Владелец Зоопарка
23.07.2013 - 23:59
И снова здравствуйте!
На всеобщем собрание вы взбунтовались и отправили в отставку Смотрителя зоопарка, он и впрямь творил всякие пакости, подсыпал животным в еду транквилизаторы, раскидывал какашки, в общем вел себя неподобающе!(маф)
А ночью кто-то случайно отдавил Долли голову, она кстати была подручной смотрителя, и ее искусственно созданный разум был создан явно злым гением.(маф)
Так же с дерева навернулся Сыч, упал на голову и .. каюк короче ему. (жертва не удачной охоты/мир)| ! |
| Ну и вы помните минимум 5 сообщений... не грубить какашки о созоопарцев не размазывать.
|
| ! |
| А и да забыла ж вам сказать. Один в этом зоопарке маньяк! Его-то вам и предстоит вычислить!
|
Забытый мишка
23.07.2013 - 23:59
Сыч, ну ты такой Сыч, блин.
Забытый мишка
24.07.2013 - 0:10
Сыч убился как об мафа о Скунса. Но и так было ясно, что Скунс не маф.
Кобра, Белка, Скунс.
Скунс, а ты заявку-то подавал?! Что-то странная теория вероятности, не кажется тебе? Я подал заявку на Долли, Сыч на тебя, ты на меня. Кобра, может ещё на меня и убился именно Сыч. Не ты, а Сыч.
Кобре хочется верить. Кстати, на тебе обратно платье своё. Не пригодилось)))
Я так надеялся, что если не моя заявка победит, то Скунс об меня убьётся. Что теперь не знаю что и думать.
Эй!!! Поговорите со мной перед сном, а то я не засну.
Так, Смотритель, на мой взгляд искренне говорил, что Белка маньяк и убеждал в этом Скунса. Скунс ему не верил. Или Скунс сам маньяк, или маньяк Белка. Но Белке хотелось верить, что она Док. А если вариант с отказом маньяка от хода в прошлый раз реален, то Белка отказавшись от хода и не допустив второго трупа в ту ночь, подтвердила её позицию , что она Док. Гхм.
Забытый мишка
24.07.2013 - 0:17
Забытый мишка
24.07.2013 - 0:23
Нет, ну это издевательство какое-то. 30 минут открыт день. В теме постоянно 4-5 человек, все только что были на голосовании и тишина.
Белка, не ты ли там сидишь, придумывая как обосновать ещё раз, что ты Док?
Скунс, или ты тут, думаешь что нового приписать моим поступкам?
Нет, я не буду сразу набивать минимум. Я ещё завтра приду! Всем спокойной ночи, будет день, будет пища для размышлений,я надеюсь.
Кобра Рози
24.07.2013 - 4:39
Миша, так спать хочется)
Всё-таки не зря я Долли подозревала) Сыч собирался охотиться на Скунса-мафа и разбился.
Забытый мишка
24.07.2013 - 6:29
Зашибись, никто так и не появился.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 5:47)

Сыч собирался охотиться на Скунса-мафа и разбился.
Это ясно, спасибо, что открыла мне глаза. Я ведь раньше этого и не знал.)))
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 1:18)

Сыч убился как об мафа о Скунса. Но и так было ясно, что Скунс не маф.
А мысли-то какие, твои Рози? Я хочу теперь только читать, а не писать.
Кобра Рози
24.07.2013 - 6:50
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 7:37)

Это ясно, спасибо, что открыла мне глаза. Я ведь раньше этого и не знал.)))
Миша, я тебя понимаю, но мне вредно спать по 3 часа в сутки).
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 7:37)

А мысли-то какие, твои Рози? Я хочу теперь только читать, а не писать.
Миша, так остаешься в подозреваемых только ты для меня. Других раскладов не вижу.
Сыч ушел, а то бы я на него думала.
Кобра Рози
24.07.2013 - 7:13
Я буду набивать свои 5 постов))
Миша, ты играл без сучка и задоринки. Мафы-очень изощрённо. По справедливости-победа должна достаться тебе или им.
Я просто хочу сказать, что как бы я ни путалась в правилах и т.д., но иногда у меня получается увидеть "энергию" мыслей, слов, исходящую от перса. Так получилось со Смотрителем, Долли. Играли безукоризненно, прицепиться не к чему, а чуяла-тут что-то не так. Тебя не причисляла к мафам по той же причине.))) Хотите смейтесь, хотите-нет.
Забытый мишка
24.07.2013 - 7:27
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 7:58)

Миша, так остаешься в подозреваемых только ты для меня. Других раскладов не вижу.
А вот и зря, кстати. Я уже устал всех убеждать, но я для мана самый удобный вариант на слив. Что-то я всё больше склоняюсь, что Скунс вообще не подавал заявки на охоту. Уже жалею, что Сычу объяснил, что Долли маф и надо на неё охотиться. Убился бы об меня Скунс и был бы вне подозрений я. Но нельзя было и мафа, и мана в живых оставлять, поэтому и сам заявку писал на Долли. И ман, видимо понял, что маф ему не нужен - Долли пристрелил.
А ты, Рози, кстати, охотилась сегодня?
Кобра Рози
24.07.2013 - 7:28
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:35)

А ты, Рози, кстати, охотилась сегодня?
нет, я всегда держу слово.
Забытый мишка
24.07.2013 - 7:29
Опять, блин,
4 человека в теме и ни слова ни от Белки, ни от Скунса. Сейчас ман посмотрит, увидит, что Рози на Медведя думает, и присоединится.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:36)

нет, я всегда держу слово.
Да? Тогда пообещай перечитать мои вчерашние выводы по Скунсу и вчерашние выводы мафа-Смотрителя по Белке.
Кобра Рози
24.07.2013 - 7:32
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:35)

Я уже устал всех убеждать, но я для мана самый удобный вариант на слив.
возможно, но у меня нет ничего ни против тебя, ни против Скунса. Большинство зверей подозревали в нехорошем тебя. Так что мне остается только к ним присоединиться. Ибо зацепиться не за что.
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:37)

Да? Тогда пообещай перечитать мои вчерашние выводы по Скунсу и вчерашние выводы мафа-Смотрителя по Белке.
Забытый мишка
24.07.2013 - 7:32
Вообще, я как подумаю про вариант с отказом мана от хода и обелением таким образом Белки, то не знаю на кого из них думать... И об Скунса, и об Белку разбились охотники, шедшие на мафа. Об меня и об тебя, Рози, никто не разбивался. Логично было бы подозревать и тебя, но ты мирная. Скунс тоже казался мирным. Не мирным мне казалась только Белка, особенно когда я на неё наезжал. После её вскрытия Доком, мне показалось, что Жираф всё равно ей не поверил.
Кобра Рози
24.07.2013 - 7:35
я почитаю, но чуть позже, ибо хлеб насущный просто так не дается))
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:40)

Логично было бы подозревать и тебя, но ты мирная
именно поэтому меня мафы и не трогали-по мне параноили многие, такая змеюка)
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:40)

Об меня и об тебя, Рози, никто не разбивался
твоя логика тебя может и подводить)
Забытый мишка
24.07.2013 - 7:41
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:40)

Большинство зверей подозревали в нехорошем тебя. Так что мне остается только к ним присоединиться. Ибо зацепиться не за что.
Большинство зверей - умерли. И покажи-ка мне, кто там подозревал в нехорошем меня? Кроме Скунса, конечно. Большинство зверей подозревали в нехорошем Анаконду, кстати. И ещё много кого. Здесь надо самому/самой думать, а не за большинством идти.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:43)

твоя логика тебя может и подводить)
Кто разбивался об меня/тебя?!
Кобра Рози
24.07.2013 - 7:52
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:49)

Кто разбивался об меня/тебя?!
я этого не знаю, но думаю, кто-то мог и не выдержать и сходить не так, как собирался, будучи сильно уверенным. Ты судишь других по себе-ты так не сделаешь. Но примеров иных действий предостаточно.
Но Жирафу верю-он логик.
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:49)

Большинство зверей - умерли. И покажи-ка мне, кто там подозревал в нехорошем меня? Кроме Скунса, конечно. Большинство зверей подозревали в нехорошем Анаконду, кстати. И ещё много кого. Здесь надо самому/самой думать, а не за большинством идти.
Мишка, пока ничего не могу тебе сказать. Ты логичен, а против логики я бессильна. Время ещё есть. Буду думать, хотя если честно сказать, то нечем)
Ты силен логикой, но женщины -в большинстве своем-эмоциями. Скунсик искренен. Ты-по-настоящему силён. Не прессуй меня пока. я должна арбайтен, а вежливость не позволяет мне оставить твои вопросы без ответов)
Забытый мишка
24.07.2013 - 7:58
Кобра Рози, пошли поработаем, конечно.
Сила не в логике. Сила в правде. (с) Опять же Жирафу верила, он ведь логик, а то что Жираф вместе со мной подозревал в негативности Белку, как-то забыла. Веришь Скунсу, а зря.
ps не надо отвечать, это мои мысли вслух.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:07
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:06)

Опять же Жирафу верила, он ведь логик, а то что Жираф вместе со мной подозревал в негативности Белку, как-то забыла.
я говорю тут о том, что если Жираф сказал, что будет охотиться на Белку, то и пошел на нее.
И ты не ответил-почему Белка-то? Варианты ходов немирных статусников могут быть разными, ещё и блок, доп, охота. Вчем Белка "провинилась", кроме того, что стала со мной обсуждать мана? Получается-я её подставила.
По ней всё сходится, в мою пусть и слабую логически версию она вписывается. Она искренне поверила Сычу в том, что он ман и лечила его.
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:17
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:15)

Она искренне поверила Сычу в том, что он ман и лечила его.
Получается мафы, узнав, что Сыч вскрылся как ман (хотя он как ман
не вскрывался) и видя, что вскрывшаяся как Док Белка будет лечить Сыча, всё равно выстрелили в него? Вот это мне и не понятно. Логичнее, что мафы стреляли в другого персонажа - Тюлю, а вот как раз ман-Белка просто отказалась от хода.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:18
Меня вообще не оставляет удивление-почему ты до сих пор жив? Фигура -подозрительная. Опасная. Почему мафы тебя обходили стороной?
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:20
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:26)

Почему мафы тебя обходили стороной?
Это надо было их вчера спрашивать, пока они живы были. Сам удивлён - впервые за долгое время дожил до 5-го дня)
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:29
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:25)

Получается мафы, узнав, что Сыч вскрылся как ман (хотя он как ман не вскрывался) и видя, что вскрывшаяся как Док Белка будет лечить Сыча, всё равно выстрелили в него? Вот это мне и не понятно. Логичнее, что мафы стреляли в другого персонажа - Тюлю, а вот как раз ман-Белка просто отказалась от хода.
Миша ( у меня не получается называть тебя неуважительно-Мишкой, коробит))), ты ведь тоже сначала поверил, что Сыч вскрылся как ман, просто удивлялся-к чему это. Сейчас-то конечно можно уже уверенно утверждать, что Сыч-не ман. Что Белка будет лечить Сыча никто не знал с большой долей вероятности-это брякнула я , а Белка меня послушала. Поэтому, думаю, что было 2 выстрела-и в Тюлю, и в Сыча.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:36
В Сыча стреляли естественно мафы, ману это невыголно, а в Тюлю-ман. Никто не пропускал выстрела.
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:37
Нет, Рози, я не верил Сычу, и я понимал, что он хочет спровоцировать кого-то на выстрел (хотя лучше бы КП вскрылся, допудар бы мафов словил и убил бы мафа), а вот Белка безоговорочно поверила Сычу. Я больше скажу, Сыч наверняка оставался жив до самого последнего дня только для того, чтобы она смогла его сегодня обвинить в манстве. Вчера, когда Скунс обвинял в манстве меня, Белка даже не появилась. Вяло отмахнулась от обвинений Смотрителя (а они, кстати, как раз были заинтересованы в поиске маньяка), и всё.
Вот две её цитаты:
Цитата
Лечила действительно старого Сыча, может быть ошиблась и не надо было.
Сычу всё-таки верю, что он ман.
Цитата
Не, я так поняла Скунс писал, что примерно утром происходит блокировка боссом. Я подумала, что был блокирован Сыч, поэтому нет жертвы маньяка (никого не загрызли), теперь наверное меня заблокировали.
Вот тут она прокололась, высказав версию об отсутствии жертвы маньяка. Да, я косо глядел на тебя с самого начала, да я косо глядел на Скунса (ещё бы - после таких наездов), но когда я сам наезжал на Белку,я делал это искренне, но ошибался, думая, что она маф. в ней чувствуется негатив, и она ман. Надеюсь, пришедший Скунс, отринет свою паранойю, поблагодарит Сыча и жребий, что он ещё жив и проанализирует поведение Белки. Он тоже не дебил, как сам писал, увидит, что Белка - ман и есть.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:38
Что в моей теории не сходится? По-моему, всё сходится. А вот твои уж чересчур закручены.
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:43
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:44)

В Сыча стреляли естественно мафы, ману это невыголно, а в Тюлю-ман. Никто не пропускал выстрела.
Какие-то безоговорочные суждения, как будто ты сидела за спиной ведущего, принимавшего ходы. Откуда такая уверенность? Просто потому, что нравится рыжий мех?
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:46)

Что в моей теории не сходится? По-моему, всё сходится. А вот твои уж чересчур закручены.
Абсолютно не закручены. Когда Белку припёрли к стене, ей ничего не оставалось, как вскрываться. И Доком вскрываться самый безобидный вариант - можно спрятать свой собственный пропуск хода якобы произведённым лечением.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:44
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:45)

Цитата
Не, я так поняла Скунс писал, что примерно утром происходит блокировка боссом. Я подумала, что был блокирован Сыч, поэтому нет жертвы маньяка (никого не загрызли), теперь наверное меня заблокировали.
Вот тут она прокололась, высказав версию об отсутствии жертвы маньяка. Да, я косо глядел на тебя с самого начала, да я косо глядел на Скунса (ещё бы - после таких наездов), но когда я сам наезжал на Белку,я делал это искренне, но ошибался, думая, что она маф. в ней чувствуется негатив, и она ман. Надеюсь, пришедший Скунс, отринет свою паранойю, поблагодарит Сыча и жребий, что он ещё жив и проанализирует поведение Белки. Он тоже не дебил, как сам писал, увидит, что Белка - ман и есть.
----------------
а почему Сыч не мог быть заблокирован мафами? Тем более, что он размахивал шашкой наголо. Эта версия Белки также имеет право на существование.
Теоретически
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:45
Кобра Рози, как там твоя работа? Моя стоит, поэтому, я пойду её подтолкну.
Голосовать буду однозначно против Белки. И пусть я буду один, но зато потом мне будет не стыдно за свой собственный голос.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:52)

а почему Сыч не мог быть заблокирован мафами? Тем более, что он размахивал шашкой наголо. Эта версия Белки также имеет право на существование.
Блокировка Сыча не дала бы отсутствие жертвы. У мафии был на тот момент Босс (с блокировкой) и стрелок с выстрелом. Вот тебе и труп Тюли.
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:46
Отдаю себе отчет, что я , например, должна вызывать сегодня больше подозрений , чем другие. Почему ты прицепился к Белке?
Забытый мишка
24.07.2013 - 8:48
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:54)

Почему ты прицепился к Белке?
Я, по-моему, всё объяснил уже. Куда уж подробнее-то?
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:54)

должна вызывать сегодня больше подозрений , чем другие.
Ха-ха))) После всего, что написал вчера Скунс, больше подозрений чем я вызывает только мёртвые Смотритель, Долли, Барс и Заяц)))))
Кобра Рози
24.07.2013 - 8:58
а как тебе такой вариант: Белка лечит Сыча, в которого стреляют мафы. А ман стреляет в Тюлю, подумав, что неспроста он проговорился и интеесно голоснул?
Белка Обыкновенная
24.07.2013 - 9:04
Забытый мишка ну во-первых, будь я маном я бы уж, поверь, тебя выбрала, а не Долли
а во-вторых,
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 1:18)

Смотритель, на мой взгляд искренне говорил, что Белка маньяк
смешно правда
Почему же они меня ночью не убили? Прошлой ещё? Раз Смотртель сам в теме писал, что пока мафов больше одного, маньяк - союзник мирных? Тем более, что по его якобы мнению прокололась я ещё на том, что заметила высказывание Зайца и обратила на него мнение окружающих
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:53)

Блокировка Сыча не дала бы отсутствие жертвы. У мафии был на тот момент Босс (с блокировкой) и стрелок с выстрелом. Вот тебе и труп Тюли.
Не поняла. Ещё один ликбез пож-та
Всем выжившим привет!
Белка Обыкновенная
24.07.2013 - 11:24
Забытый мишка А что у меня было общего с моей 2 предполагаемой жертвой - Совой (ведь её убил маньяк?) кроме некоторого сходства во взглядах?
А вот что пишешь ты незадолго до её убийства:
Цитата
<Мишка посмотрел внимательно на Сову Ненуачё и подумал, что её постоянный флуд в конце второго дня ни чем иным, кроме как нежеланием думать не является. А думать игрок не хочет, если он маф и всё знает, или он мирный и не хочет играть. Если не хочет играть, то зачем он тут?>
<Потом Мишка попытался стереть, что написал и ушёл, думая менять ли голос с Макаки на Сову или не менять.>
Только не говори, что я решила убить Сову, запомнив эти твои слова и решив впоследствии тебя подставить
Белка Обыкновенная
24.07.2013 - 11:34
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:21)

Миша, ты играл без сучка и задоринки. Мафы-очень изощрённо. По справедливости-победа должна достаться тебе или им.
Согласна. Поэтому, если сольёте меня - не обижусь, но я не ман
Солидарна с мнением, что ман - Миша
Скунсик
24.07.2013 - 13:28
Забытый мишка
так ман белка, да?
Забытый мишка
24.07.2013 - 13:57
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 10:12)

ну во-первых, будь я маном я бы уж, поверь, тебя выбрала, а не Долли
Это почему ещё? Тебе было выгодно теперь убивать мафа, ты её и убила.
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 10:12)

Почему же они меня ночью не убили? Прошлой ещё? Раз Смотртель сам в теме писал, что пока мафов больше одного, маньяк - союзник мирных?
Откуда я знаю?! Я не маф))) И это аргумент в пользу того, что ты не ман!? У меня, у Рози и у Скунса точно такой же аргумент есть - почему же нас не убили прошлой ночью.
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 12:32)

А что у меня было общего с моей 2 предполагаемой жертвой - Совой (ведь её убил маньяк?) кроме некоторого сходства во взглядах?
А вот что пишешь ты незадолго до её убийства:
Ты всерьёз считаешь, что у мана должно быть что-то общее с жертвой?))) Как раз желательно, чтобы их ничего не связывало. Только ты прокололась, объясняя как узнала, что маф Заяц, кстати. Это единственное, что вас связывало)
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 12:32)

Только не говори, что я решила убить Сову, запомнив эти твои слова и решив впоследствии тебя подставить
Не думаю, что ты думала о последствиях. Думаю ты читала, что пишут игроки и искала мафа.
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 14:36)

Забытый мишка
так ман белка, да?
Ну, если не ты и не Рози, то Белка. И я склоняюсь к ней больше чем к тебе. Ты бы не стал так активно на меня наезжать, будучи маном. Да и я привык тебе верить.
Скунсик
24.07.2013 - 14:01
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:05)

Ну, если не ты и не Рози, то Белка. И я склоняюсь к ней больше чем к тебе. Ты бы не стал так активно на меня наезжать, будучи маном. Да и я привык тебе верить.
Ой, это так мило) Привык мне верить
Ну у нас с тобой отношения нонче особые, так что я буду против тебя голосовать.
Забытый мишка
24.07.2013 - 14:09
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:09)

Ну у нас с тобой отношения нонче особые, так что я буду против тебя голосовать.
Я и не сомневался. Ты ж если зацепился за что-то, то не сворачиваешь, даже если не прав (как в данном случае). Ты даже не хочешь пойти и посмотреть сообщения Белки. И тебе не кажется, что её сегодняшние доводы вообще смехотворны.
Кстати,
Скунсик, а вот по поводу сообщения Белки о том, почему мы все ещё живы, я могу понять, почему жив ты. Ты подозреваешь только Мишку и это очень удобно для неё.
Скунсик
24.07.2013 - 14:10
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:14)

Я и не сомневался. Ты ж если зацепился за что-то, то не сворачиваешь, даже если не прав (как в данном случае). Ты даже не хочешь пойти и посмотреть сообщения Белки. И тебе не кажется, что её сегодняшние доводы вообще смехотворны.
Почему же? Я перечитал сообщения белки. Они абсолютно мирные.
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:17)

Кстати, Скунсик, а вот по поводу сообщения Белки о том, почему мы все ещё живы, я могу понять, почему жив ты. Ты подозреваешь только Мишку и это очень удобно для неё.

ну если что, то буду один во всём виноват, да ещё и Смотрителю 200 монет отдам. Но ничего, я сильный, я справлюсь.
Скунсик
24.07.2013 - 14:39
Кстати, медведь, ты на чём овцу спалил, что она маф?
Забытый мишка
24.07.2013 - 14:41
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:18)

ну если что, то буду один во всём виноват, да ещё и Смотрителю 200 монет отдам. Но ничего, я сильный, я справлюсь.
Любишь всё портить? А помидоры любишь? Где ты увидел мирность в сообщениях Белки?! Ты, кстати, как вчера, так и сегодня не показал моих сообщений, которые не мирные. Будешь, видимо, опять ссылаться на свой скунсофон.
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:47)

Кстати, медведь, ты на чём овцу спалил, что она маф?
Наигранность при общении со Смотрителем, общий ход рассуждений, нарочитое голосование против Барса, плюс с первого дня на неё "свербело".
Блин, Скунс, ты для Белки всю игру сделал в последние два дня. Молодец!
Белка Обыкновенная
24.07.2013 - 15:56
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:45)

Сыч наверняка оставался жив до самого последнего дня только для того, чтобы она смогла его сегодня обвинить в манстве.
Ещё огреха в твоей версии.
А ты не находишь, что это было рискованно - сказать, что буду лечить Сыча будучи якобы недоктором?
И что скорее всего мафы проверили какой я доктор и выстрелили бы в Сыча?
Или они мне на руку сыграть захотели?
Хотели доказательств, убить мирного Сыча – было бы лучшим доказательством того, что я не доктор.
Кобра Рози
24.07.2013 - 15:59
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:04)

Ещё огреха в твоей версии.
Белка, Миша сдался
Забытый мишка
24.07.2013 - 16:01
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:04)

Хотели доказательств, убить мирного Сыча – было бы лучшим доказательством того, что я не доктор.
Не-а, могла бы сказать, что испугалась и лечила себя. Не вариант. Тебе после вскрытия многие поверили. Даже я, хотя, если помнишь, был очень сильно против тебя настроен. Сильнее даже чем против Барса.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:07)

Белка, Миша сдался
Рози, если ты на хлеб насущный заработала, иди пробегись по её сообщениям и вторь Скунсу. Я не сдаюсь, я буду бороться за нашу с тобой, между прочим (и со Скунсом) победу до конца.
Белка Обыкновенная
24.07.2013 - 16:03
Забытый мишка Мне вообще оправдываться не за что. Ты лучше себя оправдывай. Это мой последний 5 пост.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:07)

Белка, Миша сдался ab.gif
Чудненько, но мне всё ранво 2 поста добрать надо было)))
Забытый мишка
24.07.2013 - 16:04
У Скунса настолько зашоренный взгляд, что он готов нестись вперёд не обращая внимания на явные промахи Белки. Но ты-то Рози. У тебя взгляд не "замылен" иди и посмотри, что я написал. Почитай сегодняшние даже посты Белки, ну не мирная она.
Кобра Рози
24.07.2013 - 16:05
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:10)

Забытый мишка
Мне вообще оправдываться не за что. Ты лучше себя оправдывай. Это мой последний 5 пост.
да некому тут ни в чем оправдываться... все, и ушедшие, и оставшиеся, бились до конца. Пусть и ошибались. Мишутка, буду голосить против тебя, умничка наша.
Забытый мишка
24.07.2013 - 16:09
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:11)

Забытый мишка
Мне вообще оправдываться не за что. Ты лучше себя оправдывай. Это мой последний 5 пост.
Меня оправдывать мне надо только перед Скунсом, который готов ради собственной гордости получить кучу помидоров по физиономии, лишь бы не отступиться от собственной версии, что Мишка - ман. Бредовее версии я не слышал.
А набрать 5 постов, чтобы не получить автокилл и уйти - это очень здорово. Зачем оправдываться, если Скунс убедил Рози и игра сделана для тебя? Всё правильно.
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:13)

Пусть и ошибались. Мишутка, буду голосить против тебя, умничка наша.
Пойду сам открою тему тогда "
Поздравляем с победой маньяка". Зачастую лень перечитать написанное приводит к поражениям. Но так как мы правда проигрываем не корову, то я смирюсь с победой Белки, куда деваться-то. Скунс, Белка и Рози против мирного Медведя.
Скунсик набей ещё пост один. Проигрывай Белке достойно - без автокилла по недосчёту.
Забытый мишка
24.07.2013 - 16:16
Ладно, как головой о стену бьюсь, никто слышать ничего не хочет. Ухожу, надеясь на сознательность только Рози. Если она передумает, то может и Скунс прислушается, т.к. равнять всё равно нельзя - это для нас равносильно проигрышу.
Ход оставлю ведущей, поскольку буду недоступен для интернета до завтра.
Мой ход, разумеется, против Белки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.