Всем привет!
Очень хочу разобраться с негативом к родственникам мужа (его мама и сестра)и избавится от него раз и на всегда.
С мужем мы живем 3,5 года, живем с его мамой. Живем обособленно, только для себя, особенно после наших с ним не давних размолвок(он мне изменил).Когда начинались наши с ним отношения, мы жили еще и с его сестрой (с ней у меня отношения были сначала нормальные, дружеские, потом испортились из-за ее ревности брата ко мне).Жили как, питались вместе , но складывались каждый месяц, на еду, также платили за коммуналку и квартплату пополам с его мамой. Но кроме этого мы с мужем покупали на всех что-нибудь, сестра его тогда не работала. Как-то я собирала обед мужу, делала бутеры с колбасой, на кухне была сестра, она сделала мне замечание, типа я слишком толсто отрезаю колбасу, для брата ведь, потом за глазами были разговоры о том, что я много ем, извините, так я зарабатывала на это. После они с мамой решили питаться отдельно, мы отдельно. Первый новый год в семье, оплатили мы с мужем, никто не заикнулся, а на что накрыт стол и вообще. Ладно проглотили. Так его сестра до сих пор своим ухажерам рассказывает про эту колбасу, которую я толсто отрезала, зачем не понятно. Мне очень обидно. А мама всегда в стороне, как буд-то моя хата с краю я ничего не знаю. У брата с сестрой тоже отношения не складываются, ни одно совместное мероприятие с его сестрой не заканчивалось нормально, вечно разборки, то между братом и сестрой, то мамой, устала честно. Последней каплей был праздник 9 мая, мы все вместе решили пойти на шашлыки, она со своим новым парнем ( ей кстати 32 года, маме 55, мужу 27, мне 26), мама и мы с мужем, все было хорошо, под вечер ее понесло не с того с сего, всех обложила матом, разорвала отношения с парнем, подрались с братом, оскорбила его, вот. Маме с ней продолжает поддерживать отношения, это понятное дело она ведь мама, только очень бесит, что нет семьи по сути так называемой, почему мама не может разобраться в этой проблеме, почему такая ненависть между ними. Сестра не хочет тоже разговаривать на эту тему, но ведь так нельзя.Они ведь брат и сестра. Вот все это меня и коробит.Хочется нормальной семьи, нормальных отношений, а не дележки, сборов денег, разговоров кто что покупает в этом месяце. Жить отдельно не можем, тк. сейчас проблема с деньгами, работаю только я. во мне обида за него перед ними, за себя, пытаюсь не думать, но не получается.