В истории Земли и её многочисленных космических колоний бывали разные времена. Империя, зародившаяся на материках планеты Земля и распространившаяся среди звёзд, знавала времена расцвета и времена упадка. Сегодня, в трудную для Объединённой Федерации Планет пору, я, Джонатан Арчер, решил собрать на своём видавшем виды звездолёте многих известных героев.
Мой корабль активно участвовал в событиях темпоральной войны, в первом контакте с двумя нематериальными расами, в зиндийско-человеческом конфликте, в волнениях на Вулкане в 2154 г., в Клингонской Империи в том же году и сыграл огромную роль в становлении Объединённой Федерации Планет. И вот вновь настало его время.
Несмотря на то, что в нашей Федерации объединены различные силы и расы, включая андорианцев, боргов, ромуланцев, джедаев, над нами нависла новая угроза, к борьбе с которой я призываю вас, мои друзья, коллеги и не побоюсь этого слова... враги. Встанем все вместе на защиту нашей цивилизации от неизвестного, непонятного, а от этого ещё более страшного противника.
Мой корабль активно участвовал в событиях темпоральной войны, в первом контакте с двумя нематериальными расами, в зиндийско-человеческом конфликте, в волнениях на Вулкане в 2154 г., в Клингонской Империи в том же году и сыграл огромную роль в становлении Объединённой Федерации Планет. И вот вновь настало его время.
Несмотря на то, что в нашей Федерации объединены различные силы и расы, включая андорианцев, боргов, ромуланцев, джедаев, над нами нависла новая угроза, к борьбе с которой я призываю вас, мои друзья, коллеги и не побоюсь этого слова... враги. Встанем все вместе на защиту нашей цивилизации от неизвестного, непонятного, а от этого ещё более страшного противника.
Приглашения уже получили:
1. Зафод Билброкс
2. магистр Йода
3. Пандора
4. Дэрриал «Пастор» Бук
5. Эй Джей Фрост
6. Лейтенант Эллен Рипли
7. Громозека
8. Квай-Гон Джинн
9. R2-D2
10. Edely
11. Зелёный Фонарь
12. Плава Лагуна
13. Челябинский метеорит
14. Лилу
15. Труди Чакон
16. Асока Тано (решившая взять псевдоним Осока)
17. Пацак с Плюка
18. Пилот Пиркс
| ! | Регистрация продлится вплоть до 14 мая 2013 г. После выбора и создания персонажа в данной ветке необходимо оставить одно сообщение от его лица, чтобы остальные гости нашего корабля смогли увидеть, что некоторые каюты уже заняты. |
Информацию также присылать ведущему в ПМ, либо в ПМ пользователю Oko, либо icq 467475001