Полная версия этой страницы:
Проблема первого раза
Здравствуйте. Собственно столкнулся с проблемой "первого раза".
Мне 20 лет, девушке столько же. Встречаемся мы с ней недолго, около одной недели, хотя знаем друг-друга уже около года, до этого были лучшими друзьями.
В эмоциональном плане у нас все просто замечательно, договариваем друг за другом фразы, занимаемся одними и тем-же вещами, замечательно проводим вдвоём время, в общем живем на одной волне.
Но тут появился секс :)
Для меня это был первый раз, для девушки же нет.
Ласкам предварительно уделил около получаса, потом был куни и оргазм (потом я узнал, что она его симулировала).
Спустя 3 дня мы попробовали еще раз. На этот раз сам акт состоялся, хотя я и кончил непозволительно быстро, но опять-же довел дело до конца с помощью куни и пальчиков.
Сегодня-же мы сменили обстановку и опять стали пробовать, но она была очень напряжена и нервничала, в процессе ласк пару раз смеялись вдвоём как ненормальные ))
В итоге ни у кого из нас уже не было желания продолжать.
Тогда-то мы и стали говорить откровенно, она призналась мне что парни до оргазма её никогда не доводили, а со мной она симулировали, и естественно стала принимать все на свой счет.
Со своей стороны несколько раз наблюдал потерю эрекции в самый решающий момент, но тогда просто продолжал ласки и ждал.
Я же считаю, что проблема у нас общая и хочу найти способ решить её, т.к. нам действительно необычайно хорошо вдвоём.
Подскажите пожалуйста способ решения..
tutturu!
4.12.2013 - 22:09
Детсад. Какие куни?
Посмотрите хентая штоле оба.
Просто надо долбиться, кончить раз пять, нагни её как следует, кнопку ищи у неё и жми!
- Где кнопка, Урий? ©
Цитата(tutturu! @ 4.12.2013 - 22:17)

Детсад. Какие куни?
Просто надо долбиться, кончить раз пять, нагни её как следует, кнопку ищи у неё и жми!
- Где кнопка, Урий? ©
Аха, главное самому получить удовольствие.Неправильным путём идете товарищ.
Не слушайте его Асфер, он вас плохому научит. Лучше к девушке своей прислушивайтесь, эксперементируйте, если у нее нет комплексов в этом плане, то она сама вам в процесе сможет сказать что ей нравится, а что не очень.
tutturu!
4.12.2013 - 22:47
Цитата(Креммм @ 4.12.2013 - 21:43)

Аха, главное самому получить удовольствие.Неправильным путём идете товарищ.
Не слушайте его Асфер, он вас плохому научит. Лучше к девушке своей прислушивайтесь, эксперементируйте, если у нее нет комплексов в этом плане, то она сама вам в процесе сможет сказать что ей нравится, а что не очень.
Нет у него шанса, лучше пусть оторвётца как следует.
Потом будет что вспомнить))
А мож у него писюн не вырос? о_О
Тогдда... попробуй пальцем клитор. Забудь про куни!))
Цитата(tutturu! @ 4.12.2013 - 22:55)

Нет у него шанса, лучше пусть оторвётца как следует.
Потом будет что вспомнить))
А мож у него писюн не вырос? о_О
Тогдда... попробуй пальцем клитор. Забудь про куни!))
Чё это у него шанса нет?
Не додумывайте там за автора, дело не в размере, а только в отсутствии опыта.А опыт это дело наживное.
$teamPunk
4.12.2013 - 23:04
asfer, побольше уверенности, друг. Опыт - то так. Придёт со временем.
А вот желания партнёрши лучше бы, конечно, знать. Так что да, лучше просто поговорите и узнайте, кому что больше нравится.
Главное - предохраняйся ;)
forreal1976
4.12.2013 - 23:15
It's Me - согласен.
По первости всегда идет не так, как задумывалось. Ничего такого страшного тут нет - со всеми было. Фигня какая - отсутствие опыта простительно, дело наживное, другое в том, что для Вас это - некий эмоциональный стресс, но и это пройдет - поверьте. Главное продолжайте - не замыкайтесь в себе. Просто обсудите это с партнершей, но только легко и ненавязчиво. Скажите ей, что все это ерунда - и Вы были готовы к этому. Такой разговор - нормальное и естественное дело, за Вами же в конце концов никто не подсматривает. Как только почувствуете, что она успокоилась, сделайте еще одну попытку - уверен Все получится.
tutturu!
4.12.2013 - 23:21
Цитата(Креммм @ 4.12.2013 - 22:00)

Чё это у него шанса нет?
Не додумывайте там за автора, дело не в размере, а только в отсутствии опыта.А опыт это дело наживное.
Размер важен, в школе же мерились для чего тогда? :D
Про опыт я и пишу - долбиться, долбиться и ещё раз долбиться :3
Цитата(forreal1976 @ 4.12.2013 - 22:23)

It's Me - согласен.
По первости всегда идет не так, как задумывалось. Ничего такого страшного тут нет - со всеми было. Фигня какая - отсутствие опыта простительно, дело наживное, другое в том, что для Вас это - некий эмоциональный стресс, но и это пройдет - поверьте. Главное продолжайте - не замыкайтесь в себе. Просто обсудите это с партнершей, но только легко и ненавязчиво. Скажите ей, что все это ерунда - и Вы были готовы к этому. Такой разговор - нормальное и естественное дело, за Вами же в конце концов никто не подсматривает. Как только почувствуете, что она успокоилась, сделайте еще одну попытку - уверен Все получится.
Как никто не подсматривает? А мы?
Пусть афтар снимет видео, а мы посмотрим и посоветуем :3
автор, девушке твоей нужно просто расслабиться. тем более если вы знаете друг друга давно - это должно быть проще, чем с кем-либо. из-за того, что она думает много - и не кончает. а вот мозг отключит, наплюет на то, как она будет выглядеть при оргазме, на то, что ты на нее пялишься в этот момент - сразу кончит по нормальному, получит удовольствие. (я сталкивалась с этим, поэтому думаю что дело в скованности и стеснении)
а тебе нужно быть увереннее. и подолбиться не плохо будет, и позы всякие попробовать. главное не бойся, будь решительнее, прислушивайся к девушке, и не думай о том, что у тебя может вдруг упасть...
главное - не сдаваться!
forreal1976
4.12.2013 - 23:46
Автор - только будьте решительнее и внимательнее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(tutturu! @ 4.12.2013 - 22:29)

долбиться ....
Цитата(Фунтик @ 4.12.2013 - 22:47)

подолбиться ...
Тсс .... я понял - это банда
tutturu!
5.12.2013 - 0:04
Цитата(forreal1976 @ 4.12.2013 - 22:54)

Автор - только будьте решительнее и внимательнее.
Тсс .... я понял - это банда
Решительность? А если ему в анал захочитца? Тоже решительнее?))
У девушки явно комплекс, если она "ни с кем не могла кончить".
Откровенно говоря, маловероятно, что у вас, без наличия опыта, получится избавить её.
Тут нужно сочетание сексопатолога, аналитика и умелого (и внимательного) любовника.
По большому счету можно любую фригидную девушку превратить (развратить?) в секси-фурию, вопрос в потребных ресурсах.
Сперва сами для себя решите, а стоит ли? Хотите ли вы реально потратить кучу усилий? если решите, что да, тогда пытайтесь.
Для начала, реально расслабьте её, поговорите о ней, о приятных для неё моментах (неприятные моменты и фобии нужно узнавать подспудно, или существенно заранее), создайте романтическую атмосферу, настроите её на то, что весь вечер только для неё. Далее нужно постепенно её расслаблять. Вот тут сложно советовать, ибо не знаю, к какому психотипу относится ваша девушка. Большинство любит тактильные ощущения (нифига не верьте, что женщины любят ушами, большинство любят кожей), то есть в 85 процентах случаев очень полезно устроить сеанс массаж (только помните, что вы делаете не лечебно-костоправный, а эротическо-расслабляющий). Постепенно поглаживания следует сдвигать с сторону эротики. Но эрогенные места следует трогать только тогда, когда девушка уже серьезно возбуждена. Поцелуи (некоторые любят легкие покусывания, но подчеркиваю ЛЕГКИЕ), работа язычком (не куни, а так сказать "резьба язычком по телу"), и только потом уже куни или секс (в зависимость опять таки от психотипа, хотя большинсво девушек после такой подготовки с бОльшим удовольствием воспримет именно куни). Но куни нужно уметь делать, тут вам недостаточно просто лизать, это творческий процесс. Главное тут чувствовать партнершу (впрочем это важно в любой момент близости), что ей приятно, и что заводит.
В общем, не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.
Nirvana
5.12.2013 - 10:01
Пролностью согласна с Tigra относительно "сеанса расслабления"!
Цитата(asfer @ 5.07.2013 - 10:25)

Ласкам предварительно уделил около получаса, потом был куни и оргазм (потом я узнал, что она его симулировала).
Девушка не может расслабиться (читаем Tigra))))
Может попробовать взаимную мастурбацию + петтинг, а потом перейти к оральным ласкам?
Подозреваю, что ей нужна более сильная стимуляция, не только языком, но одновременно и 2-3 пальцами вагинально.
Симулировать ГЛУПО, а говорить об этом партнеру - еще глупее((( Т.к. девушка от этого ничего не получает, а парню добавляет комплексов.
Лучше уж довести себя самой при парне и с его помощью.
Lifemanager
5.12.2013 - 11:34
Да чё париться - чему-то учиться! :)))

Главное действовать по совету
этого поста, отражающего мнение самых умных данного форума: люби, будь собой и слушай своё сердце/интуицию(она подскажет, что нужно делать) и всё будет пучком/ОК! :))))

Нафиг прикидываться опытным любовником - лучше быть собой! :)))
$teamPunk
5.12.2013 - 11:45
Цитата(Lifemanager @ 5.12.2013 - 11:42)

Да чё париться - чему-то учиться! :)))

Главное действовать по совету
этого поста, отражающего мнение самых умных данного форума: люби, будь собой и слушай своё сердце/интуицию(она подскажет, что нужно делать) и всё будет пучком/ОК! :))))

Ага. А корчить из себя альфа-самца - это же так круто. Особенно когда на деле вообще ничего не умеешь... Ну да, понт - великое дело.
Цитата(Nirvana @ 5.12.2013 - 10:09)

Девушка не может расслабиться (читаем Tigra))))
Может попробовать взаимную мастурбацию + петтинг, а потом перейти к оральным ласкам?
Подозреваю, что ей нужна более сильная стимуляция, не только языком, но одновременно и 2-3 пальцами вагинально.
А бывает не только вагинально..... У меня была партнерша, которая пока не простимулируешь пальчиком анус, кончить не могла. сколько людей, столько особенностей. Но лезть пальцами ТУДА(точнее что туда, что туда), пока девушка не почувствовала острую необходимость в этом - глупость. Тут скорее всё испортишь....
По поводу взаимного петтинга так это любят как правило те, кто начинал свои познания в сексе как раз с этого(петинга) в юношеском возрасте. Тут конечно можно заранее узнать у девушки, о её первом сексуальном опыте, как это происходило и какие ощущения у неё были. Но это надо делать сильно ДО попытки её "расслабить".
Вообще сложно советовать не зная объекта.
Цитата(Nirvana @ 5.12.2013 - 10:09)

Симулировать ГЛУПО, а говорить об этом партнеру - еще глупее((( Т.к. девушка от этого ничего не получает, а парню добавляет комплексов.
Лучше уж довести себя самой при парне и с его помощью.
Аха, именно глупо. И бессмысленно.
Цитата(Lifemanager @ 5.12.2013 - 11:42)

Прикидываться не надо, а вот быть им желательно. Особенно в сложных случаях.
Nirvana
5.12.2013 - 11:58
Цитата(Tigra @ 5.12.2013 - 10:55)

Но лезть пальцами ТУДА(точнее что туда, что туда), пока девушка не почувствовала острую необходимость в этом - глупость. Тут скорее всё испортишь....
Не попробуешь - не узнаешь)))
Главное по сухому не лезть и ногти стричь ;)
Вообще аккуратно... Постепенно увеличивая темп и силу и наблюдать за реакцией.

По поводу взаимного петтинга так это любят как правило те, кто начинал свои познания в сексе как раз с этого(петинга) в юношеском возрасте.
Это не так)))

Вообще сложно советовать не зная объекта.
Именно...
...О опыт сын ошибок трудных ;) (с)
$teamPunk
5.12.2013 - 18:25
Цитата(Nirvana @ 5.12.2013 - 12:06)

Вообще аккуратно... Постепенно увеличивая темп и силу и наблюдать за реакцией.
Дельный, кстати, совет) Очень хорошо помогает определить, нравится или нет...
Рекомендую тоже, да)
tutturu!
5.12.2013 - 18:42
Цитата(Tigra @ 5.12.2013 - 8:56)

Некоторые мужчины могут обидиться между прочим такому заявлению.
Человек просит совета, а не обвинения, что у него руки ниоттуда растут.
Стыдитесь!
$teamPunk
5.12.2013 - 18:47
Цитата(tutturu! @ 5.12.2013 - 18:50)

что у него руки ниоттуда растут.
Дык тут и не про руки тема... Как бы...)
tutturu!
5.12.2013 - 18:58
Цитата(It's Me @ 5.12.2013 - 17:55)

Дык тут и не про руки тема... Как бы...)
А как же без них?
$teamPunk
5.12.2013 - 18:59
tutturu!,
ты много флудишь, камрад. Прекращай уже. + плоские шутки не особо вписываются в тему
tutturu!
5.12.2013 - 19:17
Цитата(It's Me @ 5.12.2013 - 18:07)

tutturu!,
ты много флудишь, камрад. Прекращай уже. + плоские шутки не особо вписываются в тему
серьёзно? А, ну пока.
Автор, попросите свою девушку руководить процессом соития... Так у вас (в таком случае) будет больше шансов узреть ее оргазм... Опыт придет с годами, не нужно тянуть всё одеяло сейчас на себя и своё мастерство )
Цитата(tutturu! @ 4.12.2013 - 22:17)

Детсад. Какие куни?
- Где кнопка, Урий? ©
ужас фу что это? откуда такие особи? как после техногенной катастрофы повыползали...
Шоп ты знал, урий, хентай тоже надо уметь органично вплетать в ткань сексуального восприятия, а не использовать его как порнушку и руководство всунул-вынул.
Пипец приехали. Докатились.
Шоколадка
14.12.2013 - 18:51
Цитата(Tigra @ 5.12.2013 - 7:56)

Эх...прям как цитату можно использовать))
Корона
14.12.2013 - 18:54
Цитата(Баффи @ 13.12.2013 - 20:45)

ужас фу что это? откуда такие особи? как после техногенной катастрофы повыползали... Шоп ты знал, урий, хентай тоже надо уметь органично вплетать в ткань сексуального восприятия, а не использовать его как порнушку и руководство всунул-вынул. Пипец приехали. Докатились.
Ахаха,
Баффи, у меня похожие ощущения. Бывает и такое.
Интернет-интернет, для профанов - окно в свет. (Хентай - пособие ещё то.

)
Цитата(chocolate-haze @ 14.12.2013 - 16:59)

Эх...прям как цитату моно использовать))
Шоколадка, я думаю точно так же.
wiliwi
12.01.2014 - 23:51

Тогда-то мы и стали говорить откровенно, она призналась мне что парни до оргазма её никогда не доводили, а со мной она симулировали, и естественно стала принимать все на свой счет.
Доверие и еще раз доверие. Мало что -то делать вместе, жить на одной волне, нужно еще понимать партнера, а именнно то, чего она хочет, а судя по ее поведению

она была очень напряжена и нервничала, в процессе ласк
твоя девушка закомплексована в плане секса, да секс у нее был, но какого она ждет секса она не говорит. И не скажет до тех пор, пока она не начнет доверять тебе как своему партнеру. В сексе важно знать чего ты хочешь и чего хотят от тебя.
Долбиться как пишет выше
tutturu! не имеет смысла так как долбись не долбись, а толку не будет. Потому что ты не знаешь ее "зажигалки" (тобишь точки возбуждения), а она твои.
И дааа... мальчики оргазм это дело наживное и не всегда он зависит только от вас, но и от нас. Это не значит, что если нету оргазма кто -то виноват один. Мало познать тело, женщины, надо познать еще ее мозг
tutturu!
19.01.2014 - 11:15
Цитата(wiliwi @ 12.01.2014 - 22:59)

Доверие и еще раз доверие. Мало что -то делать вместе, жить на одной волне, нужно еще понимать партнера, а именнно то, чего она хочет, а судя по ее поведению твоя девушка закомплексована в плане секса, да секс у нее был, но какого она ждет секса она не говорит. И не скажет до тех пор, пока она не начнет доверять тебе как своему партнеру. В сексе важно знать чего ты хочешь и чего хотят от тебя.
Долбиться как пишет выше
tutturu! не имеет смысла так как долбись не долбись, а толку не будет. Потому что ты не знаешь ее "зажигалки" (тобишь точки возбуждения), а она твои.
И дааа... мальчики оргазм это дело наживное и не всегда он зависит только от вас, но и от нас. Это не значит, что если нету оргазма кто -то виноват один. Мало познать тело, женщины, надо познать еще ее мозг

Но подолбиться то тоже неплохо :D Зажигалки будут, надо просто уметь :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.