Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу общество
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
jura_k
Хочу войти в общество, а не могу. Там надо пить, курить, материться. Иначе не принимают. А другого нету. Так и живу один 17 лет.
И ещё желательно быть сильным, иметь машину, девушку, жену, ребёнка, семью.
Всего этого у меня нет. Сижу за компьютером 10-ый год, идти некуда, кроме как на работу. Помогите.
Iridium
Ты загнул немного. Никто не требует иметь жену, детей, машину и работу от 17-летнего подростка. Просто будь социальным и найди себе какое-нибудь занятие по душе. Пить и курить не нужно, кто сказал что без этого никак?
jura_k
я малость загнул, но мне 37 лет.

А вот так. Первое попавшееся общество - оно такое. А я нет. Вот и думаю-гадаю, как же так.
Iridium
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 20:49) *
Так и живу один 17 лет.

Думал тебе 17 лет =).
Iridium
Всё равно считаю, что увлечение спасает человека. Или как на счет коллег с работы? Можно и с ними куда-нибудь сходить. Извини, если говорю банальные или глупые вещи, я пытаюсь сравнить ту же работу со студенческой жизнью.
Lionna

Желательно,но не обязательно. И лучше одно,жену с семьей или девушку...хотя и то и другое возможно.
Всего этого у меня нет. Сижу за компьютером 10-ый год, идти некуда, кроме как на работу. Помогите.

нет и не будет,если вы так и будете дальше торчать перед компом. И простите,чем вам помочь? Стать сильным?Купить вам машину и подогнать вместе с девушкой или с женой с кучей детишек в придачу?
Это только в ваших силах.И никто,кроме вас этого добиться не сможет.
Iridium
Цитата(Lionna @ 29.05.2013 - 21:02) *
Желательно,но не обязательно. И лучше одно,жену с семьей или девушку...хотя и то и другое возможно.

нет и не будет,если вы так и будете дальше торчать перед компом. И простите,чем вам помочь? Стать сильным?Купить вам машину и подогнать вместе с девушкой или с женой с кучей детишек в придачу?
Это только в ваших силах.И никто,кроме вас этого добиться не сможет.

Сурово, однако правда. К тому же помочь можно только если конкретно объяснить ситуацию. Почему не хватает денег на ту же машину, например (хотя можно обойтись и без нее)? Плохой заработок? Тогда возможно это из-за того, что несерьезно относились к учебе в детстве? Без обид, я просто привожу пример.
jura_k
Цитата
<Всё равно считаю, что увлечение спасает человека.>

- Мангу читаю. Аниме смотрю. (см. тему "Аниме-библиотека" на этом форуме, раздел "Кино-аниме"). Всё это вытянуло меня из депрессии.

Цитата
<Или как на счет коллег с работы? Можно и с ними куда-нибудь сходить.>

- Уже говорил выше. См. первый пост.
Цитата
Разница колоссальная со студенческой жизнью. В институте ты думаешь, что всё впереди, вот закончишь институт - и будет работа. А у меня уже всё позади. И на работу не возьмут. "А что ты делал предылущие 10 лет? Дурака валял? Нет, ты точно ничего сможешь и не добьёшься."

Учти на будущее, начинать нужно сразу и не тормозить.

Цитата
<нет и не будет,если вы так и будете дальше торчать перед компом. И простите,чем вам помочь? Стать сильным?Купить вам машину и подогнать вместе с девушкой или с женой с кучей детишек в придачу?>

- Да не, я просто балдею. Сижу и смотрю на свою ситуацию и не вижу, что дальше делать. Потому что никто, кроме меня, в неё не попадал, я первый столкнулся.
Wendy
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 20:54) *
я малость загнул, но мне 37 лет.

А вот так. Первое попавшееся общество - оно такое. А я нет. Вот и думаю-гадаю, как же так.

Тааак, Мэри Поппинс спешит на помощь. ag.gif

Ответьте на пару вопросов

1. Что за работа? Колитесь уж, раз вынесли свои проблемы.
2. Что значит "первое попавшееся общество"? Это кто, коллеги, бомжи с улицы, соседи?
3. Как на счет сайт знакомств, не пробовали?
jura_k
Без обид, раскрывать информацию о себе ещё рано. А ЛС не работает.

...О, заработало. Наверно, я уже много сообщений оставил?
Lionna
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 21:31) *
Потому что никто, кроме меня, в неё не попадал, я первый столкнулся.

Угу.Вы первый и единственный.
Вы писали,что желательно быть сильным...что именно вы имели в виду? Стать сильным духовно или физически? Если первое у вас в избытке,то за вторым дело не стоит.Идите и качайтесь! Нет денег на спорт-клубы,можно найти единомышленников и заниматься вместе. У нас ребята создали свой мини-комплекс и все довольны. А машина...дело наживное.Если вы целеустремленно к этому идете,то обязательно будет то,что вы так желаете.И не все девушки покупаются на тачки...возможно рядом с вами есть та,мимо которой вы проходите каждый день,увлекаясь за очередной красоткой.
Wendy
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 21:37) *

Рано? По-моему уже поздно ag.gif Без обид только. Мэри Поппинс строгая, но справедливая. ad.gif
Wendy
Цитата(Iridium @ 29.05.2013 - 21:02) *
Всё равно считаю, что увлечение спасает человека. Или как на счет коллег с работы? Можно и с ними куда-нибудь сходить. Извини, если говорю банальные или глупые вещи, я пытаюсь сравнить ту же работу со студенческой жизнью.

Не могу не согласиться! Вещи может быть и банальные, но верные. Жму руку)))
LiRa
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 19:37) *

Вы же сами не хотите быть более открытым...Может, просто в этом не нуждаетесь?
Зачем вам первое попавшееся общество? Уверена, что есть и другие люди.
И потом...сколько незамужних девушек, мечтающих вот о таком одиноком мужчине. Но, если сидеть дома и никак не заявлять о себе, то как же эти девушки о вас узнают? Интернет в помощь.
Iridium
Знаешь, я тоже люблю аниме и читаю мангу, однако...Прости, но не думаю, что этим должен заниматься 37-летний мужчина. Нет, точнее можно, но не всё же свободное время =). А если уж на то пошло, есть дофига сходок анимешников, сходи на одну из них, заведи новые знакомства, того и гляди жизнь интереснее станет ab.gif
jura_k
Не согласен. Я не могу войти в общество независимо от того, ленив я или нет. Я просто знаю, что таких там не принимают.
Вот. Такого сообщества нет. Все сообщества тянут вниз.
Дороги - все до одной! - приводят сюда.

Цитата
<Стать сильным духовно или физически?>

- Там нужно быть сильным физически. То общество, которые выпирает, ценит это, а за ЭТИМ другие ценности ПОКА не видны.

Цитата
<Идите и качайтесь!>

- А причём тут слабость? Слабым хорошей жизни не положено? Не согласен.

Цитата
<Рано? По-моему уже поздно ag.gif Без обид только. Мэри Поппинс строгая, но справедливая.>

- Если есть Мэри Поппинс, то должен быть и Карлсон... Хотя бы потому, что он из нашей страны.

Цитата
<Зачем вам первое попавшееся общество? Уверена, что есть и другие люди.>

- А что, есть и другие? Как их найти? 37 лет, незанятый мужчина, нигде не участвующий...
Ну лукавлю, конечно, в двух-трёх обществах участвую. Но это не общество, где все собираются, ЧТОБЫ НЕ ПОПИТЬ ПИВА.

Цитата
<И потом...сколько незамужних девушек, мечтающих вот о таком одиноком мужчине.>

- 85% незамужних женщин бросят такого бездельника, как я. Им же муж нужен, который будет заботиться о ЕЁ семье.

Цитата
<Прости, но не думаю, что этим должен заниматься 37-летний мужчина.>

- "Нет в жизни счастья!" - "Нет, есть. Аниме и манга." Ну что в жизни ещё хорошего?

Цитата
<А если уж на то пошло, есть дофига сходок анимешников,>

- Возраст 18-23 года. Плавали, знаем.
Iridium
А в зависимости от твоей работы определяется сколько денег и на что ты можешь потратить. Возможно зарплата такая, что вполне хватает на еду, но в то же время недостаточно, чтобы, допустим, накопить на машину. Машина это вообще обоюдоострый меч: с одной стороны хорошо всегда иметь свой транспорт под рукой (особенно если есть дача или квартира в другом городе), с другой стороны - это пробки, постоянные затраты на бензин, запчасти, уход за машиной. Мне больше по душе общественный транспорт, или когда друзья везут на машине =). Но на права все равно сдать не помешает, мало ли пригодится.
А на счет работы...В принципе согласен, нужно проявлять себя и иметь некую харизму, чтобы удачно устроиться на престижную работу. Однако если что-то пошло не так, не стоит опускать руки. Всегда можно подучиться (если дело в твоих знаниях) или же усердно искать место работы. Все-таки если не секрет, раскрой свою должность. По поводу накачанных парней...Ну не знаю. Я сам худой, у меня 189 см рост, недобор в весе около 5 кило. Но я как-то смирился, потому что у меня нарушен пищеварительный процесс, а заниматься спортом я временно не могу из-за одной болезни, хотя раньше занимался. Мне кажется, достаточно просто держать себя в форме, не нужно быть бодибилдером. С девушкой не знаю как подсказать, у меня её нет =). Тут скорее всего нужно заводить новые круги знакомств. А как? Допустим, через те же увлечения. Аниме это здорово, мне оно само нравится, однако стоит поискать более так сказать серьезное занятие. Как вариант - научись играть на гитаре! (если не умеешь). Купи акустику, запишись в кружок, тренируйся там. Через год уже будешь очень даже хорошо играть, к тому же новые знакомства уже будут. Это тоже очень душевное занятие.
LiRa
jura_k, без обид...но ты не нуждаешься ни в каком обществе. Ты изначально настроен против любого общества. Считаешь себя каким-то исключительным. А остальные, по твоему мнению - просто недостойны тебя.
Креммм
А как так получилось что у вас даже школьных и институтских друзей нет?Даже не представляю как такое возможно,может вы сами настолько закрытый и необщительный что люди это чувствуют и это их отталкивает?Вот вам задали вопрос Кем вы работаете? а вы на него не хотите ответить,хотя чего уж проще,но вы зачем то напускаете на себя таинственности.Как для человека который хочет завести друзей,вы слишком закрытый и таинственный.
LiRa
И какие бы советы мы тебе тут не давали...тебя ничто не устроит, все будешь отметать на корню.
jura_k
На пока всё, отчаливаю. Забреду ещё как-нибудь в эту тему на огонёк.

Iridium, теорию ты хорошо излагаешь, но это молодость, надо самому пожить, попробовать. В мою ситуацию ты точно не попадёшь. Как-нибудь позже отпишу на твои мысли.

Это, кстати, для молодёжи подходит, твои советы, возраста 17-22 лет. А я уже старый, за более серьёзные вещи берусь. Ведь меня же никто не погонит со словами: "мелюзга ещё".
Iridium
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 22:14) *
- А что, есть и другие? Как их найти? 37 лет, незанятый мужчина, нигде не участвующий...
Ну лукавлю, конечно, в двух-трёх обществах участвую. Но это не общество, где все собираются, ЧТОБЫ НЕ ПОПИТЬ ПИВА.

- 85% незамужних женщин бросят такого бездельника, как я. Им же муж нужен, который будет заботиться о ЕЁ семье.

- "Нет в жизни счастья!" - "Нет, есть. Аниме и манга." Ну что в жизни ещё хорошего?

Я напишу целое сочинение!
1. Признаюсь, иногда я хожу в бар и пью пиво. Редко, раз где-то в 2 месяца, но хожу. И знаешь, я не подрастающий алкоголик своей страны, у меня нет пивного живота, я не стал фанатом Зенита и не буяню в общественных местах. При чем ты так говоришь, будто все сообщества - это сообщества алкоголиков =). Есть масса интересных вещей.
2. На счет бездельника. Тут уже никто не виноват кроме тебя самого, пытайся побороть свою лень, начни делать то, что раньше ленился делать. Если фильм "Всегда говори да". Вот научись говорить себе да в некоторых делах =).
3. В жизни много чего хорошего. Я понимаю что такое аниме. Это - некие небольшие мирки, где всё происходит как в сказке. Ты смотришь на этот мирок и бренно бытие, когда ты отрываешься от просмотра. Найди занятие в реальной жизни. Можешь начать с пробежки по утрам =).

Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 22:20) *
На пока всё, отчаливаю. Забреду ещё как-нибудь в эту тему на огонёк.

Iridium, теорию ты хорошо излагаешь, но это молодость, надо самому пожить, попробовать. В мою ситуацию ты точно не попадёшь. Как-нибудь позже отпишу на твои мысли.

Это, кстати, для молодёжи подходит, твои советы, возраста 17-22 лет. А я уже старый, за более серьёзные вещи берусь. Ведь меня же никто не погонит со словами: "мелюзга ещё".

Если честно я просто не пытаюсь давать более серьезные советы, так как сам считаю, что еще не всё в жизни повидал. Другое дело - многие вещи происходят в любом возрасте и их можно сопоставить. Я 2 года подряд зубрил этот ненавистный менеджмент и запомнил такое понятие, как "социальная развитость". Судя по всему ты недостаточно социально развит, а это может быть в любом возрасте. Другое дело - быть замкнутым человеком. Он может быть социально развитым, просто по-своему. Он сам по себе такой, ему не нужно общение. Но ты же наоборот хочешь общаться, поэтому нужно что-то менять в себе, а не искать перемен в других =).
Креммм
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 23:14) *
Не согласен. Я не могу войти в общество независимо от того, ленив я или нет. Я просто знаю, что таких там не принимают.

<Стать сильным духовно или физически?>
- Там нужно быть сильным физически. То общество, которые выпирает, ценит это, а за ЭТИМ другие ценности ПОКА не видны.

<Идите и качайтесь!>
- А причём тут слабость? Слабым хорошей жизни не положено? Не согласен.

<Рано? По-моему уже поздно ag.gif Без обид только. Мэри Поппинс строгая, но справедливая.>
- Если есть Мэри Поппинс, то должен быть и Карлсон... Хотя бы потому, что он из нашей страны.

<А если уж на то пошло, есть дофига сходок анимешников,>
- Возраст 18-23 года. Плавали, знаем.

Во первых каких таких то?Каких там не принимают и там это где?Во-вторых если вы сами считаете что вы бездельник не способный заботится о семье и продолжаете жить ничего не меняя,то че уж тут вздыхать,смиритесь.Каждый сам кузнец своего счастья,если вы сами не хотите ничего менять,то так тому и быть.
LiRa
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 20:14) *

Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 20:14) *

а можно вопрос? зачем тебе общество? зачем жена и ЕЁ семья? а?
Ира_Ируся
Цитата(Iridium @ 30.05.2013 - 0:28) *
Я напишу целое сочинение!
1. Признаюсь, иногда я хожу в бар и пью пиво. Редко, раз где-то в 2 месяца, но хожу. И знаешь, я не подрастающий алкоголик своей страны, у меня нет пивного живота, я не стал фанатом Зенита и не буяню в общественных местах. При чем ты так говоришь, будто все сообщества - это сообщества алкоголиков =). Есть масса интересных вещей.
2. На счет бездельника. Тут уже никто не виноват кроме тебя самого, пытайся побороть свою лень, начни делать то, что раньше ленился делать. Если фильм "Всегда говори да". Вот научись говорить себе да в некоторых делах =).
3. В жизни много чего хорошего. Я понимаю что такое аниме. Это - некие небольшие мирки, где всё происходит как в сказке. Ты смотришь на этот мирок и бренно бытие, когда ты отрываешься от просмотра. Найди занятие в реальной жизни. Можешь начать с пробежки по утрам =).

Если честно я просто не пытаюсь давать более серьезные советы, так как сам считаю, что еще не всё в жизни повидал. Другое дело - многие вещи происходят в любом возрасте и их можно сопоставить. Я 2 года подряд зубрил этот ненавистный менеджмент и запомнил такое понятие, как "социальная развитость". Судя по всему ты недостаточно социально развит, а это может быть в любом возрасте. Другое дело - быть замкнутым человеком. Он может быть социально развитым, просто по-своему. Он сам по себе такой, ему не нужно общение. Но ты же наоборот хочешь общаться, поэтому нужно что-то менять в себе, а не искать перемен в других =).

Ты все верно написал. ab.gif
Но по-моему jura_k сам не знает чего хочет. У него какие-то странные стереотипы.
LiRa правильно заметила на счет жены и ЕЁ семьи. Эту фразу мне вообще не понять. То есть человек изначально настраивает себя на негатив.
Evelin
То, что ты здесь описал - это не общество, это отбросы общества)))))))))
Dalhi
Заглянул и понял как мир многогранен в плане разнообразия моделей мышления. С подобным не сталкивался, поскольку всегда был выбор в плане компаний, которые соответствуют культивированию моих интересов.
Человека скорее всего притягивает только к тому чего он в жизни заслуживает.
Ахтунг..
Хочу войти в общество, а не могу. Там надо пить, курить, материться. Иначе не принимают. А другого нету. Так и живу один 17 лет.

бедный-бедный маленький забитый и узколобый малыш... мне вон 30.. и я не пью, не курю, редко ругаюсь матом и при этом замужем и ращу ребенка... где ты был.. где ты рос??? я домоправительница ag.gif ag.gif тобиж дома сижу с ребенком и до его появления не работала-те не разъезжала по городу в поисках друзей, да и живу в новом БОЛЬШОМ городе лет 7... так к чему это я: у меня полно друзей!!! некоторые из них конечно курят и ругаются матом, другие возможно выпивают и ругаются матом, третие делают все это вместе и меня никто не воспринимает белой вороной=) это мое дело как мне портить жизнь=) может вы просто не интерестны-оттого и нет друзей. читайте книги, а не сидите в интернете.. книги кругозор расширяют
Ахтунг..
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 21:31) *
- Да не, я просто балдею. Сижу и смотрю на свою ситуацию и не вижу, что дальше делать. Потому что никто, кроме меня, в неё не попадал, я первый столкнулся.

а-ха-хааааааааааааааааааааааа... знаете, я вот тут гость не частый. но раньше всегда повторяла одну истину: если тебя окружают одни ***** - значит ТЫ ЦЕНТРОВОЙ!!!

Цитата(Iridium @ 29.05.2013 - 22:02) *
Знаешь, я тоже люблю аниме и читаю мангу, однако...Прости, но не думаю, что этим должен заниматься 37-летний мужчина. Нет, точнее можно, но не всё же свободное время =). А если уж на то пошло, есть дофига сходок анимешников, сходи на одну из них, заведи новые знакомства, того и гляди жизнь интереснее станет ab.gif

угу, а лучше заведите собаку... ан-неееееееееееееет, лучше хоомяка.. он мягкий и поддатливый

Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 22:14) *

ах вот оно чаво cq.gif так может снимите свои розовые очки и прекратите себе самому памятник воздвигать??? а то в своей а**енности простите, но тут это литературное словцо просто растворитесь

Цитата(LiRa @ 29.05.2013 - 22:20) *
И какие бы советы мы тебе тут не давали...тебя ничто не устроит, все будешь отметать на корню.

зачем им - БОГАМ советы??
чел общество ищет:
Цитата
О́бщество — исторически сложившаяся и обособившаяся от природы часть материального мира, включающая в себя способы социального взаимодействия и формы объединения людей, способных создавать орудия труда и пользоваться ими в процессе своей деятельности. В широком понимании слова — это совокупность всех видов социального взаимодействия людей и форм организации их совместной жизнедеятельности
* Википедия
вы наверное работу ищете ag.gif
Грета

Ты правда хочешь в это общество? Или потому, что другого нет?
И отойди от монитора, иди в спортзал, отжимай штангу, иди в бассейн, прыгай в воду...,
займись спортом любым, какой интересен.
А после спортзала пешком прогуляйся до дома, ты не поверишь, как хорошо в реале!
льдинка
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 21:51) *

у меня идея, а вы женитесь виртуально! это очень удобно: жену кормить не надо, содержать тоже, зато будет не так одиноко, вот заходите на Форум, а она: "Доброе утро, любимый" ведь приятно? тут уже многие парами обзавелись, если вы в основном живете в инете, то виртуальная семья самое то! присоединяйтесь к нам ad.gif
ЛеПа
Сестра, ты серьезно? ai.gif Или это опять твои шуточки?
льдинка
ЛеПа
ну а чо мужик пропадает, вон у меня замечательная виртуальная семья, горжусь ими, о,сеструха а может тебя за Юрика замуж выдадим? ad.gif он кстати заядлый любитель анимэ у вас много общего
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 19.04.2015 - 10:05) *
ЛеПа
ну а чо мужик пропадает, вон у меня замечательная виртуальная семья, горжусь ими, о,сеструха а может тебя за Юрика замуж выдадим? ad.gif он кстати заядлый любитель анимэ у вас много общего

Не, мне еще 1.5 года низя: ag.gif Лиза нагадала что выйду замуж через 1.5 года. Подождет Юра еще 1.5 года? ag.gif
льдинка
ЛеПа он тебя 10 лет ждал, конечно подождет ag.gif каких-то 1.5 года))) пшик!
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 19.04.2015 - 10:12) *
ЛеПа он тебя 10 лет ждал, конечно подождет ag.gif каких-то 1.5 года))) пшик!

Давай дождемся ответа жениха. А вдруг я ему не понравлюсь? ae.gif
льдинка
Цитата(ЛеПа @ 19.04.2015 - 12:21) *
А вдруг я ему не понравлюсь?

да кто его спрашивать вообще будет, надо вытаскивает его, у него один путь жениться на тебе, у него будет сразу и теща и тесть, а главное золовка ag.gif
ЛеПа
Цитата(льдинка @ 19.04.2015 - 10:23) *
да кто его спрашивать вообще будет, надо вытаскивает его, у него один путь жениться на тебе, у него будет сразу и теща и тесть, а главное золовка ag.gif

Так он сначала должен разрешения спросить у папы Патена. А мама Лиза разрешит?
Понятно, что золовка за ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.