Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марио Пьюзо.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Юпитер
За что в первую очередь я Люблю Марио Пьюзо, так это за его неповторимый красивый стиль написания. В целом он удержанный в каких то местах консервативный, но автор в нужных местах позволяет себе крепкое словцо, которое отражает атмосферу произведения. Писатель Пьюзо использует очень красивые эпитеты, когда я читал "Сицилиец" на мгновение мне получилось полностью погрузиться в произведение и ощутить красоту природы. Что больше всего привлекает в этом писателе, так это то, когда читаешь любую из его книг, даже не подозреваешь вымысла. Складывается ощущение жизненности произведений. С чувством юмора у него тоже все в порядке, порой приходилась возвращаться к обзацу назад, что бы пере прочитать и уловить смысл заново. До такой степени отрывки вызывали у меня смех. Его персонажи очень харизматичны, даже те которые появляются в маленьких кадрах очень колоритны. За время прочтения к ним привязываешься по настоящему и сопереживаешь все произведение. В книге "Крестный отец", сын Дона Карлоена, Сантино погибает в перестрелке на пути домой к своей девушке. Это очень тяжело осознавать, что в дальнейшей сцене о нем не будет ни слова. Это очень сильно захватывает. В общем всего не рассказать нужно читать. И первая книга, которую я Вам посоветую "Крестный отец". Наверное многие из вас смотрели экранизированную версию романа, но с книгой сравнивать я не осмелюсь.
Т Б
Прекрасный автор. Рекомедую для разнообразия прочесть его "Арену мрака". Отлчиается от стереотипных представлений о его творчестве.
Юпитер
Цитата(Т Б @ 15.05.2013 - 21:45) *
Прекрасный автор. Рекомедую для разнообразия прочесть его "Арену мрака". Отлчиается от стереотипных представлений о его творчестве.

Про что там?
Лизавета
Читала только ,,крестного отца,,.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.