Ездите ли Вы по обочине, тротуару или встречке?
Нарушаете ли Вы ПДД что бы объехать плотный поток машин?
Скрип колеса
29.06.2013 - 21:10
Нет, и меня бесят такие нарушальщики, хотя я бы может подругому к ним относилась если бы действительно у нас в городе было бы такое движение, а то нет ни пробок, ни заторов, да и город то за полчаса весь объехать можно, так нет найдутся такие которые лезут нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Даже далеко ходить не надо - сегодня ехали с дачи и начался сильный ливень, такой что дворники не справлялись, да ещё дорогу ремонтируют, всюду ямы накопаны скорость ограничена 30 км и вот едешь в потоке машин, чуть ли не голову в окно высовываешь чтобы что-то из-за дождя разглядеть и в яму не попасть, так столько гонщиков увидела, то один то другой так и норовят проскочить, итак едешь в напряжении, так ещё от таких вот уродов уворачиваться надо было, домой приехала уставшая как будто не 17 км проехала, а все 300.
А я езжу по обочинам. И частенько. Не хвалюсь, конечно. И не призываю нарушать,как я. Подрезаю, бывает, и меня подрезают. И гоняю, и на перегонки люблю погоняться. Есть такие, кто ищет пару на свободной трассе.
Но что касается пробок и агрессивной езды, то Нижний Новгород наш просто лидер. Тут по-другому просто не успеть, не выжить.
В моем родном Дзержинске и то пробки есть, но в Нижнем, куда я езжу часто по работе, я нарушаю пдд постоянно...
Видимо, я не из хороших девочек просто)) Ну не могу я позволить себе не нарушать правила и стоять в пробках по часу.
Скрип колеса
29.06.2013 - 22:08
Я никогда не жила в большом городе, поэтому не знаю как бы вела себя стоя часами в пробках, но в нашем городе такие лихачи реально бесят, он всех кого мог подрезал, тут нарушил, там пролез, а в итоге стоит впереди меня на светофоре, но и, блин, сколько ты съэкономил времени? секунду? Ладно если сам куда-нибудь улетит, а ведь скольких ещё за собой утащить может.
Цитата(R@mina @ 30.06.2013 - 0:16)

но и, блин, сколько ты съэкономил времени? секунду?
Это да..
yarshoker
30.06.2013 - 21:44
Не ездию. Раньше нарушал и ездил. Пожил 3года в Ярославле, и просто стыдно стало так себя вести, потому что все ездят культурно и спокойно ждут в пробках, кроме чурбанов. Поэтому если поехал по встречке или по тротуару все на тебя пальцем станут показывать и говорить - "вон чурбан едет"... примерно так :)
Живя в МСК, никогда не езжу ни по обочинам, ни по тротуарам, ни по встречке, ненавижу тех, кто так делает.
Эмилька
9.07.2013 - 11:34
ну иногда бывает по обочинам
а вообще, по тротуарам - ну себе дороже
Цитата(KRMN @ 7.07.2013 - 2:51)

Живя в МСК, никогда не езжу ни по обочинам, ни по тротуарам, ни по встречке, ненавижу тех, кто так делает.
+1
Эмилька
13.08.2013 - 16:10
Бывало у многих, уверенна
Но все приходит с опытом, как говорится, вот и в этих ситуациях
Ангел А
15.08.2013 - 19:35
Нет, для этого есть дорога!
Ира_Ируся
15.08.2013 - 19:40
Никогда! Ненавижу тех, кто это делает. Это вообще дурной тон!
Sladkaya
27.08.2013 - 10:59
ездила, но в самых крайних случаях или когда уже терпение на исходе, простояв часов в 5 в пробке. а так я сама это не приветствую
Ахинея
27.08.2013 - 11:12
Цитата(Ира_Ируся @ 15.08.2013 - 21:48)

Никогда! Ненавижу тех, кто это делает. Это вообще дурной тон!
+я. И как мегера не пропускаю их влезать перед собой.
Единственное исключение - если авария на дороге, которую иначе не объедешь.
Бес в ребро
27.08.2013 - 11:21
Нет, не езжу. Хотя в пробках стою регулярно.
Sterva-chka
27.08.2013 - 16:29
Никогда ни я не ездила, ни муж. И тоже стараемся таких обратно в поток не пускать. Из-за этих уродов на обочине припарковаться невозможно если сломался или в кусты надо. Пару раз нас чуть не сбили НА ОБОЧИНЕ!
:Rain:
27.08.2013 - 17:50
только на доске. водятлов ненавижу в принципе
zhenechka456
27.08.2013 - 19:25
ну какие все приличныееееее
а я бывает езжу... по встречке на обгон! по тротуарам нет... букашку жалко да и пешеходов тоже...
хотя на велике и по тротуарам гоняю!
тока не бейте!
Стыдно, но, бывает, езжу. Чаще всего это в области, когда часами все стоят перед переездами, а впереди два километра фур. По тротуарам никогда. И в городе так не делаю.
Лизавета
26.07.2014 - 23:24
У нас магистрали.
по встречке и обочинам да, по тротуарам нет
львица
10.08.2014 - 10:05
Цитата(Alex @ 9.08.2014 - 13:56)

Уже где-то я тебе + поставила, поэтому никак сейчас - не воткнуть, а надо бы
встречки и обочины....
Укусила бы тебя, гад!!!
Цитата(Alex @ 9.08.2014 - 13:56)

А чего ограничился только встречкой и обочиной?
Хоть и нехочется этого делать, но иногда приходится, чаще всего встречка
Любопытная
10.10.2014 - 8:42
никогда!
По обочинам бывает. Но на встречку и тротуар не выезжаю.
Цитата
По обочинам бывает. Но на встречку и тротуар не выезжаю.
Иногда это просто приходится делать, особенно когда на узкой улице двое разъехаться несмогли.
Лизавета
10.10.2014 - 21:20
У нас улицы узкие с односторонним движением, а на остальных дорогах - места хватает.
Что касается - обочины -, то у нас ее практически нет.
Либо магистраль, либо старые дороги, где на - обочине - ногу не поставишь.
И по - встречке - никто не ездит. Не принято. Негде.
Glorija
10.10.2014 - 21:24
Не вижу надобности

расчерчена дорога, едь себе и едь, зачем нарушать?
Цитата
И по - встречке - никто не ездит. Не принято. Негде.
У вас видимо просто рай!
Лизавета
11.10.2014 - 22:32
До рая нам очень далеко.
Просто дороги - либо магистраль в четыре полосы, либо старая, обсаженая старыми деревьями.
Так на какую - обочину - можно съехать, если между деревьями машинка легковая не помещается, про микробы и остальной транспорт говорить уже не приходится.
В отношении встречной полосы - то же самое.
На магистрали - встречка - за забором металлическим, на остальных дорогах - летом, зимой, весной и осенью - нормальный каток, с таким боковым сносом, что дай бог на своей полосе машинку удержать.
А в населенных пунктах - где узко, едут в одну сторону.
Вот и все. Где ж тут рай?
льдинка
4.11.2014 - 17:20
Цитата
Ездите ли Вы по обочине, тротуару или встречке?
ну нет конечно, один раз ехала по дороге с односторонним движением, поняла,что не туда еду, развернулась и обратно, только выехав, до меня дошло, что так нельзя было ехать,благо на тот момент машин не было в том проулке
Конечно нет, по встречке, тротуарам и по обочинам ездит только быдло.
олененок
6.12.2014 - 19:33
Я стараюсь не нарушать
LonelySoul
6.12.2014 - 23:26
приходилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.