Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День после дня, который был после дня, который был после открытия зоопарка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Владелец Зоопарка

Близко уже закрытие нашего зоопарка, кому повезет отправиться по лучшим зоопаркам мира, а кто будет учиться играть на балалайке на Арбате, зарабатывая на булочку - решать вам!!!

Итак уволенные звери.
На общем совете вы выгнали Барса и не напрасно, он был плохим животным(маф.)
Ночью распотрошили Тюленя Тюлю, а тот был невинен аки дитя.(мир)
Так же от нас ушел Жираф, сам, собрал узелок, сказал что ему на все.. все равно и ушел.. видимо на Арбат подался)))(мир- жертва неудачной охоты)

ИТак продолжимс.

!

Минимум сообщений в дне - 5!
Помните нельзя раскрывать настоящие ники на форуме, как свои так и чужие, и намекать.
Нельзя обсуждать правила игры в игровой теме! Пишите в личку. Вообще пишите мне по любому вопросу! Я вам обязательно отвечу!
Вскрытия и лжевскрытия разрешены.
В течение дня жду ваших заявок на охоту.
Мирные соберитесь!
Думайте внимательно ag.gif

Кобра Рози
Нуу, Тюля отмучился. А кто на Жирафа ходил?
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:15) *
А кто на Жирафа ходил?

Что?!? Жираф сам ходил и убился об мирного.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:16) *
Что?!? Жираф сам ходил и убился об мирного.

аа, на Белку, значит.
Забытый мишка

Кобра Рози, видимо да, пойду уточню. Он говорил что-то перед ночью о смене приоритетов.

Цитата
Мишка
А тебя прошу коррективы внести. У меня тоже Барс/Белка. И больше Белка.

Да, он всё таки не поверил Белке, видимо.
Кобра Рози
черт те что, 2 лжеКП и оба-мирные

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:22) *
Да, он всё таки не поверил Белке, видимо.

Теперь всем ясно должно быть, что она-мирная

Вот с Сычем-непонятки
Забытый мишка
Белка теперь у нас проверенный мирный и Док, который жив - неужели Барс или Заяц были Боссом и мафы потеряли допудар?! Белка, ты, кстати, не дуйся на меня и на Жирафа, но ты была похожа на мафа)

По поводу Смотрителя, думаю, нет сомнений в том, что он мирный, поскольку он начал подозревать Барса чуть ли ни с самого начала. Тоже мог бы заметить и о себе, но скромно помолчу.

Скунс и Овечка не знаю... мне кажется кто-то из них не чист, кто не могу понять. В "самтымаф" играть не буду... пока.

Рози, на мой взгляд, 100 % маф. Как посмотрел на неё я случайно в самом начале игры, так и не могу отвертеться от мысли, что она маф.

Сыч, его получается спасла Белка, сказав, что будет его лечить и поэтому его не шлёпнули мафы.

Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:27) *
2 лжеКП и оба-мирные

Первый - это Сурикат? Ну, там такие слабенькие намёки были. Мне больше всего понравился в этой игре лже-Палач))) КрасавчеГ.
Кобра Рози
то ли он ман и его блокернули, то ли маф, но почему жив?
Сыч, почему Жираф?
Овечка Долли
Сегодня я, скорее всего, буду голосить или против Кобры, может быть против Сыча или против Мишки.

Как минимум 3 вскрытия были ложными, такое чувство, что они все были ложными. У нас должно быть 2 трупа, но их нет, спрашивается, кто убил Тюлю и почему?

Кобра нечиста и это абсолютно однозначно для меня.
Забытый мишка
По поводу Сыча я не могу понять смысла вскрываться маном ману. Также как и не могу понять смысла вскрываться маном не ману. И вообще я не видел никакого вскрытия - он просто агитировал не убивать мана... при этом не называя ников.

Эй, девять человек в теме - напишите хотя бы "Доброй ночи", что ли!!!
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:30) *
Мне больше всего понравился в этой игре лже-Палач))) КрасавчеГ.

ну, после "первого" Барса, это просто супер)
Овечка Долли
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:31) *

О ком сейчас речь?
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:30) *
По поводу Смотрителя, думаю, нет сомнений в том, что он мирный, поскольку он начал подозревать Барса чуть ли ни с самого начала.

не сказала бы так. Мог просто обелять себя. Кроме того, я заметила, что вчера он уже меня попрекнул , что я за Барса принялась.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:31) *

Вообще-то Сыча собиралась лечить Белка и видимо так и сделала. Или стреляли в Сыча. Или стреляли в Жирафа, который был уже мёртв от неудачной охоты.

Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:31) *
Сыч, почему Жираф?

Думаю, по той же логике, что и раньше. То есть "без ответа".

Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 0:32) *
Как минимум 3 вскрытия были ложными, такое чувство, что они все были ложными. У нас должно быть 2 трупа, но их нет, спрашивается, кто убил Тюлю и почему?

По Кобре согласен. По поводу одного трупа - написал выше.
Кобра Рози
Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 0:32) *

так я и не сомневаюсь. Твой голос против Барса меня не убедил. Ясно было, когда ты голосовала, что его сольют.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:35) *
что я за Барса принялась.

Потому что он на него охотиться хотел. Если бы не вскрытие Белки, лежать бы ей под деревом вместо Барса...
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:38) *
Потому что он на него охотиться хотел

он собирался на меня
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:37) *
Ясно было, когда ты голосовала, что его сольют.

Это с чего было ясно, интересно? Овечка наоборот вывела Барса в лидеры, Тюля сравнял, а Белка слила Барса. Я уверен был, что они обе сольют меня и уже собирался туда, куда уходят животные идти завтра.

Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:40) *
он собирался на меня

Да точно - ты же в нарядном платье сегодня из-за этого)
Овечка Долли
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:30) *
Белка теперь у нас проверенный мирный и Док, который жив - неужели Барс или Заяц были Боссом и мафы потеряли допудар?! Белка, ты, кстати, не дуйся на меня и на Жирафа, но ты была похожа на мафа)

По поводу Смотрителя, думаю, нет сомнений в том, что он мирный, поскольку он начал подозревать Барса чуть ли ни с самого начала. Тоже мог бы заметить и о себе, но скромно помолчу.

Скунс и Овечка не знаю... мне кажется кто-то из них не чист, кто не могу понять. В "самтымаф" играть не буду... пока.

Рози, на мой взгляд, 100 % маф. Как посмотрел на неё я случайно в самом начале игры, так и не могу отвертеться от мысли, что она маф.

Сыч, его получается спасла Белка, сказав, что будет его лечить и поэтому его не шлёпнули мафы.

Знаешь, нас не так много осталось, и все такие с честными глазами, а последний час перед голосованием вообще был очень странным, но мне вот непонятно, откуда в тебе такая уверенность про Смотрителя?

Впрочем, именно сегодня у меня больше всего претензий к кандидатуре Рози.

Если ее почитать, то она, собственно, первая пропела оду ману, про нестандартность его мышления, зацепил чем-то Розиту, первая бросилась на его обстоятельные поиски.

Потом. Сначала она катит бочку против Смотрителя и меняет свой голос в пользу Анаконды, причин море, но меняет. Вчера она пыталась слить одновременно и Смотрителя и Барса, но почему-то остановила свой голос на менее обсуждаемой кандидатуре, не против Барса, который оказался все же палачом, только в другом смысле.

После всех лже вскрытий и голосований у меня нет другой уверенности, в том, что она абсолютно нечиста.

Правда, может быть и она сегодня вскроется? Я буду долго ржать. Рози, кто ты, детка?

Сейчас еще по Сычу писать буду.
Забытый мишка
Блин, я спать собирался, а тут Смотритель пришёл....
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:32) *
По поводу Сыча я не могу понять смысла вскрываться маном ману. Также как и не могу понять смысла вскрываться маном не ману.

я собралась на него как на мафа и тут он выдал. Теперь думаю, что маф он. Тем более, что голос отдал против Жирафа, а агитировал против Смотрителя.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:44) *
Тем более, что голос отдал против Жирафа, а агитировал против Смотрителя.

Он агитировал против Смотрителя охотиться, а не голосовать.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 3:15) *
Нуу, Тюля отмучился.

Простите мне мой цинизм, но со смертью Тюли - тут многие отмучались! ))

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:30) *
Белка теперь у нас проверенный мирный

Не факт. Я не верю в то, что она док и не только на нее мог охотиться Жираф.
Я согласен пока отставить Белку в сторону, но я не могу доверять ей на 100%, у меня просто все нутро этому сопротивляется.

Предлагаю... эмм... как ты там говорила, Рози? - Проверить дневным голосованием, да?
Ага, вот именно это.
Я за посадку Кобры.

С чего так однозначно, Мишель? Мафы могли бить в одну цель с Маном, мафы или Ман могли стрелять в Жирафа... Не стоит уповать на один вариант.

Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 3:32) *

Ман мог поверить Кобре, которая вчера подозревала Тюлю в мафстве.

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:32) *
По поводу Сыча я не могу понять смысла вскрываться маном ману. Также как и не могу понять смысла вскрываться маном не ману. И вообще я не видел никакого вскрытия - он просто агитировал не убивать мана... при этом не называя ников.

Эй, девять человек в теме - напишите хотя бы "Доброй ночи", что ли!!!

Здравствуй, здравствуй ))
Я тоже расценил агитацию Сыча, как вскрытие. Но уже не помню, почему - наверное, на общую волну подсел.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:42) *
Это с чего было ясно, интересно?

продолжай видеть только то, что подходит под твои теории. Но только потом не говори, что я была вылитый маф.

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:46) *
Он агитировал против Смотрителя охотиться, а не голосовать.

ничего подобного-он призывал вынести его днем

Цитата(Смотритель Зоопарка @ 23.07.2013 - 0:46) *
Я за посадку Кобры.

кто бы сомневался в тебе и Долли
Смотритель Зоопарка
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:42) *
Блин, я спать собирался, а тут Смотритель пришёл....

Соскучился? Забыли тебя все? )) Ну иди ко мне на ручки ag.gif
Овечка Долли
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:37) *
Твой голос против Барса меня не убедил. Ясно было, когда ты голосовала, что его сольют.

Кому было ясно? Мне нет. Если бы ты внимательно читала тему, ты бы увидела. что Сыч не обвинял Барса вообще то. Видела? Так что вполне могла предсказать, что он будет выравнивать, согласно его схеме выравнивания.

Что касается Белки, мне неоткуда было знать, как она себя поведет, особенно после ее вскрытия. Так что я голосовала против того, в ком была уверена в больше степени.

Я даже не знаю, что может доказать мне твою мирность. Но ты больше всех говорила на Барса по поводу того, как он спалился на двух голосованиях, но отдала голос в пользу Смотрителя. Ты на втором же голосовании поступила нелогично. Как мир может так поступать, расскажи? или ты нарочно делаешь нелогичные поступки, чтобы было нестандартно.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 3:48) *
кто бы сомневался в тебе и Долли

Самимымафы, да? ag.gif
Забытый мишка
Цитата(Смотритель Зоопарка @ 23.07.2013 - 0:46) *
Я не верю в то, что она док и не только на нее мог охотиться Жираф.

Я тут подумал что. Белка маф, вскрылась Доком. Чтобы все мирные ей поверили, Босс блокирует своего стрелка и мафия лишается выстрела. Соответственно - одной ночной жертвы нет. Все верят, что Белка - док.

Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:47) *
Но только потом не говори, что я была вылитый маф.

Эм... а я как говорю?))
Кобра Рози
я смотрю тут не мирные против мафов и наоборот, а старички против новичков. Зато потом посмеемся над интуитами. Мафы явно обставят нас. И почему говорите за Белку? Она в игре, придет и доложит.

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:50) *
Я тут подумал что. Белка маф, вскрылась Доком. Чтобы все мирные ей поверили, Босс блокирует своего стрелка и мафия лишается выстрела. Соответственно - одной ночной жертвы нет. Все верят, что Белка - док.

Эм... а я как говорю?))

да, Миша, разочаровал ты меня. Бог с вами, проигрывайте, мирные, раз так.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:50) *

Замороченно как-то... И не факт, что Босс еще в игре.
Забытый мишка
Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 0:49) *
особенно после ее вскрытия. Так что я голосовала против того, в ком была уверена в больше степени.

Я уверен был, что Белка меня сольёт.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 3:52) *
И почему говорите за Белку?

Тебе можно - а мы чем хуже? ))

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:53) *
Я уверен был, что Белка меня сольёт.

Отодвинь свою плюшевую задницу, Мишель - Белкиным любимчиком всегда был я! ))
Кобра Рози
Цитата(Смотритель Зоопарка @ 23.07.2013 - 0:50) *
Самимымафы, да? ag.gif

я знаю, что ты маф, и кстати, ты даже не скрываешься особо. Долли тоже вчера спалилась, от злости про активов ляпнула, Жираф это заметил. Остальные-мимо. Молодцы!
Скунсик
Прошу прощения, я не могу цитировать, но после вскрытия статуса барса я понял, что смотритель маф. И его спасали на первом голосовании. А то что говорит мишка по поводу того, что смотритель катил бочку на барса, так это в мафии не ново.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:52) *
да, Миша, разочаровал ты меня.

Т.е. сомнений нет в Белке?

Цитата(Смотритель Зоопарка @ 23.07.2013 - 0:52) *
Замороченно как-то... И не факт, что Босс еще в игре.

А кто говорил, что должно быть легко?
Овечка Долли
Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 0:55) *
А то что говорит мишка по поводу того, что смотритель катил бочку на барса, так это в мафии не ново.

ты опередил меня, Красавчик ad.gif
Кобра Рози
Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 0:49) *
Ты на втором же голосовании поступила нелогично. Как мир может так поступать, расскажи? или ты нарочно делаешь нелогичные поступки, чтобы было нестандартно.

почему же нелогично? Я говорила, что буду голосовать против него. И сделала это, надеясь, что меня поддержат те, кто выступал против него. Белка бы поддержала, но Тюля поступил ужас как логично, сравняв Мишкой Барса.
Скунсик
У меня нет сомнений в статусе белки, и я её слить не дам. Кобре и белке предлагаю сливать смотрителя. У меня больше нет паранойи, он маф.
Забытый мишка
Ладно, утро вечера мудренее. Я завтра на свежие опилки посмотрю, как лягут вчерашние разговоры исходя из статуса Жирафа, а потом отпишусь. И, кстати, Скунс - почему против Мишки-то голосовал? Паранойя?
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:56) *
Т.е. сомнений нет в Белке?

не было и нет. Никогда маф не сыграет мирного на 100% искренне
Скунсик
Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 0:57) *
ты опередил меня, Красавчик ad.gif

Что думаешь по смотрителю?
Забытый мишка
Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 0:58) *
У меня нет сомнений в статусе белки, и я её слить не дам.

А кто предлагает сливать Белку?!?
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:58) *
Ладно, утро вечера мудренее. Я завтра на свежие опилки посмотрю, как лягут вчерашние разговоры исходя из статуса Жирафа, а потом отпишусь. И, кстати, Скунс - почему против Мишки-то голосовал? Паранойя?

А то)
Овечка Долли
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 0:54) *
я знаю, что ты маф, и кстати, ты даже не скрываешься особо. Долли тоже вчера спалилась, от злости про активов ляпнула, Жираф это заметил. Остальные-мимо. Молодцы!

Что именно заметил Жираф? То что я спалилась? И что же он тогда не голосовал против меня? И на счет злости поподробнее, если можно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 0:59) *
А кто предлагает сливать Белку?!?

И кобру слить не дам. Никого кроме смотрителя слить не дам.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 3:54) *

В общем, мафы все, кто тебя сажает.
При этом все версии, которые по тебе писали - ты проигнорировала, не дав вообще никаких комментариев.

Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 3:55) *
Прошу прощения, я не могу цитировать, но после вскрытия статуса барса я понял, что смотритель маф. И его спасали на первом голосовании. А то что говорит мишка по поводу того, что смотритель катил бочку на барса, так это в мафии не ново.

Скунс, а если б я ошибся в Барсе и он оказался бы мирным - тогда я кто? Прекращай параноить уже ))

Цитата(Забытый мишка @ 23.07.2013 - 3:56) *
А кто говорил, что должно быть легко?

Не, ну блочить собственного стрелка - это совсем уж...
Кобра Рози
Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 0:58) *
У меня нет сомнений в статусе белки, и я её слить не дам. Кобре и белке предлагаю сливать смотрителя. У меня больше нет паранойи, он маф.

у меня тоже нет. Разобраться С Сычом и тогда решать насчет Долли. Думаю, Мишка-мирный.

Цитата(Овечка Долли @ 23.07.2013 - 1:00) *
Что именно заметил Жираф? То что я спалилась? И что же он тогда не голосовал против меня? И на счет злости поподробнее, если можно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то, что ты ему сказала-отвали-это нормально, когда он акцентировал на этом своё внимание?
Скунсик
Цитата(Кобра Рози @ 23.07.2013 - 1:01) *
у меня тоже нет. Разобраться С Сычом и тогда решать насчет Долли. Думаю, Мишка-мирный.

Не думаю, что Мишка мирный. Мирным он другой. И я прошу поверить мне. Я уверен, что Мишка не мир.
Смотритель Зоопарка
Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 4:00) *
И кобру слить не дам. Никого кроме смотрителя слить не дам.

Ой, ладно, хорошо, давайте прямо сейчас откроем голосование и сольем. Я уже так устал, что на все согласен.
Овечка Долли
Цитата(Скунсик @ 23.07.2013 - 0:59) *
Что думаешь по смотрителю?

Я думаю о нем сначала игры, после самого голосования и также думала, что в паре Барс - Смотритель только один будет мафом, ну уж слишком палевное поведение. Сейчас уже так не думаю, Смотритель любит играть на кураже и щекотать себе нервы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.