Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День после дня, который был после открытия зоопарка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Владелец Зоопарка

И вот он уже наступил самый обычный день в Зоопарке. Пора поработать, зверюшки. Найти плохих зверюшек или людишек, которые халтурно выполняют свою работу!Чтобы потом уволить их с позором! ed.gif

Итак уволили Анаконду - она была мирной.(жертва голосования)
А ночью загрызли Сову, которая тоже была хорошей и мирной. И что могу точно сказать, Сову загрызла не Макака! Макака нашли в другом углу зоопарка, она тоже оказалась мирной, ничем не зараженной особью.

А бедный Сурикатик пошел наблюдать закат на скале и сорвался, ибо перед этим он намылил свои лапки) Он был тоже ни в чем не повинным животным.)мирный - жертва неудачной охоты.)

!

Напоминаю! Что запрещено писать после смерти!
Минимум постов в дне 5!
Вскрытия и лжевскрытия разрешены!
Все вопросы мне в лс или в ICQ 606541170

!

Все, кого уволили из зоопарка - можете пройти ко мне за паролем для темы обсуждения игры среди уволенных!

Жираф
Можно я, как Страус, зароюсь в песок башкой???
Сурикат! Твое ж семейство за ногу , какого ты вчера про Кп заливал, какого против сыча голосовал /рука-лицо/

4 мирных!!!!!!!!!
Сурикат, как я понимаю, ходил на смотрителя охотиться. Это, как минимум, объясняет вам, что Смотритель мирный!
Скунсик
Блин...

Мишка не чист на руку явно. Присмотритесь к нему, пожалуйста.
Белка Обыкновенная
Очень обидно(
Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:04) *
Сурикат, как я понимаю, ходил на смотрителя охотиться. Это, как минимум, объясняет вам, что Смотритель мирный!

Не факт. К чему тогда странный голос против Сыча? Может он знак подать хотел тем самым, что охотиться ходил на него.
Скунсик
6 мирных и 4 негатива...
Сыч - старый хрыч
Фуф-фуф реально оба голосования - выбор между мирным и мирным
Тюля, фуф-фуф
Жираф
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 0:09) *
Очень обидно(

Не факт. К чему тогда странный голос против Сыча? Может он знак подать хотел тем самым, что охотиться ходил на него.

С чего вдруг?
Может, просто слил голос, чтобы не равнять?
Или тебе Так хочется слить Смотрителя?
Сыч - старый хрыч
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 0:09) *
Очень обидно(

Давай-ко, девушка обыкновенная, разъясни ка нам лучше свое первое голосование
фуф фуф
Смотритель Зоопарка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 3:09) *
К чему тогда странный голос против Сыча? Может он знак подать хотел тем самым, что охотиться ходил на него.

Очень хотел бы согласиться с Жирафом, чего уж )) Но соглашусь с тобой.
Голос Сурика явно обозначал цель охоты. Сам бы так сделал - потому как слив Сыча у меня приступ базедовой болезни вызвал.
Это чо такое было ващще? ai.gif

Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 3:10) *
6 мирных и 4 негатива...

Если ман ночью будет умничкой - то шансы у нас есть.
Жираф
Мне не нравится Белка. Не нравится Мишка. Не нравится Барс.
Среди них маф есть - 100%
Смотритель Зоопарка
Цитата(Сыч - старый хрыч @ 20.07.2013 - 3:13) *
фуф фуф

Какие мы важные )) Сам ничего не хочешь сказать? По обоим голосованиям.

Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 3:13) *
Мне не нравится Белка. Не нравится Мишка. Не нравится Барс.
Среди них маф есть - 100%

Да давайте уже наконец посадим этого несчастного Барса. Ну мыслимо ли дело, третий день паленый маф в живых ходит!
Овечка Долли
Моя в шоке.

Сурик, надеюсь, ты сходил на Смотрителя, иначе смысл было гнать на него весь день.

Оба кандидата на вылет - мирные. Чуточку вспотели копытца.

Одно странно, Тюля, кобра гнали на Смотрителя, а выбрали Анаконду? Как-то это было странно мне увидеть придя на голосование. Кобра сделала ровным счетом то, в чем обвиняла Смотрителя.
Скунсик
Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:13) *
. Не нравится Мишка.

Аналогичо. Я очень ошибся в анаконде, но на мишку у меня дежа-вю. Он был бы другим, если бы был мирным.

Цитата(Смотритель Зоопарка @ 20.07.2013 - 0:13) *
Если ман ночью будет умничкой - то шансы у нас есть.

А может мана убили? Тогда тоже шансы есть.. А так и смысла не было б открывать день...
Белка Обыкновенная
Цитата(Сыч - старый хрыч @ 20.07.2013 - 0:13) *

А что тебя в нём насторожило? Я написала своих кандидатов, против одного из них и проголосовала. Против Анаконды, иначе вылетал макак, который мне казался мирным с большей вероятностью (и он был мирным). А ты помнится других кандидатов обозначал.
Жираф
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:16) *
Аналогичо. Я очень ошибся в анаконде, но на мишку у меня дежа-вю. Он был бы другим, если бы был мирным.

А может мана убили? Тогда тоже шансы есть.. А так и смысла не было б открывать день...

А я вообще Не думал , что голосование так пойдет. Ну ладно против Смотрителя - ожидаемо. Но против Анаконды.. Блин, она мирняцкая же была, стоило только перечитать(
Белка Обыкновенная
Мне жаль, что Анаконда оказалось мирной. Но по тому, как она отвечала мне она больше показалась мафом.
Сыч - старый хрыч
Я думаю сурикат написал на кого охотился. Иначе - смысл ждать
голосовал тогда, когда понял что он не сможет уже сравнять счет)
Кобра Рози
Цитата(Овечка Долли @ 20.07.2013 - 0:15) *
Тюля, кобра гнали на Смотрителя, а выбрали Анаконду? Как-то это было странно мне увидеть придя на голосование. Кобра сделала ровным счетом то, в чем обвиняла Смотрителя.

перечитай мои последние посты, Долли. Как раз в конце дня прошлого я уверилась в том, что Анаконда-точно маф. И собиралась пойти на неё охотиться, если та не уйдет голосованием. Так что не мути тут воду. Достаточно намутили. Та же Анаконда.
Считаю, что Сурик разбился о Сыча. В голосовалке дал знак. Так как решил охотиться только увидев картинку голосования.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 3:16) *

У него приоритет выстрела, т.е., даже если мафы пальнули в Мана - его жертвы это не отменяет.
Но что-то не видится мне Ман - ни в Сове, ни в Макаке.
Короче, предлагаю исходить из наихудшего - что Ман еще с нами.
Сыч - старый хрыч
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 0:17) *
А что тебя в нём насторожило? Я написала своих кандидатов, против одного из них и проголосовала. Против Анаконды, иначе вылетал макак, который мне казался мирным с большей вероятностью (и он был мирным). А ты помнится других кандидатов обозначал.

я имею в виду голосование в первый день против смотрителя
Белка Обыкновенная
Ребята, Смотритель и Жираф.
Смотритель, ты меня поддержать решил надо же. омниться вы ребята всегда парой бегали. В хорошего и плохого полицейского играете?
Жираф
Так, Жирафу надо ведро валерьяночки.
Кобра Рози
Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:19) *
Блин, она мирняцкая же была, стоило только перечитать(

в чем же она была мирняцкая? Поэтому что ли на неё подумало столько обитателей зоопарка? Мафам-то все равно было как распределяться в голосовании-обе кандидатуры-мирные.
Белка Обыкновенная
Странно, что такой умный Жираф сразу начинает с предположения что де априори Сурикат на смотрителя охотился.
Забытый мишка
<Мишка настолько офонарел от произошедших событий, что научился говорить>

Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:04) *
Сурикат! Твое ж семейство за ногу , какого ты вчера про Кп заливал, какого против сыча голосовал /рука-лицо/

4 мирных!!!!!!!!!

Сурикат, конечно, отжёг. Мне кажется, что он всё же на Сморителя охотился, а не на Сыча. Хотя... надо посмотреть в прошлом дне.

Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:06) *
Мишка не чист на руку явно. Присмотритесь к нему, пожалуйста.

Нефига себе выводы! С чего это, интересно? С того, что я подозревал Макаку? Так он вёл себя как маф.

Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 0:09) *
Может он знак подать хотел тем самым, что охотиться ходил на него.

Может и так.

Цитата(Смотритель Зоопарка @ 20.07.2013 - 0:13) *
Голос Сурика явно обозначал цель охоты.

Чем же так явно. Его голос уже не мог спасти Анаконду.

Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:13) *
Не нравится Мишка.

Почему? Я твердил вчера всем, что Смотритель мирный, что Анаконда мирная. А вот теперь... сомнения терзать начинают по поводу Смотрителя. Если он блефовал и не ходил на охоту, то мы это не проверим, т.к. если было несколько заявок то победила заявка Суриката, чтобего.
Жираф
Вам не кажется, что странно было бы весь день говорить, что Смотритель маф, а охотиться пойти на Сыча???
Смотритель Зоопарка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 3:22) *
Смотритель, ты меня поддержать решил надо же

Где это я тебя поддержал? Я с тобой согласился в выборе Суриком объекта охоты.
Заслужить мою поддержку, Белка - это постараться надо. Головой причем, а не эмоциями.
Сыч - старый хрыч
Цитата(Смотритель Зоопарка @ 20.07.2013 - 0:13) *
Очень хотел бы согласиться с Жирафом, чего уж )) Но соглашусь с тобой.
Голос Сурика явно обозначал цель охоты. Сам бы так сделал - потому как слив Сыча у меня приступ базедовой болезни вызвал.
Это чо такое было ващще? ai.gif

что у тебя вызвало приступ болезни?
Анапконда очень надеялась, что ты сдержишь слово и пойдешь охотиться
как охота?
Белка Обыкновенная
Цитата(Сыч - старый хрыч @ 20.07.2013 - 0:21) *
я имею в виду голосование в первый день против смотрителя

Я отвечала на него в прошлой теме, раз. И два, по-твоему я должна за него оправдываться? При том, что нам до сих пор неясен его статус?
Жираф
Цитата(Кобра Рози @ 20.07.2013 - 0:23) *
в чем же она была мирняцкая? Поэтому что ли на неё подумало столько обитателей зоопарка? Мафам-то все равно было как распределяться в голосовании-обе кандидатуры-мирные.

Ну фиг знает, для меня Макака куда более мафлом выглядела.
Как/то не встало (простите) на Анаконду)))
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 20.07.2013 - 0:23) *
Нефига себе выводы! С чего это, интересно? С того, что я подозревал Макаку? Так он вёл себя как маф.

Вывооды с того. Ты вчера подозревал абсолютно всех. Ты не выдвигал версий жизнеспособных, у тебя не было чётких подозреваемых, в течении дня ты подозревал то одного, то другого.
Овечка Долли
А мне не нравится Тюля, Кобра и Мишка.

Не знаю, почему Белка не вызывает дурных эмоций, не вызывает и все тут. Да, она гнала на Анаконду, но мне она кажется просто еще не сильно опытным игроком, который цепляется к одной кандидатуре, наиболее ей подозрительной и трясет. Сама такая была.

Кстати, а почему написано, что сову загрызла не Макака? В этом есть какой-то знак?
Смотритель Зоопарка
Цитата(Забытый мишка @ 20.07.2013 - 3:23) *
я подозревал Макаку? Так он вёл себя как маф.

Воистину.

Цитата(Забытый мишка @ 20.07.2013 - 3:23) *
Чем же так явно. Его голос уже не мог спасти Анаконду.

Так именно поэтому. Если голосом не повлиять на исход голосования - имеет смысл его использовать с максимальной пользой.

Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 3:24) *
Вам не кажется, что странно было бы весь день говорить, что Смотритель маф, а охотиться пойти на Сыча???

Учитывая голосование Сыча - не странно.

Сыч, ты так и не объяснил, что это было.
Или считаешь, раз ты типа мир - то уже и не надо?
Жираф
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 0:23) *
Странно, что такой умный Жираф сразу начинает с предположения что де априори Сурикат на смотрителя охотился.

Ой, спасибо, ексель-моксель, комплимент!!) однако, вспомните, чем меня зацепил Сурикат? Тем, что он говорил, будто нечто открылось статуснику, и утверждал, что Смотритель маф. Неужели непонятно?
Забытый мишка
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:16) *
Я очень ошибся в анаконде, но на мишку у меня дежа-вю.

Скунс, всё же маф именно ты. Ты вместе с Белкой таки слили Анаконду. А Анаконда была самым главным Вашим врагом в прошлом дне.

Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:19) *
Но против Анаконды.. Блин, она мирняцкая же была, стоило только перечитать(

А вот и делай выводы, кто её сливал. Мы договаривались с дне о сливе Макаки.
Скунсик
Цитата(Овечка Долли @ 20.07.2013 - 0:27) *

Почему Мишка?
Овечка Долли
Цитата(Сыч - старый хрыч @ 20.07.2013 - 0:21) *
Я думаю сурикат написал на кого охотился. Иначе - смысл ждать
голосовал тогда, когда понял что он не сможет уже сравнять счет)

Вариант, но не понятно, зачем? Самый его главный подозреваемый - Смотритель, а потом вдруг не он? Хмм... ладно, это уже потом обсудим.
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 20.07.2013 - 0:28) *
Скунс, всё же маф именно ты. Ты вместе с Белкой таки слили Анаконду. А Анаконда была самым главным Вашим врагом в прошлом дне.

Мишка, ага, всё-таки я довёл тебя до самтымаф) Можешь со своими тремя дружками меня слить, ежели не сольёшь, я пойду на тебя на охоту.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Сыч - старый хрыч @ 20.07.2013 - 3:25) *
Анапконда очень надеялась, что ты сдержишь слово и пойдешь охотиться
как охота?

Как видишь. Сурикова заявка выиграла и он разбился.

Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 3:26) *
При том, что нам до сих пор неясен его статус?

Твой, кстати, тоже.
Скунсик
А вот и делай выводы, кто её сливал. Мы договаривались с дне о сливе Макаки.

Кто договаривался о сливе Макаки? Ты? Макака мирная была, ты её дико хотел слить.
Белка Обыкновенная
Цитата(Смотритель Зоопарка @ 20.07.2013 - 0:24) *
Где это я тебя поддержал? Я с тобой согласился в выборе Суриком объекта охоты.

кэп
Цитата(Жираф @ 20.07.2013 - 0:28) *
однако, вспомните, чем меня зацепил Сурикат? Тем, что он говорил, будто нечто открылось статуснику, и утверждал, что Смотритель маф. Неужели непонятно?

нет, непонятно. Или ты в теме нашёл намёки от какого-то статусника. Или Сурикат, будучи статусником, отправился на охоту? И тут же ты пишешь как странно, что голос против Сыча. Очень странно, да....
Кобра Рози
Цитата(Овечка Долли @ 20.07.2013 - 0:27) *

а мне не нравилась Анаконда
Скунсик
Цитата(Кобра Рози @ 20.07.2013 - 0:31) *

Мне тоже она не нравилась.
Белка Обыкновенная
Мы договаривались с дне о сливе Макаки.

Который тоже оказался мирным, стоит вам напомнить.
Странно так, днём договариваются о сливе макаки и ночью того пришивают.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 20.07.2013 - 3:30) *
нет, непонятно. Или ты в теме нашёл намёки от какого-то статусника. Или Сурикат, будучи статусником, отправился на охоту? И тут же ты пишешь как странно, что голос против Сыча. Очень странно, да....

Белка, ты вообще что ли не читаешь? Сурик изнамекался весь, что он КП.
Будь он КП - охотиться не смог бы, но Док и Палач на охоту выходить могут.
Жираф
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:30) *
Кто договаривался о сливе Макаки? Ты? Макака мирная была, ты её дико хотел слить.

Я тоже хотел. Хуже мафа только спун. Который ни разу не помогает, а только отвлекает
Овечка Долли
Цитата(Кобра Рози @ 20.07.2013 - 0:21) *
перечитай мои последние посты, Долли. Как раз в конце дня прошлого я уверилась в том, что Анаконда-точно маф. И собиралась пойти на неё охотиться, если та не уйдет голосованием. Так что не мути тут воду. Достаточно намутили. Та же Анаконда.

Ну конечно, в том что слили всей толпою виновата Анаконда. А как иначе? Это же очень нетривиально!

Я понимаю, что любое поползновение в твою сторону ты расцениваешь негативно, но а как может быть иначе, если вы с такой уверенностью гоните на смотрителя, что у меня уже закрались подозрвения, а не результат ли он проверки кп, как тут на тебе - и вы с Тюлей в один голос - Анаконда.

А Сурик вообще отжег, теперь сиди гадай, то ли он оставил послание на кого охотится, то ли обкурился, а пошел против того, на кого гнал целый день, а в голосовалке пошутил.

Все страньше и страньше.
Забытый мишка
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:26) *
Ты вчера подозревал абсолютно всех. Ты не выдвигал версий жизнеспособных, у тебя не было чётких подозреваемых, в течении дня ты подозревал то одного, то другого.

Ха-ха!! Скунс, ты уж ври, да не завирайся. Если ты один не читал мои сообщения, так это не значит, что их никто не читал. У меня были конкретные подозреваемые. Я анализировал ВСЕ сообщения игроков. А то, что я подозревал то одного, то другого, так это, мой пахучий в момент опасности друг, только потому, что мозг, после анализа сообщений, делает выводы. Выводы порождают новых подозреваемых. Макака вел себя как маф и я ему скажу об этом и после окончания игры.
Барса с карандаша не снимаю, жаль, что не выиграла заявка Смотрителя... но надо смотреть, кто из команды Скунс, Белка, Овечка, Тюлень, Кобра маф...

Смотритель Зоопарка
Цитата(Кобра Рози @ 20.07.2013 - 3:31) *
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 3:32) *
Мне тоже она не нравилась.

А меня она любила и даже поцеловала разик. ah.gif И я знаю, что она присматривает за мной с небес ))
Белка Обыкновенная
Цитата(Скунсик @ 20.07.2013 - 0:29) *
Мишка, ага, всё-таки я довёл тебя до самтымаф) Можешь со своими тремя дружками меня слить, ежели не сольёшь, я пойду на тебя на охоту.

Солидарна со Скунсиком и Коброй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.