Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Freelance.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Юпитер
Хотел бы поговорить на тему удаленной работы за компьютером. Наверное у большинства из Вас есть какие то свои таланты связанные с компьютером. Кто то хорошо рисует в фотошопе, кто то пишет замечательные подкасты, кто то пишет программки. Но удавалось ли Вам заработать на этом деньги? Или же это все оставалось в разряде развлечений.
ShakuDancer
Хотелось бы попробовать поработать через интернет.
wiliwi
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2014 - 18:45) *
Хотелось бы попробовать поработать через интернет.

А что мешает?
Я фрилансер, больше года. Работаю с компаниями, плюс подрабатываю на выходных. За день выходит по 200-500 р (это подработка, если тебя выбрали исполнителем), а на постоянной работе (тоже фриланс) платят оклад.
Начальника (удаленного) своего люблю, он у меня лапочка, хоть и меньше платит, чем бывшая начальница, но зато никто нервы не трепит.
Вчера предложили работу выше 15 000, но она мне не подходит, а еще один работодатель ждет моего решения по поводу его предложения.

Я все это к тому, что сидя дома можно зарабатывать ) Только работать будешь постоянного и много (по 10 часов в день), так как даже вечером ты можешьь понадобиться своему начальнику. Но и за это и деньги будут )
ShakuDancer
wiliwi
Дело не в том что мешает, а в том что я смогу сделать сидя за интернетом по работе.
wiliwi
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2014 - 20:55) *
Дело не в том что мешает, а в том что я смогу сделать сидя за интернетом по работе

многое, если желание есть )
ShakuDancer
Хорошо если так.))
ShakuDancer
Я вот хотела бы работать в интернете, ну хотя бы попробовать.
Есть ли такие сайты или может компании где опыт работы необязателен и есть какой-то испытательный срок?
P.S. Думаю что я не против побыть блоггером, но я не знаю на какие темы мне писать, я не знаю в каких областях я хорошо разбираюсь.
Милли
Цитата(ShakuDancer @ 22.10.2014 - 15:25) *
Я вот хотела бы работать в интернете, ну хотя бы попробовать.
Есть ли такие сайты или может компании где опыт работы необязателен и есть какой-то испытательный срок?
P.S. Думаю что я не против побыть блоггером, но я не знаю на какие темы мне писать, я не знаю в каких областях я хорошо разбираюсь.

Вы нашли как подработать? тоже подумываю. Но нужно обучаться за немалые деньги. Вот не знаю, а окупиться ли это
ShakuDancer
Милли
Нет, не нашла.
Да и напрягает меня немного - сейчас в интернете так много мошенничества и кидалова, что даже не знаешь как искать
hook
Цитата
Но нужно обучаться за немалые деньги. Вот не знаю, а окупиться ли это

Вот это и есть для кого то заработок....
Зимний Солдат
Есть у меня талант... и давно уже думал не начать ли зарабатывать на нем...
но, зная человеческую натуру, предполагаю, что клиентов у меня не будет ca.gif
но... была не была
Товарищи! Обо*ру любую вашу идею, бизнес-план, проект, стратегию, надежду на будущее. С пруфами и доказательствами несостоятельности ваших идей и замыслов. Дешево! (чё с вас взять-то ag.gif )

каждому второму мотивирующая песня в подарок!!

https://youtu.be/S_3eEPpmKwE
Advance
Цитата(ShakuDancer @ 2.08.2018 - 19:50) *
Милли
Нет, не нашла.
Да и напрягает меня немного - сейчас в интернете так много мошенничества и кидалова, что даже не знаешь как искать

главное прочитать о сайте отзывы, есть ли возможность вывода денег, заработанных на этом сайте. Если очень много жалоб, то и не стоит браться там работать!
Акробайт
Цитата(ShakuDancer @ 22.10.2014 - 14:25) *
но я не знаю на какие темы мне писать, я не знаю в каких областях я хорошо разбираюсь.

Думаю, это основное что надо знать и уметь. Разбираться в вопросе и умение изъяснятся. Тогда просто открываешь блог и действуешь.
А далее уже продвижение.
Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 11.07.2019 - 14:15) *
Думаю, это основное что надо знать и уметь. Разбираться в вопросе и умение изъяснятся. Тогда просто открываешь блог и действуешь.
А далее уже продвижение.

есть блог?
Акробайт
Цитата(Epine @ 21.07.2019 - 17:48) *
есть блог?

Нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.