Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 22:14)

<Зачем вам первое попавшееся общество? Уверена, что есть и другие люди.>
- А что, есть и другие? Как их найти? 37 лет, незанятый мужчина, нигде не участвующий...
Ну лукавлю, конечно, в двух-трёх обществах участвую. Но это не общество, где все собираются, ЧТОБЫ НЕ ПОПИТЬ ПИВА.
<И потом...сколько незамужних девушек, мечтающих вот о таком одиноком мужчине.>
- 85% незамужних женщин бросят такого бездельника, как я. Им же муж нужен, который будет заботиться о ЕЁ семье.
<Прости, но не думаю, что этим должен заниматься 37-летний мужчина.>
- "Нет в жизни счастья!" - "Нет, есть. Аниме и манга." Ну что в жизни ещё хорошего?
Я напишу целое сочинение!
1. Признаюсь, иногда я хожу в бар и пью пиво. Редко, раз где-то в 2 месяца, но хожу. И знаешь, я не подрастающий алкоголик своей страны, у меня нет пивного живота, я не стал фанатом Зенита и не буяню в общественных местах. При чем ты так говоришь, будто все сообщества - это сообщества алкоголиков =). Есть масса интересных вещей.
2. На счет бездельника. Тут уже никто не виноват кроме тебя самого, пытайся побороть свою лень, начни делать то, что раньше ленился делать. Если фильм "Всегда говори да". Вот научись говорить себе да в некоторых делах =).
3. В жизни много чего хорошего. Я понимаю что такое аниме. Это - некие небольшие мирки, где всё происходит как в сказке. Ты смотришь на этот мирок и бренно бытие, когда ты отрываешься от просмотра. Найди занятие в реальной жизни. Можешь начать с пробежки по утрам =).
Цитата(jura_k @ 29.05.2013 - 22:20)

На пока всё, отчаливаю. Забреду ещё как-нибудь в эту тему на огонёк.
Iridium, теорию ты хорошо излагаешь, но это молодость, надо самому пожить, попробовать. В мою ситуацию ты точно не попадёшь. Как-нибудь позже отпишу на твои мысли.
Это, кстати, для молодёжи подходит, твои советы, возраста 17-22 лет. А я уже старый, за более серьёзные вещи берусь. Ведь меня же никто не погонит со словами: "мелюзга ещё".
Если честно я просто не пытаюсь давать более серьезные советы, так как сам считаю, что еще не всё в жизни повидал. Другое дело - многие вещи происходят в любом возрасте и их можно сопоставить. Я 2 года подряд зубрил этот ненавистный менеджмент и запомнил такое понятие, как "социальная развитость". Судя по всему ты недостаточно социально развит, а это может быть в любом возрасте. Другое дело - быть замкнутым человеком. Он может быть социально развитым, просто по-своему. Он сам по себе такой, ему не нужно общение. Но ты же наоборот хочешь общаться, поэтому нужно что-то менять в себе, а не искать перемен в других =).