Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы, злодейству которых не видно конца...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вселенское зло

Я собрало здесь всех вас для того, чтобы сообщить: к нам едет ревизор
Наши самые злобные помыслы, и не менее коварные деяния находятся под угрозой! aq.gif

Вы все знаете, что никого из вас не было бы на свете, не появись когда-то Я. Ну и добро vt.gif . Тоже вселенское. Чтоб его…
Да-да, Я всегда существовало в противовес ему. Но кто-то же меня создал. А раз кто-то что-то создал, значит, есть способ это и уничтожить 1o.png , о чем прознали некоторые из вас и отвратительно предали МЕНЯ. Они возжелали навсегда покончить со мной, дабы самим править той темной силой, что питает нас все эти тысячелетия. ed.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А во что превратят они эту налаженную жизнь, эту великую империю зла, которую Я создавало годами? pw.gif

Тем из вас, кто остался предан мне, необходимо предотвратить это святотатство и наказать неверных! 4h.jpg
Разумеется, вы не всесильны, и троих Я наделю особыми магическими способностями:
- Первый. Будет наделен даром ясновидения, и каждую ночь сможет увидеть в магическом шаре одного из злодеев и узнать – предал ли он нас. dm.gif
- Второй. Будет наделен даром целителя. co.gif Каждую ночь он сможет лечить одного из злодеев.
- Третий. Будет наделен даром замораживания. Каждую ночь у него будет шанс заморозить любого. frrr.gif
Но это еще не все.
Среди нас есть один злодей, недавно сбежавший из Кащенко. dp.gif Так что его действия полностью непредсказуемы (ибо совсем поехал кукушкой). Будет ли он действовать в одиночку, или присоединится к кому-то: не знает никто.
Поэтому еще один из вас получит способности супер-вора, и также будет действовать, исходя только из собственных соображений.
После того, как вы все познакомитесь, кому-то будет предоставлена честь командовать супер-группой. naz.gif

Что ж…Я сделало все, что в моих силах! Вы - лучшие экземпляры, олицетворяющие зло! И Я желаю всем удачи! rs.gif

Поскольку друг друга вы не знаете, Я прошу всех вас представиться и рассказать свою историю…

Обязательно к прочтению!!!

!

- В приказе Рупора НЕ ДОЛЖНО содержаться ничего, кроме ника игрока, выставленного на голосование!
- Запрещено как мирным, имеющим статус, так и мирным, статуса не имеющим, выдвигать себя в первом дне добровольно на посадку, чтобы занять место Рупора!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к Рупору!
- Запрещено живым мирным ходить в ЛС к другим мирным и мафам и устраивать заговоры!
- Запрещено информацию из Рупкома раскрывать в общей теме!
- Запрещены посмертные записки!
- Голосования ПО ПРИКАЗУ Рупкома проводятся ЧЕРЕЗ день. День с приказом, день мирные голосуют сами!
- Обязательное число постов в день - 5 (!!)
- Все запрещенное карается АВТОКИЛЛОМ!
- Сообщения в игровом форуме с основных аккаунтов караются предупреждением, после - автокиллом.
- Также запрещены и караются предупреждением и последующим выводом из игры: оскорбления игроков, ссылки на обстоятельства реальной жизни, обсуждение правил игры в игровых темах, в теме голосования запрещено изменять сообщение со своим голосом (карается сразу автокиллом без предупреждений).
- Запрещено "Раздевание" клонов. Это относится как к ситуации, когда игрок раскрывает своего клоновода, так и к той, когда он, прямо или косвенно, указывает на клоноводов других игроков. Ни в коем случае нельзя указывать на неигровые аккаунты, намекать или прямо говорить, кто есть кто!
- Все статусы - видимые и раскрываются полностью как при посадке, так и при убийстве.

Наши игроки:

Наши статусники:

Статусы отправлены вам на основные учетки!!
Граф Дракула
ну что ж.....
тишина как в склепе.....
Lord Voldemort

Я понимаю, что мало кто из глупых маглов в курсе наших магических новостей, но не знать меня могут только тупые маглы, которые тупее глупых в два раза. Или в три. Ну? Кто тут хочет пополнить свой багаж знаний?

Граф Дракула, моя верная змея Нагайна шипит сейчас на ухо, что ты забыл прочистить уши. Лежал в склепе своем сколько? 200 лет? 285 лет? С лица паутину стряхнул, а из ушей мох кто вынимать будет?
Lord Voldemort
О, ещё один магл, помешанный на крови, нарисовался. Декстер, как твоя коллекция предметных стекол? Накопила достаточной магической энергии для телепортации, или для левитации? Да хоть вообще для чего-нибудь?
Граф Дракула
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 16:26) *
Я понимаю, что мало кто из глупых маглов в курсе наших магических новостей, но не знать меня могут только тупые маглы, которые тупее глупых в два раза. Или в три. Ну? Кто тут хочет пополнить свой багаж знаний?

Граф Дракула, моя верная змея Нагайна шипит сейчас на ухо, что ты забыл прочистить уши. Лежал в склепе своем сколько? 200 лет? 285 лет? С лица паутину стряхнул, а из ушей мох кто вынимать будет?

оо, друг мой...
да в склепе я что-то заспался..больше 300 лет спал...все кости отлежал..надо поохотится на человечков то, кушать хочется

уши говоришь не чищенные?
Lord Voldemort
*Достает волшебную палочку и начинает выковыривать из уха графа мох*

Кстати, неплохое зелье можно сварить из этого мха, надо отправить в Хоггвартс моему агенту Сивериусу. Вот взрывчик-то получится при варке! Может этого мерзкого мальчишку долбанет. aq.gif

Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 16:50) *
уши говоришь не чищенные?

Уже чищенные, скажи спасибо Нагайне. Два раза скажи, она старая и плохо слышит.

Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 16:50) *
надо поохотится на человечков то, кушать хочется

Вообще-то из голодания надо плавно выходить. Я знаю. Меня когда убили я еле в себя пришел. Начни сначала с предметных стекол Декстера их оближи.
Граф Дракула
Lord Voldemort что за слово агент такое? новое чтоль?

Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 16:55) *
Уже чищенные, скажи спасибо Нагайне. Два раза скажи, она старая и плохо слышит.

Вообще-то из голодания надо плавно выходить. Я знаю. Меня когда убили я еле в себя пришел. Начни сначала с предметных стекол Декстера их оближи.

ну спасибо! спасибо!

ой не, стекла я грызть не люблю..вот кровушки выпить..стаканчик...это дааа
Lord Voldemort
*Произносит заклинание и в руке материализуется одно из предметных стекло Декстера *

На, попробуй. Это был серийный маньяк, судя по рисунку ауры стекла.
Декстер
Декстер Морган. Судмедэксперт по пятнам крови. Семьянин, примерный отец. Официально.
Адольфик Гитлер
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 16:26) *
Я понимаю, что мало кто из глупых маглов в курсе наших магических новостей

Чо за маглы, это по-еврейски что ли? fk.gif
Граф Дракула
людииии...ммм..запах крови
Lord Voldemort
Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 16:57) *
агент

Это маглы придумали. В тебе-то, как погляжу, есть какие-то задатки магические, но, все равно, полукровка. Мерзкий. Жив пока только потому что нужен мне будешь!

А... об агентах. Это магловское слово, вроде как "казачок засланный".

Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 16:57) *
.вот кровушки выпить..стаканчик...это дааа

От стаканчика тебя стошнит и будет вонь стоять. А с моими обостренным обонянием это может плохо на тебе отразиться!
Граф Дракула
Декстер дай крови попить, у тебя наверное ее много...

Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:00) *
Это маглы придумали. В тебе-то, как погляжу, есть какие-то задатки магические, но, все равно, полукровка. Мерзкий. Жив пока только потому что нужен мне будешь!

А... об агентах. Это магловское слово, вроде как "казачок засланный".

От стаканчика тебя стошнит и будет вонь стоять. А с моими обостренным обонянием это может плохо на тебе отразиться!

ээ, ты что-то путаешь, мы из разных сказок ag.gif

я никак не могу тебе пригодится, разве что наклепать тебе вампиров для чего-нибудь, а так я старый уже...
и не жив я давно..я мертвый....

стаканчика бы вполне хватило....для начала...
Lord Voldemort
Цитата(Декстер @ 26.06.2013 - 16:57) *
Декстер Морган. Судмедэксперт по пятнам крови. Семьянин, примерный отец. Официально.

Ты на работу что ли пришел устраиваться? Маглы мне не нужны. Иди стекла собирай.

Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 16:58) *
Чо за маглы, это по-еврейски что ли?

Это по магически. Ты тоже магл, как я погляжу, мелкий, но магл. Хотя твои потуги стать магом похвальны, храм построил, какой-то орден тайный основал, только ты ж сдох вроде, не?
Я вот, например, тоже сдох, но я-то не магл, я маг, вот я и восстановился.

Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:02) *
я никак не могу тебе пригодится, разве что наклепать тебе вампиров для чего-нибудь, а так я старый уже...

Давай, лижи стекла, восстанавливайся, а там решим. Мне надо власть распространить по всему магловскому миру, а я румынского языка даже с магическими способностями понять не могу - хуже змеиного.

Только - Цум тэ чеама? цум ва нумити? могу сказать. А телепатией румыны ещё не овладели.

Граф Дракула
какой из Гитлера маг? он же человек, ниче магическго в нем нет....
предводитель...
Lord Voldemort
Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:00) *
людииии...ммм..запах крови

Эй, полукровка! 300 лет лежал - это плохо, но люди - это маглы. Так правильнее будет. Кровь мелкого с усиками не пей, она шизофренией отравлена.
Бенечка Муссолини
ai.gif А что здесь делают румын, англичанин и американишка? naz.gif Румын вообще надо всех пожечь в печах! А остальных отправить в лагеря!
Декстер
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 16:49) *
О, ещё один магл, помешанный на крови, нарисовался. Декстер, как твоя коллекция предметных стекол? Накопила достаточной магической энергии для телепортации, или для левитации? Да хоть вообще для чего-нибудь?

Я не верю в левитацию, я вообще не верю ни во что кроме кодеска. И, кстати, Лорд, Вы себя не очень вежливо ведете, я еще не успел зайти, а Вы уже перемацали мои трофеи.
Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:02) *
Декстер дай крови попить, у тебя наверное ее много...

На местах преступлений ее обычно много, у меня ее как и у любого другого человека около 6 литров.
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:03) *
Ты на работу что ли пришел устраиваться? Маглы мне не нужны. Иди стекла собирай.

Я смотрю у Вас уже были проблемы с проникновением носа в чужие дела? Я обращался ко Вселенскому Злу, а вовсе не к Вам.
Lord Voldemort
Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:05) *
он же человек, ниче магическго в нем нет....
предводитель...

Пред чего? Кого и куда водил? Нам в Хоггвартс историю маглов поверхностно преподавали, я хоть и отличник был, но помню, что его сожгли. И какого он живой тут? Может он преобразился из кого-то? Ну-ка пощупай его - есть у него палочка волшебная или нет?
Адольфик Гитлер
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:05) *
Ты тоже магл, как я погляжу, мелкий, но магл. Хотя твои потуги стать магом похвальны, храм построил, какой-то орден тайный основал, только ты ж сдох вроде, не?

Предлагаю приравнять слово магл к запрещенному, признать Де Морта евреем и сжечь! ed.gif А то клинит его уже на маглах. Сам магл какой то, ни кожи не рожи.
Lord Voldemort
Цитата(Декстер @ 26.06.2013 - 17:06) *
И, кстати, Лорд, Вы себя не очень вежливо ведете, я еще не успел зайти, а Вы уже перемацали мои трофеи.

Козявкам не стоит указывать Лордам что и когда делать. Ты пока не подвергнут заклинанию Авада Кедавра исключительно из моего пока еще уважения к стоящей перед нами задаче.

Я обращался ко Вселенскому Злу, а вовсе не к Вам.

Вселенское зло - это одно из моих воплощений. Так многие считают. Или наоборот - я одно из воплощений Вселенского зла. Так что обращался ты ко мне, умный, но несмышленый магл.
Адольфик Гитлер
Бенечка Муссолини
Бенька Хайль! Как дела там в Италии, много народу сжег?
Бенечка Муссолини
zt.gif Одному кол осиновый в жогрудь, второму сча позову Гарри Поттера, пусть уже замочит этого безноса (Поттера тоже потом в печах сожжём), а третьего перевербуем.

Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 17:10) *
Бенечка Муссолини

ah.gif о, Дюшка, привет! Я их всех пересажал, для тебя на сжигание приберёг. Всё жду тебя в гости ah.gif
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:06) *
А что здесь делают румын, англичанин и американишка? naz.gif Румын вообще надо всех пожечь в печах! А остальных отправить в лагеря!

Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 17:10) *
Сам магл какой то, ни кожи не рожи.

Это маглы из кружка пироманов собрались?

Бенечка Муссолини
ah.gif Всё жду, когда же мой Дюшенька ко мне приедет. Мы с ним посидим, чаёк с печеньками попьём, потом я ему сжигательный подарочек подарю...
Граф Дракула
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:06) *
Эй, полукровка! 300 лет лежал - это плохо, но люди - это маглы. Так правильнее будет. Кровь мелкого с усиками не пей, она шизофренией отравлена.

да, я уже унюхал шизофрению
вдруг застрелюсь потом ненароком ag.gif

Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:06) *
ai.gif А что здесь делают румын, англичанин и американишка? naz.gif Румын вообще надо всех пожечь в печах! А остальных отправить в лагеря!

ээ, а вы, простите кто?

На местах преступлений ее обычно много, у меня ее как и у любого другого человека около 6 литров.

то есть надо идти на места преступлений?
проще отловить кого-нибудь, кто поближе

Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:08) *
Пред чего? Кого и куда водил? Нам в Хоггвартс историю маглов поверхностно преподавали, я хоть и отличник был, но помню, что его сожгли. И какого он живой тут? Может он преобразился из кого-то? Ну-ка пощупай его - есть у него палочка волшебная или нет?

ну он же был зачинщиком войны, считал, что высшая нация все дела..ничего магического

палочка у него есть явно не магическая ag.gif
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:12) *
второму сча позову Гарри Поттера

Мальчик ещё в школе, не теребите его. Я тут недавно на вокзале в туалете читал книжку одну, там был Беня Крик, еврей-магл. А ты кто Беня Муссолини - итальянец-магл? Зачем вы, маглы, друг друга еще на подвиды разделяете, а?
Мистер Бёрнс
информация обо мне

Такссс...
*заходит, засовывая что-то себе за пазуху*
Думаю, это кольцо с бриллиантом точно ничейное, и никому больше не понадобится...

ой, уже все собрались!
что там нужно обсуждать? дайте мне пару миллиардов долларов и делайте что хотите!
Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:12) *

zl.gif совсем обалдел, еврей безносый.

Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:14) *
ээ, а вы, простите кто?

Кто-кто?! Дуче в пальто! uh.gif Учи историю!
Lord Voldemort
Цитата(Граф Дракула @ 26.06.2013 - 17:14) *
палочка у него есть явно не магическая

Это не палочка, это рудимент. Мы в Хоггвартсе на уроках духовызывания разговаривали с духом Евы Браун. Она нам все про мелкого рассказала. Но он же сдох!!! Вот, что мне пока не понятно. Адольф сгорел, а этот бегает и пироманит тут вместе с Беней. И магии не чувствуется. Что за хрень?
Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:14) *
Мальчик ещё в школе, не теребите его.

zi.gif Так и запишем, безносый боится.
Lord Voldemort
Цитата(Мистер Бёрнс @ 26.06.2013 - 17:14) *
*заходит, засовывая что-то себе за пазуху*

Отдай Адольфу его рудимент. А ты взамделишный или рисованный?

Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:16) *
еврей безносый.

Я тут погрузился в просторы паутины всемирной и узнал, что вы маглы, кроме того, что на подвиды (как мы, маги, троллей или сов) друг друга разделяете, так ещё этим подвидам приметы даете. Беня, я тебя узнал.
Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:16) *
Но он же сдох!!!

cj.gif Безносый, ты последнюю книжку про себя не дочитал ещё что ли? Ты ж тоже сдох. mx.gif
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:17) *
Так и запишем, безносый боится.

Кого? Гарри Поттера? Он мне живым нужен, я за него опасаюсь пока.Тем более, я мох отправил из ушей Графа, им еще надо зелье сварить.
Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:18) *
Беня, я тебя узнал.

bm.gif Ясен перец, что узнал. Я персона знаменитаааааая.
Адольфик Гитлер
Бенечка Муссолини
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:12) *
о, Дюшка, привет! Я их всех пересажал, для тебя на сжигание приберёг. Всё жду тебя в гости

Шашлыки hp.gif
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:12) *

В концлагере тебя бы сожрали первым zc.gif
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:19) *
Ты ж тоже сдох

Я не могу сдохнуть. Потому, что моя душа настолько черная, что не может покинуть мое тело. dm.gif
Кэтрин Трaмeлл
Привет, мальчики!

Бенечка Муссолини
Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 17:20) *
Шашлыки

zp.gif можем, кстати, в походик сходить.

В концлагере тебя бы сожрали первым

do.gif Дюшка, я думаю, что он там был. Нос ему откусили.
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:20) *
Ясен перец, что узнал. Я персона знаменитаааааая.

Конечно знаменитая. Твоего преемника недавно на 7 лет посадили за связь с маленькими маглами. Вот в этом вы все - не можете себе наколдовать, что хочется, надо обязательно куда-то влезть.

В концлагере тебя бы сожрали первым

Я не вкусный. Хочешь - укуси меня за ногу, проверишь.

Цитата(Кэтрин Трaмeлл @ 26.06.2013 - 17:21) *
Привет, мальчики!

Мне кажется, что в мире маглов Вы пользуетесь популярностью.

Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:20) *
Я не могу сдохнуть. Потому, что моя душа настолько черная, что не может покинуть мое тело.

bn.gif Я вот в толк не возьму, если ты такой крутой, чего ты себе нос не наколдовал-то?
Адольфик Гитлер
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:20) *
Я не могу сдохнуть. Потому, что моя душа настолько черная, что не может покинуть мое тело.

Счас мы его сожжем, не бойся, нам ли не уметь злых духов выгонять ag.gif Потом прах твой Гарри подарим)
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:24) *
можем, кстати, в походик сходить.

Что у нас там не завоевано?
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:24) *
Дюшка, я думаю, что он там был. Нос ему откусили.

Надо повторно сослать, не дело, что люди и не люди у нас из лагерей выходят ed.gif
Локи
Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 17:10) *
Бенечка Муссолини

Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:12) *
ah.gif о, Дюшка, привет! Я их всех пересажал, для тебя на сжигание приберёг. Всё жду тебя в гости ah.gif

Привет,пацаны!
Не узнаете ?
А я один из ваших богов ab.gif
Бенечка Муссолини
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:25) *
Твоего преемника недавно на 7 лет посадили за связь с маленькими маглами.

Сильку Берлускони-то? Давно пора. Вот был бы он мой современник, я бы его первым делом Дюшке отдал на сжигание. Пусть тешился бы мой маленький blush2.gif
Lord Voldemort
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:25) *
Я вот в толк не возьму, если ты такой крутой, чего ты себе нос не наколдовал-то?

Там хрящ проблемный, растет плохо. )
Дракула, вот, проснулся, глядишь поможет найти донора подоходящего. Твой и мелкого мне не нравится. Может у Кэтрин взять?
Граф Дракула
Цитата(Бенечка Муссолини @ 26.06.2013 - 17:16) *
Кто-кто?! Дуче в пальто! uh.gif Учи историю!

некогда мне ее учить, я спал 300 лет

Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:16) *
Что за хрень?

сам удивляюсь
может Гарику позвоним спросим?

Цитата(Кэтрин Трaмeлл @ 26.06.2013 - 17:21) *
Привет, мальчики!

кхм..и дедушки?
Бенечка Муссолини
Цитата(Адольфик Гитлер @ 26.06.2013 - 17:26) *
Что у нас там не завоевано?

is.gif Пошли снова на Польшу. Это так зыканско было! tb.gif
Lord Voldemort
Потом прах твой Гарри подарим)

Зачем психику ребенку травмировать? И ты не объяснил как ты прыгаешь тут, если ты сгорел?

Цитата(Локи @ 26.06.2013 - 17:26) *
А я один из ваших богов

О! Ну хоть кто-то из магов появился. Как рога? Не ноют? О чем намекают?
Бенечка Муссолини
Надо повторно сослать, не дело, что люди и не люди у нас из лагерей выходят

Сча, погодь, я Поттера вызову. Пусть он этого того, кокнет, а потом мы Гарьку в концлагерь отправим. У него какая-та еврейвская фамилия.
Граф Дракула
Цитата(Lord Voldemort @ 26.06.2013 - 17:27) *
Может у Кэтрин взять?

нее, у Кэтрин надо кое че другое брать

но поскольку все тут мужчины, то сиськи нам явно не нужны

она, наверное вкусная.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.