Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: – Во люди! Ты ему в морду, а он сразу в драку! (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Рефери

Я иду через арену к своему обшарпанному креслу, обитому растрескавшейся красной кожей...
Краем сознания я отмечаю, как Тайлер, зажавший сигарету в разбитых губах, прищуривая и без того заплывший глаз, наклоняется к Бо-бо и выдает очередное свое "откровение":
— Смерти на самом деле не существует, — говорит Тайлер. — Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.

Томная Фифочка, обмахивая веером перепуганного чихуахуа, жалуется скучающему Бывалому:
— Собственнооо, без удара ногой по яйцааам — в арсенале женской самообороооны мало что остаетсяяя...
— Хороший разряд, — потрескивая, подсказывает Шокер.
— КМС?.. Ыыы, — просыпается Бывалый.

Обычные клубные разговоры...

А меж тем — итог ночи безрадостен...
— Трусливые койоты, а не бойцы, — ворчу я себе по нос. — Каждый норовит сравнять, чтобы не заподозрили.
Присаживаюсь на подлокотник.
Я зла.
— У вас весь мозг скукожился и слился в костяшки пальцев! — рявкаю я на ребят, и в Клубе воцаряется тишина. — А после вы еще устроили ему хорошее сотрясение об челюсти друг друга. Умойте свои потные рожи, сделайте примочки на ушибы и попытайтесь найти в своих черепных коробках хотя бы несколько извилин! Ночью копы убили Марлу Сингер. Вы хоть понимаете, что это значит? Они не остановятся ни перед чем!

Над ареной повисает молчание.

— Найдите их. — говорю я устало. — И сделайте мне кто-нибудь кофе. Покрепче.

!

напоминаю, что посмертные записки - запрещены!

участники раунда:

Селин,
Шокер,
Тайлер Дерден,
Алекс Грейди,
Фифочка,
Милашка Бо-Бо
Неваляшка
Бывалый
Gold De Bill
Соня Блейд
Курт Слоун

в игре:
3 внедренных копа под прикрытием.
8 честных бойцов.
Неваляшка
Итог не радует... Два честных бойца покинули нашу арену. Марла конечно была еще та хамка, но с ней веселее как-то было.
Бывалый!
*Поднапряг мозг*
Фифа мирная, и не в паре с Дрезденом. И возможен вариант, что Тайлер маф, а с ним Курт Клоун (а, нет, Слоун!), выдвинувший меня как альтернативу мирной марле и мафу-Дрездену. Иначе не вижу смысла выдвигать третью кандидатуру. остальные решили не выделяться

*устал*
Курт Слоун
Больше всего обидно за автокилл, ночью так или иначе убили бы кого-то (судя по опыту, док попадает редко). Марлу, конечно, жаль, все-таки наша была, своя, соглашусь с Неваляшкой, хоть и хамка.

Бывалому советую не высасывать из пальца. Захотел проголосовать и проголосовал; без каких-то левых планов, которые ты, конечно же, уже раскрыл:)

По делу пока трудно что-либо сказать, антуражный день без чудес, а интуиция пока совсем молчит:(

ПОКА думаю, что Неваляшка, Тайлер и Бо-бо мирные.

Подозрение ПОКА вызывают Фифочка, Селин и Алекс Грейди. Возможно Шокер.
Бывалый!
Че это высасывать? нормальный такой вариант

на основании чего ты думаешь, что Неваляшка, Тайлер и Бо-бо мирные?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:07) *
Фифа мирная

Это где написано?
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:18) *
Подозрение ПОКА вызывают Фифочка, Селин и Алекс Грейди. Возможно Шокер.

ничего, что Фифа равняла Тайлером мирную Марлу?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:19) *
на основании чего ты думаешь, что Неваляшка, Тайлер и Бо-бо мирные?

Исключительно на впечатлении по антуражному дню, больше не на чем основываться. Так что это совершенно призрачное мнение, учитывая, что мне нечем его подкрепить.

Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:20) *
ничего, что Фифа равняла Тайлером мирную Марлу?

Вообще ничего. Абсолютно. Очень удачный ход для мафии.
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:20) *
Это где написано?

у меня в голове, хочешь почитать?

Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:23) *
Вообще ничего. Абсолютно. Очень удачный ход для мафии.

о да

думаешь, если писать много слов, показывающих. насколько ты не уверен в собственном мнении. будешь выглядеть как мирный?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:24) *
у меня в голове, хочешь почитать?

Твоя голова не истина в последней инстанции. Я могу вдребезги разбить твою теорию. Мой голос и голос Фифы был уже после задваивания Малышки, которой уже светил автокилл. То есть первое задваивание -это задванивание Фифы. Мое задваивание на тебя было равнением. Тчк.

Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:25) *
думаешь, если писать много слов, показывающих. насколько ты не уверен в собственном мнении. будешь выглядеть как мирный?

4f.gif
Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:28) *
Твоя голова не истина в последней инстанции. Я могу вдребезги разбить твою теорию. Мой голос и голос Фифы был уже после задваивания Малышки, которой уже светил автокилл. То есть первое задваивание -это задванивание Фифы. Мое задваивание на тебя было равнением. Тчк.

о, разбил вдребезги...
ваши голоса были ДО сообщения рефери о том, что голос не учитывается, значит, по факту, голос был
и нигде я не писал про истину в последней инстанции, высказываю свое мнение, основанное на голосовании, а не антураже и интуиции

лучше, конечно, написать "ПОКА вижу мирными этих, ПОКА подозреваю этих, но абсолютно без причины"
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:32) *
о, разбил вдребезги...
ваши голоса были ДО сообщения рефери о том, что голос не учитывается, значит, по факту, голос был

Если умеешь читать, то в правилах все четко написано - она нарушила правила, значит должен быть автокилл.

Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:32) *
лучше, конечно, написать "ПОКА вижу мирными этих, ПОКА подозреваю этих, но абсолютно без причины"

Что смог, то и написал; антуражные дни неинформативны. А по голосованию у нас обычно стандартный вопрос: почему задвоил? Больше ничего не высосешь.
Алекс Грейди
Приветствую.
Малышка ты Малышка, эмоции взяли верх наверно, жаль и Марлу жаль.
Фифа задвоила, Курт сравнял. В правилах ясно написано кил!!! И голос не учитывается
Проверки на этот раз никого не пугают и специально, чтобы попасть под проверку тоже никто не стал бы делать, нет смысла. Поэтому часть выводов отпадает

Бывалый!
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:43) *
Если умеешь читать, то в правилах все четко написано - она нарушила правила, значит должен быть автокилл.

да я понимаю, что тебе не подходит мое объяснение. не признаешься же ты, что мафия :) так все норм
(читатть умею, но медленно)

Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:43) *
Что смог, то и написал; антуражные дни неинформативны. А по голосованию у нас обычно стандартный вопрос: почему задвоил? Больше ничего не высосешь.

ты согласен хотя бы с тем, что ты и я-не в связке, и Фифа-Дрезден не в связке? или для мафии двоить своим же на первом голосовании тоже отличный ход?
Тайлер Дерден
Привет!
Да уж двоих бойцов потеряли.Особенно обиден автокилл.
Марла мы за тебя отомстим проклятым копам,уж будь спокойна.
Бывалый!
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 13:46) *
Поэтому часть выводов отпадает

а какие остаются?
Тайлер Дерден
Марла голосовала Неваляшку.Он первый голоснул и пропал.Да и вообще по первому дню у меня нет о нем впечатления.
Кто что думает?
Алекс Грейди
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 12:48) *
а какие остаются?

Хороший вопрос. Сложней, чем если бы спросил, какие выводы отпадают. Сейчас только интуиция шевелится, сложно, надо думать
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 12:18) *
Больше всего обидно за автокилл, ночью так или иначе убили бы кого-то (судя по опыту, док попадает редко).

Уверена, что на автокилле настояли мафы. Только им это было выгодно.

Курт Слоун
тут по твоей же логике выходит, если ты сравнял, а я задвоила, что твой ход отличный для мафии.

Я равняла всё-таки, а не задваивала. Мой
Алекс Грейди
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 12:51) *
Марла голосовала Неваляшку.Он первый голоснул и пропал.Да и вообще по первому дню у меня нет о нем впечатления.
Кто что думает?

У меня он первый под подозрением
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 12:47) *
ты согласен хотя бы с тем, что ты и я-не в связке, и Фифа-Дрезден не в связке? или для мафии двоить своим же на первом голосовании тоже отличный ход?

А почему не задвоить,если могут прикрыть.Но уже готовая непара.
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:47) *
да я понимаю, что тебе не подходит мое объяснение. не признаешься же ты, что мафия :) так все норм

Вот пристал 4f.gif Не там копаешь, большеголовый.
Фифочка
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 12:18) *
Больше всего обидно за автокилл, ночью так или иначе убили бы кого-то (судя по опыту, док попадает редко).

Курт Слоун
тут по твоей же логике выходит, если ты сравнял, а я задвоила, что твой ход отличный для мафии.

Я равняла всё-таки, а не задваивала. Мой голос был через 2 минуты после голоса Малышки, и я тогда ещё не соориентировалась на её автокилл. Ровняла из-за своих принципов. На первом голосовании я считаю, что чем больше игроков придёт ко второму дню, тем лучше для мирных.
Алекс Грейди
Цитата(Фифочка @ 11.04.2013 - 12:51) *
Я равняла всё-таки, а не задваивала.

Т.е. ты думала, что будет кил, но голос её сохранят? Или что не будет килл? Читай правила!!!
Курт Слоун
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 15:52) *

Ага,особенно если некоторые так уверенно судят по голосованию.
Бывалый!
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:51) *
Марла голосовала Неваляшку.Он первый голоснул и пропал.Да и вообще по первому дню у меня нет о нем впечатления.Кто что думает?

я думаю, что у тебя о нем нет впечатления по первому дню. а ты что о нем думаешь?
к чему были слова про голос Марлы? намекаешь, что за это ее и убили? или что?
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 13:52) *
У меня он первый под подозрением

почему?
Тайлер Дерден
Цитата(Фифочка @ 11.04.2013 - 12:53) *

Курт Слоун

Я равняла всё-таки, а не задваивала. Мой голос был через 2 минуты после голоса Малышки, и я тогда ещё не соориентировалась на её автокилл. Ровняла из-за своих принципов. На первом голосовании я считаю, что чем больше игроков придёт ко второму дню, тем лучше для мирных.

Да конечно мафы,они не настаивали б будь мафом Малышка.Это ясно.
Что нам это дает?Увы ничего.Все ж ведущая по тихому сделала.
Курт Слоун
Цитата(Фифочка @ 11.04.2013 - 15:53) *
Курт Слоун

А я и не отрицаю. Такой вариант тоже вполне мог бы иметь место, в случае, если бы я был мафом.
Бывалый!
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:52) *

да, было бы интересно, если бы мафия спасала мирных на первом голосовании, двоила своими же, может еще и ночью не будет стрелять?
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:53) *
Вот пристал Не там копаешь, большеголовый.

я хотя бы копаю
Алекс Грейди
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 12:54) *
почему?

Пока только интуиция
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 12:54) *
я думаю, что у тебя о нем нет впечатления по первому дню. а ты что о нем думаешь?
к чему были слова про голос Марлы? намекаешь, что за это ее и убили? или что?

Могли банально Неваляшку как и подставить,так и типа жертвой сделать подставы.Тогда он мирняк мирняковский.
Курт Слоун
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 15:56) *
Что нам это дает?Увы ничего.Все ж ведущая по тихому сделала.

Ведущая по правилам всё сделала.
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 12:56) *
да, было бы интересно, если бы мафия спасала мирных на первом голосовании, двоила своими же, может еще и ночью не будет стрелять?

Не перегибай палку.Но подставляться в первый день глупо.Согласен?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:56) *

Первый раз играем? ag.gif
Тайлер Дерден
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 12:57) *
Ведущая по правилам всё сделала.

Не спорю,если б все было в ветке,то игра б и закончилась)))
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 15:56) *
я хотя бы копаю

Смотри, не закопайся.
Фифочка
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 12:53) *
Т.е. ты думала, что будет кил, но голос её сохранят? Или что не будет килл? Читай правила!!!

Я не думала, что будет килл. И не надо мне на правила кивать. Опять-таки выходит, что Малышка спецом не читала правила и спецом кильнула, чтобы всех подставить. Повторюсь, я проголосовала после её сообщения практически сразу и не думала, что её кильнут. Поэтому в принципе можете ко мне приставать по поводу равнения, а не задвоения.
Тайлер Дерден
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 12:59) *
Первый раз играем? ag.gif

ag.gif
Алекс Грейди
А из прекрасной половины человечества походка копа у БО-БО
Фифочка
Кстати, признаюсь честно, я и голос Бо-бо против себя в первом посте не заметила, хоть он и красным был выделен...
Алекс Грейди
Цитата(Фифочка @ 11.04.2013 - 12:59) *
и не думала, что её кильнут

Наивная малышка. Здесь всё серьёзно. Сказали что вынесут!!! Значит так и будет!!!
Бывалый!
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:57) *
Могли банально Неваляшку как и подставить,так и типа жертвой сделать подставы.Тогда он мирняк мирняковский.

как-то натянуто для подставы, учитывая, что только ты обратил на это внимание... не ты ли хотел подставить?
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:58) *
Не перегибай палку.Но подставляться в первый день глупо.Согласен?

что значит подставляться?
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:59) *
Первый раз играем?

нет
Цитата(Курт Слоун @ 11.04.2013 - 13:59) *
Смотри, не закопайся.

это угроза?
Тайлер Дерден
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 13:05) *
Наивная малышка. Здесь всё серьёзно. Сказали что вынесут!!! Значит так и будет!!!

Да нет похоже в запаре она просто не посмотрела правила.
А они жестокие.
Фифочка
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 13:05) *

Нууу, не наивная, а скорей не читающая правил... Каюсь, грешна.

Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:06) *

Угу.

Бывалый!
Малышка, как считаешь, Тайлер-мафит?
Алекс Грейди
Цитата(Тайлер Дерден @ 11.04.2013 - 13:06) *
А они жестокие.

Молодец, не воспользовался ситуацией, хотя в первый день называл её мафкой
Тайлер Дерден
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 13:05) *
как-то натянуто для подставы, учитывая, что только ты обратил на это внимание... не ты ли хотел подставить?

Я просто анализировать пытаюсь голос убиеной мирной.А ты вопросом на вопрос отвечаешь.Это интересная позиция.
Фифочка
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 13:19) *
Малышка, как считаешь, Тайлер-мафит?

Это кому вопрос? Мне или Бо-бо?
Курт Слоун
Цитата(Бывалый! @ 11.04.2013 - 16:05) *
это угроза?

Конечно! ag.gif
Тайлер Дерден
Цитата(Алекс Грейди @ 11.04.2013 - 13:20) *
Молодец, не воспользовался ситуацией, хотя в первый день называл её мафкой

Я нет,но кто то воспользовался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.