- год: 2013
- страна: США
- слоган: Вот это конец
- режиссер: Тодд Филлипс
- сценарий: Тодд Филлипс, Крэйг Мазин, Джон Лукас, ...
- продюсер: Дэниэл Голдберг, Тодд Филлипс, Скотт Будник, ...
- оператор: Лоуренс Шер
- композитор: Кристоф Бек
- художник: Мехер Ахмад, Остин Горг, Луиз Мингенбах, ...
- монтаж: Джефф Грот, Дебра Нил Фишер
- жанр: комедия, ...
- бюджет: $103 000 000
- премьера (мир): 20 мая 2013
- премьера (РФ): 30 мая 2013, "Каро-Премьер"
- время: 100 мин.
В главных ролях:- Брэдли Купер
- Эд Хелмс
- Зак Галифианакис
- Кен Жонг
- Хэзер Грэм
- Джеффри Тэмбор
- Джастин Барта
- Джон Гудман
- Мелисса МакКарти
- Майк Эппс
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Самоубийца
3.06.2013 - 20:42
3-я часть серьёзнее всех остальных получилась. В смысле, сюжет чуть ли не детективный, криминальный.
И одной из самых скучных в трилогии.
ЖДала заключительного фейерверка, бурю эмоций, шуток, а в соновном- фильм только на двух чудиках держался Чоу и Алане, именно их придурковатость вытягивает эту часть.
В одном из рекламных роликов, этот фильм назвали эпическим.
И правда, своего рода кино стало чем-то нарицательным, шутки фильма вспоминаются, ситуации, герои...
Как-то даже грустно стало,что эта четвёрка больше не появится, в конце фильма ещё раз зрителю об этом напомнили , показав героев в их злосчатсных и весёлых приключениях.
6\10
Продолжение по любому будут сравнивать с предыдущими частями,причем не важно о каких фильмах идет речь. Если судить о третей части как об отдельном фильме,то тогда середнячок получается,просто фильм который после просмотра никаких особых впечатлений не оставил,если сравнить его с 1 и 2 частью-то это конечно провал,от первых двух частей осталось только название,притом что мальчишника в 3 части никакого и не было,курьезов и юмора как таковых тоже...
А мне понравилось, даже очень, на некоторых моментах просто ржал как конь
Jumaissa Trisste'do
9.06.2013 - 11:50
Понравился фильм ! причём что первая что вторая что третья нравятся одинаково, смешные, интересные и на 4-ую с радостью пойду если понаснимают чего
CHARiSMA
17.06.2013 - 1:03
Вот и мне понравилось, хотя все орали, что так себе!
Особенно на похоронах речь Алана, особенно про мать. Мы минут пять угорали)))
Даже конец с сиськами у Стю не так ржачно)))
Да сюжет не тот, но все равно было интересно смотреть)
Жозефина Мутценбахер
19.06.2013 - 11:44
конечно же поржала! но как ни прискорбно каждая часть все хуже и хуже.
без Алена этот фильм был намного менее ироничен.
самое - самое в этом фильме конец. эти две минуты сделали свое дело.
CHARiSMA
19.06.2013 - 17:41
А мне вот наоборот после пересмотра вторая ржачней первой показалась))) В первой просто офигиваешь, как могло все так закрутиться, а когда сюжет знаешь уже, вторая ржачней)
Ну и да куда ж без Алана)
что-то как-то было настолько тухло, что даже и не досмотрела. и желания досматривать нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.