Полная версия этой страницы:
Право последней ночи!
Annet_Blondink@
7.07.2013 - 18:34
Друзья, представьте что парень с девушкой расстаются, но по своим каким то причинам навсегда
Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ или все это бред, про право последней ночи?)
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 23:42)

Друзья, представьте что парень с девушкой расстаются, но по своим каким то причинам навсегда
Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ или все это бред, про право последней ночи?)
Странно как-то. Если расстаются от того, что обрыдло все, то какая уж тут ночь любви и секаса напоследок. Если же расставание вынужденное, ну там его в космос или в тыл врага засылают, то в этом случае секс просто необходим
Annet_Blondink@
7.07.2013 - 18:46
Цитата(Sam @ 7.07.2013 - 12:47)

Странно как-то. Если расстаются от того, что обрыдло все, то какая уж тут ночь любви и секаса напоследок. Если же расставание вынужденное, ну там его в космос или в тыл врага засылают, то в этом случае секс просто необходим
ну имеется в виду что если вдруг они жили жили вместе, и каждый потом нашел себе кого то нового, и вот они расстаются.
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 23:54)

ну имеется в виду что если вдруг они жили жили вместе, и каждый потом нашел себе кого то нового, и вот они расстаются.
Нет, конечно! Какой может быть секс, если в голове уже другой? Нах оно надо?
Но это я о своем мнении, не более
Nirvana
7.07.2013 - 18:48
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:42)

Недавно перл в тему слышала))))
Парень:
-Если девушка первая бросает парня, то перед уходом она должна отработать две недели! (не дословно, но как то так)А по существу.... Чушь это все.
Правда бывшие супруги могут еще годами встречаться, если расстались по человечески))) И даже при наличии новых пассий....
irin4ik
9.07.2013 - 12:46
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 22:54)

нет конечно, о "последней ночи" и речи не может быть. Про прощальные ужины еще слышала, чтобы разойтись на спокойной мирной ноте, а вот про ночь, такого не понимаю.

Для меня-бред.Расстались так расстались.
Nirvana
9.07.2013 - 19:25
Цитата(irin4ik @ 9.07.2013 - 13:54)

Про прощальные ужины еще слышала, чтобы разойтись на спокойной мирной ноте, а вот про ночь, такого не понимаю.
С
тортом!
Некоторые даже отмечают)))
Во всяком случае, я подумываю отметить официальный развод в такой шутливой ноте, с бывшим отношения хорошие (бережем)))))))))))
Вот только что то только до суда пока идти лениво....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

чё за феодализм то?
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:54)

ну,тогда может стоит и право первой ночи с новенькими обсудить?

шоб не пришлось шило на мыло менять
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 21:35
Нет, я не спорю, я просто спросила и сказала)
Просто лично я считаю что те, кто уже расстались, не должны ничего больше делать. а с другой стороны, почему бы на последок ничего не сделать)))))
по рассказу и опыту подруги))))
Ира_Ируся
9.07.2013 - 21:40
Цитата(Annet_Blondink@ @ 10.07.2013 - 0:43)

Нет, я не спорю, я просто спросила и сказала)
Просто лично я считаю что те, кто уже расстались, не должны ничего больше делать. а с другой стороны, почему бы на последок ничего не сделать)))))
по рассказу и опыту подруги))))
А зачем?)))
Я бы не стала...
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 21:46
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 15:48)

А зачем?)))
Я бы не стала...
цитирую: я просто хотела насладиться последним вечером, последней ночью С НИМ!!!
лично мое мнение, так это дурдом.)))
если уж расстаться, то окончательно и без поворотно)))))
Ира_Ируся
9.07.2013 - 21:49
Цитата(Annet_Blondink@ @ 10.07.2013 - 0:54)

цитирую: я просто хотела насладиться последним вечером, последней ночью С НИМ!!!
лично мое мнение, так это дурдом.)))
если уж расстаться, то окончательно и без поворотно)))))
То ли спать уже хочу, то ли просто не вижу логики.

Зачем тогда расстаются?))) Если инициатор девушка, то зачем ей последний раз? А если парень, а девушка против и пытается этим его удержать, то на фиг такое унижение?
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 21:53
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 15:57)

Зачем тогда расстаются?))) Если инициатор девушка, то зачем ей последний раз? А если парень, а девушка против и пытается этим его удержать, то на фиг такое унижение?
они встречались 5 лет, и им настолько все приелось, что каждый стал заниматься своими делами и в тайне друг от друга ходить на право и на лево. поэтому они и решили разойтись красиво, а на последок провести последнюю ночь))
Nirvana
9.07.2013 - 21:59
Цитата(Ира_Ируся @ 9.07.2013 - 22:57)

Есть еще третий вариант.
Когда все между людьми в целом и общем не плохо....
Но тем не менее есть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ и не поддающиеся влиянию причины, которые в принципе могут быть простительны, если это временное явление... Но с такими причинами на постоянной основе жизнь НЕВОЗМОЖНА...
И что либо исправить, тоже невозможно.
Все понимаемо. Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае?
Да и чем черт не шутит........
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 22:01
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:07)

Есть еще третий вариант.
Но тем не менее есть ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ и не поддающиеся влиянию причины, которые в принципе могут быть простительны, если это временное явление... Но с такими причинами на постоянной основе жизнь НЕВОЗМОЖНА...
Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае? - да действительно))) лучше тортиком обойтись с чаем,чем сексом на последок
Nirvana
9.07.2013 - 22:02
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:01)

они встречались 5 лет, и им настолько все приелось, что каждый стал заниматься своими делами и в тайне друг от друга ходить на право и на лево. поэтому они и решили разойтись красиво, а на последок провести последнюю ночь))
А почему нет? По крайней мере в этом случае..... Тем более это сообща)))))
пы.сы.
Все зависит от формы отношений и психологии каждого из партнеров.
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 22:04
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:10)

А почему нет? По крайней мере в этом случае..... Тем более это сообща)))))
пы.сы.
Все зависит от формы отношений и психологии каждого из партнеров.
согласна)
хотя я почему то когда рассталась с парнем, в кровать особо не лезла, просто поговорили, пришли к выводу что мы будем друзьями и каждый пошел по своим делам)
Nirvana
9.07.2013 - 22:06
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:09)

Зачем прощаться на плохой ноте в данном случае? - да действительно))) лучше тортиком обойтись с чаем,чем сексом на последок

У всех по разному. Не в коем случае нельзя обобщать.
Одному захочется грохнуть по голове "прощальной" битой....
От другого просто тихо уйти... Просто пропасть и вообще ничего не говорить...
С третьим, имея семью, еще тайно встречаться...
С четвертым попить чаю с тортиком, завести семьи, а потом еще дружить и встречаться этими семьями на НГ)))))))))))
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 22:08
Цитата(Nirvana @ 9.07.2013 - 16:14)

У всех по разному. Не в коем случае нельзя обобщать.
Одному захочется грохнуть по голове "прощальной" битой....
От другого просто тихо уйти... Просто пропасть и вообще ничего не говорить...
С третьим, имея семью, еще тайно встречаться...
С четвертым попить чаю с тортиком, завести семьи, а потом еще дружить и встречаться этими семьями на НГ)))))))))))
Логично

Какое ещё такое право последней ночи ???

в каком это таком Кодексе ?
тут по желанию : хотят оба - ночь последняя есть, не хотят (или не хочет кто-то один ) - тут или нет, или по усмотрению.
Многие после таких расставаний навсегда ещё и иногда вместе не одну ночь проведут, даже если по другому пути уже пошли.
у меня такое было. Расстались без всякой последней ночи, прошло какое-то время, позвонил, а я тоже встретиться опять захотела. Ну так дальше и встречались время от времени.
Меня не коробило это, наоборот, нравилось.
Тут личное желание впереди всего - и всё.
А никто не может сказать за других : как оно там должно быть и у кого.
Nirvana
9.07.2013 - 22:09
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:12)

пришли к выводу что мы будем друзьями и каждый пошел по своим делам)
....в таких случаях, отношения часто возвращаются.... по крайней мере, если были сильные эмоции до разрыва....
Nirvana
а у меня , например, и сильных эмоций не было, а всё равно иногда... да почему нет то ?
Nirvana
9.07.2013 - 22:13
Цитата(Слава @ 9.07.2013 - 23:19)

Nirvana » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а у меня , например, и сильных эмоций не было, а всё равно иногда... да почему нет то ?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А почему и нет?
Если не когда не пожалеешь об этом)))))
kikimora
9.07.2013 - 22:24
Мне кажется это не самая лучшая идея. Кому то одному (или обоим сразу) обязательно будет больно(
Nirvana
ни разу ни о чём не пожалела. Если я иду по своим желаниям - я не пожалею ни сразу, ни потом когда-нибудь. А чего жалеть то ?
irin4ik
10.07.2013 - 4:58
Может я и ошибаюсь, но если кто- то идет на такое, "последнюю ночь", то у этого человека все равно внутри теплиться какая то надежда, что может все таки не последней она окажется, хоть и пришли к одному единому соглашению расстаться. Значит не все погасло внутри, и есть маленькая частичка вернуть его(ее). Опять же это только мое мнение
Ира_Ируся
10.07.2013 - 7:27
Цитата(Nirvana @ 10.07.2013 - 1:07)

Есть еще третий вариант.
Не, ну если они, к примеру, оба не хотят расставаться, а обстоятельства их вынуждают сделать это, то почему бы и нет. А вот при другом раскладе, я бы не стала этого делать.
да ну что вы ? какие обстоятельства могут вынудить, кроме собственных установок и желаний ?
при любых обстоятельствах (конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко) отношения , если люди друг другу дороги, никто прекращать не будет.
Просто баловство какое-то , романтическая игра в "последнюю ночь"
Да и вообще последняя ночь и так когда-нибудь будет, чего в неё играть ?
Цитата(Слава @ 10.07.2013 - 13:30)

конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко
Будь только эта причина основанием для расставания, я, будучи дурой безрассудной, бросила бы все и с ним рванула. Хоть куда.
Цитата(irin4ik @ 10.07.2013 - 6:06)

Может я и ошибаюсь, но если кто- то идет на такое, "последнюю ночь", то у этого человека все равно внутри теплиться какая то надежда, что может все таки не последней она окажется, хоть и пришли к одному единому соглашению расстаться. Значит не все погасло внутри, и есть маленькая частичка вернуть его(ее). Опять же это только мое мнение
Вот не могу не согласиться с Иринчиком.
Хоть все тут категорично настроены против проведения этой самой ночи,но могу сказать за себя...точнее,за друга маво.Встречался с девушкой,любили,жили-не тужили,но то то пошло не так и не по той колее...решили расстаться,дабы не мучить друг друга.И в качестве прощального подарка,вместо Нирваниного торта,они выбрали себе именно право последней ночи.Сейчас они не вместе,но при вопросе;-А нафига вам была нужна эта ночь?,был ответ,что это НУЖНО! Вобщем то,у всех свои причуды и желания.
Вот и думай потом.
Ира_Ируся
10.07.2013 - 9:06
Цитата(Слава @ 10.07.2013 - 11:30)

да ну что вы ? какие обстоятельства могут вынудить, кроме собственных установок и желаний ?
при любых обстоятельствах (конечно кроме переездов на ПМЖ навсегда и очень далеко) отношения , если люди друг другу дороги, никто прекращать не будет.
Просто баловство какое-то , романтическая игра в "последнюю ночь"
Да и вообще последняя ночь и так когда-нибудь будет, чего в неё играть ?
Ну обстоятельств много. Как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся)))
Цитата(Sam @ 10.07.2013 - 11:39)

Будь только эта причина основанием для расставания, я, будучи дурой безрассудной, бросила бы все и с ним рванула. Хоть куда.
Ну а если бы, к примеру, он жил бы в другой стране, а тебя по каким-то причинам туда не пустили?
человек-синусоида
23.10.2014 - 13:46
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 19:44)

Должна ли у них быть ИХ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ВМЕСТЕ
только в том случае, если им обоим этого хочется. (правда,возникает тогда вопрос, точно ли надо расставаться навсегда, но всякое в жизни бывает).
в противном случае -- бред полный, ни у кого и ни при каких обстоятельствах нет и не должно быть права заниматься спать с тем, кто этого не хочет.
льдинка
11.11.2014 - 14:09
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 20:44)

странный какой-то вопрос
если они расстаются тут некогда спать, а переспав они могут передумать расходиться, так что как гриться расходимся и всё, нечо выдумывать, ишь чо!
newman
19.11.2014 - 19:05
Бред, зачем же если того ту...ту...поровоз уехал
Эльви-ра
20.11.2014 - 13:11
Если расстаются по причине что любовь прошла , то какая может быть ночь? И где про такое право написано? Кто это указывает? Все должно быть по любви взаимной , а не по тому ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ. ТАК ПОЛОЖЕНО.
олененок
2.12.2014 - 18:03
Если отвечать так, как поставлен вопрос, то бред.
Синеглазка
31.10.2017 - 10:54
Я тоже это считаю бредом.
Айя-Софи
31.10.2017 - 15:41
Каждый по своему с ума сходит
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 18:34)

Все это бред
Imagination
31.10.2017 - 19:41
Цитата(Annet_Blondink@ @ 7.07.2013 - 21:34)

Никто, никогда и никому ничего не должен. Точка. Если у людей есть такое желание, это лишь значит, что причина их расставания - не обоюдное отсутствие сексуального влечения. И не факт, что эта ночь будет реально последней. Или даже скорее факт, что не будет.
Тютеличка
22.12.2020 - 1:02
У меня был последний секс с первым мужем, так и сказал,,,можно я буду любить тебя еще хотя бы раз,,,,это было ярко и очень сочно,,,но я не дала ему это понять ,,,счк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.