Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Право последней ночи!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Annet_Blondink@
Друзья, представьте что парень с девушкой расстаются, но по своим каким то причинам навсегда
Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ или все это бред, про право последней ночи?)
Sam
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 23:42) *
Друзья, представьте что парень с девушкой расстаются, но по своим каким то причинам навсегда
Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ или все это бред, про право последней ночи?)

Странно как-то. Если расстаются от того, что обрыдло все, то какая уж тут ночь любви и секаса напоследок. Если же расставание вынужденное, ну там его в космос или в тыл врага засылают, то в этом случае секс просто необходим
Annet_Blondink@
Цитата(Sam @ 7.07.2013 - 12:47) *
Странно как-то. Если расстаются от того, что обрыдло все, то какая уж тут ночь любви и секаса напоследок. Если же расставание вынужденное, ну там его в космос или в тыл врага засылают, то в этом случае секс просто необходим

ну имеется в виду что если вдруг они жили жили вместе, и каждый потом нашел себе кого то нового, и вот они расстаются.
Sam
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 23:54) *
ну имеется в виду что если вдруг они жили жили вместе, и каждый потом нашел себе кого то нового, и вот они расстаются.

Нет, конечно! Какой может быть секс, если в голове уже другой? Нах оно надо?
Но это я о своем мнении, не более
Nirvana
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:42) *

Недавно перл в тему слышала))))
Парень:
-Если девушка первая бросает парня, то перед уходом она должна отработать две недели! (не дословно, но как то так)

А по существу.... Чушь это все.
Правда бывшие супруги могут еще годами встречаться, если расстались по человечески))) И даже при наличии новых пассий....

irin4ik
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 22:54) *

нет конечно, о "последней ночи" и речи не может быть. Про прощальные ужины еще слышала, чтобы разойтись на спокойной мирной ноте, а вот про ночь, такого не понимаю.
СказкА

Для меня-бред.Расстались так расстались.
Nirvana
Цитата(irin4ik @ 9.07.2013 - 13:54) *
Про прощальные ужины еще слышала, чтобы разойтись на спокойной мирной ноте, а вот про ночь, такого не понимаю.

С тортом!

Некоторые даже отмечают)))
Во всяком случае, я подумываю отметить официальный развод в такой шутливой ноте, с бывшим отношения хорошие (бережем)))))))))))
Вот только что то только до суда пока идти лениво....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss

чё за феодализм то? ai.gif

Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:54) *

ну,тогда может стоит и право первой ночи с новенькими обсудить? ag.gif шоб не пришлось шило на мыло менять ag.gif
Annet_Blondink@
Нет, я не спорю, я просто спросила и сказала)
Просто лично я считаю что те, кто уже расстались, не должны ничего больше делать. а с другой стороны, почему бы на последок ничего не сделать)))))

по рассказу и опыту подруги))))
Ира_Ируся
Цитата(Annet_Blondink@ @ 10.07.2013 - 0:43) *
Нет, я не спорю, я просто спросила и сказала)
Просто лично я считаю что те, кто уже расстались, не должны ничего больше делать. а с другой стороны, почему бы на последок ничего не сделать)))))

по рассказу и опыту подруги))))

А зачем?)))
Я бы не стала...
Annet_Blondink@
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 15:48) *
А зачем?)))
Я бы не стала...

цитирую: я просто хотела насладиться последним вечером, последней ночью С НИМ!!!

лично мое мнение, так это дурдом.)))
если уж расстаться, то окончательно и без поворотно)))))
Ира_Ируся
Цитата(Annet_Blondink@ @ 10.07.2013 - 0:54) *
цитирую: я просто хотела насладиться последним вечером, последней ночью С НИМ!!!

лично мое мнение, так это дурдом.)))
если уж расстаться, то окончательно и без поворотно)))))

То ли спать уже хочу, то ли просто не вижу логики. ag.gif Зачем тогда расстаются?))) Если инициатор девушка, то зачем ей последний раз? А если парень, а девушка против и пытается этим его удержать, то на фиг такое унижение?
Annet_Blondink@
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 15:57) *
То ли спать уже хочу, то ли просто не вижу логики. ag.gif Зачем тогда расстаются?))) Если инициатор девушка, то зачем ей последний раз? А если парень, а девушка против и пытается этим его удержать, то на фиг такое унижение?

они встречались 5 лет, и им настолько все приелось, что каждый стал заниматься своими делами и в тайне друг от друга ходить на право и на лево. поэтому они и решили разойтись красиво, а на последок провести последнюю ночь))
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 22:57) *

Есть еще третий вариант.
Когда все между людьми в целом и общем не плохо....
Но тем не менее есть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ и не поддающиеся влиянию причины, которые в принципе могут быть простительны, если это временное явление... Но с такими причинами на постоянной основе жизнь НЕВОЗМОЖНА...
И что либо исправить, тоже невозможно.
Все понимаемо. Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае?
Да и чем черт не шутит........
Annet_Blondink@
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:07) *
Есть еще третий вариант.
Но тем не менее есть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ и не поддающиеся влиянию причины, которые в принципе могут быть простительны, если это временное явление... Но с такими причинами на постоянной основе жизнь НЕВОЗМОЖНА...

Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае? - да действительно))) лучше тортиком обойтись с чаем,чем сексом на последок ag.gif
Nirvana
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:01) *
они встречались 5 лет, и им настолько все приелось, что каждый стал заниматься своими делами и в тайне друг от друга ходить на право и на лево. поэтому они и решили разойтись красиво, а на последок провести последнюю ночь))

А почему нет? По крайней мере в этом случае..... Тем более это сообща)))))

пы.сы.
Все зависит от формы отношений и психологии каждого из партнеров.
Annet_Blondink@
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:10) *
А почему нет? По крайней мере в этом случае..... Тем более это сообща)))))

пы.сы.
Все зависит от формы отношений и психологии каждого из партнеров.

согласна)
хотя я почему то когда рассталась с парнем, в кровать особо не лезла, просто поговорили, пришли к выводу что мы будем друзьями и каждый пошел по своим делам)
Nirvana
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:09) *
Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае? - да действительно))) лучше тортиком обойтись с чаем,чем сексом на последок ag.gif

У всех по разному. Не в коем случае нельзя обобщать.

Одному захочется грохнуть по голове "прощальной" битой....
От другого просто тихо уйти... Просто пропасть и вообще ничего не говорить...
С третьим, имея семью, еще тайно встречаться...
С четвертым попить чаю с тортиком, завести семьи, а потом еще дружить и встречаться этими семьями на НГ)))))))))))
Annet_Blondink@
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:14) *
У всех по разному. Не в коем случае нельзя обобщать.

Одному захочется грохнуть по голове "прощальной" битой....
От другого просто тихо уйти... Просто пропасть и вообще ничего не говорить...
С третьим, имея семью, еще тайно встречаться...
С четвертым попить чаю с тортиком, завести семьи, а потом еще дружить и встречаться этими семьями на НГ)))))))))))

Логично
Слава

Какое ещё такое право последней ночи ??? ai.gif ai.gif ai.gif в каком это таком Кодексе ?
тут по желанию : хотят оба - ночь последняя есть, не хотят (или не хочет кто-то один ) - тут или нет, или по усмотрению.

Многие после таких расставаний навсегда ещё и иногда вместе не одну ночь проведут, даже если по другому пути уже пошли.
у меня такое было. Расстались без всякой последней ночи, прошло какое-то время, позвонил, а я тоже встретиться опять захотела. Ну так дальше и встречались время от времени.
Меня не коробило это, наоборот, нравилось.
Тут личное желание впереди всего - и всё.
А никто не может сказать за других : как оно там должно быть и у кого.

Nirvana
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:12) *
пришли к выводу что мы будем друзьями и каждый пошел по своим делам)

....в таких случаях, отношения часто возвращаются.... по крайней мере, если были сильные эмоции до разрыва....
Слава
Nirvana
а у меня , например, и сильных эмоций не было, а всё равно иногда... да почему нет то ?
Nirvana
Цитата(Слава @ 9.07.2013 - 23:19) *
Nirvana

kikimora
Мне кажется это не самая лучшая идея. Кому то одному (или обоим сразу) обязательно будет больно(
Слава
Nirvana
ни разу ни о чём не пожалела. Если я иду по своим желаниям - я не пожалею ни сразу, ни потом когда-нибудь. А чего жалеть то ?

irin4ik
Может я и ошибаюсь, но если кто- то идет на такое, "последнюю ночь", то у этого человека все равно внутри теплиться какая то надежда, что может все таки не последней она окажется, хоть и пришли к одному единому соглашению расстаться. Значит не все погасло внутри, и есть маленькая частичка вернуть его(ее). Опять же это только мое мнение
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 10.07.2013 - 1:07) *
Есть еще третий вариант.

Не, ну если они, к примеру, оба не хотят расставаться, а обстоятельства их вынуждают сделать это, то почему бы и нет. А вот при другом раскладе, я бы не стала этого делать.
Слава
да ну что вы ? какие обстоятельства могут вынудить, кроме собственных установок и желаний ?
при любых обстоятельствах (конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко) отношения , если люди друг другу дороги, никто прекращать не будет.
Просто баловство какое-то , романтическая игра в "последнюю ночь"
Да и вообще последняя ночь и так когда-нибудь будет, чего в неё играть ?
Sam
Цитата(Слава @ 10.07.2013 - 13:30) *
конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко

Будь только эта причина основанием для расставания, я, будучи дурой безрассудной, бросила бы все и с ним рванула. Хоть куда.
Lionna
Цитата(irin4ik @ 10.07.2013 - 6:06) *
Может я и ошибаюсь, но если кто- то идет на такое, "последнюю ночь", то у этого человека все равно внутри теплиться какая то надежда, что может все таки не последней она окажется, хоть и пришли к одному единому соглашению расстаться. Значит не все погасло внутри, и есть маленькая частичка вернуть его(ее). Опять же это только мое мнение

Вот не могу не согласиться с Иринчиком.
Хоть все тут категорично настроены против проведения этой самой ночи,но могу сказать за себя...точнее,за друга маво.Встречался с девушкой,любили,жили-не тужили,но то то пошло не так и не по той колее...решили расстаться,дабы не мучить друг друга.И в качестве прощального подарка,вместо Нирваниного торта,они выбрали себе именно право последней ночи.Сейчас они не вместе,но при вопросе;-А нафига вам была нужна эта ночь?,был ответ,что это НУЖНО! Вобщем то,у всех свои причуды и желания.
Вот и думай потом.
Ира_Ируся
Цитата(Слава @ 10.07.2013 - 11:30) *
да ну что вы ? какие обстоятельства могут вынудить, кроме собственных установок и желаний ?
при любых обстоятельствах (конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко) отношения , если люди друг другу дороги, никто прекращать не будет.
Просто баловство какое-то , романтическая игра в "последнюю ночь"
Да и вообще последняя ночь и так когда-нибудь будет, чего в неё играть ?

Ну обстоятельств много. Как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся)))

Цитата(Sam @ 10.07.2013 - 11:39) *
Будь только эта причина основанием для расставания, я, будучи дурой безрассудной, бросила бы все и с ним рванула. Хоть куда.

Ну а если бы, к примеру, он жил бы в другой стране, а тебя по каким-то причинам туда не пустили? ag.gif
человек-синусоида
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:44) *
Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ

только в том случае, если им обоим этого хочется. (правда,возникает тогда вопрос, точно ли надо расставаться навсегда, но всякое в жизни бывает).
в противном случае -- бред полный, ни у кого и ни при каких обстоятельствах нет и не должно быть права заниматься спать с тем, кто этого не хочет.
льдинка
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 20:44) *

странный какой-то вопрос ag.gif
если они расстаются тут некогда спать, а переспав они могут передумать расходиться, так что как гриться расходимся и всё, нечо выдумывать, ишь чо! ca.gif
newman
Бред, зачем же если того ту...ту...поровоз уехал
Эльви-ра
Если расстаются по причине что любовь прошла , то какая может быть ночь? И где про такое право написано? Кто это указывает? Все должно быть по любви взаимной , а не по тому ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ. ТАК ПОЛОЖЕНО.
олененок
Если отвечать так, как поставлен вопрос, то бред.
Синеглазка
Я тоже это считаю бредом.
Айя-Софи
Каждый по своему с ума сходит bo.gif
Фарит
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 18:34) *

Все это бред
Imagination
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 21:34) *

Никто, никогда и никому ничего не должен. Точка. Если у людей есть такое желание, это лишь значит, что причина их расставания - не обоюдное отсутствие сексуального влечения. И не факт, что эта ночь будет реально последней. Или даже скорее факт, что не будет.
Тютеличка
У меня был последний секс с первым мужем, так и сказал,,,можно я буду любить тебя еще хотя бы раз,,,,это было ярко и очень сочно,,,но я не дала ему это понять ,,,счк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.