Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel [2013]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2
Fоxik

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: мелодрама, романтика, фантастика
Серии: 20 эпизодов по 60 мин.
Режиссёр: Kim Byung Soo
Канал: tvN

В ролях:
Ли Чжин Ук - Пак Сан У

Чжо Юн Хи - Чжу Мин Ён

Описание:
Цитата
Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз.

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Я пока только половину первой серии посмотрела, но есть что сказать:
Судя по рекапам и то что сериал кабельного телевидения - он будет более откровенным, чем привычные дорамы. Это плюс.
Но меня уже с самого начала начинает смущать, что отпечатки пальцев и паспорт пришли в негодность, а фото и записная книжка в порядке. Как так?
Fоxik
А еще... во второй серии когда дедка встречают в аэропорту, он спускается на эскалаторе и его ждут журналисты у второго эскалатора...
Это зона терминала, т.е. до выхода с паспортного контроля, каким макаром туда журналисты попали?
Мел
О! Foxik, спасибо за тему! ei.gif

Цитата(Foxik @ 1.07.2013 - 22:54) *
...Но меня уже с самого начала начинает смущать, что отпечатки пальцев и паспорт пришли в негодность, а фото и записная книжка в порядке. Как так?
а меня смущает, как так фотку в кафе девушка отдала бесплатно? у нас бы такое фиг прокатило el.gif
и почему корейцы всегда спят в том, в чем ходят? даже обувь не снимают el.gif
СказкА
Мел
Цитата(СказкА @ 2.07.2013 - 12:17) *

СказкА
СказкА
Fоxik
Цитата(Мел @ 2.07.2013 - 10:09) *
О! Foxik, спасибо за тему!

Да не за что, так обсуждать-то удобнее :)
а меня смущает, как так фотку в кафе девушка отдала бесплатно? у нас бы такое фиг прокатило

В это я как раз верю без каких-либо проблем. Корейцы любят фоткаться и если кто попал в кадр, то отдают фотки и не парятся.
А еще могут в кофейне свои фотки на специальной стене оставить
и почему корейцы всегда спят в том, в чем ходят? даже обувь не снимают

Так теплее, у них же нет нормального отопления ca.gif
Fоxik
Вера, а ты на какой серии? Что бы я не спойлерила, ежели чего :)
Мел
Как страшно увидеть у себя дома постороннего человека, и не узнать в нем себя 20 лет спустя ny.gif

Цитата(Foxik @ 2.07.2013 - 22:51) *
Вера, а ты на какой серии? Что бы я не спойлерила, ежели чего :)

Третью закончила смотреть. Сейчас приступаю к 4-й re.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 2.07.2013 - 20:55) *
Как страшно увидеть у себя дома постороннего человека, и не узнать в нем себя 20 лет спустя ny.gif

Я себя всегда красивее представляла 20 лет назад ca.gif
Но вообще жутко канеш, но я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит...

Цитата(Мел @ 2.07.2013 - 20:55) *
Третью закончила смотреть. Сейчас приступаю к 4-й re.gif

Серия для взрослых оказалась bm.gif
Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. 4p.gif

Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому.
Хотя может это важно для дальнейшего сюжета oa.gif Но пока скучно, ну путешествует... Ну сам с собой встречается, плавали-знаем я это в Жена путешественника во времени видела. И даже по неспешности и стилю повествования - похоже.
Мел
Цитата(Foxik @ 2.07.2013 - 23:10) *
...я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит...
ну прямо "цветик-семицветик" напомнило ag.gif ога, расточительности ему не занимать el.gif
Цитата
Серия для взрослых оказалась bm.gif
Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. 4p.gif
да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет ag.gif
Цитата
Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому.
Хотя может это важно для дальнейшего сюжета oa.gif Но пока скучно, ну путешествует... Ну сам с собой встречается...
да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее.
А дом у него нехилый на двух жильцов.
Fоxik
Цитата(Мел @ 2.07.2013 - 21:40) *
ну прямо "цветик-семицветик" напомнило ag.gif ога, расточительности ему не занимать el.gif

bm.gif Точно! Мне уже даже интересно, а вот он свою семью спасать собрался и не думает, что изменения в прошлом приводят к катастрофическим последствиям в будущем?
да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет ag.gif

Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить ca.gif
да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее.
А дом у него нехилый на двух жильцов.

А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет.
Мел
Цитата(Foxik @ 3.07.2013 - 10:28) *
...а вот он свою семью спасать собрался и не думает, что изменения в прошлом приводят к катастрофическим последствиям в будущем?
угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночек
Цитата
Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить ca.gif
бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется ag.gif
Цитата
А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет.
второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался
Fоxik
Цитата(Мел @ 3.07.2013 - 9:03) *
угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночек

Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим.
Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе.
бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется

Тем более! Обеспечил девушку, а на завтра ничего и не было^^
второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался

А ну это да, я подумала, что пропустила тот момент как он девчонку к себе зазвал.
Мел
Цитата(Foxik @ 3.07.2013 - 23:02) *
Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим.
Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе.
плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками ai.gif вот и новая проблема: оставить брата в живых или вернуть любимую? bk.gif

Fоxik
Цитата(Мел @ 4.07.2013 - 5:45) *
плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками ai.gif вот и новая проблема: оставить брата в живых или вернуть любимую? bk.gif

Ну я по превью 5-ой серии уже догадывалась, что будет подстава. ca.gif
Но сейчас так хочется ехидненько посмеяться, вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней.
По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы...
Зачем все усложнять с этими палочками?
Мел
Цитата(Foxik @ 4.07.2013 - 10:11) *
...вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней.
По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы...
Зачем все усложнять с этими палочками?

А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля sdf.gif
Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить ag.gif
Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год?

Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину.
Fоxik
Цитата(Мел @ 4.07.2013 - 8:31) *
А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля sdf.gif
Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить ag.gif
Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год?

Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину.

С братом по-видимому все не так уж и просто. Мне непонятно, почему брат так легко бросил больную мать на младшего брата и скитался.
Вообще меня напрягают эти легкие походы и непредсказуемые изменения. Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д.
А тут вот как в туалет сходил, никаких мыслей что и как.
Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит ca.gif Вообще прикольно шугается
Мел
Цитата(Foxik @ 4.07.2013 - 10:37) *
...Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д.

По идее, если прошлое меняется, то в настоящем Сан У не должен помнить того, что было ДО того, как всё началось меняться. Ну, к примеру, что он встречался с Мин Ён. Или я не права? И про палочки свои он помнит.
Цитата
Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит ca.gif Вообще прикольно шугается

Ога, он так бегал, как будто ему промеж ног хорошенько двинули.
Fоxik
Цитата(Мел @ 4.07.2013 - 8:50) *
По идее, если прошлое меняется, то в настоящем Сан У не должен помнить того, что было ДО того, как всё началось меняться. Ну, к примеру, что он встречался с Мин Ён. Или я не права? И про палочки свои он помнит.

Ну и доктор тоже помнит старые воспоминания, они же это на ступеньках церкви обсуждали.
Скорее всего, есть какая-то фишка с теми кто знает о секрете палочек. И смотри, палочки остались при нем, пластинка, про пейджер пока ничего не говорили *меня вообще удивляет как пейджер работал в современности и реагировал на звонки Сон У 20-тилетней давности*, аквариума не было и была та странная футуристическая статУя. oa.gif
Я оооооочень надеюсь, что этому дадут адекватное объяснение.
Цитата(Мел @ 4.07.2013 - 8:50) *
Ога, он так бегал, как будто ему промеж ног хорошенько двинули.

И холодненькой водичкой окатили vf.gif
Мел
Цитата(Foxik @ 5.07.2013 - 0:16) *
Ну и доктор тоже помнит старые воспоминания, они же это на ступеньках церкви обсуждали.
Вот именно. А не должен помнить. Это не поддается логике.

Цитата
*меня вообще удивляет как пейджер работал в современности и реагировал на звонки Сон У 20-тилетней давности*...
Вот и я не в понятках. Теперь еще выясняется, что каждое посещение прошлого укорачивает жизнь Сан У. Он почувствовал, что смерть близко. Бедолага, ему бы о своей голове позаботиться, а то некому будет спасать отца.
Fоxik
Цитата(Мел @ 5.07.2013 - 6:02) *
Вот именно. А не должен помнить. Это не поддается логике.

Да фиг бы с логикой, они бы правила этих перемещений объяснили бы и можно было уже не думать над нестыковками.
Правил нет, логика в легком шоке... Как в этом громадье ляпов разбираться?
Цитата(Мел @ 5.07.2013 - 6:02) *
Вот и я не в понятках. Теперь еще выясняется, что каждое посещение прошлого укорачивает жизнь Сан У. Он почувствовал, что смерть близко. Бедолага, ему бы о своей голове позаботиться, а то некому будет спасать отца.

Ну хоть добавили трагизма. А то становилось скучно.
В таких вещах особенно если они полностью переведены, для меня есть всегда опасность: мне надоедает и я смотрю конец
Мел
Foxik, 7-ю серию смотрела? Как тебе? Я в шоке от этой семейки 4f.gif Все собрались на месте преступления. Зачем отец Сан У вернулся на работу посреди ночи? До утра, что ли, потерпеть не мог? Он не поверил в то, что у сына рана на голове. А еще я заметила, что каждый раз, видя взрослого Сан У, мать спрашивает: "Вы кто?" 4f.gif Ну что за амнезия?
Fоxik
Цитата(Мел @ 6.07.2013 - 5:09) *
Foxik, 7-ю серию смотрела?

Пока нет, я что-то потерялась :)
Fоxik
Посмтрела :)

Зачем отец Сан У вернулся на работу посреди ночи? До утра, что ли, потерпеть не мог?

Он трудоголик, как и все ученые. Ему видимо в кабинете с бумагами комфортнее всего.
Он не поверил в то, что у сына рана на голове. А еще я заметила, что каждый раз, видя взрослого Сан У, мать спрашивает: "Вы кто?" Ну что за амнезия?

Да поверил, он же старшему брату говорил, что тот ударился скорее всего из-за того что в горячке ходил.
А у мамы шок. Ну представь себе, на глазах погибает муж, сын к этому причастен... Да еще у нее видимо наследственная шизофрения, Сон У что-то об этом в первой или второй серии упоминал.

Меня больше потряс поступок Чжон У, всю жизнь жить относительно счастливо, бросить больную мать на младшего брата - эгоист чистой воды.
Мел
После просмотра 8-й серии у меня возникла мысль, а что еще можно показывать в оставшихся 12-ти сериях, если Сон У уже узнал все подробности смерти своего отца, если оставил палочки в 1992-м, потому что они ему больше не нужны, если он пожалел о своем вмешательстве в прошлое и теперь покорно ждет смерти?
Fоxik
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 5:35) *
После просмотра 8-й серии у меня возникла мысль, а что еще можно показывать в оставшихся 12-ти сериях, если Сон У уже узнал все подробности смерти своего отца, если оставил палочки в 1992-м, потому что они ему больше не нужны, если он пожалел о своем вмешательстве в прошлое и теперь покорно ждет смерти?

Мне кажется, что в 9-ой серии палочки начнет искать девчонка, что бы спасти его от смерти.
Доктор небось все расскажет. Только как она вернется в 1992?
Мел
Цитата(Foxik @ 8.07.2013 - 10:13) *
Мне кажется, что в 9-ой серии палочки начнет искать девчонка, что бы спасти его от смерти.
Доктор небось все расскажет. Только как она вернется в 1992?

Ну если только пойдет в ту больницу и найдет палочки нетронутыми в той комнате (за трон закатились), откуда наблюдал за происходящим Сон У. Другого варианта я не представляю bk.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 8:20) *
Ну если только пойдет в ту больницу и найдет палочки нетронутыми в той комнате (за трон закатились), откуда наблюдал за происходящим Сон У. Другого варианта я не представляю

Ну или где-то осталась еще 1 палочка bk.gif
Мел
Вообще эти палочки как-то быстро растратились, там уже и смотреть не на что, а еще полфильма впереди bm.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 9:18) *
Вообще эти палочки как-то быстро растратились, там уже и смотреть не на что, а еще полфильма впереди bm.gif

Ты 9-ую посмотрела?
Я не поняла там финт ушами...
Мел
9-ю сейчас начинаю...
Мел
Цитата(Foxik @ 8.07.2013 - 22:00) *
Я не поняла там финт ушами...

я тоже не поняла, чё это было? ai.gif
прооперированный, померший, накрытый простыней, и бац - в телевизоре! здрасьте, я живой! ))
ну если пацаны допетрили, что 20 лет спустя Сон У умрет от опухоли мозга, значит Сон У делал снимки головы каждый год? и опухоль вовремя вырезали?
Fоxik
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 21:23) *
прооперированный, померший, накрытый простыней, и бац - в телевизоре! здрасьте, я живой! ))

Ну когда его друг побежал простынку снимать, там другой оказался на каталке.
Вот от этого я и прифигела малец. Так просто у сценаристов получается, ГГ выжил, а помер не пойми кто.
Хочу правила игры! А то сижу как дурак и не догоняю :(
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 21:23) *
ну если пацаны допетрили, что 20 лет спустя Сон У умрет от опухоли мозга, значит Сон У делал снимки головы каждый год? и опухоль вовремя вырезали?

Получается, что да. Мальчишка же продиктовал доктору названия лекарств. Тут меня правда еще вот что смущает: при всем развитии медицины глиобластому в 2012-ом лечат теми же лакарствами, что и в 1992? О_о

Зы. Я еще 10-ю глянула. На сегодня думаю с меня хватит, а то злиться начинаю от этих непоняток.
Мел
Цитата(Foxik @ 8.07.2013 - 23:30) *
...там другой оказался на каталке.
серьезно? ai.gif а мне привиделся Сон У 4f.gif а чего тогда этот друг сказал: "я тебе только что жизнь спас" ? надо было сказать: "только что, 20 лет назад" bm.gif

Вообще прикольно, что можно менять события только на расстоянии 20 лет, ни минутой раньше, ни минутой позже.
Fоxik
Цитата(Мел @ 8.07.2013 - 21:42) *
серьезно? ai.gif а мне привиделся Сон У 4f.gif а чего тогда этот друг сказал: "я тебе только что жизнь спас" ? надо было сказать: "только что, 20 лет назад" bm.gif

Вообще прикольно, что можно менять события только на расстоянии 20 лет, ни минутой раньше, ни минутой позже.

Я как поняла, что до него допетрили какие-то воспоминания и он побежал проверять каталку. А когда увидел другого мужика, там еще двери открылись и по телеку Сон У вел новости.
Правда я не помню он это до новостей сказал или после.
Мел
Цитата(Foxik @ 9.07.2013 - 9:25) *
... А когда увидел другого мужика, там еще двери открылись и по телеку Сон У вел новости. Правда я не помню он это до новостей сказал или после.
Он сказал это после того, как увидел Сон У в новостях. Перед тем был вздох облегчения, что это не Сон У на каталке. Даааа, доктор опять помнит всё. Интересно, а Сон У помнит, как ложился на каталку?
Fоxik
Цитата(Мел @ 9.07.2013 - 7:56) *
Интересно, а Сон У помнит, как ложился на каталку?

В 11-ой расскажут :)
Мне в 10-ой серии девочку стало жалко... Вот ей ни за что вообще это досталось.
А старший брат Сон У меня бесит, мямля и тряпка!
Мел
посмотрела 10-ю серию, бугагашечки, теперь и Мин Ён всё помнит el.gif и как ей с этим жить? я так полагаю, что свадьбы не будет? ревнивый оказался женишок
а подросток Сон У хорош, всю мебель своими посланиями пометил el.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 9.07.2013 - 21:40) *
посмотрела 10-ю серию, бугагашечки, теперь и Мин Ён всё помнит el.gif и как ей с этим жить? я так полагаю, что свадьбы не будет? ревнивый оказался женишок
а подросток Сон У хорош, всю мебель своими посланиями пометил el.gif

Мне жалко Мин Ён. Но ура, хоть что-то логичное появилось. Вещи из прошлого могут пробудить воспоминания. Оке.
Ну Сон У то не сильно счастлив, что она все вспомнила, они не смогут пожениться из-за родства, хоть и не кровного.
Так что придется девочке замуж идти за нелюбимого.
А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :(
Мел
Цитата(Foxik @ 10.07.2013 - 10:16) *
...придется девочке замуж идти за нелюбимого.
Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти? bk.gif

Цитата
А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :(
Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви).
Мел
11-12 серии че-то притомили db.gif Хотя братья разобрались между собой, что не может не радовать. Теперь разобраться бы еще с этим директором больницы 4f.gif отвратный тип.
Fоxik
Цитата(Мел @ 10.07.2013 - 9:27) *
Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти?

Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад.
Цитата(Мел @ 10.07.2013 - 9:27) *
Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви).

Даааааааа, и воспоминания появляются тоже с течением времени, а не как-будто они уже были.
Цитата(Мел @ 11.07.2013 - 7:38) *
11-12 серии че-то притомили Хотя братья разобрались между собой, что не может не радовать. Теперь разобраться бы еще с этим директором больницы отвратный тип.

Неприятный дядька, согласна. Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У.
А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул.
Мел
Цитата(Foxik @ 11.07.2013 - 10:02) *
Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад.
и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решиться

Цитата
Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У.
бгг, у него поразительная фотографическая память ag.gif
мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки

Цитата
А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул.
судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма al.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 11.07.2013 - 8:20) *
и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решиться

Ну у нас да, а в Корее с этим сложнее. В Японии, Китае и Корее до сих пор около 40% заключаются по договоренности родителей и детей не спрашивают.
Так что отмена свадьбы - позор, а для корейца позор это повод наложить на себя руки.
бгг, у него поразительная фотографическая память
мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки

Я к этому привыкла еще со времен Голливуда :) Даже не удивляюсь.
судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма

Угу, только так затянуто... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство.
Мел
Цитата(Foxik @ 11.07.2013 - 10:28) *
... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство.
А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд...
И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки? bk.gif
Fоxik
Цитата(Мел @ 11.07.2013 - 8:51) *
А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд...

Знаешь с таким успехом можно последние 2 серии глянуть :)
Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть.
Цитата(Мел @ 11.07.2013 - 8:51) *
И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки?

А в начале не особо рассказывали про это. Просто сказали, что был дядька и он что-то там сделал, а после этого оставил 10 палочек: 9 в футляре в гостинице и 1 кочевала от человека к человеку.
Ну как-то так я запомнила всю историю :)
Мел
Цитата(Foxik @ 11.07.2013 - 23:41) *
...Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть.

А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет.
Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. bm.gif Впрочем, чего я хотела? Это же фантастика.
Fоxik
Цитата(Мел @ 11.07.2013 - 22:36) *
А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет.
Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. bm.gif Впрочем, чего я хотела? Это же фантастика.

Вот-вот, слишком по-голливудски. У меня зубы на этом сводило.
Меня убивает жених Мин Ен, бедненького обидели, прискакал морду бить и орать.
А он свечку-то держал? Ну да, невеста оказалась в доме дяди, и? Что за мысли?
Почерк типа похож, да она же не хангылью писала, их в школе как научили писать каллиграфически - так пишет. То же мне графологическая экспертиза ходячая. Тьфу!
Мне этот мальчонка сразу не нравился, уж больно навязчивый и в .... без мыла влезет. Видимо очень хотелось стать зятем главврача и известного тележурналиста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.