Самоубийца
то Джек Ричер, теперь вот Джек Харпер, кроме джеков имён для Круза больше не придумывают?
Фильм смотришь и в мыслях складыается слово-запустение: безжизненная Земля, холодное неуютное пространство дома, где живут герои, их немногочисленные диалоги..
Ни в коем случае нельзя уходить с начала сеанса, нужно смотреть до конца: все объяснения ,вся правда откроется на последних минутах, а так да, придётся погадать,что к чему, кто все такие, откуда взялись.
И всё-таки кино на один раз,узнав суть, больше смотреть не хочется

7\10
Jumaissa Trisste'do
Фильм такой милый, интересный вполне, фраза "давай дос.." то есть "увидимся во снах" в самую душу запала ea.gif
Rone4ka
да да тоже ее запомнила, как фантастика ничего так!
Баффи
Круз с одной причей из фильма в фильм. Набил оскомину. Его напарница вообще ни о чем. Ни эмоций показать, ни характер раскрыть. Рыженькая понравилась, та хоть слезу пустила.

Я так и не поняла, почему фильм так назывался. Не захватило, не впечатлило. Не заинтересовало даже погуглить.
S-top
Фильм посмотрел с огромным удовольствием! Одна из лучших картин за последнее время, которые я видел.
Чайникк
Согласен с вампироубийцей — кино ниочем. Красивое, но полная чушь. Одноразовое суфле для времяпрепровождения. Кстати, я бы не стал относить к фантастике, если под фантастикой понимать именно сайнсфикшн, скорее это фэнтези. И да, рыжая прикольнее и живее :-) Какой то невыпуклый персонаж у Куриленко, не живой.
Sam
Цитата(Nele @ 10.08.2013 - 3:13) *
А что, в русском прокате его так и назвали - Обливион? ) Оригинально))

Ага, а у вас как?
Если по сабжу, то не особо фильм понравился, хоть и люблю фантастику. Нудновато и монотонно все как-то. Скука
Nele
Цитата(Sam @ 10.08.2013 - 5:22) *
Ага, а у вас как?

Да я к тому, что обычно все-таки переводят (некоторые названия так переведут, что и не догадаешься что за фильм), а не пишут русскими буквами. ab.gif

Я смотрела только из-за Тома Круза. А фильм так себе, на троечку.
Sladkaya
Мне фильм понравился, сюжет замудреный
Орлангура
Понравился, немного потянули, но суть занятна.
Конечно, жены его обе стремные, но Круз ничего так. Мне даже пару раз его искренне жалко стало.
7/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.