Отмечу еще
Пост Фонаря.
Цитата
Думаю пацак разбился таки об Асоку,на дневном голос его был против нее, но возможно что она и не маф а ман,хотя на роль мана я вижу более подходящей такую кандидатуру как Пандора,тогда и смерть Эдели выглядит не так уж и напрасно.Если судить по голосованию,то на мой взгляд мафами выглядят Громозека и Лилу,Лагуна и Фрост,но это только на первый взгляд
Потом пишет в мой адрес
Цитата
И чем же Фонарь актуален больше всего, если не брать в расчет того что я тебя подозреваю?
Откуда взялось подозрение между этими двумя постами, непонятно. И голосил против меня. Такая позиция больше всего и наталкивает на мафность, когда постоянно меняется точка зрения. И игра по принципу "Сам дурак". Думаю, после игры будет что обсудить на этот счет.
Далее следует Лилу со своим постом
Цитата
Фонарь Не нравится. Кроме интуитивных ощущений: он кинул третий голос в Асоку , тем самым возобновив их борьбу с Пандорой за вылет. С одной стороны - для мафа палевно, с другой - "ну там же еще куча народу после меня голосовало". Не понимаю почему уверен в том, что мафы в конце и в начале. Это первое голосование, они могли вообще все в середине голосовать. Или просто нужно внимание от той же самой середины отвести?
Эллен Думаю мирная, по крайней мере пока видится именно такой. Парайноя насчет Асоки вполне себе понятна, хотя я не очень уверена, что последняя - негатив. А вот насчет Пастора, не знаю, почему он вызывает у нее такую антипатию (в смысле кучу подозрений). По-моему вполне себе опытный, рассудительный игрок, спокойный, уравновешенный. И отсутствие истерики на то, что на него охотиться собираются, говорит скорее в плюс, а не минус. Это мое ИМХО.
Пост Пиркса
Цитата
Я читаю и пока выбираю объект для охоты.Пока присматриваюсь к Роботу,священнику,Фонарю и Пандоре.
, потом его пост
Цитата
Я перед охотой озвучу свою цель.Пока размышляю,читая,между двух кандидатов.Два выбыли.
Ходил он против Робота, голосовал против Фонаря, но сейчас Пирск мертв. Почему?
Мой любимый Пастор (не заценил-таки мой пеньюар) пишет
Цитата
Пандора и Р2-Д2, голосовать буду за кого-нидь из них. Соображения приводил уже.
Половина за Лилу как маньяка, хотя Асока тут может вступить в спор.
Причем так и непонятно было, почему Пандора и почему Робот?
Но после намерений Пиркса... тоже есть о чем задуматься...
Теперь пост Робота
Цитата
куда-то все собрались на ночь глядя. Говорите про охоту словно про романтическую прогулку. А я бы не смог прицелиться в Лагуну, Громилу, в Зеленого, в Рипли, в Метеора, на других мог бы нарисовать мишень, но подумал бы. Я не трус, но я не заземлён
Зеленый - мир, а остальные?
Самый таинственный - это Йода. Ни с кем ни в каких связях не учавствует, ничего определенного не говорит, даже не процитируешь - нечего.
Громозеке нашему Робот нравился
Цитата
R2D2 как я понимаю обозначил тех, кто по его мнению являются мирными. Не думаю, что он мафит, хотя бы потому, что уже не один член экипажа заострил внимание на его болтливости, слишком броско.
Впрочем, он ни о ком не высказался подозрительно, его пост
Цитата
Выводы сложно делать, когда столько информации сразу. Голова не компьютер к сожалению.
То не многое на что пока способен мой мозг
Фонарь, пока не вызывает подозрений. Рассуждения вполне здравые на мой взгляд.
Асока, смущает ошибка по поводу очередности голоса, которую отмечали . Но паранойи на ее счет пока нет. К тому же склоняюсь, что Пацак или Поцак все же убился об нее.
Рипли, я не люблю когда начинают вешать ярлыки, а еще по первому дню
R2D2 как я понимаю обозначил тех, кто по его мнению являются мирными. Не думаю, что он мафит, хотя бы потому, что уже не один член экипажа заострил внимание на его болтливости, слишком броско.
Метеорит больше похож на обиженного, чем на коварного и злого. Пока меньше всего подозрения вызывает
Лилу не вижу в ней ничего подозрительного на данный момент
Мастер Йода вот вроде все гладко и складно. Но что-то в нем настораживает и главное непонято что именно. Но когда он заводит свои речи, во мне все сжимается. Наверно это называют интуицией интуиты, но я-то археолог!
Лагуна об этой прекрасной даме, разбившей одной фразой все мои три сердца я высказался выше.
умиляет
Затем появляется Зафод, которому не понравились Плава и Фонарь.
Ну вот как-то такая была завязка на главных героях прошлой ночи и прошлого дня, еще 5 страниц тупо лень дочитывать,
а сегодня у меня появляются паранойа и пора спать.