Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стартрек: Возмездие (3D) / Star Trek Into Darkness / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • режиссер: Джей Джей Абрамс
  • сценарий: Роберто Орси, Алекс Куртцман, Дэймон Линделоф, ...
  • продюсер: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Алекс Куртцман, ...
  • оператор: Дэниэл Миндел
  • композитор: Майкл Джаккино
  • художник: Скотт Чамблисс, Алан Ау, Рэмси Эйвери, ...
  • монтаж: Марианн Брэндон, Мэри Джо Марки
  • жанр: фантастика, боевик, приключения, ...
  • бюджет: $185 000 000
  • премьера (мир): 2 мая 2013
  • премьера (РФ): 16 мая 2013, "Централ Партнершип"
  • время: 123 мин.

В главных ролях:
  • Крис Пайн
  • Закари Куинто
  • Карл Урбан
  • Зои Салдана
  • Саймон Пегг
  • Бенедикт Камбербэтч
  • Антон Ельчин
  • Элис Ив
  • Джон Чо
  • Леонард Нимой

Вернувшись на Землю, команда корабля "Энтерпрайз" обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.

Vanilka
Вообще было круто, конечно.

Но у меня никак не получается абстрагироваться и не сравнивать новые фильмы с TOS. Хотя отсылки к нему меня и радовали отдельно :)
Не понравилось, что решили не придумывать новой истории, а взяли ту, что и в сериале была, и отдельный фильм уже снят.
Ну и Камбербэтч хорооооооооош. Настолько, что его Хану переживалось гораздо больше, чем Кирку Криса Пайна. Пайн, он вообще вроде и ничего, и я порой даже вижу в нём Кирка, но он не Уильям Шатнер, да, ни разу.
Хоть на пять секунд снова увидеть Спока Леонарда Нимоя - счастье :)

И просто куча спецэффектов. С одной стороны, это было нереально круто, с другой - меня утомило как-то.

Но в целом, я думаю, достойный фильм для вселенной Стартрека :)
Самоубийца
Сериал не смотрела, поэтому могу сравнивать по накалу страстей, обилию новых героев, интересного сюжета только с первой частью.
Эта показалась более любоптыной.
Главным образом из-за Хана. Кэмбербётча-то видела всего в двух фильмах ,не считая этого, но как по мне, здесь он так классно сыграл злодея.Столько злости агрессии в герое сосредоточено, у него аж глаза дикие, воистину вселенское зло.
И конечно, остроухий Спок, его наивная прямота и ум обезоруживают.

9\10
Snooper
Понравилось, даже очень, особенно понравился Саймон Пегг 8/10
Rone4ka
Видела, понравился интересный сюжет
Ахинея
Сериал не смотрела и теперь точно не буду... Более предсказуймого сюжета придумать невозможно! Хоть бы один нестандартный поворот сюжета!? Полное разочарование. 3/10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.