Я иду через арену к своему обшарпанному креслу, обитому растрескавшейся красной кожей...
Краем сознания я отмечаю, как Тайлер, зажавший сигарету в разбитых губах, прищуривая и без того заплывший глаз, наклоняется к Бо-бо и выдает очередное свое "откровение":
— Смерти на самом деле не существует, — говорит Тайлер. — Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
Томная Фифочка, обмахивая веером перепуганного чихуахуа, жалуется скучающему Бывалому:
— Собственнооо, без удара ногой по яйцааам — в арсенале женской самообороооны мало что остаетсяяя...
— Хороший разряд, — потрескивая, подсказывает Шокер.
— КМС?.. Ыыы, — просыпается Бывалый.
Обычные клубные разговоры...
А меж тем — итог ночи безрадостен...
— Трусливые койоты, а не бойцы, — ворчу я себе по нос. — Каждый норовит сравнять, чтобы не заподозрили.
Присаживаюсь на подлокотник.
Я зла.
— У вас весь мозг скукожился и слился в костяшки пальцев! — рявкаю я на ребят, и в Клубе воцаряется тишина. — А после вы еще устроили ему хорошее сотрясение об челюсти друг друга. Умойте свои потные рожи, сделайте примочки на ушибы и попытайтесь найти в своих черепных коробках хотя бы несколько извилин! Ночью копы убили Марлу Сингер. Вы хоть понимаете, что это значит? Они не остановятся ни перед чем!
Над ареной повисает молчание.
— Найдите их. — говорю я устало. — И сделайте мне кто-нибудь кофе. Покрепче.
| ! | напоминаю, что посмертные записки - запрещены! |
участники раунда:
Селин,
Шокер,
Тайлер Дерден,
Алекс Грейди,
Фифочка,
Милашка Бо-Бо
Неваляшка
Бывалый
Gold De Bill
Соня Блейд