Цитата(Wendy @ 11.07.2013 - 10:12)

Как-то я пропустила девушку на n-м месяце беременности, знаешь, сколько я выслушала от той дамы, что была после меня? Впрочем, сама виновата, не удержалась и вступила в диалог, наверное. в попытке объяснить, в результате мне же еще и пожелали бездетности на все времена.
Ой таких примеров масса, зато больше чем уверена, пройди без очереди какая-нибудь дама в сопровождении человека в халате, то та бы промолчала в тряпочку и набросилась на сотрудника, мол де чего вы тут знакомых водите)
У нас например дама скандал затеяла, с молодой мамочкой, которая оставив малыша своего приехала показать швы (как принято после родов мамы проходят без очереди). Так та на нее, гнала, что ей на роботу надо, а она тут с 8 утра сидит, мол ну и что, что вы ребенка оставили дома. Как раз молодую маму пропускала я, мне ничего не сказали вероятно только потому, что у меня на тот момент был внушительного размера животик.
В тот же период мы мотались с мужем по врачам, с его операциями. Хирург принимал во вторую смену. Пришла пара с маленьким ребенком. Мама на сносях с перелом ноги. Все стали пропускать ее без очереди, а один мужичок стал орать мол, что за дела!!! Давайте всех без очереди пропустим. И плевать ему, что девушка уже рожать собирается.
Что это? Культура? Не думаю, скорее просто встречаются такие индивиды, при этом сами наверняка не против пролезть без очереди, которые не умеют относится с состраданием к другим.
Цитата(Lionna @ 11.07.2013 - 10:48)

Могу заметить,что даже мой муж,спокойный удавчик,начинает колыхаться и нервничать
Во! Моего мужа вообще трудно чем-то пробить и то в детской поликлинике скрипел зубами и пытался тетке объяснить, что талоны не просто для красоты выдаются)
Что касается очередей. К примеру, у нас, чтоб с города доехать домой, покупки билета недостаточно, занимается очередь на платформе. Билеты, к слову, без указания посадочного места. И знаете, я рада, что так делается. Все чинно и благородно, кто первый пришел, тот первый и сел в автобус. Без скандалов, толкучки и прочего)))
А то помнится в городе, где я жила, могли в праздничные дни продать билетов на два автобуса и в итоге начиналась дележка, что будет сидеть на посадочном месте. Пару раз сама попадала в такую ситуацию, при это заказывая билеты за две недели до рейса. И в итоге приходилось самой стоять полтора часа (не сгонять же детей со своего места) в переполненом автобусе и молится, чтоб не грохнуться в обморок