Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гиперпрыжок.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джонатан Арчер
День третий.

Непосредственно перед уходом в гиперпрыжок я отправил всех членов экспедиции в свои каюты для подготовки к нему. Однако события начали развиваться так стремительно, что я даже в Центр управления полётами сообщил всё отрывочно, не говоря уже о том, чтобы нормально записать всё тут - в корабельном журнале. Потом, если будет время, допишу.
Итак, во время переклички возникли проблемы с видеосвязью и я, взяв двух дроидов, направился по каютам сам. Результаты осмотра шокировали меня... хорошо, что большая часть экипажа уже была погружена в сон. Как мы помним, перед переходом в Прыжок, что-то нашло на большинство членов экспедиции и они выбросили за борт Зелёного фонаря. Но, помимо этого неприятного известия, меня ждали ужасающие новости... Эй Джей Фрост находился в своей каюте со вскрытыми венами, а, учитывая, что каюта была заперта изнутри, не было никаких сомнений, что он сделал это с собой сам. Проходя дальше по коридору и заглядывая в окна дверей кают, я отмечал у себя в журнале наличие и готовность членов экипажа к Прыжку...
Своенравный и взбаломошный Зафод Билброкс лежал у себя в каюте со вскрытой грудной клеткой. Вся обстановка свидетельствовала, что он в момент смерти был не один. В соседней каюте лежало бездыханное тело Пилота Пиркса.
Но одна находка меня и впечатлила, и удивила - в коридоре лежал разломанный на несколько частей R2D2. Первоначально я расстроился, что этот занятный бочонок покинул нашу экспедицию, но после того, как дроид уборщик загрузил в себя данные с жёсткого диска R2D2, стало ясно, что его задачей было уничтожение экспедиции и/или направление её по ложному пути. Кто разломал робота и кто его, фактически, раскусил, осталось неизвестным. Но я благодарен этому существу.
Быстро сообщив о произошедшем в ЦУП, я настроил навигатор и направил корабль в гиперпрыжок. Утром мы будем уже около Альфа Андромеды...

Итоги предыдущего дня и ночи - выбыли:

Эй Джей Фрост - мирный
Зелёный Фонарь - мирный
R2D2 - жертва мирной охоты - маф
Зафод Билброкс - жертва мана - мирный
Пилот Пиркс - жертва мафов - мирный

!

Посмертные записки запрещены. Минимум сообщений в дне - 5 шт.

*Пандора*
Ситуёвина....
Асока Тано
Stargazer
Вход по пропускам!!!

не зря я первая предположила что робот маф!!!
Асока Тано
а кто ходил на робота? рипли грозилась на пастора...
*Пандора*
Поражает, что из тех кто голосовал против Фонаря двое мирных убиенных. И все же, из тех кто против него голосовал должны быть мафы.
Но и среди тех, кто был не уверен в его мафности тоже есть мафы, им-то проще всего быть уверенным в чьей-то мирности.
Буду разбивать на две категории и читать, кто в какой момент выбрал кандидатуру Фонаря, ибо должны были быть присоединившиеся мафы.

Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 18:33) *
а кто ходил на робота? рипли грозилась на пастора...

Судя по всему Пилот Пиркс.
Асока Тано
Кикнете кто нибудь Стара!
А кто ходил на робота? Рипли грозилась на пастора...
Пастор Бук
Вроде радоваться надо, что охота удачная, но я уже предвкушаю опять пытки меня, раз фортуна обошла стороной меня. vg.gif

Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 18:49) *
Кикнете кто нибудь Стара!
А кто ходил на робота? Рипли грозилась на пастора...

Порылся в прошлом дне и сообщениях Пиркса:
Цитата
Я выбрал сегодня робота.

Еще, вроде, Лагуна говорила про разбиться на пары: двое ко мне, двое к роботу. Я только не понял, кто к кому должен был пойти.
Асока Тано
Пирксу зачет!))) Я вот думаю, на Йоду пойти что ль?
Пастор Бук
Я кстати пропустил момент, почему Рипли сначала так настаивала на тет-а-тете со мной, чтоб больше никто не ходил, а потом об этом речь загнулась?
*Пандора*
Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 21:55) *
Пирксу зачет!))) Я вот думаю, на Йоду пойти что ль?

Почему на него?
*Пандора*
Цитата(Пастор Бук @ 26.05.2013 - 21:50) *
Еще, вроде, Лагуна говорила про разбиться на пары: двое ко мне, двое к роботу. Я только не понял, кто к кому должен был пойти.

Не, это я сказала, раз было столько желающих поохотиться на вас с роботом, предложила разбиться на пары в таком случае.
*Пандора*
Пока читаю предыдущий день, буду по-тихоньку писать сюда.
Первое, что написал робот информативное - это
Цитата
а мне Пацока нравлился
и Лагнуна нравлица прям сичас
*Пандора*
Сейчас буду писать о Фонаре, Пирксе, Роботе, хоть за что-то цепляться.

Первая, кто стала цеплять Фонарь была Труди (что-то там связанное с Асокой, так и не поняла толком), причем активно цеплять, например, такая фраза
Цитата
Я не только про тот момент. А именно почему фонарь Троит и именно Асокой. Делает вид что они не вмести.

Первый, о ком стал говорить Фонарь - была Лагуна. Помню, что и я где-то писала уже, что Лагуна вместе с Фонарем мафить не могут (исходя из первого голосования). Фонарь предъявляет Лагуне, что собиралась она голосить против Пастора, а проголосовала против Асоки (при этом она четверила)

Эмм... первыми подозреваемыми у Пиркса была я и робот) Пиркса убили. Хмм...

Лилу
Всем бада бум!
Блин, мирные мрут, как мухи. По поводу Робота-не удивлена, настолько быть в антураже весь день, когда его просят анализ - неплохая позиция, хотя на мой взгляд он явно переигрывал, аж бесило. С другой стороны, мне непонятно, зачем мафу было привлекать к себе столько внимания??
Асока Тано
Цитата(Пастор Бук @ 26.05.2013 - 22:05) *
чтоб больше никто не ходил, а потом об этом речь загнулась?

Там пилот ей не уступил
Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 22:07) *
Почему на него?

Я об этом говорила перед закрытием второго дня

Погодь ... что то я не поняла. если Пиркс мертв, то значит не он ходил на робота? Ведь голос мирного главнее мафийного?
*Пандора*
Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 23:28) *
Погодь ... что то я не поняла. если Пиркс мертв, то значит не он ходил на робота? Ведь голос мирного главнее мафийного?

Может быть, если мирный охотится и маф (ман) на одного и того же, то засчитывается охота мирного или?
*Пандора*
Отмечу еще
Пост Фонаря.
Цитата
Думаю пацак разбился таки об Асоку,на дневном голос его был против нее, но возможно что она и не маф а ман,хотя на роль мана я вижу более подходящей такую кандидатуру как Пандора,тогда и смерть Эдели выглядит не так уж и напрасно.Если судить по голосованию,то на мой взгляд мафами выглядят Громозека и Лилу,Лагуна и Фрост,но это только на первый взгляд

Потом пишет в мой адрес
Цитата
И чем же Фонарь актуален больше всего, если не брать в расчет того что я тебя подозреваю?

Откуда взялось подозрение между этими двумя постами, непонятно. И голосил против меня. Такая позиция больше всего и наталкивает на мафность, когда постоянно меняется точка зрения. И игра по принципу "Сам дурак". Думаю, после игры будет что обсудить на этот счет.

Далее следует Лилу со своим постом
Цитата
Фонарь Не нравится. Кроме интуитивных ощущений: он кинул третий голос в Асоку , тем самым возобновив их борьбу с Пандорой за вылет. С одной стороны - для мафа палевно, с другой - "ну там же еще куча народу после меня голосовало". Не понимаю почему уверен в том, что мафы в конце и в начале. Это первое голосование, они могли вообще все в середине голосовать. Или просто нужно внимание от той же самой середины отвести?

Эллен Думаю мирная, по крайней мере пока видится именно такой. Парайноя насчет Асоки вполне себе понятна, хотя я не очень уверена, что последняя - негатив. А вот насчет Пастора, не знаю, почему он вызывает у нее такую антипатию (в смысле кучу подозрений). По-моему вполне себе опытный, рассудительный игрок, спокойный, уравновешенный. И отсутствие истерики на то, что на него охотиться собираются, говорит скорее в плюс, а не минус. Это мое ИМХО.

Пост Пиркса
Цитата
Я читаю и пока выбираю объект для охоты.Пока присматриваюсь к Роботу,священнику,Фонарю и Пандоре.
, потом его пост
Цитата
Я перед охотой озвучу свою цель.Пока размышляю,читая,между двух кандидатов.Два выбыли.

Ходил он против Робота, голосовал против Фонаря, но сейчас Пирск мертв. Почему?

Мой любимый Пастор (не заценил-таки мой пеньюар) пишет
Цитата
Пандора и Р2-Д2, голосовать буду за кого-нидь из них. Соображения приводил уже.
Половина за Лилу как маньяка, хотя Асока тут может вступить в спор.

Причем так и непонятно было, почему Пандора и почему Робот?
Но после намерений Пиркса... тоже есть о чем задуматься...

Теперь пост Робота
Цитата
куда-то все собрались на ночь глядя. Говорите про охоту словно про романтическую прогулку. А я бы не смог прицелиться в Лагуну, Громилу, в Зеленого, в Рипли, в Метеора, на других мог бы нарисовать мишень, но подумал бы. Я не трус, но я не заземлён

Зеленый - мир, а остальные?

Самый таинственный - это Йода. Ни с кем ни в каких связях не учавствует, ничего определенного не говорит, даже не процитируешь - нечего.

Громозеке нашему Робот нравился
Цитата
R2D2 как я понимаю обозначил тех, кто по его мнению являются мирными. Не думаю, что он мафит, хотя бы потому, что уже не один член экипажа заострил внимание на его болтливости, слишком броско.

Впрочем, он ни о ком не высказался подозрительно, его пост
Цитата
Выводы сложно делать, когда столько информации сразу. Голова не компьютер к сожалению.
То не многое на что пока способен мой мозг
Фонарь, пока не вызывает подозрений. Рассуждения вполне здравые на мой взгляд.
Асока, смущает ошибка по поводу очередности голоса, которую отмечали . Но паранойи на ее счет пока нет. К тому же склоняюсь, что Пацак или Поцак все же убился об нее.
Рипли, я не люблю когда начинают вешать ярлыки, а еще по первому дню
R2D2 как я понимаю обозначил тех, кто по его мнению являются мирными. Не думаю, что он мафит, хотя бы потому, что уже не один член экипажа заострил внимание на его болтливости, слишком броско.
Метеорит больше похож на обиженного, чем на коварного и злого. Пока меньше всего подозрения вызывает
Лилу не вижу в ней ничего подозрительного на данный момент
Мастер Йода вот вроде все гладко и складно. Но что-то в нем настораживает и главное непонято что именно. Но когда он заводит свои речи, во мне все сжимается. Наверно это называют интуицией интуиты, но я-то археолог!
Лагуна об этой прекрасной даме, разбившей одной фразой все мои три сердца я высказался выше.

умиляет

Затем появляется Зафод, которому не понравились Плава и Фонарь.

Ну вот как-то такая была завязка на главных героях прошлой ночи и прошлого дня, еще 5 страниц тупо лень дочитывать,

а сегодня у меня появляются паранойа и пора спать.
Лилу
Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 23:35) *
Может быть, если мирный охотится и маф (ман) на одного и того же, то засчитывается охота мирного или?

Не очень поняла ваш диалог: охота в приоритете, Пиркс идет на Робота, Робот погибает, дальше выстрел мафии в Пиркса, за роботом погибает Пиркс. Или я не догоняю чего-то?
Асока Тано
по идее:
Мирная охота всегда имеет приоритет перед остальными ходами!
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает.
ну так в правилах...
Пастор Бук
Цитата
Причем так и непонятно было, почему Пандора и почему Робот?

В дне я это писал дважды, читайте внимательнее:
"По дню подозрительней всех мне Р2-Д2 ибо за антуражем пока ничего не было. Я и первый-то день вообще не люблю, т.к. флудилка, а зачем исключительно флудить и во второй день мне не понятно, если не брать в расчет, что сказать нечего - на "своих" рука не поднимается, пока его сильно пиннать не начать.
По голосованию вчерашнему мне подозрительней всего Пандора. Я считаю, что мафам была выгодна потасовка среди мирных - авось выгонят кого, авось следующий день акцентирован на голосование будет. Поэтому, я считаю, что искать мафа надо среди двоивших, т.к. к ним меньше вопросов обычно бывает, чем к тем, кто задваивал после. Двоивших трое: Йода, Пандора и Асока. Как я уже говорил, я считаю, что об Асоку разбился Пацок(иначе его самоубийство уж очень бессмысленно), Йода мне скорее показался просто ровняющим, а Пандора сама сказала, что надеялась слить Асоку, не смотря на то, что особо не было претензий в адрес Асоки в дне. При том второй голос на Асоку как раз и породил тот беспорядок, что произошел дальше с четверениями и пятирениями, что было прогнозируемо. И в итоге у народа вопросы к голосованию Рипли и Эдли были, восновном, а про тех, кто начал заварушку забыли."
Цитата
по идее:
Мирная охота всегда имеет приоритет перед остальными ходами!
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает.
ну так в правилах...

А что не так, я не очень понял? Мирный угадал мафа, Р2-Д2 погиб.
*Пандора*
Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 23:28) *
Я об этом говорила перед закрытием второго дня

Именно "перед закрытием" не до читала, утомилась)
Но собственно, день еще впереди. Явно что-то должно измениться и могло измениться после голосования.
Поэтому и спрашиваю, почему он?

По мне, после перечитанного, Йода, Громозек, Пастор, Труди - самые загадочные. Мафа я бы искала прежде всего тут.

Потом Плава и Лилу - посерединке.

Я, ты, Рипли - самые неуровновешенные что ли) (Из серии "И тут Остапа понесло", нас все время несет)

Какое мнение на счет Рипли у тебя сложилось сейчас?

Асока Тано
Цитата(Лилу @ 26.05.2013 - 23:50) *
дальше выстрел мафии в Пиркса, за роботом погибает Пиркс. Или я не догоняю чего-то?

а так можно, после своего выстрела погибнуть? это ж получается как бы два одновременных выстрела с поражающим эфектом

Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 23:56) *
Поэтому и спрашиваю, почему он?

Цитата(Эллен Рипли @ 24.05.2013 - 0:34)
Ох, как мне сейчас посты Асоки и Пастора нравятся - конфетка просто
Я тебя тоже обажаю, милая! Но голосовать буду за Йоду. Как снять с себя подозрения в мафности и выглядеть при этом героем? Прально- "пойти в ночь". Но одному идти- однозанчно невыгодно. Большой риск. Рипли- опытный и рисковый игрок ( я даже подозреваю как ее зовут на "космодроме") Азартный и серьезный. Рипли решила сделать игру. Взяла бразды анализа в свои руки и с помощью паранои пытается рулить игрой. За сим ее заявление об охоте тоже логично.
НО! что делает Йода? Тихонечко сидит, тихонечко изредка пишет. И тут видит пост Рипли об охоте. Рипли рискует. Пусть. Но нужно лишь сказать что он тоже на охоту , при этом есть все основания предполагать, что его заявки на самом деле не будет. Убъется Рипли- есть возможность поплакать, типа, на ее месте должен быть я! Типа жребий показал не на меня, какая жалость! И все шито крыто.
если меня прикончат , считайте это моей посмертной аналитикой
Пастор Бук
Цитата
а так можно, после своего выстрела погибнуть? это ж получается как бы два одновременных выстрела с поражающим эфектом

Пофиг, стрелял ты или нет, если мафия или ман идет к тебе, а док нет.
*Пандора*
Цитата(Асока Тано @ 27.05.2013 - 0:00) *
Цитата(Эллен Рипли @ 24.05.2013 - 0:34)
Ох, как мне сейчас посты Асоки и Пастора нравятся - конфетка просто
Я тебя тоже обажаю, милая! Но голосовать буду за Йоду. Как снять с себя подозрения в мафности и выглядеть при этом героем? Прально- "пойти в ночь". Но одному идти- однозанчно невыгодно. Большой риск. Рипли- опытный и рисковый игрок ( я даже подозреваю как ее зовут на "космодроме") Азартный и серьезный. Рипли решила сделать игру. Взяла бразды анализа в свои руки и с помощью паранои пытается рулить игрой. За сим ее заявление об охоте тоже логично.
НО! что делает Йода? Тихонечко сидит, тихонечко изредка пишет. И тут видит пост Рипли об охоте. Рипли рискует. Пусть. Но нужно лишь сказать что он тоже на охоту , при этом есть все основания предполагать, что его заявки на самом деле не будет. Убъется Рипли- есть возможность поплакать, типа, на ее месте должен быть я! Типа жребий показал не на меня, какая жалость! И все шито крыто.
если меня прикончат , считайте это моей посмертной аналитикой

Собственно, я согласна, просто подумала, что вдруг что-то изменилось) Йода тоже был против Фонаря, кажется? (Короче, я сплю, не теряйте из виду).

Асока Тано
Короче, я иду на Йоду этой ночью. не мешайте)

Кстати, Пилота поэтому наверное убили...
Пастор Бук
*Пандора*, мне еще оч понравилось, как вы меняли обо мне мнение в дне. Как только я написал сообщение, где явно не сказал, что вас подозреваю, так сразу:
" все думаю о своих двух теориях заговора, из второй теории пока выпадает Пастор, писать стал более понятно мне. "
А как только написал, что вы у меня один из главных претендентов на мафость, так сразу я опять в немилости и запись в члены моей ночной паствы.
Лилу
Цитата(Асока Тано @ 27.05.2013 - 0:12) *
Кстати, Пилота поэтому наверное убили...

Скорее всего убили потому, что пошел охотиться против мафа. На случай, если заявка выиграет, чтобы потом не было заведомо мирного. С другой стороны, если бы выиграла чужая заявка, можно было бы попробовать убедить всех, что это была попытка подставить Робота. Я почему-то думаю, что, будь он с нами, сегодня исчезла бы вся эта напускная антуражность. Наверняка после 2го дня он получил на орехи от сокомандников
Громозекa
Приветствую вас друзья!
Цитата(Асока Тано @ 26.05.2013 - 23:28) *

Ты сама же говоришь, что голос мирного главнее мафийного))) А значит велика вероятность что на охоту ходил Пиркс, покрайней мере я не помню, чтоб о роботе открыто кто-то еще заявлял.
Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 23:35) *

стоп-стоп! Что значит, если охотятся на одного итого же? С учетом того, что у нас 2 жертвы и удачная охота.
Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 23:44) *
Впрочем, он ни о ком не высказался подозрительно, его пост

Так это же смех на лужайке, как сказала Лагуна, боль моих сердцец.
И потом ,если ты не дочитала только 5 страниц, то должна была видеть и этот пост
Цитата
Хорошки те к к кому не присматриваюсь и прислушиваюсь. Еще присмотрюсь к Труди и к Фросту. Пока так

в итоге я присматривался и прислушивался к 5м: Лагуна(пост был выше того, что ты процетировала) Рипли, Мастер Йода, Труди и Фрост.
Странно, что ты акцент сделала только на одном посте, если уж стала говорить обо мне, то вынесла бы все три поста.
Ну вот как-то такая была завязка на главных героях прошлой ночи и прошлого дня, еще 5 страниц тупо лень дочитывать,

а кто у тебя главные герои? Я вроде не Пиркс, не Фонарь и не Робот, ты же о них начинала писать.
Асока Тано
Цитата(Лилу @ 27.05.2013 - 0:23) *
Скорее всего убили потому, что пошел охотиться против мафа.

Получается, я по любому подставляюсь с охотой? потому Пацак то и не сказал на кого идет, чтобы его не убили?
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 27.05.2013 - 0:26) *
а кто у тебя главные герои? Я вроде не Пиркс, не Фонарь и не Робот, ты же о них начинала писать.

Я писала о тех, кого уже нет, чтобы за что-то зацепиться в своих размышлениях. Поэтому главные герои будут позже, пока просто буду внимательно читать, что пишут.

Цитата(Громозекa @ 27.05.2013 - 0:26) *
в итоге я присматривался и прислушивался к 5м: Лагуна(пост был выше того, что ты процетировала) Рипли, Мастер Йода, Труди и Фрост.
Странно, что ты акцент сделала только на одном посте, если уж стала говорить обо мне, то вынесла бы все три поста.

Возможно. Очень тяжело читать все ночью, когда очень хочется спать. Не переживай, я внимательно перечитаю и этот день и предыдущий.
*Пандора*
Цитата(Пастор Бук @ 27.05.2013 - 0:19) *
*Пандора*, мне еще оч понравилось, как вы меняли обо мне мнение в дне. Как только я написал сообщение, где явно не сказал, что вас подозреваю, так сразу:
" все думаю о своих двух теориях заговора, из второй теории пока выпадает Пастор, писать стал более понятно мне. "
А как только написал, что вы у меня один из главных претендентов на мафость, так сразу я опять в немилости и запись в члены моей ночной паствы.

Пастор, жду не дождусь, когда у вас появится и другие кандидаты в подозреваемые. А то мое имя набило вам на языке оскомину.
магистр Йода
Столько жертв. Я тоже виноват. Ослеп, в глаза светил Зеленый фонарь. И все. Никакой гибкости. Корите меня все. И поохотиться не дали. Хотя так ли хороша Рипли, не знаю уже.
Лилу
Цитата(Асока Тано @ 27.05.2013 - 1:54) *
Получается, я по любому подставляюсь с охотой? потому Пацак то и не сказал на кого идет, чтобы его не убили?

За Пацака и за мафов я ответить не могу, это лично мое видение. По логике, получается, подставляешься. Мафам ведь не нужен проверенный мирный, тем более, если доктор еще в игре, как минимум, они не смогут убить этого мирного еще ночь. Это если действительно Пиркса убили по этой причине (а не потому, что увидели в нем опытного игрока).
С другой стороны, это рискованно, если есть несколько заявок на разных игроков, ведь не факт, что победит именно заявка на данного персонажа. Если нет, то, убив именно того, кто шел на мафа, они сами себя подставляют.
Пастор Бук
Цитата(*Пандора* @ 27.05.2013 - 7:10) *
Пастор, жду не дождусь, когда у вас появится и другие кандидаты в подозреваемые. А то мое имя набило вам на языке оскомину.

Вчера я вам в пару называл Р2-Д2.
И, наверно, добавлю Метеорита. Ибо если взять в расчет, что на первом голосовании вы создавали кипешь, а остальные мафы особо не привлекали внимания к себе(да и зачем им, если нужно только задать вектор, и шишки сами посыпятся на Асоку), что подтверждает Р2-Д2, то Метеорит может отлично идти к вам в пару, и, может быть, Лилу.
Эллен Рипли
Доброго дня, оставшимся в кают-компании!

Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 21:38) *
Поражает, что из тех кто голосовал против Фонаря двое мирных убиенных. И все же, из тех кто против него голосовал должны быть мафы.

Я не исключаю, что среди тех, кто голосовал против Фонаря - мафов нет вообще.
Зная, что Фонарь мир - они могли невинно посливать голоса в других кандидатов, чтобы днем делать голубенькие глазки. :)

Цитата(Пастор Бук @ 27.05.2013 - 0:50) *
Вроде радоваться надо, что охота удачная, но я уже предвкушаю опять пытки меня, раз фортуна обошла стороной меня. vg.gif

Милый, обещаю - я буду нежной. ae.gif

Цитата(Пастор Бук @ 27.05.2013 - 1:05) *
Я кстати пропустил момент, почему Рипли сначала так настаивала на тет-а-тете со мной, чтоб больше никто не ходил, а потом об этом речь загнулась?

Кто бы слушал Рипли... Ружья ж у всех чесались, космолетчики рвались поохотиться.

Голосования.

1.

Пацак - Асока
Лилу - Громозека
Р2Д2 - Эдели
Труди - Пандора
Квай-Гон - Пацак
Пиркс - Р2Д2
Асока - Пандора (2)
Йода - Пацак (2)
Пандора - Асока (2)
Зафод - Йода
Громозека - Лилу
Фонарь - Асока (3)
Пастор - Пандора (3)
Лагуна - Асока (4)
Метеорит - Пиркс
Фрост - Пандора (4)
Эдели - Пандора (5)
Рипли - Асока (5)

2.

Громозека - Труди
Лилу - Фонарь
Йода - Фонарь (2)
Р2Д2 - Зафод
Асока - Йода
Труди - Асока
Фонарь - Пандора
Пиркс - Фонарь (3)
Зафод - Фонарь (4)
Лагуна - Йода (2)
Пастор - Пандора (2)
Пандора - Фонарь (5)
Метеорит - Фонарь (6)
Рипли - Пастор

Вроде, никого покрасить не забыла?

магистр Йода
Цитата
Р2Д2 - Зафод

Объясните мне, зачем Р2Д2 голосовал против мирного, чтобы потом ночью убить? Я не понял.
Эллен Рипли
Йода, Зафода убил ман.

Мне вот намного интереснее голос Труди в Асоку и слив Пастора на Пандору...
Лилу
Цитата(Пастор Бук @ 27.05.2013 - 8:35) *
может быть, Лилу.

Ай, черт возьми, бабы - кусайте локти, чую, Пастор меня любит ag.gif Вчера я была маньяком, а сегодня уже может быть маф, потрясающие перемены. Не оттого ли, что вчера Зафод упомянул, что маньяка обычно ищут мафы, потому как других негативов они уже знают? Истина, зачастую непреложная!

Цитата(Эллен Рипли @ 27.05.2013 - 9:20) *

Эллен, я знаю, что ты хотела бы слить Пастора в прошлом голосовании, но все-равно, скажи, почему тоже слила в него голос, по сути, он ведь уже ничего не менял?
Эллен Рипли
Цитата(Лилу @ 27.05.2013 - 12:38) *
Ай, черт возьми, бабы - кусайте локти, чую, Пастор меня любит

Заманьячь его, детка! ag.gif Я даже ревновать не стану!

Кстати, есть у меня сегодня по маньяку некоторые соображения... Подожду, пока космолетчики подтянутся и поделюсь...

Цитата(Лилу @ 27.05.2013 - 12:38) *
Эллен, я знаю, что ты хотела бы слить Пастора в прошлом голосовании, но все-равно, скажи, почему тоже слила в него голос, по сути, он ведь уже ничего не менял?

Да просто обозначила кандидата на ночную охоту.
Я в минувшем дне выбирала между Асокой и Пастором... и Труди тоже называла...
Чтобы не было путаницы в случае, если я разобьюсь.
Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 27.05.2013 - 7:03) *
Я писала о тех, кого уже нет, чтобы за что-то зацепиться в своих размышлениях. Поэтому главные герои будут позже, пока просто буду внимательно читать, что пишут.

Забавно) то есть ты решила, что меня уже нет? Настолько уверена, что моя очередь присоединиться к Фонарю?
Но ты же сама и пишешь про главных героев

Вот и решил уточнить, за какую клешню ты меня в этот список притянула. А ты тему переводишь на героев этого дня, которые еще не известны. Или тебе уже частично они известы?
Цитата(*Пандора* @ 27.05.2013 - 7:03) *
Возможно. Очень тяжело читать все ночью, когда очень хочется спать. Не переживай, я внимательно перечитаю и этот день и предыдущий.

Почему это возможно? Я тебе привел свою же цитату. А чего мне переживать? Не понимаю просто, зачем выдергивать одно сообщение и делать еще смешнее и без того мои смешные анализы.
В одной из теорий ты уверенно заявляешь, самых не подозреваемых: Зафод. Метеор и я. (теория 2)
Затем я перемещаюсь на второе место по подозреваемости, как я понял потому, что мои соображения отличаются от твоих, ну или отсутсвие каких либо дельных соображений и это понятно. Сам страдаю параноей. Но с чего вдруг такое рвение акцентрировать на мне внимание? Словно ищешь как бы получше ко мне прицепится.
Очень удобно плавно перевести из самого не подозреваемого в самого подозреваемого. А вдруг выталакают за борт еще одного мирного, разве плохо. Но, что больше всего удивляет, так это слова
Такая позиция больше всего и наталкивает на мафность, когда постоянно меняется точка зрения.

А то, что ты меняешь точку зрения, то это не по мафски?
Цитата(*Пандора* @ 26.05.2013 - 23:02) *
Помню, что и я где-то писала уже, что Лагуна вместе с Фонарем мафить не могут (исходя из первого голосования)

Насколько я помню, *память еще свежа ,потому ,что не так давно слушал именно твои записи* В теории 1, они мирные. А одновременно не могут быть мафами с твоих слов, это Рипли и Лагуна. И Фонарь и Асока из теории 2.
Лилу
Цитата(Эллен Рипли @ 27.05.2013 - 9:47) *
Заманьячь его, детка! ag.gif Я даже ревновать не стану!

Называется, допросилась! ag.gif "Священник, мне нужен священник". Просящему да воздастся:)))
магистр Йода
Феминизм какой-то назревает. Мужиков убивают, а бабы героини фильмов веселятся.
Эллен Рипли
Громозека, а почему ты именно Труди голосовал?
Громозекa
Цитата(Эллен Рипли @ 27.05.2013 - 9:20) *

Меня тоже удивил голос Труди в Асоку. С учетом того, что ее сообщения в основном касались Асоки и Фонаря. Из которых можно сделать вывод ,что подозрительны были оба. Раз подозревала обоих, почему не стала выталкивать за борт того, кого выталкивали из ее подозреваемых? Надеюсь, она пояснит свою мотивацию.
Асока Тано
Цитата(Эллен Рипли @ 27.05.2013 - 9:47) *
Да просто обозначила кандидата на ночную охоту.

Э! Леночка! у тебя был шанс прошлой ночью! Я первая подала заявку на охоту! Ты мне хочешь помешать?
Кстати, Мне снова не нравится Йода своим эпотажным аханьем:
Цитата(магистр Йода @ 27.05.2013 - 7:27) *
Столько жертв. Я тоже виноват. Ослеп, в глаза светил Зеленый фонарь. И все. Никакой гибкости. Корите меня все. И поохотиться не дали. Хотя так ли хороша Рипли, не знаю уже.

и еще вот этим напускным "непониманием":
Цитата(магистр Йода @ 27.05.2013 - 9:09) *
Объясните мне, зачем Р2Д2 голосовал против мирного, чтобы потом ночью убить? Я не понял.

Эллен Рипли
Цитата(магистр Йода @ 27.05.2013 - 12:55) *
Феминизм какой-то назревает. Мужиков убивают, а бабы героини фильмов веселятся.

Вот я когда такое слышу - мне обычно хочется отобрать у говорящего световой меч и засунуть под его зеленый хвостик.

Йода, а у тебя кто в мирных и мафах, мм?
Асока Тано

Цитата(магистр Йода @ 27.05.2013 - 7:27) *
И поохотиться не дали

а вот это так вообще песня! о чем я и говорила в конце прошлого дня!
Эллен Рипли
Цитата(Асока Тано @ 27.05.2013 - 13:02) *
Э! Леночка! у тебя был шанс прошлой ночью! Я первая подала заявку на охоту! Ты мне хочешь помешать?

Асока, не горшок в детском саду делим - при чем тут первая или вторая? Я намерена охотиться и сегодня.
Лилу
Цитата(Асока Тано @ 27.05.2013 - 10:04) *
а вот это так вообще песня! о чем я и говорила в конце прошлого дня!

Как вариант - можно дать ему поохотиться одному.

Кстати, Пастор и первое и второе голосование голосует в Пандору, в первом утраивая ее, а во втором задваивая, при этом для последней это не представляет никакой опасности. Судя по тому, что довольно часто мафы голосуют против своих, может, эти двое в связке?
Асока Тано
Эллен Рипли
Зачем?? Ты опять засветилась для мафов! И еще меня подставляешь и мешаешь! Я уже засветилась, и маф скорее придет ко мне! А если ты разобъешься о мирного, да еще и меня убъют? Вообще будет песня!Ты настолько уверена в Пасторе? У меня гораздо больше мотивов на подозрение по Йоде. А если пастор- доктор? А если пастор - маф (в чем сомневаюсь) то могут убить тебя- скажут что это Асока шпилькой ткнула. Рипли, скажи свои соображения про Йоду?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.