Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 50 философских вопросов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Питерская
Тут набрела (думаю и не я одна) в контакте вот на такой список. Мне он приглянулся, почему бы и не ответить на такие вопросы. Давай будем только честны сами перед собой!

1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым?
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи?
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете?
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека?
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди?
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает?
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить?
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?
22.Почему вы — это вы?
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться?
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни?
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь?
28.Ваш самый большой страх стал реальным?
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым?
32.Если не сейчас, то когда?
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять?
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни?
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы?
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать?
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня?
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
44.В чем разница между жизнью и существованием?
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным?
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит?
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь?
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?
LiRa
почему два вопроса № 49? ai.gif
Питерская
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? По виду 23, по поведению лет 15-16.
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? потерпеть неудачу.
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Лень.
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? разговоров
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? В себе - бросить курить. В мире - бедность.
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? "Раздача обнимашек"
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? " Я верю в то, что я делаю"
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Никогда бы не курила, и отключила бы окончательно все тормоза.
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? "Смотря чего это касается"
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? "Сделать вещи правильно"
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? Дам отпор
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? "Никогда не прекращай верить в чудеса и буде всегда человеком"
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? Да
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? нет
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Смотрю на мир
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? Мировозрение
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Бросить курить, дурость
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? за контакты, номера, воспоминания.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? Нравится Париж или Англия, понятия не имею почему, далёкое далёко манит.....
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Нет, не нажимаю.
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Счастливым дурачком.
22.Почему вы — это вы? Потому что такой меня сделала мама.
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? а почему бы и нет?
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? В другую страну
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? за друзей и семью
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? не иметь новых
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? по обстоятельствам
28.Ваш самый большой страх стал реальным? да
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? нет
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? то что оно было
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым?
32.Если не сейчас, то когда? никогда
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? пока нечего
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? да
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? потому что её проповедуют дураки
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? нет
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? нет конечно
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? люблю работать.
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? прям сегодняшний нет, а вот эффекты дэ жа вю, последнее время достали
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? год назад.
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? самых главных
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? нет
44.В чем разница между жизнью и существованием? жить значит верить в свою жизнь, существовать - паразитировать
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? никогда
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? не боюсь
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? говорить то что думаю
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? каждый день
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? вязать, нет
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Если глядя на календарь да
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? сама

Цитата(LiRa @ 1.06.2013 - 0:41) *
почему два вопроса № 49? ai.gif

Не знаю.... я их просто скопировала, наверное какая то дьявольская задумка ea.gif
Lifemanager
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кадеточка
Лю такое, счас пройдем do.gif
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? - Столько, сколько и все - на лет 10 меньше. Заколебали уже спрашивать паспорт )
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? - Хуже так и не попробовать. Особенно что-то очень-очень важное, потом можно себя сто раз корить за это.
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? - Потому что это такая жизнь, и потому что от того, что мы так мало делаем то, что любим, это гораздо ценнее и важнее становится.
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? - Без понятия, но скорее всего дел.
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? - В мире было бы больше счастливых любовей - не только парня и девушки, но и в семье, и просто между людьми...
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? - Быть любимой женой и любящей мамой.
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? - Делаю то, во что верю.
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? - Раньше бы повзрослела в романтическом смысле этого слова ))
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? - Фифти-фифти, половину я контролирую, половину - как бог пошлет (как судьбою предназначено)
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? - Конечно сделать вещи правильно. Правильные вещи я и так делаю.
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? - Такого не будет. Как-то так получается, что те кого я люблю-ценю-уважаю друг на друга зуб не точат. Разве что немного, и там можно промолчать, потом они снова будут любить-ценить-уважать друг друга.
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? - Не навязывай свою дружбу никому. А то мама меня учила делать наоборот, всем говорить - "я хочу с тобой дружить", вот у меня и проблема с детства и по сей день - вечная навязчивость.
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? - ДА!!! Миллион раз - ДА! Вплоть до убийства... наверное...
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? - Дык Черный квадрат Малевича же. Де там гениальность в квадратике-то? ))
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? - Живу, балин. Потому что все и всегда вещали, что не совсем я на других похожа и повадками, и характером... и приклеенными розовыми очечками ))
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? - Меня делает счастливым общение с людьми и нежная любовь, думаю остальных они тоже делают счастливыми.
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? - Признаться в любви. Трушу от неизвестности, точно ли она взаимна, а то в этих отношениях такая Санта-Барбара, что свихнуться недолго!
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? - Да, и часто, потому что быстро прирастаю сердцем к чему бы то ни было или к кому бы то ни было
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? - В Индию. Потому что восхищаюсь их умением любить
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? - Бывает... не помню... давно уже не ездила на лифте О_о
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? - Счастливым дурачком, конечно же. Оно мне надо нервной быть...
22.Почему вы — это вы? - Потому что я - это я! :))))))
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? - Да, я не предам, всегда помогу, поддержу, буду самой лучшей, верной и преданной.
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? - Второе. В первом случае возможны еще встречи и тепло в разговорах пусть даже в виртуально-телефонном режиме, а второй случай - это конец.
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? - За то, что нашла местный днепропетровский форум, который перевернул мою жизнь.
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? - Второе. Ведь если не будет новых воспоминаний, значит я уже умерла, пусть не физически, но морально или духовно
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? - Нельзя. Правда рождается в сражении, с потом, со спорами... и только тогда она правильная.
28.Ваш самый большой страх стал реальным? - Это страх одиночества и изгойства, и он становился реальным тыщу раз
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? - Нет и нет.
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? - Отсутствие компьютера и постоянное зависание на улице
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? - Любовь, только любовь, в прошлом и сейчас...
32.Если не сейчас, то когда? - Только сейчас! Нужно всегда жить сиюминутно!
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? - Я подумаю над этим завтра (с)
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? - Да! С человеком, которого люблю.
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? - Потому что каждый проповедует свою религию и свою любовь, а как я уже говорила, правды не добиться, не сражаясь
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? - Нет.
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? - О даааааааааааа! И показала бы работе лизык ))
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? - Естесно, мало интересной работы, ведь главное не количество, а качество
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? - Да. И не сотни, а миллионы
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? - Все время, но слишком часто потом обжигалась...
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? - Днепропетровских друзей.
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? - Нет, зачем мне весь мир, мне нужны только те, кто мне нужен...
44.В чем разница между жизнью и существованием? - Жить - это проживать каждую секунду на 200% со всеми ее страстями, болью, радостью и эмоциями.
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? - Когда я перестану быть собой, а пока я не умею нифига расчитывать и все делаю неверно
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? - Потому что последствия иногда бывают слишком болезненны
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? - Ничего. Вот реально я все как делала, так и буду делать...
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? - Когда я с ним. И нас окружает волшебная тишина...
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? - Люблю свое Чудо и оно об этом знает, зараза такая, даже без выражения...
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? - Не поняла вопрос... О_о Что было вчера и позавчера, и поза-позавчера я помню, а причем тут 5 лет?
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? - Я. Но иногда с оглядкой на других.

Фууууууууф! Выполнила! zq.gif
человек-синусоида
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? не знаю, я не умею "давать" людям возраст, часто промахиваюсь годов эдак на 7. Ну, наверно лет 18-19, может, переоцениваю. //мне через месяц 18 будет
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Зависит от масштабов неудачи. В среднем по моей жизни -- хуже не попробовать.
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Потому что иначе жизнь скатится в окончательное дерьмище, увы. И кстати, жизнь не коротка.
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? дел, тем более, что разговоры иногда тоже часть дела
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? наличие в мире болезней
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? не работа сделает меня богатой, совсем не она
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? я верю в то, что вижу (/слышу, трогаю, etc) и в то, о чём пишут в научных журналах.
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? ничего, мне вообще кажется, что после 40-50 в жизни мало приятного остаётся
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? насколько-то контролирую, но не полностью
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? я беспокоюсь о том, как бы не вылететь из института
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? наверняка, скажу, что не согласна, что он не такой, добавлю, что я с ним дружу, но особо горячо спорить не буду, просто пусть знают моё мнение. Сделаю выводы.
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? Не доверяй на 100% чужим советам, лол
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? Думаю да
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Нет
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Что бы и как я ни делала, найдутся люди, которые делают также.
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? как, как, каком кверху. Всё потому что мы разные.
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Были вещи, останавливало стеснение, но сейчас это всё уже неважно.
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? Не думаю.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? Никуда, мне и здесь неплохо + языков не знаю.
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Изредка; нет, рефлекторное.
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? нервным гением из этих двух, а вообще -- лучше золотая середина, я не стремлюсь к гениальности, даже если не в ущерб душевному равновесию.
22.Почему вы — это вы? По совокупности всех событий, которые происходили в моей жизни
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? Нет, меня будет страшно раздражать мой голос извне :D.
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? Второе
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? за то, что она есть маме и папе; за то, что они есть маме, папе и Андрею; за нормальное детство и счастливую любовь.
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? по опыту -- второе хуже, жить старыми воспоминаниями ужасно.
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? Само по себе слово "добиться" подразумевает сражение, думаю.
28.Ваш самый большой страх стал реальным? Да, такое бывало, и теперь я боюсь только дверей в метро.
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Не помню, чтобы я была расстроена 5 лет назад.
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? О детстве воспоминания в основном какие-то нейтральные. То есть тогда получать эти воспоминания было хорошо, а мысленно переживать сейчас -- никак.
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? Антидепрессанты :D
32.Если не сейчас, то когда? завтра :D
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? Ну например, я могу потерять ключи или носок.
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? Нет
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Потому что религия -- опиум для народа. (религия ≠ вера)
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Нет
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? Нет, не факт ведь, что этого миллиона хватит на всю жизнь
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? Если тут нет опечатки, то второе, могут быть сомнения? :о
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Сейчас -- нет, иногда такое бывало.
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Да на том же ЕГЭ по физике в четверг
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? маму, папу, Ирку. //любимый сейчас и так рядом
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? нет, потому что меня ничуть не привлекает всемирная известность
44.В чем разница между жизнью и существованием? в эмоциональной насыщенности; в том, остаются ли воспоминания
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? я (почти) всегда делаю то, что считаю верным.
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Я боюсь только ошибок на экзаменах/олимпиадах, и то, боюсь -- не то слово.
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? Ничего, во всём, что я делаю не так, как хочу, меня останавливает не боязнь осуждения.
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? Сегодня, когда они участились в разы (:
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? Люблю интернет, сейчас в нём сижу. Люблю любимого, сегодня полдня он спал, полдня выражала разными действиями. Люблю маму, вчера вечером с ней потрындели, была у неё в гостях.
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Эм, нет
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? Я сама, имхо
assennka
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 20-22
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? терпеть неудачу
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? - хорош вопрос, потому что постоянно боимся кого-то разочаровать
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? - разговоров, конечно же
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? - злые помыслы людей
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? - та, на которой я сейчас работаю, я и так счастлива оттого, чем занимаюсь
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? - хотелось бы делать всегда то, во что верится, но на деле обычно бывает наоборот
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? - перестала переживать по пустякам
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? - по максимуму, а хотелось бы немного спустить на тормоза
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? - сделать вещи правильно, всегда беспокоюсь о мнении окружающих
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? - я всегда в ответе за тех, кого приручила.
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? - все мы учимся на своих ошибках, так что, дерзай малыш!
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? - нееее знаю, вряд ли, свобода дороже, если человек любит, то не позволит преступить закон ради себя
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? - да, с возрастом так со многим кажется
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? - больная тема, наверное, я серое пятно, со стороны, но внутри - что-то есть, что светится радугой
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? - мы смотрим на вещи под разным углом, как на трид картинку
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? - хочу помогать людям и быть им полезной, но не знаю куда с этим податься
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? - да, этих иллюзий не одна сотню, но я так труслива...
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? - без комментариев
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? - нетерпение - так нервные импульсы находят выход
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? - нервным гением, другой жизни я не знаю
22.Почему вы — это вы? - как я могу это знать, этого никто не знает, скорее всего потому, что во мне реализуется та генетическая тнформация, которая соединилась при оплодотворении зиготы, которая во время мейозов подвергалась кроссинговру
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? - скорее всего ... нет, я мерзкий друг
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? - без кмнтрв
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? - за жизнь! ни о чем так больше не хочу быть благодарна
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? - потерять все прошлые
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? - хм, так как я глупа, то нет, но другие могут - плохие переговоры лучше хорошей войны
28.Ваш самый большой страх стал реальным? - слава Богу нет, иначе я бы тут уже не писала
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? - хм, если честно, то отголоски доносятся до сих пор, конечно, они уже не те
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? - ничего не пришло в голову
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? - игра в волейбом, моя 2-ая или 3-я за команду, я хотела выложится по полной и не подвести тренера, так как он доверил мне многое. я справилась
32.Если не сейчас, то когда? - сейчас
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? - хм, а ведь так и есть, но, нити порой так сильно сплетены вокруг, что, боюсь обрезав одну, так и останешься висеть на остальных
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? - к сожалению
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? - почему люди хотят кушать?
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? - ой нет, у каждого свой мир, свои законы
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? - нет, я люблю то что я делаю, это главное
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? - много работы, трудоголить не дает покоя
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? - нет
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? - хм, не люблю начинать не проработав план
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? - останусь дома, все мы умираем в одиночку
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? - нееет уж, увольте, и так не плохо
44.В чем разница между жизнью и существованием? - в количестве букв
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? - а оно еще не настало? странно, куда-то делось
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? - так нас воспитывают
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? - не знаю
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? - это безусловные рефлексы, на то они и такие, чтобы не заморачиваться над этим
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? -non
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? - глупо
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? so-so
KNov
А смысл - отвечать на всё это?
Alexander
Наверное, лет 28-30.

Смотря о чем речь.

3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?
Потому что в противном случае жизнь будет еще короче.

4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?
Разговоров о делах

Я бы снял ограничение на количество вещей, которые можно изменить.

Работа по специальности.

Пытаюсь верить в то, что делаю – так накапливаю опыт и учусь на ошибках. Ну а с накоплением достаточного опыта уже начинаю делать то, во что верю.

8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?
Ничего. Я отношусь к этому философски.

К сожалению, не все зависит от меня. И в такие моменты, конечно, контролировать свою жизнь я перестаю за неимением такой возможности.

10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи?
Сделать правильные вещи правильно.

11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете?
Привожу контраргументы и убеждаю их, что они не совсем правы. Я доказываю правоту своего друга не им, а – прежде всего – себе.

12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?
Слушай свою душу.

Любить можно по-разному. Зависит от того, о ком именно идет речь.

Видел.

Я очень критично к себе отношусь и поэтому стараюсь очень упорно работать. Не всегда регулярно. Но всегда упорно.

16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?
Совсем никак не получается – не помню, чтобы такое было.

Я бы очень хотел кое-что изучить, но пока что нет времени и сил.

Увы, да.

19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?
Не думал об этом.

20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?
Нажимаю дважды, если первый раз она не нажалась :)

Нервным гением.

22.Почему вы — это вы?
Потому что так распорядилась природа :)

23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?
Да. Я умею дружить.

24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться?
Будет хуже, если ему будет хуже. Пусть делает то, что считает нужным.

За саму жизнь.

26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?
Не иметь новых. Старые уж больно дороги.

К сожалению, опыт показывает, что истина, как правило, требует значительных усилий.

?

29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?
Помню. Нет, сейчас уже не имеет.

?

?

Когда придет время.

Мечту достичь этого.

35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни?
Нет.

?

Нет. Эти категории придумал человек. И каждый их понимает по-своему.

Нет.

39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать?
Второе. В этом случае много свободного времени, и я вполне мог бы заняться тем, что действительно интересно.

Нет.

41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?
Я действую так регулярно :)

?

43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?
Нет.

Жизнь нравится, а существование тяготит.

45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным?
Не понял вопрос.

Кто это – "мы"?

Устраиваться на работу :)

48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?
Постоянно :)

?

50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?
Нет, но могу угадать с достаточной степенью точности.

49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?
Если я могу повлиять на ситуацию – тогда я. Если же решение зависит не от меня – тогда нет.
TadGran
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? около 50
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? зависит от того в чем и что
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? думаю потому, что в отличии от животных мы живем не только инстинктами
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? бывает по-разному
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? язык,было бы здорово если бы все всех понимали без переводчиков
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым?творческая
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? я пытаюсь делать то, во что верю
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? судьбу не изменить можно только попытаться
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? я не властен контролировать свою жизнь
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? не разочаровать ни себя, ни других
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? объясню людям что речь о моем друге, дальше по обстоятельствам во всяком случае друга не брошу
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? Ты рожден человеком, постарайся остаться им до самой смерти
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? да,если это настоящая любовь
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? возможно,не уверен
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? думаю
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? счастье понятие индивидуальное
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? прыгнуть с парашютом. причин много
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? держусь
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?в Норвегию, люблю северную природу
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? нет не нажимаю и не верю
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? счастливым дурачком
22.Почему вы — это вы? потому,что я -это не вы и вы-это не я
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? да
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? переедет в другую страну
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? за то что родился человеком
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? зависит от воспоминаний, не хочется негатива ни в прошлом ни в будущем
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? нельзя
28.Ваш самый большой страх стал реальным? не очень понятный вопрос
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? да имеет
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? семья. наличие живых родственников
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? рождение детей
32.Если не сейчас, то когда? на днях или раньше
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? мечту
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? да было
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? миром правит сатана
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? да
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? да, но совсем работать не перестал бы
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? второе
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? да
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? в прошлом году
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? в первую очередь тех кто обижен на меня
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? нет
44.В чем разница между жизнью и существованием? в активности, жизнь-движение вперед, существование-топтание на месте
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? всему свое время
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? потому что мы всего лишь слабые люди
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? жить
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? недавно
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? многое, да выражали
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? к сожалению нет
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? я высказываю свое мнение решение принимает большинство если речь о семье или коллективе
Afina_6
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?около 19
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать?так и не попробовать,а потом сожалеть об этом.
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим?мы не осознаём того,что жизнь коротка и стараемся поступать не так как хочется,а как правильно.
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел?разговоров.
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? мир.
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? ab.gif
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете?делаю то,что необходимо.
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?ничего.
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?А кто-нибудь что-нибудь контролирует?
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи?сделать правильные вещи.
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете?Докажу, что они неправы!
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?Не проживи её попусту.
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека?Да.
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?Да.
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Живу и вижу иначе.
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?Остальные не понимают меня.
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает?Прыгнуть с парашютом.Страшно.
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить?Да.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?Я бы не поехала.
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?Нет.
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?Счастливым дурачком.Так проще.
22.Почему вы — это вы?Потому что таких как Я больше нет.И Я всегда останусь собой!
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?Думаю нет.Одноименные заряды отталкиваются.
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? Пусть уедет!
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? За родных.
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? потерять прошлое-потерять себя,потерять будущее- не найти себя.
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? Нет!
28.Ваш самый большой страх стал реальным? 50% на 50%
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Не имеет.
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Не помню.
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? Боль.
32.Если не сейчас, то когда? Завтра.
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? стремление идти вперед.
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? Да.
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Любовь-это всегда бой, но не всегда победа.
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Да.
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? Нет.
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать?Чем больше-тем лучше.
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Бывает.
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?Пару дней назад.
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? Никого.
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Нет.
44.В чем разница между жизнью и существованием? Существование- не жизнь.
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? уже наступило.
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Чтобы не было больно и обидно.
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? ВСЁ
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? сегодня.
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? ничего не делать.
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Если буду записывать.
Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? Самой не интересно,но необходимо.
Tishina
[b]1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? не больше 22-х
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? если неудача не грозит стать фатальной, то почему не попробовать ?
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? не хватает возможностей
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? когда как, в зависемости от серьёзности дела
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? размер собственного члена
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? продавец охлаждённого разливного пива
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 1
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? завёл бы детей лет в 16-17, а потом бы бросил, кошка бросила котят - пусть *цензура*тся как хотят.
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? на уровне действий
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? 1
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? скажу, что я знаю этого человека лучше, и что они заблуждаются
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? слушайся маму
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? да
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? да
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? в данный момент живу.
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? допустим, я выкуриваю сигарету в месте для некурящих
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Стать семейным человеком. Род деятельности.
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? За поддержку близких.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? В США, на западное побережъе, летом бы ловил волны, а зимой нашёл бы места, где катаются на борде.
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? иногда мне кажется, что лифт не работает
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? 2
22.Почему вы — это вы? я здесь такой один )
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? да
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? 2
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? за морожно в жару
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? 1
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? да
28.Ваш самый большой страх стал реальным? нет
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? да, осадок остался
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? День рождения, отношение близких.
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? преодоление себя
32.Если не сейчас, то когда? через некоторое время
33.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? сам
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? время
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? да
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? христианство не проповедует любовь
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? возможно
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? неет )
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? 2 )
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? нет
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? да постоянно такая фигня
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? тех, кому это больше всего нужно
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? у многих звёзд не очень с личной жизнью, не хотел бы пополнять их численность
44.В чем разница между жизнью и существованием? существование - это один цвет паллитры красок
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? Какой риск ? Я сконструировал процессор, который стал основой системы погубившей человечество ? будет риск наступит и время его рассчитывать. Завтра ожидается переменная облачность, возможен дождь...
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? мешает опыт
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? получится неправильно.
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? вчера
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? все любят хорошее, я не исключение, но, что бы получилось хорошее, иногда, необходимо потерпеть то, что не очень нравится.
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? нееет
Хавронья
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Ну дала бы лет 40, по поведению наверно лет 15.-20, а на вид лет 17. Ну уж так мне кажеться.

2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Хуже не попробовать, лучше победить, а са всем плохо не попробовать, потому что проигрыватель сразу даже не попробовать.

3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Потому что, надо, есть такое слово. Оно может и неприятное, но надо.

4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Ммм...наверно дел, не люблю болтать, надо дело делать, а разговоры поздно потом разговаривать. Но перед делом, конечно надо подумать.

5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Я бы удалила ген гнева у людей, и ген завести, самое плохое злится и завидовать. Бо в жизни завидовать нечему, всего можно добиться.

6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Я наверно была бы богата даже не работая, бо я и так счастлива. А работа, не знаю, наверно адвокат ес са из меня пал училась бы.

7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Я делаю именно то во что верю, и никак иначе.

8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Родилась бы во Франции в 16веке 😃

9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? Не контролируют практически вообще.

10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? Лучше сделать правильно правильные вещи. 😄

11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? Скажу что так не красиво говорить.

12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? Будь добрым, но умей защитить себя.

13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? Смотря какой закон.

14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Нет, такого небыло.

15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Ничего.

16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? У меня такого не было.

17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Нерешительность...

18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? Все что можнобыло уже отпустила.

19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? В Крым, там тепло и люди хорошие, а если не в Крым, то на необитаемый остров возле экватора, и что бы кроме моей семьи и друзей никого не было.

20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Не жму по миллиону раз на кнопку, просто иду пешком, благо живу не высоко ))))

21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Даже счастлимвым идиотом, потому что все гениальное просто, а нервных гениев все слишком сложно.

22.Почему вы — это вы? Потому что такой с тучки слезла.

23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? Хотела бы, потому что как друг я хороший друг, может как дочка или сестра не очень, но какдруг самое то.

24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? У меня все это было, и оба варианта хреновые, ибо итог один, перестали общаться.

25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? За все, за саму жизнь, за то как живу, я благодарна за все.

26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Вопрос сложный, потому как не иметь новых воспоминаний, это в то же время и не иметь старых, то и другое плохо... Пожтому лучше не иметь новых и остаться состаромы, сохранишь хотя бы какие то.

27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? Можно, но надо бы хитрым что бы добится правды не сражаясь, и умным, находчевым, веселым, и конечно же надо быть добрым, только так. К сожалению из всего списка я только добрая и веселая )))) и надо быть смекалестым.

28.Ваш самый большой страх стал реальным? Боже упаси нет. Потому что тогда всем трындец будет. Я мало чего боюсь, хотя по правде я боюсь всего, я наверно самая большая трусиха, как в фильме "Астерикс и Обелиск в Британии" вот я чемпион по страху )))) Но я чембольше я боюсь, сильнее стараюсь преодолить страх, поэтому не надо моим страхам случатся.

29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Ой да вы что я не помню как была растроенна пять минут назад, а вы про пять лет. Нет все не важно. А уж помнить что меня растроело, темболее не важно.

30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Все мое детство было счастливое. Но я помню один такой вечер, когда мне было лет семь, мы с подружкой пришли ко мне домой, и не включая свет пошли в мою комнату, и там при полной темноте мы увидели две куклы барби на кровати, со всей барбивской омуницией, вот это было счастье, мы с ней играли у меня часов до одинадцати вечера, к сожалению ей потом попу побили родители, но найти на кравати кукол было в кайф. Хотя я тогда любила этих барби и сейчас их терпеть не могу, но мне понравилось.

31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? А у меня вся жизнь живая, я воообще счастливый человек.

32.Если не сейчас, то когда? Когда-нибудь. Но обязательно. Я не люблю политику, терпеть не могу штовских президентов, но когда-нибудь поеду жить на Брайтон-бич.

34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? Нечего, хотя что то потерять всегда обидно, но даже потеря одно можно найти чтото лучшее, поэтому как всегда не известно что лучше.

35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? Мммммм..... хм, может быть, при заполнении этой анкеты ))))

36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Все из-за людей,так сказать человеческий фактор, потому что люди всегда остаются людми, правда не всегда человеками, это уже хуже.

37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Конечно нельзя, потому что иногда то что кажется плохим, в итоге оказывается самым лучшим, а то что кажется правельным, в итоге полная лажа, так что тут покатит только интуиция.

38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? Низачто! Я работаю для себя, а не ради денег, деньги приятное добавление к работе.

39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? Хм...а можно и то и другое ))))

40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? Да, у меня бывает де жа вю, но не часто, и уж не сотни раз,но случается.

41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? Хм... было наверно в школе, у меня сейчас с идеями туго...

42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? Я соберу всех в одном месте в одно время, у меня нет предпочтений, потому что все кого я знаю должны оставатся здесь долго.

43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Невкоем случае, упаси Бог от этого, не вижу радости в том что на тебя все смотрят, потому что честно восхищаются единицы, остальные просто завидуют, нетерплю зависть. Лучше буду серым кардиналом ))))))) Потому что он точно знает кто здесь кароль))))))

44.В чем разница между жизнью и существованием? Огромная разница: жизнь - это жить и ничего не бояться, жить быть полным радости, любви, жить с высоко поднятой головой, и знать что никаму ничего не должен, знать что ты сам себе голова, что только ты ответственнен за свою семью, короче идти по жизни легко и свободно. А так можно идти только если сердце твое не отягощает ненависть и зависть. А существование, это то что сейчас творится с бедной Украиной и прибалтикой, вот там существование.

45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? Считаю верным расчитывать риск, рисковать по-минимуму, а делать по-максимуму.

46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Потому что многие на них не учатся, и причем не на своих не учатся, ни на чужих.

47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? По другому можно делать все, но только кроме других есть еще своя совесть, вот ее боятся надо, а не осуждение других, другие пусть будут на своем месте, и судят исключительно себя.

48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? Я каждый день слушаю звук своего дыхания, и сердце тоже, люблю знаете послушать))))))))))))))

49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? Я многое люблю, люблю гулять, и сегодня гуляла.)))

50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Ну в принципе могу, склерозом, тьфу,тьфук не страдаю))))

49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? Решения принимаю сама, но посоветоватся люблю, потому что одна голова хорошо, а рядом умная лучше ))))))))))))))))

Спасибо за опрос, затронули такое о чем бы не подумала. )))
Лизавета
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Двадцать пять.

2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Плохо то и другое.

3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Вопрос из разряда - почему лекарство горькое. Вероятно мы делаем то, что умеем.

4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Конечно - разговоров.

5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Мозг людей.

6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? Психолога.

7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? Я делаю то, во что верю, на что учили и что умею.

8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? Не вышла бы замуж.

9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? Понятия не имею, но контролирую.

10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? Сделать вещи правильно. Правильных вещей не бывает.

11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? Я объясню им четко и ясно, что они не правы. Если я обедаю с людьми, которых ценю и уважаю, то расчитываю на то, что они так же ценят и уважают меня и им будет вполне достаточно моих слов, чтобы изменить свою точку зрения на моего друга, тем более, близкого.

12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? Всегда и во всем будь честным, не унижай себя враньем.

13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? Думаю - да.

14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? Любая новая идея, в любой области жизни, всегда - безумие и всегда гениальность после воплощения.

15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Все.

16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? Ну это маловероятно, меня может осчастливить божья корова. Возможно она же способна сделать счастливым весь мир.

17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? Материальная база.

18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? Нет. Я всегда отпускаю то, что мне не надо. Возможно другими оно нужнее.

19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? Я бы уехала на необитаемый остров. С собой забрала бы свою семью и друзей, кто захотел бы поехать.

20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? Не нажимаю.

21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? Думаю, что периодически бываю и гением, и дурочкой.

22.Почему вы — это вы? Потому, что такую комбинацию атомов, молекул и ливера родили мои родители. Родили бы другие родители, была бы другая комбинация.

23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? Безусловно. Надежней человека не найти.

24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? Плохо то и другое.

25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? Кому?
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? Думаю, меня не устроили бы оба варианта.

27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? Если вы захотите скрыть правду, вы станете за нее ,,сражаться,,. Правда - не революция, чего за нее ,,сражаться,,.

28.Ваш самый большой страх стал реальным? Да ладно. Чем меня напугать можно?

29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? Я помню, когда я была ужасно расстроена в пять лет и хотя времени прошло немало, этот же повод расстроил бы меня и теперь. Так что это имеет значение.

30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? Самое счастливое воспоминание, это мой поход с детишками на пляж. Мне было семь лет, я собрала малышей моложе себя, самому маленькому было четыре года. И повела эту ораву на детский пляж. При чем - для всех я взяла запасные трусики и маечки, полотенца, покушать вкусненького. Целый день мы провели на пляже и вечером, я всех привела домой. Накормленых, загорелых, накупаных, живых и здоровых.

31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? Думаю, все события.

32.Если не сейчас, то когда? Конечно - сейчас.

34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? Действительно, терять нечего, кроме собственных цепей.

35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? Врать не буду, не было и спаси меня боже от такого разговора.

36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? Религия не ,,проповедует любовь,,. Религия - это система.

37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Только так и возможно. Иначе - разговоры в пользу бедных.

38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? Я бы создала еще несколько рабочих мест.

39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? У меня в этом смысле проблем нет.

40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? А что делать? Я не президент. У меня все дни похожи.

41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? У меня с головой все хорошо, идеи приходят целиком, не частями.

42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? Всех.

43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? Я, слава богу и так не крокодил. А известность, тем более ,,всемирная,, мне без надобности.

44.В чем разница между жизнью и существованием? Разница в человеке. Для одно это - жизнь -, для другого - существование -.

45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? Это время давно наступило.

46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? Я точно не учусь на своих ошибках и точно не боюсь их совершать.

47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? Да мне как-то без разницы ,,осудит,, не ,,осудит,,. Я все всегда делаю, как считаю нужным.

48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? С сердцем у меня все хорошо. А вот бронхит замучал.

49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? Я люблю все. И мои действия всегда это выражают.

50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? Я могу сказать не хвастаясь, у меня феноменальная память и если понадобится, я вспомню все, начиная с себя в пять лет.

49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? Решения я всегда принимаю сама.
Black_Romance
Если бы ещё и не видела, то лет 5. Если внешне, то 12.
Первое.
Не знаю. Я стараюсь делать то, что хочу.
Разговоров.
Время.
Моя)
Делаю то, во что верю.
Я не стала бы ничего менять.
На...немного))))
Сделать правильно то, что считаю нужным.
Скажу им прямо, что мне это неприятно и это всё враньё.
Не взрослей.
Да.
Да.
Мыслю. Живу.
Для всех счастье разное.
Не поборола свою стеснительность и неуверенность в себе. Это меня и останавливает)))
Да. Люди, вещи...
Я бы не переехала.
Я не езжу на лифтах.
Я нервный дурак.
22.Почему вы — это вы?
Каждый человек индивидуален.
Да, очень. Мне так себя не хватает!!!
Хуже второе.
За возможность слышать.
Не иметь новых. Я очень боюсь отпустить прошлое.
Нет.
Нет.
Это был 10 класс...не помню)
Возможно, мой первый концерт)

Завтра быть может)
Возможности достигнуть этого в будущем)
Было и не раз.
Сами виноваты, что поверили.
Всё в мире относительно.
Нет.
Много той, которую нравится делать)
Нет. Сегодня такого ощущения нет)
Недели две назад.
Попробую всех.
Да.
Живут люди, существуют животные.
Прямо сейчас!
Кто сказал, что боимся? Как мы можем предугадать, что то, что мы сейчас делаем - ошибка?
Я не обращаю на это внимания.
Сердцебиения недавно. Дыхания...не знаю...
Люблю....
Нет конечно.

ShakuDancer
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 15-16
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? Так и не попробовать.
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? Приходится так.
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? Дел наверное.
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? - Поселить в душах людей добро.
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? - Связанная с писательством))
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? - Верю в то, что делаю.
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально? - Наверное сделала бы её более насыщенной событиями.
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни? Не на много.
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи? Сделать правильные вещи.
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете? - Наверное объясню про своего друга.
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали? - Делай добро и оно к тебе вернётся.
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека? - Не уверена.
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность? - Нет.
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? - В общем-то, наверное, ничего.
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных? - Не знаю.
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает? - Прыжок с парашюта. Страх неизвестности.
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить? - Не думаю.
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему? - В какую-нибудь жарко, потому что там лето круглый год)))
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт? - Нет.
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком? - Счастливым дурачком))
22.Почему вы — это вы? - Ну вот, потому что))
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга? - Почему бы и нет.
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться? - Второй вариант.
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни? - За саму жизнь.
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых? - Первый вариант скорее всего.
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь? - Сомневаюсь.
28.Ваш самый большой страх стал реальным? - Нет.
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение? - Не помню.
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким? - Отдых летом на даче. Не знаю))
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым? - Не помню.
32.Если не сейчас, то когда? - В ближайшем будущем))
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять? - Не знаю))
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни? - Нет.
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн? - Религия сама по себе зло, ИМХО.
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? - Не во всех случаях.
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы? - А я ещё пока даже не устроилась на работу))
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать? - Ту, которую нравится делать.
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого? - Иногда.
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё? - Не помню))
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? - Близких людей и лучших друзей.
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность? - Сомневаюсь.
44.В чем разница между жизнью и существованием? - Существование это когда ты не понимаешь что ты это ты, когда не понимаешь что тебе вообще нужно в этой жизни.
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным? - Не знаю пока)
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать? - Хочется сразу всё сделать безошибочно.
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит? - Ничего такого не припоминаю. Наверное такого нет.
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения? - А это когда-то было?оО
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь? - Много чего люблю. Нет вроде бы.
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера? - Вчера была на практике, позавчера сидела дома, ходила по магазинам...
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? - Сама.
De Puta Madre
Цитата(Тёща Римская @ 31.05.2013 - 22:42) *
Физиологически - немного меньше реального, психологически - намного больше.
Лучше жалеть о содеянном, нежели на наоборот.
По невежеству и глупости.
Дел.
Ничего. Работать надо с тем, что есть, а не с тем, что было бы, если бы...
Никакая.
Первое. Но не без сомнений, ибо место им всегда должно оставаться.
Да то же, что и сейчас.
Мы сами творим свою судьбу.
Ни то, ни другое.
Да ничего, молча буду думать о чем-то своем, пока тема не изменится.
Думай.
Да.
Обычно я весьма объективен в своих оценках.
Много чего.
Все дело в мировоззрении.
Не помню.
Нет.
Не думал об этом.
Нет.
Не думал об этом.
22.Почему вы — это вы?
Потому что я - это я.
Ну ясен пень!
Без разницы.
Да ни за что. Благодарным можно быть только человеку.
Первое.
Смотря что подразумевать под сражением.
Нет.
Нет.
Оно не одно. Их наличие.
Водоворот противоречивых чувств.
Потом.
То, что имеется.
Нет.
Потому что хомячки слишком тупы и доверчивы.
Знать? Нет. Можно только верить.
Неа.
Второе, конечно.
Почти.
Недельку или две назад.
Думать надо, а мне сейчас и на это не хочется.
Нет.
В количестве букв.
Как только, так сразу.
Дык страшно же!
Ничего.
Каждый раз, когда засыпаю или просыпаюсь.
Люблю? Ничего. Но мне многое нравится. Даже сейчас пишу и мне это нравится, потому что я пишу, а иначе не писал бы. Банальщина.
В большинстве своем - да.
Сам. Только непонятно, почему все эти вопросы обозвали философскими, ну да фиг с ним, уже ответил...
Синеглазка
25 лет.
потерпеть неудачу.
жизнь заставляет, потому что многое от нас не зависит.
дел
возврат Советского союза.
затрудняюсь с ответом.
бывает и то и другое.
надо вести здоровый образ жизни
стараюсь масимально контролировать, что зависит от меня
сделать вещи правильно
Я не стану называть, что я с ним дружу, а просто спрошу, почему у них такое мнение и попытаюсь (если надо) переубедить их в сказанном. Естественно другу ничего рассказывать не буду.
относиться с уважением к старшим людям
да
да
манера поведения, внешний вид
такого нет, я не эгоистка
Я хотела бы найти свою вторую половинку, удачно выйти замуж, создать семью. Меня останавливают - безинициативные и безразличные ко всему мужчины.
родители
не знаю
нет
счастливым дурачком
22.Почему вы — это вы?
я - индивидуальный человек, поэтому я - это я
да
в другую страну
получила образование и хорошее воспитание моих родителей
потерять прошлые воспоминания
нет
да
помню, сейчас - нет
была хулиганкой
моменты сентиментальности
через год
ничего
нет
затрудняюсь с ответом
да
нет
иметы много работы, которую нужно сделать
да
10 лет назад
никого
да
жизнь - реальность, существование - нет интереса к жизни
не знаю
Мы боимся их совершать, чтобы не казаться в глупом положении по отношению к другим людям.
все
неделю назад
многое
нет
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас? сама

льдинка
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?22
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? 1
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? я делаю, что хочу
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? разговоров
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?ничего
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? я не буду работать
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? 1
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?ничего
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?на 50%
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи?я апще ни о чем не беспокоюсь
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете?сделаю им замечание
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?бери пример с меня!
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека?нет
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?да
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди?смотрю на мир
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?потому что они не видят то, что вижу я
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает?лень
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить?нет
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?никуда не поеду мне и тут хорошо
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?я нажала и держу))))))))))
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?ни тем ни тем
22.Почему вы — это вы?так получилось
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?странный вопрос
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться?мне вообще все равно
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни?ни за что
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?я ничего не боюсь кроме смерти
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь?а зачем?
28.Ваш самый большой страх стал реальным? нет
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?нет
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?никаких
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым?когда улетела в кювет
32.Если не сейчас, то когда?придет время
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять?нечего терять
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни?да
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?не вижу связи
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?не вникала
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы?я итак не работаю
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать?просто ничего не делать
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?нет
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?не помню
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня?ну и черт с ними, на их место придут другие
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?нет
44.В чем разница между жизнью и существованием?никакой
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным?да что за глупые вопросы, не хочу я вставать с дивана, отстаньте!))))
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?я ничего не боюсь кроме смерти
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит?ничего
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?вчера ночью
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь?люблю свою машину, глажу руль мля))))
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?нет и не буду
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?когда как
Druid@$
1.Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста?28
2.Что хуже: потерпеть неудачу или так и не попробовать? первое
3.Почему, если жизнь так коротка, мы делаем так много того, чего не любим делать, и при этом делаем так мало из того, что любим? в основном я делаю, что хочу
4.Если работа завершена, все сказано и все сделано, чего было больше — разговоров или дел? когда как
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было?думаю не стоит ничего менять...это чревато
6.Если счастье станет национальной валютой, какая работа сделает вас богатым? любимая,та которой я и занят
7.Вы делаете то, во что верите, или пытаетесь верить в то, что делаете? первое
8.Если бы в среднем человеческая жизнь длилась 40 лет, что бы вы изменили в своей жизни, чтобы прожить ее максимально?сложный вопрос
9.Насколько вы контролируете то, что происходит в вашей жизни?надеюсь что хоть что то контролирую
10.О чем вы больше беспокоитесь: сделать вещи правильно, или сделать правильные вещи?я стремлюсь к идеалу...не знаю к чему он ближе из указанного.
11.Вы обедаете с тремя людьми, которых уважаете и цените. Они начинают критиковать вашего близкого друга, не зная, что вы с ним дружите. Эта критика унизительна и несправедлива. Что вы сделаете?Скажу что б при мне прекратили этим заниматься.
12.Если бы вы могли дать маленькому ребенку только один совет за всю жизнь, что бы вы сказали?иди своей дорогой и никого не слушай
13.Смогли бы вы нарушить закон для спасения любимого человека?да
14.Вы видели безумие там, где позже увидели гениальность?нет
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди?много чего...мне не нравятся социальные стереотипы...
16.Как получается, что то, что делает вас счастливым, не делает счастливым всех остальных?они живут в другой вселенной
17.Что вы очень хотели сделать, но так и не сделали? Что вас останавливает?лень
18.Вы держитесь за что-то, что вам давно пора отпустить?иногда...о чем приходится сожалеть
19.Если бы вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы вы переехали и почему?думаю уже не перееду
20.Вы нажимаете кнопку вызова лифта больше одного раза? Вы действительно верите, что это ускорит лифт?я нажал и держу,обычно так.
21.Кем бы вы хотели быть: нервным гением или счастливым дурачком?Скорее первым.
22.Почему вы — это вы?спросите у родителей
23.Если бы вы смогли стать самому себе другом, хотели ли бы вы себе такого друга?я сам с собой и дружу...а как же?
24.Что хуже: если ваш лучший друг переедет жить в другую страну, или будет жить рядом, но вы перестанете общаться?думаю нет
25.За что вы больше всего благодарны в этой жизни?много чего.думаю не стоит все перечислять
26.Что вы выберите: потерять все свои прошлые воспоминания, или никогда не иметь новых?ни то ни другое
27.Можно ли добиться правды, не сражаясь?можно
28.Ваш самый большой страх стал реальным? раз отвечаю нет
29.Вы помните, как были ужасно расстроены лет 5 тому назад? Сейчас это имеет значение?нет
30.Какое у вас самое счастливое воспоминание о детстве? Что делает его таким?детство само по себе счастье
31.Какие события из вашего прошлого заставили вас чувствовать себя настоящим, живым?встреча со смертью
32.Если не сейчас, то когда?придет время
34.Если вы еще не достигли этого, то что вам терять?есть что терять
35.У вас было такое, что вы были с кем-то, и ничего не говорили, а затем решили, что это был лучший разговор в вашей жизни?нет
36.Почему религия, которая проповедует любовь, стала причиной стольких войн?причины войн люди и не только религия бывала причиной
37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо?нет
38.Если бы вам сейчас дали миллион долларов, вы бы уволились с работы?наверно стал бы по другому работать
39.Чтобы вы больше хотели: иметь много работы, которую нужно сделать, или мало работы, но той, которую вам нравится делать?второе,хотя у меня ее много)
40.У вас есть ощущение, что сегодняшний день уже повторялся сотни раз до этого?нет
41.Когда в последний раз вы начинали активно действовать, имея в голове только зачаток идеи, но при этом уже сильно веря в неё?не далее как пару месяцев назад
42.Если все, кого вы знаете, умрут завтра, кого вы навестите сегодня? любимых
43.Хотели бы вы обменять 10 лет своей жизни на всемирную известность и привлекательность?нет
44.В чем разница между жизнью и существованием?для меня жизнь это активность и движение...существование пассивный сплав по течению
45.Когда уже наступит время рассчитывать риск, и начать делать то, что вы считаете верным?оно давно наступило
46.Если мы учимся на своих ошибках, почему мы боимся их совершать?я не боюсь их совершать
47.Что бы вы могли делать по другому, зная, что никто вас не осудит?много чего
48.Когда в последний раз вы замечали звук своего собственного дыхания? А сердцебиения?сегодня
49.Что вы любите? Последние ваши действия выражали эту любовь?я стараюсь постоянно делами ее выражать
50.За каждый день 5 прошедших лет, вы сможете вспомнить, что делали вчера? А позавчера? А поза-позавчера?нет , а надо?
49.Решения принимают здесь и сейчас. Вопрос таков: Вы сами их принимаете, или кто-то принимает их за вас?даже когда кажется что ты сам решил,кто то решил это до тебя...все относительно в этом мире.
Турист
Цитата(Лизавета @ 18.07.2014 - 19:44) *
5.Если бы вам разрешили изменить только одну вещь в мире, что бы это было? Мозг людей.

Лизаветочка, а что с ним не так у других людей?
15.Что в этой жизни вы делаете иначе, чем другие люди? Все.

Всё - хорошее слово. Когда я покупаю очередную фантастику, то в книжном магазине всегда читаю несколько первых страниц, а после несколько последних или даже главу. Если заинтересовала книга, покупаю и уже прочитываю полностью. Ты тоже так покупаешь книги?

37.Возможно ли знать без тени сомнения, что хорошо, а что плохо? Только так и возможно. Иначе - разговоры в пользу бедных

А если другой, то, что ты считаешь хорошим, считает что это плохо, то кто из вас двоих ошибается?
Турист
Цитата(Синеглазка @ 21.05.2015 - 10:57) *
сделать вещи правильно

Синеглазка)) А кому нужны правильные вещи?
Синеглазка
Цитата(Жадина-говядина @ 2.09.2017 - 22:10) *
Синеглазка)) А кому нужны правильные вещи?

Мне, дружок...только мне... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.