Я собрало здесь всех вас для того, чтобы сообщить:
Наши самые злобные помыслы, и не менее коварные деяния находятся под угрозой!
Вы все знаете, что никого из вас не было бы на свете, не появись когда-то Я. Ну и добро
Да-да, Я всегда существовало в противовес ему. Но кто-то же меня создал. А раз кто-то что-то создал, значит, есть способ это и уничтожить
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А во что превратят они эту налаженную жизнь, эту великую империю зла, которую Я создавало годами?
Тем из вас, кто остался предан мне, необходимо предотвратить это святотатство и наказать неверных!
Разумеется, вы не всесильны, и троих Я наделю особыми магическими способностями:
- Первый. Будет наделен даром ясновидения, и каждую ночь сможет увидеть в магическом шаре одного из злодеев и узнать – предал ли он нас.
- Второй. Будет наделен даром целителя.
- Третий. Будет наделен даром замораживания. Каждую ночь у него будет шанс заморозить любого.
Но это еще не все.
Среди нас есть один злодей, недавно сбежавший из Кащенко.
Поэтому еще один из вас получит способности супер-вора, и также будет действовать, исходя только из собственных соображений.
После того, как вы все познакомитесь, кому-то будет предоставлена честь командовать супер-группой.
Что ж…Я сделало все, что в моих силах! Вы - лучшие экземпляры, олицетворяющие зло! И Я желаю всем удачи!
Поскольку друг друга вы не знаете, Я прошу всех вас представиться и рассказать свою историю…
Обязательно к прочтению!!!
| ! | - В приказе Рупора НЕ ДОЛЖНО содержаться ничего, кроме ника игрока, выставленного на голосование! - Запрещено как мирным, имеющим статус, так и мирным, статуса не имеющим, выдвигать себя в первом дне добровольно на посадку, чтобы занять место Рупора! - Запрещено живым мирным ходить в ЛС к Рупору! - Запрещено живым мирным ходить в ЛС к другим мирным и мафам и устраивать заговоры! - Запрещено информацию из Рупкома раскрывать в общей теме! - Запрещены посмертные записки! - Голосования ПО ПРИКАЗУ Рупкома проводятся ЧЕРЕЗ день. День с приказом, день мирные голосуют сами! - Обязательное число постов в день - 5 (!!) - Все запрещенное карается АВТОКИЛЛОМ! - Сообщения в игровом форуме с основных аккаунтов караются предупреждением, после - автокиллом. - Также запрещены и караются предупреждением и последующим выводом из игры: оскорбления игроков, ссылки на обстоятельства реальной жизни, обсуждение правил игры в игровых темах, в теме голосования запрещено изменять сообщение со своим голосом (карается сразу автокиллом без предупреждений). - Запрещено "Раздевание" клонов. Это относится как к ситуации, когда игрок раскрывает своего клоновода, так и к той, когда он, прямо или косвенно, указывает на клоноводов других игроков. Ни в коем случае нельзя указывать на неигровые аккаунты, намекать или прямо говорить, кто есть кто! - Все статусы - видимые и раскрываются полностью как при посадке, так и при убийстве. |
Наши игроки:
Наши статусники:
Статусы отправлены вам на основные учетки!!