Цитата(Эллен Рипли @ 29.05.2013 - 0:28)

В-общем, мафлом на сегодняшний день получаются - Метеорит, Громозека и...
Мило) Потому что не слил Пастора, на которого ты всех агитировала, крича, что нашла нам всех мафов, а мы все дураки тебя не слушаем? Или Метеорита, который в последних твоих словах был скорее мирным баластом?
Цитата(*Пандора* @ 29.05.2013 - 7:21)

Вчера Громозека мне показался милым, сегодня уже нет, как-то истерично все.
Вот насмешила. Истерично что?) Я только пришел если что. Или ты заранее предопределила мою истерику?
Цитата(*Пандора* @ 29.05.2013 - 7:37)

Против Йоды - Труди, Громозека просто сливает голос. В принципе оба голоса похожи на слив.
Верно насчет моего голоса, это был слив
Цитата(Лилу @ 29.05.2013 - 7:39)

И мне не нравится Громозека. Ценой своей шкуры слить голос....
А так ли ценой моей шкуры Лилу? Я в любом случае попадал под удар. Должен был повесить одного из кандидатов? Пастора, которого не подозревал, Метеорита, который до автокила Асоки Рипли хоть и рассматривался как негатив, но она все же склонялась на тот момент, что он скорее удобная кандидатура на слив.
Повесил бы я мирного, сам маф
Мафа, тоже сам маф, только не говорите, что не стали бы гнать, что я обеляя себя сливаю своего. Мафы бы первые и заголосили.
Мне метеор не нравился, но после финта Рипли, рука не поднялась. Может у вас бы и поднялась у меня нет. Может у вас не возникло вопросов, а у меня возникли.
Лилу если помнишь, это меня тыкали носом в какашку, что у меня анализы плохие. Неоднократно это упоминалось. И я этого кстати не отрицаю.
Зато если Рипли ман ,ей очень удобно, что Лагуна убилась об нее, так проще убедить в своей мирности. Да ошиблась с кандидатами, с кем не бывает, со всеми бывает. У нее очень хорошая позиция. После первого голосования открыто заявила ,что ждала до последнего. Слишком броско для того, чтоб подозревать начинать усиленно. Второе голосование, против Пастора, обозначение охоты, голос последний. Третий голос в метеора и очевидный ответ, что усомнилась в мафности Пастора в свете новых событий. Все очевидно и прозрачно. Да вопросы у народа появились, но у нее плюс, охота Лагуны.
Мне не легко далось это решение. Когда я пришел в кают-компанию и увидел как распределились голоса, то все глаза из орбит выкатились. Я долго думал вешать кого-то из кандидатов или сливать голос.
Но если я маф, зачем мне было голос сливать в Йоду? А если еще и Труди мой напарник, то и ее подставлять? Будь я мафом, то сливал бы мирного и сам пошел бы на слив следующим голосованием, но увеличивая шанс победы своим сокланам.