У меня есть подруга, она работала в магазине продавцом консультантом, обычный наш местный магаз по продаже стройтоваров. Ситуация произошла такая, у неё плюсанула касса, и она решила взять из этого плюса себе 500 рублей. Денег ей катастрафически не хватает, но эту выемку увидели по камерам хозяева магазина и началась волна и буча, её естественно уволили, но суть не в этом, на следующий день она пришла и принесла обратно эти вшивые 500 рублей, и мы думали что теперь пройдёт время, хозяева успокоятся вернуться из отпуска и как нибудь мы это дело замнём, но не тут то было, так как посёлок у нас не большой, уже всег спустя меньше недели про подругу ходят слухи что она воровка и наркоманка! её и так как по голове ударили после случившегося, и тут можно сказать добили. Все мои уговоры успокоиться и забить болт не помогают, вообще бестолку всё получается. и как её вытряхнуть из этого состояния я просто уже не представляю.
На вопрос почему она это сделала, она сама ответить не может, как чёрт дёрнул за руку.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Что сделать? слухи растут как снежный ком, она забивается в углу, и всё глубже зарывается в себя, она у меня и так не сообо сильно морольно человек, а тут такое, мои слова не действую, слова мужа тоже, ещё добивается то, что люди с которыми она давно была знакома и общалась её тоже подозревают, т.е. столь долгое время общения перечеркнула кем то кинутая фраза. в общем она в истерики, а я в тупике, и не знаю чем ей помочь.
ПОМОГИТЕ МНЕ! её вытряхнуть.