Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из крупиц можно собрать целое.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Джонатан Арчер
День пятый.

Я доложил в Центр управления полётами о том, что от экспедиции отстал Челябинский метеорит и решил самостоятельно поразмыслить над загадкой исчезновения планет. Заперевшись в каюте, я стал медитировать в надежде, что мне откроются некие тайны мироздания. Какой я был дурак! В то время когда я находился где-то между кораблём и звёздами, на нём происходили невероятные события. Если вы хотите узнать всё в деталях, то к корабельному журналу прилагается микрочип с видеозаписью событий на корабле. Вкратце же могу сказать, что невероятным образом сразу после достижения Альфа Андромеды стали выявляться виновники исчезновения планет...
Итак, были обнаружены тела Лилу и Пастора, которые, как выяснилось, имели непосредственное отношение к какой-то тайной организации или расе. Кроме того, в коридоре лежало и бездыханное тело лейтенанта Рипли.

Итоги дня и ночи:

Выбыли:
Челябинский метеорит - мирный
Лилу - жертва ночной охоты - маф.
Пастор - жертва маньяка - маф

Рипли - жертва мафии - мирный

!

Минимум сообщений - 5.
Посмертные записки запрещены.

*Пандора*
Жаль, что Рипли нет, хотелось бы послушать на счет того, что Пастор - не маф, Метеорит - маф.
Жаль, просто жаль, что девушки нет с нами((((
пЭсня.

Эх, Лилу...
*Пандора*
Итак, нас осталось трое? Судя по всему: док, маф и ман.

Йоху)))))

Или я запуталась в вычислениях?
Громозекa
*вжимается в угол, возле каюты и очень тихим голосом* Капитан, если вы меня слышите, прошу выдать мне газовый пистолет или хотя бы баллончик, мне страшно...

Труди, да я болван. наиболвайнейший болван *зажимает всеми клешнями голову*, хотя и не по той причине, что ты сказала. не зря ты мне не нравилась, ох не зря.

Пандорааа, ээх!

Рипли, мне жаль, если бы я поверил в твою мирность, все могло быть иначе. На выпад Метеорита не обращай внимание.

Дааа ситуёвина, подтягивает к себе стул, стол, вокруг себя воздвигает баррикады* В кают-компанию я не ногой, буду вести разговоры от сюда.

Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 11:25) *
Йоху)))))

Или я запуталась в вычислениях?

Рад, что ты рада)
Тебя тоже озадачило, что день открыт)
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 11:35) *
Рад, что ты рада)

Ну а что мне плакать что ли? Дожила до последнего дня, согласись, что это круто))) Вот только не знаю, как теперь быть с предстоящим голосованием. В раздумьях вся... Нужна срочно Труди!

Будем разговаривать.

*вжимается в угол, возле каюты и очень тихим голосом* Капитан, если вы меня слышите, прошу выдать мне газовый пистолет или хотя бы баллончик, мне страшно...

О, я тебя понимаю!

Труди, да я болван. наиболвайнейший болван *зажимает всеми клешнями голову*, хотя и не по той причине, что ты сказала. не зря ты мне не нравилась, ох не зря.

Даа.... что уж теперь себя корить?

Дааа ситуёвина, подтягивает к себе стул, стол, вокруг себя воздвигает баррикады* В кают-компанию я не ногой, буду вести разговоры от сюда.

Ну согласись, что финал - классный!

Что думаешь по поводу голосования? Кто тебе больше всего не нравится? Вообще, какие варианты в голове?
Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 13:28) *
Даа.... что уж теперь себя корить?

Я не корю себя, просто меня задели слова Труди, что я железный болван. Я-то не железный ag.gif
Ну согласись, что финал - классный!

как ты ловко забираешься в мою голову, все кажется, что сейчас прочапает по коридору маленькая такая планетка на коротеньких ножках, так ловко сидишь в голове, что словно рядом вслух рассуждаешь. но ты большая, в корабль не влезешь, если только корабль разворотишь, но только тут еше где-то Труди ходит. *высовывется из-за баррикад, осматривает коридор*
Неожиданный это точно) а насчет классного, не ты же осталась на корабле с Труди, которая обижена на мой голос ag.gif надо было ночью к ней в каюту пробраться пока она спала, а вдруг не под защитой она была
Что думаешь по поводу голосования? Кто тебе больше всего не нравится? Вообще, какие варианты в голове?

Ну а по твоему кто может мне не нравится больше?) Ты, которая у меня в голове говоришь или Труди) Мысли у меня одни, хочу быть малееньким, маленьким.
А что ты именно собираешься с голосованием решать? Интересно)
Труди Чакон
. Нужна срочно Труди!

Я уже тут...
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 13:55) *
Неожиданный это точно) а насчет классного, не ты же осталась на корабле с Труди, которая обижена на мой голос ag.gif надо было ночью к ней в каюту пробраться пока она спала, а вдруг не под защитой она была

Какая защита имеется ввиду? Думаешь, ее Пастор святой водичкой защищал?))))

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 14:06) *
Я уже тут...

Ну давай разговаривать что ли...
Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 14:06) *
Какая защита имеется ввиду? Думаешь, ее Пастор святой водичкой защищал?))))

Какой уж водичкой) Она единственная, кто не верил мне. Ход конем, чтоб меня не вытолкали за борт, разве плохо. И ни один не усомнился, только Труди, сказав, что я болван.

Ты не ответила на вопрос, что хочешь решать с голосованием.
*Пандора*
Гром и Труди, предлагаю не затягивать день...

Народ истолковался по финалу)))
Труди Чакон
Да ситуация аховая! Есть у меня одно предложение, но и концовку хочется более достойную, чем пересидеть голосование .Нужен капитан.
Громозекa
Труди, а более детально не хочешь пояснить?

Пандора ты ответь мне, только что так хорошо говорила в голове, скажи еще, а?)

Пандора, ты же обладаешь умением проникать в голову, скажи капитану, чтоб вышел на связь с Труди, мне тут тесно за баррикадами сидеть. Все конечности затекают.
*Пандора*
Да, Труди, давай подробнее, уж не ничью ты нам предлагаешь?

Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 14:17) *
Пандора, ты же обладаешь умением проникать в голову, скажи капитану, чтоб вышел на связь с Труди, мне тут тесно за баррикадами сидеть. Все конечности затекают.

У него важные обстоятельства, будет позже.

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 14:11) *
Да ситуация аховая!

А мне нравится, смотри, как Громозека шухерится?))))

В общем-то так, если мы сливаем на дневном дока, получается ничья, так?

Если с помощью дока сливаем мафа или мана, то выигрывает оппонент.

правильно понимаю?
Труди Чакон

Пока нет.*Пандора*
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 14:24) *

Ну тут полный проигрыш мирных ты хочешь сказать и предлагаешь нам с тобой сотрудничество? я тебя правильно поняла?

Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 14:24) *

Обижаешь :( Посмотрел бы я как ты шухерилась, останься на корабле с Труди. Будь вас двое, был бы в малине. А так... Страшнооо.
Пандора может мне с корабля к тебе рвануть пока не поздно, а? Я тебя оберегать буду, от Труди do.gif

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 14:33) *
Ну тут полный проигрыш мирных ты хочешь сказать и предлагаешь нам с тобой сотрудничество? я тебя правильно поняла?

Пандора, а ты уверена, что тому предлагаешь сотрудничество?))
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 14:33) *

Вообще, сейчас от дока все зависит. Он голосует против любого другого. Против кого? Кто ему больше не нравится? Будет немного обидно проигравшей стороне,)))

Просто я не знаю, что будет, если мы сливаем дока, ничья? Капитан сказал, что должен выиграть кто-то один)

Если мы делаем равнение на голосовании, то вопрос рулетки. Может выиграть любой. Играем? Маф стреляет в мана и наоборот, или кто-то рискнет слить дока? Непредсказуемо.

Какие у нас еще есть варианты?

Для справки, ман не может присоединиться ни к одной из сторон) Условия контракта.

Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 14:50) *
Пандора, а ты уверена, что тому предлагаешь сотрудничество?))

Заюш, я ни кому сотрудничество не предлагаю. Написала все варианты, вопрос в том, по какому пути мы пойдем.

Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 14:50) *
Пандора может мне с корабля к тебе рвануть пока не поздно, а? Я тебя оберегать буду, от Труди do.gif

О, это первое сУрьезное предложение. Мне неловко было просить, чтобы меня оберегали, но как ты понимаешь, я не против, даже за!)))
Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 14:53) *
Если мы делаем равнение на голосовании, то вопрос рулетки. Может выиграть любой. Играем? Маф стреляет в мана и наоборот, или кто-то рискнет слить дока? Непредсказуемо.

А если порядок ходов строго регламентирован, то при сливе дока, выигрывает мафия
Цитата
Порядок учета ходов:
0. Голосование.
1. Мирная охота.
2. Доктор.
3. Мафия.
4. Маньяк.
*Пандора*
Смотрите, то 7 человек читают тему, то 9. Народ явно за нас переживает)))

Помашем ручкой, у нас все спокойно, пока все живы. )))))

Забавно, а были ли еще такие финалы?)))))
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 14:57) *
А если порядок ходов строго регламентирован, то при сливе дока, выигрывает мафия

Да, но при убийстве Йети, его труп был поделен пополам, раз стреляли и мафы и ман, тогда должны были записать, что убили мафы или ман?

Зайчик, я вообще не кровожадная, честно))))
Наоборот, рада, что ты выбрался из-за баррикад! Иди сюда, к нам. Мне Пастор святой водички оставил))))))))))))
Если должен выиграть кто-то один, хмм... ты не против чтобы это была я?)))))))))))))))
*Пандора*
В общем, не буду назойливой, если будут еще варианты, говорите, только учтите все мои заслуги! Я как никто рьяно кидалась в бой! И хорошо держалась всю игру. Говорила по делу, выдвигала теории (замечу, что некоторые были очень оправданы), не то, что некоторые. (не буду показывать пальцем), не, ну и апшибалась тоже, с кем не бывает?
ушла, не пинайте.
Потом приду.

PS Пастор, если ты это читаешь, знай, я буду всегда о тебе помнить)))))))))))))))))
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 14:55) *
Для справки, ман не может присоединиться ни к одной из сторон) Условия контракта.

Что за контракт такой?
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:11) *
Я как никто рьяно кидалась в бой! И хорошо держалась всю игру. Говорила по делу, выдвигала теории

А я смею напомнить, что у меня есть напарники, с которыми мы также кидались в бой и хорошо держались всю игру, и общими стараниями мы дожили почти в полном составе до предпоследнего дня. Пастор, Лилу, Р2Д2, Труди: по-моему, наша команда более чем заслуживает победы.

Однако, Пандора, ты очень эгоистичная натура.
Мы же, со своей стороны готовы предложить кое-что поинтереснее доктору Громозеке.

Громозека, мы предлагаем тебе ничью.

Днем ты помогаешь нам отправить гулять во Вселенную планету Пандора, а ночью мы отказываемся от дальнейших выстрелов.
Более того, будет гарантия: в теме мы напишем обращение к Арчеру о том, что снимаем с себя полномочия мафии в случае, если Пандора уходит на голосовании. Правилами допускается пропуск хода негативами. Сразу после дневного голосования открывается обсуждение и игра заканчивается ничьей между Мафией и Мирными.

С точки зрения помощи своей команде, этот вариант должен быть для тебя более предпочтительным, нежели подарить победу маньяку или мафам.
В этой ситуации и мирные и мы останемся довольны.
Громозекa
Труди, у меня к тебе только один вопрос, ты собиралась просить об общей ничьей, или же то, что предлагаешь?
За себя скажу, я бы не стал поддерживать ни чью победу в любом случае ибо не имею право принимать решение за всю команду, это не честно было бы по отношению к ней. В моей команде тоже старались.

Вам-то проще, вы общаетесь ,а мне со своими незя советовацо ag.gif
Труди Чакон
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 15:36) *
В моей команде тоже старались.

Именно поэтому мы и предлагаем то, что написала выше.
Старались все, вышло то, что вышло.

*Пандора*
Ой-ёй, аукцион пошел! Труди написала в одном посте больше, чем за все предыдущие дни))))

Вам-то проще, вы общаетесь ,а мне со своими незя советовацо ag.gif

Гром, с кем это я общаюсь и советуюсь? Я тут сама по себе. aq.gif И знаешь как нелегко быть одной одинёшенькой?! Да что я пишу... конечно знаешь...

ae.gif ae.gif ae.gif

Труди, у меня к тебе только один вопрос, ты собиралась просить об общей ничьей, или же то, что предлагаешь?
За себя скажу, я бы не стал поддерживать ни чью победу в любом случае ибо не имею право принимать решение за всю команду, это не честно было бы по отношению к ней. В моей команде тоже старались.

И что предлагаешь?
Труди Чакон

На общую ничью Пандора не согласится, потому что уже празднует победу, разве ты не видишь?
Громозекa
Труди а вот по совести, а честно ли это по отношению к Пандоре?
Да она даже сейчас рвется к победе. А я вообще пушечное мясо)))
Просто ты сейчас предлагаешь мне брать на себя ответственность за проигрыш Пандоры. Но это не честно. Твое предложение очень заманчиво. и пусть меня разорвут в обсудилоке, но у меня два варианта, либо мы все у капитана требуем игровую ничью, либо вы сливаете меня и получаете игровую ничью свою.
Ты признаешь, что не все мирные плохо играли, я признаю вашу отличную игру и твою в частности, но и Пандора старалась. Без обид Труди.

Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:39) *
Гром, с кем это я общаюсь и советуюсь?

я это Труди говорил

Пандора общая ничья актуальна, можешь меня разорвать, но не могу я выбирать кому из вас выигрывать. Ни тебя не Труди я сливать не буду, скорее солью сам себя. Это сложная ситуация. но либо ваша ничья, либо общая.
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:22) *
А я смею напомнить, что у меня есть напарники, с которыми мы также кидались в бой и хорошо держались всю игру, и общими стараниями мы дожили почти в полном составе до предпоследнего дня. Пастор, Лилу, Р2Д2, Труди: по-моему, наша команда более чем заслуживает победы.

Однако, Пандора, ты очень эгоистичная натура.
Мы же, со своей стороны готовы предложить кое-что поинтереснее доктору Громозеке.

Громозека, мы предлагаем тебе ничью.

Днем ты помогаешь нам отправить гулять во Вселенную планету Пандора, а ночью мы отказываемся от дальнейших выстрелов.
Более того, будет гарантия: в теме мы напишем обращение к Арчеру о том, что снимаем с себя полномочия мафии в случае, если Пандора уходит на голосовании. Правилами допускается пропуск хода негативами. Сразу после дневного голосования открывается обсуждение и игра заканчивается ничьей между Мафией и Мирными.

С точки зрения помощи своей команде, этот вариант должен быть для тебя более предпочтительным, нежели подарить победу маньяку или мафам.
В этой ситуации и мирные и мы останемся довольны.

Нормально, да? Чего это дарить??? Собственно, мне вашей жалости не нужно. Кхмм...

Труди, ты сейчас намекаешь, что вы играли лучше? ag.gif

Однако маньяка так и не вычислили. ag.gif Слабо оказалось))))))))))) Несмотря на то, что Вас там четверо!

Капитан на снятие полномочий не поведется. И даже если вы пропустите ход, вы переходите в следущий день, что равно победе мафии. О чем ты сейчас?)))))

Еще раз повторюсь, что присоединение мана ни к чьему клану невозможно, так что играем до победы. сливаете меня, выигрывают мафы (и не надо бла-бла). В общем-то у меня только один шанс победить - док)))))))
Труди Чакон
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 15:44) *
Просто ты сейчас предлагаешь мне брать на себя ответственность за проигрыш Пандоры. Но это не честно. Твое предложение очень заманчиво. и пусть меня разорвут в обсудилоке, но у меня два варианта, либо мы все у капитана требуем игровую ничью, либо вы сливаете меня и получаете игровую ничью свою.
Ты признаешь, что не все мирные плохо играли, я признаю вашу отличную игру и твою в частности, но и Пандора старалась. Без обид Труди.

Гром, изначально план был именно такой: предложить всем ничью. Все старались, все боролись, все молодцы. Но судя по последним сообщениям, она хочет только личной победы.

Но, если она согласится, мы тоже согласны.
Только как ей верить?
Разве что:
1. Каждый пишет обращение к ведущему (в теме), в котором говорится, что снимаем с себя полномочия выстрела
2. Пандора голосует первой
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 15:48) *

Спасибо тебе!!! Гром, вот ты Человек. Не то, что некоторые - Редиски.

Громозекa
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:39) *
На общую ничью Пандора не согласится, потому что уже празднует победу, разве ты не видишь?

Но как она отпразднует победу, если я свой голос не отдам против тебя?
Да я играл плохо, Метеор под конец "порадовал", но есть, кто вгрызался в землю. Ведь это наверное впервые будет, договорная мировая. Всеж более положительный исход, чем потом обиды.
Или я еще раз повторюсь, ваша ничья и меня пусть хоть расчленяют.
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:50) *
Труди, ты сейчас намекаешь, что вы играли лучше? ag.gif

Нет. Не намекаю.
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:51) *
Гром, изначально план был именно такой: предложить всем ничью. Все старались, все боролись, все молодцы. Но судя по последним сообщениям, она хочет только личной победы.

Но, если она согласится, мы тоже согласны.
Только как ей верить?
Разве что:
1. Каждый пишет обращение к ведущему (в теме), в котором говорится, что снимаем с себя полномочия выстрела

ЯЯЯ???? Дап я вообще-то первая расписала все варианты?? Это Гром стал писать, что не у того ищу поддержки!

Так что не надо тут. Сама пришла. сама рассказала и валят все на меня. Ну ты настоящая мафиоз - выкручиваешься до последнего!
Труди Чакон
Однако маньяка так и не вычислили. ag.gif Слабо оказалось))))))))))) Несмотря на то, что Вас там четверо!

А ты уверена, что мы его искали до прошлой ночи?
Тем более Рипли спутала все карты. Здесь нет твоей заслуги.

) Несмотря на то, что Вас там четверо!

А знаешь, как хреново играть, когда один из мафов так и лезит на рожон и надо постоянно искать кого из мирных вместо него повесить, второй боиться писать что-то кроме антуража, а третий так и хочет слить кого-нибудь из своих?

Капитан на снятие полномочий не поведется.

Это мы уже будем обговаривать с Капитаном.
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:51) *

Да щас прям, тебе я вообще не верю.

Если и ничья, то

ты голосуешь против меня, я против тебя, а Гром против себя может или решает, кто более достоин победы. Или ты боишься?

Если мы по кругу, то исход игры решают ночные ходы. Даже если их не будет, будет тогда (по правилам) следующий день. Тоже будем договариваться?
Громозекa
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:54) *
Это Гром стал писать, что не у того ищу поддержки!

Дык я хотел еще сказать что не док вовсе)
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:52) *
Не то, что некоторые - Редиски.

Некоторые редиски видят, что ты уже считаешь, что выиграла. И предложение Грома о "прикрытии" восприняла как готовность слить меня.
Поэтому сразу пошла к нему в обход тройной ничьей.
Громозекa
Пандора, ну вот что ты право. Ты счас как Рипли прям, не слышишь. Труди же говорит, что хотела общую ничью, переиграла из-за того, что ты не согласишься на нее так как рвешься к победе.
Твое рвение понятно. Но давайте сейчас не будем выяснять кто как играл.
Давайте все же попытаемся придти к какому-то решению, пока мы все не разбежались, кто куда.
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:58) *
А ты уверена, что мы его искали до прошлой ночи?
Тем более Рипли спутала все карты. Здесь нет твоей заслуги.

А, ну наверное ваша, вы ж принимали исключительно ВЕРНЫЕ решения))))

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:58) *
ово играть, когда один из мафов так и лезит на рожон и надо постоянно искать кого из мирных вместо него повесить, второй боиться писать что-то кроме антуража, а третий так и хочет слить кого-нибудь из своих?

А, так получается, что вы там не могли договориться, а как же
Цитата
Нет. Не намекаю.
. Получается, что играли то вы не очень ag.gif
Громозекa
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:59) *
Некоторые редиски видят, что ты уже считаешь, что выиграла. И предложение Грома о "прикрытии" восприняла как готовность слить меня.

Только в том случае если бы случилось невозможное. Я во первых не совсем понимаю почему открыт день. У меня нет выстрела. Если только право охоты, чудом осталось. Тогда объяснимо. Поэтому я готовил почву к сливу тебя ah.gif Да, я тоже хочу победы, даже сейчас.
Но ее достойны все, игра была странная
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:58) *
ты голосуешь против меня, я против тебя, а Гром против себя может или решает, кто более достоин победы. Или ты боишься?

Чтобы была ничья, кто-то из нас должен проголосовать против Громозеки.

Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 15:58) *
Если мы по кругу, то исход игры решают ночные ходы. Даже если их не будет, будет тогда (по правилам) следующий день. Тоже будем договариваться?

Есть еще вариант.
На дневном все делаем автокилл. Тогда у Капитана не будет выхода ag.gif
*Пандора*
Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 15:59) *
Дык я хотел еще сказать что не док вовсе)

Зачем?
Громозекa
В общем свою позицию я написал. Если общая ничья, то обращаемся все к Капитану, голосовать тогда не обязательно наверно. Если не общая ничья, то сливайте меня.

Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 16:06) *
Зачем?

я написал зачем) А чо, а вдруг охотица можно)
Но это было в начале дня.
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 16:05) *
Чтобы была ничья, кто-то из нас должен проголосовать против Громозеки.

Если я против себя ваша ничья только
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 16:03) *
А, ну наверное ваша, вы ж принимали исключительно ВЕРНЫЕ решения))))

КвайГона мы убили потому что практически ткнули пальцем в небо, Пиркс казался нам слишком прозорливым (и мы были правы), Йоду убили, чтобы нельзя было Пастору подыскать пару. Да, это верные решения.
А ты то тоже хороша, мафа убила только в последнюю ночь, когда было все уже более, чем очевидно.

А, так получается, что вы там не могли договориться, а как же.

А что, мафы обычно каждое сообщение друг друга проверяют перед отправкой?

Получается, что играли то вы не очень ag.gif

Что же ты тогда ни одного мафа не застрелила, раз играли мы не очень?
Тоже выходит не очень играла ag.gif
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 15:59) *
Поэтому сразу пошла к нему в обход тройной ничьей.

Аааа, так вас взбесила моя самоуверенность? Огорчу, нет, не считаю, просто мило беседовала с Громом.

И еще, если мы сливаем дока, то как док уже писал - это может означать, что ваш ход в приоритете. (Надо уточнять) Получается, вы выиграли!

Если мы голосуем днем друг против друга, мы плавно переходим в следующий день, (если пропускаем ночной ход).

Расскажи мне, при каких раскладах я тут выиграю, а? Куда понесло...

Если же док голосует против тебя, у меня еще есть шанс выиграть. Так что ты от меня хочешь? Естественно, что рассматриваю все варианты.

Я вообще согласна в принципе на ничью. Для чего предлагаю проголосовать в теме против себя. Тогда уж точно будет ничья.

Цитата(Громозекa @ 31.05.2013 - 16:08) *
В общем свою позицию я написал. Если общая ничья, то обращаемся все к Капитану, голосовать тогда не обязательно наверно. Если не общая ничья, то сливайте меня.

Если я против себя ваша ничья только

Если выстрел мафа в приоритете, о какой ничье идет речь? В общем, надо уточнить.
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 16:12) *
Я вообще согласна в принципе на ничью. Для чего предлагаю проголосовать в теме против себя. Тогда уж точно будет ничья.

Против себя с комментариями:) Тогда автокилл у всех. и Ничья ag.gif
Громозекa
Труди, Пандора, хватит. Я вообще лечил ваших и ниче.
Насчет голосов по кругу, То если вы снимаете полномочия, то ничья.
Если автокил всем, то вообще без разговоров. Но автокилятся отказом от голосования?
Или же еще вариант, ждем капиатана и тут открыто решаем этот вопрос. Если все согласны на мировую, то у капитана так же нет выбора при отказе идти на голосовалку и делать ходы. Договорится же всегда можно.
Труди Чакон
Цитата(*Пандора* @ 31.05.2013 - 16:12) *
Если выстрел мафа в приоритете, о какой ничье идет речь? В общем, надо уточнить.

Мафия готова отказаться от выстрелов, как ты не понимаешь.
Выбросить белый флаг.
*Пандора*
Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 16:11) *
Что же ты тогда ни одного мафа не застрелила, раз играли мы не очень?
Тоже выходит не очень играла ag.gif

Застрелила. И если бы не одна Леди, попутавшая карты с Пастором, то сегодня бы я уже стреляла в тебя (по моему графику)

Ну и что ты хочешь мне доказать? Что я менее достойна победы? Ага, щас, прям.

Вариант с голосованием против себя всех устроит?

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 16:12) *
Против себя с комментариями:) Тогда автокилл у всех. и Ничья ag.gif

Меня устроит.

Цитата(Труди Чакон @ 31.05.2013 - 16:13) *
Мафия готова отказаться от выстрелов, как ты не понимаешь.
Выбросить белый флаг.

Да понимаю я!

Тока капитан у нас не очень сговорчивый))) Я уже пыталась там одну вещь замутить. не дал ag.gif
Громозекa
Вариант с капитаном предлагаю из-за того, что обе вы будете опасаться, что каждая из вас решит в последний момент вырвать победу. Поэтому связываем капитана, притаскиваем в кают-компанию, развязываем, я ему налью валерьянки и договариваемся. Зато без подвоха

если голосование, то я хоть против себя, хоть комментом.

На чем порешим-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.