Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День после дня, коорый был после дня, который был после дня, который был после дня открытия зоопарка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Владелец Зоопарка
И снова здравствуйте!

На всеобщем собрание вы взбунтовались и отправили в отставку Смотрителя зоопарка, он и впрямь творил всякие пакости, подсыпал животным в еду транквилизаторы, раскидывал какашки, в общем вел себя неподобающе!(маф)

А ночью кто-то случайно отдавил Долли голову, она кстати была подручной смотрителя, и ее искусственно созданный разум был создан явно злым гением.(маф)

Так же с дерева навернулся Сыч, упал на голову и .. каюк короче ему. (жертва не удачной охоты/мир)

!

Ну и вы помните минимум 5 сообщений... не грубить какашки о созоопарцев не размазывать.

!

А и да забыла ж вам сказать. Один в этом зоопарке маньяк! Его-то вам и предстоит вычислить!

Забытый мишка
Сыч, ну ты такой Сыч, блин.
Забытый мишка
Сыч убился как об мафа о Скунса. Но и так было ясно, что Скунс не маф.

Кобра, Белка, Скунс.

Скунс, а ты заявку-то подавал?! Что-то странная теория вероятности, не кажется тебе? Я подал заявку на Долли, Сыч на тебя, ты на меня. Кобра, может ещё на меня и убился именно Сыч. Не ты, а Сыч.

Кобре хочется верить. Кстати, на тебе обратно платье своё. Не пригодилось)))

Я так надеялся, что если не моя заявка победит, то Скунс об меня убьётся. Что теперь не знаю что и думать.

Эй!!! Поговорите со мной перед сном, а то я не засну.

Так, Смотритель, на мой взгляд искренне говорил, что Белка маньяк и убеждал в этом Скунса. Скунс ему не верил. Или Скунс сам маньяк, или маньяк Белка. Но Белке хотелось верить, что она Док. А если вариант с отказом маньяка от хода в прошлый раз реален, то Белка отказавшись от хода и не допустив второго трупа в ту ночь, подтвердила её позицию , что она Док. Гхм.
Забытый мишка
Забытый мишка
Нет, ну это издевательство какое-то. 30 минут открыт день. В теме постоянно 4-5 человек, все только что были на голосовании и тишина.
Белка, не ты ли там сидишь, придумывая как обосновать ещё раз, что ты Док?
Скунс, или ты тут, думаешь что нового приписать моим поступкам?

Нет, я не буду сразу набивать минимум. Я ещё завтра приду! Всем спокойной ночи, будет день, будет пища для размышлений,я надеюсь.
Кобра Рози
Миша, так спать хочется)
Всё-таки не зря я Долли подозревала) Сыч собирался охотиться на Скунса-мафа и разбился.
Забытый мишка
Зашибись, никто так и не появился.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 5:47) *
Сыч собирался охотиться на Скунса-мафа и разбился.

Это ясно, спасибо, что открыла мне глаза. Я ведь раньше этого и не знал.)))

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 1:18) *
Сыч убился как об мафа о Скунса. Но и так было ясно, что Скунс не маф.

А мысли-то какие, твои Рози? Я хочу теперь только читать, а не писать.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 7:37) *
Это ясно, спасибо, что открыла мне глаза. Я ведь раньше этого и не знал.)))

Миша, я тебя понимаю, но мне вредно спать по 3 часа в сутки).

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 7:37) *
А мысли-то какие, твои Рози? Я хочу теперь только читать, а не писать.

Миша, так остаешься в подозреваемых только ты для меня. Других раскладов не вижу.

Сыч ушел, а то бы я на него думала.
Кобра Рози
Я буду набивать свои 5 постов))
Миша, ты играл без сучка и задоринки. Мафы-очень изощрённо. По справедливости-победа должна достаться тебе или им.
Я просто хочу сказать, что как бы я ни путалась в правилах и т.д., но иногда у меня получается увидеть "энергию" мыслей, слов, исходящую от перса. Так получилось со Смотрителем, Долли. Играли безукоризненно, прицепиться не к чему, а чуяла-тут что-то не так. Тебя не причисляла к мафам по той же причине.))) Хотите смейтесь, хотите-нет.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 7:58) *
Миша, так остаешься в подозреваемых только ты для меня. Других раскладов не вижу.

А вот и зря, кстати. Я уже устал всех убеждать, но я для мана самый удобный вариант на слив. Что-то я всё больше склоняюсь, что Скунс вообще не подавал заявки на охоту. Уже жалею, что Сычу объяснил, что Долли маф и надо на неё охотиться. Убился бы об меня Скунс и был бы вне подозрений я. Но нельзя было и мафа, и мана в живых оставлять, поэтому и сам заявку писал на Долли. И ман, видимо понял, что маф ему не нужен - Долли пристрелил.

А ты, Рози, кстати, охотилась сегодня?
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:35) *
А ты, Рози, кстати, охотилась сегодня?

нет, я всегда держу слово.
Забытый мишка
Опять, блин, 4 человека в теме и ни слова ни от Белки, ни от Скунса. Сейчас ман посмотрит, увидит, что Рози на Медведя думает, и присоединится.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:36) *
нет, я всегда держу слово.

Да? Тогда пообещай перечитать мои вчерашние выводы по Скунсу и вчерашние выводы мафа-Смотрителя по Белке.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:35) *
Я уже устал всех убеждать, но я для мана самый удобный вариант на слив.

возможно, но у меня нет ничего ни против тебя, ни против Скунса. Большинство зверей подозревали в нехорошем тебя. Так что мне остается только к ним присоединиться. Ибо зацепиться не за что.

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:37) *
Да? Тогда пообещай перечитать мои вчерашние выводы по Скунсу и вчерашние выводы мафа-Смотрителя по Белке.

ab.gif
Забытый мишка
Вообще, я как подумаю про вариант с отказом мана от хода и обелением таким образом Белки, то не знаю на кого из них думать... И об Скунса, и об Белку разбились охотники, шедшие на мафа. Об меня и об тебя, Рози, никто не разбивался. Логично было бы подозревать и тебя, но ты мирная. Скунс тоже казался мирным. Не мирным мне казалась только Белка, особенно когда я на неё наезжал. После её вскрытия Доком, мне показалось, что Жираф всё равно ей не поверил.
Кобра Рози
я почитаю, но чуть позже, ибо хлеб насущный просто так не дается))

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:40) *
Логично было бы подозревать и тебя, но ты мирная

именно поэтому меня мафы и не трогали-по мне параноили многие, такая змеюка)

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:40) *
Об меня и об тебя, Рози, никто не разбивался

твоя логика тебя может и подводить)
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:40) *
Большинство зверей подозревали в нехорошем тебя. Так что мне остается только к ним присоединиться. Ибо зацепиться не за что.

Большинство зверей - умерли. И покажи-ка мне, кто там подозревал в нехорошем меня? Кроме Скунса, конечно. Большинство зверей подозревали в нехорошем Анаконду, кстати. И ещё много кого. Здесь надо самому/самой думать, а не за большинством идти.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:43) *
твоя логика тебя может и подводить)

Кто разбивался об меня/тебя?!
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:49) *
Кто разбивался об меня/тебя?!

я этого не знаю, но думаю, кто-то мог и не выдержать и сходить не так, как собирался, будучи сильно уверенным. Ты судишь других по себе-ты так не сделаешь. Но примеров иных действий предостаточно.

Но Жирафу верю-он логик.

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 8:49) *
Большинство зверей - умерли. И покажи-ка мне, кто там подозревал в нехорошем меня? Кроме Скунса, конечно. Большинство зверей подозревали в нехорошем Анаконду, кстати. И ещё много кого. Здесь надо самому/самой думать, а не за большинством идти.

Мишка, пока ничего не могу тебе сказать. Ты логичен, а против логики я бессильна. Время ещё есть. Буду думать, хотя если честно сказать, то нечем)

Ты силен логикой, но женщины -в большинстве своем-эмоциями. Скунсик искренен. Ты-по-настоящему силён. Не прессуй меня пока. я должна арбайтен, а вежливость не позволяет мне оставить твои вопросы без ответов)
Забытый мишка
Кобра Рози, пошли поработаем, конечно.

Сила не в логике. Сила в правде. (с) Опять же Жирафу верила, он ведь логик, а то что Жираф вместе со мной подозревал в негативности Белку, как-то забыла. Веришь Скунсу, а зря.

ps не надо отвечать, это мои мысли вслух.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:06) *
Опять же Жирафу верила, он ведь логик, а то что Жираф вместе со мной подозревал в негативности Белку, как-то забыла.

я говорю тут о том, что если Жираф сказал, что будет охотиться на Белку, то и пошел на нее.
И ты не ответил-почему Белка-то? Варианты ходов немирных статусников могут быть разными, ещё и блок, доп, охота. Вчем Белка "провинилась", кроме того, что стала со мной обсуждать мана? Получается-я её подставила.

По ней всё сходится, в мою пусть и слабую логически версию она вписывается. Она искренне поверила Сычу в том, что он ман и лечила его.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:15) *
Она искренне поверила Сычу в том, что он ман и лечила его.

Получается мафы, узнав, что Сыч вскрылся как ман (хотя он как ман не вскрывался) и видя, что вскрывшаяся как Док Белка будет лечить Сыча, всё равно выстрелили в него? Вот это мне и не понятно. Логичнее, что мафы стреляли в другого персонажа - Тюлю, а вот как раз ман-Белка просто отказалась от хода.
Кобра Рози
Меня вообще не оставляет удивление-почему ты до сих пор жив? Фигура -подозрительная. Опасная. Почему мафы тебя обходили стороной?
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:26) *
Почему мафы тебя обходили стороной?

Это надо было их вчера спрашивать, пока они живы были. Сам удивлён - впервые за долгое время дожил до 5-го дня)
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:25) *
Получается мафы, узнав, что Сыч вскрылся как ман (хотя он как ман не вскрывался) и видя, что вскрывшаяся как Док Белка будет лечить Сыча, всё равно выстрелили в него? Вот это мне и не понятно. Логичнее, что мафы стреляли в другого персонажа - Тюлю, а вот как раз ман-Белка просто отказалась от хода.

Миша ( у меня не получается называть тебя неуважительно-Мишкой, коробит))), ты ведь тоже сначала поверил, что Сыч вскрылся как ман, просто удивлялся-к чему это. Сейчас-то конечно можно уже уверенно утверждать, что Сыч-не ман. Что Белка будет лечить Сыча никто не знал с большой долей вероятности-это брякнула я , а Белка меня послушала. Поэтому, думаю, что было 2 выстрела-и в Тюлю, и в Сыча.
Кобра Рози
В Сыча стреляли естественно мафы, ману это невыголно, а в Тюлю-ман. Никто не пропускал выстрела.
Забытый мишка
Нет, Рози, я не верил Сычу, и я понимал, что он хочет спровоцировать кого-то на выстрел (хотя лучше бы КП вскрылся, допудар бы мафов словил и убил бы мафа), а вот Белка безоговорочно поверила Сычу. Я больше скажу, Сыч наверняка оставался жив до самого последнего дня только для того, чтобы она смогла его сегодня обвинить в манстве. Вчера, когда Скунс обвинял в манстве меня, Белка даже не появилась. Вяло отмахнулась от обвинений Смотрителя (а они, кстати, как раз были заинтересованы в поиске маньяка), и всё.

Вот две её цитаты:

Цитата
Лечила действительно старого Сыча, может быть ошиблась и не надо было.
Сычу всё-таки верю, что он ман.

Цитата
Не, я так поняла Скунс писал, что примерно утром происходит блокировка боссом. Я подумала, что был блокирован Сыч, поэтому нет жертвы маньяка (никого не загрызли), теперь наверное меня заблокировали.

Вот тут она прокололась, высказав версию об отсутствии жертвы маньяка. Да, я косо глядел на тебя с самого начала, да я косо глядел на Скунса (ещё бы - после таких наездов), но когда я сам наезжал на Белку,я делал это искренне, но ошибался, думая, что она маф. в ней чувствуется негатив, и она ман. Надеюсь, пришедший Скунс, отринет свою паранойю, поблагодарит Сыча и жребий, что он ещё жив и проанализирует поведение Белки. Он тоже не дебил, как сам писал, увидит, что Белка - ман и есть.
Кобра Рози
Что в моей теории не сходится? По-моему, всё сходится. А вот твои уж чересчур закручены.
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:44) *
В Сыча стреляли естественно мафы, ману это невыголно, а в Тюлю-ман. Никто не пропускал выстрела.

Какие-то безоговорочные суждения, как будто ты сидела за спиной ведущего, принимавшего ходы. Откуда такая уверенность? Просто потому, что нравится рыжий мех?

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:46) *
Что в моей теории не сходится? По-моему, всё сходится. А вот твои уж чересчур закручены.

Абсолютно не закручены. Когда Белку припёрли к стене, ей ничего не оставалось, как вскрываться. И Доком вскрываться самый безобидный вариант - можно спрятать свой собственный пропуск хода якобы произведённым лечением.
Кобра Рози
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:45) *
Цитата
Не, я так поняла Скунс писал, что примерно утром происходит блокировка боссом. Я подумала, что был блокирован Сыч, поэтому нет жертвы маньяка (никого не загрызли), теперь наверное меня заблокировали.

Вот тут она прокололась, высказав версию об отсутствии жертвы маньяка. Да, я косо глядел на тебя с самого начала, да я косо глядел на Скунса (ещё бы - после таких наездов), но когда я сам наезжал на Белку,я делал это искренне, но ошибался, думая, что она маф. в ней чувствуется негатив, и она ман. Надеюсь, пришедший Скунс, отринет свою паранойю, поблагодарит Сыча и жребий, что он ещё жив и проанализирует поведение Белки. Он тоже не дебил, как сам писал, увидит, что Белка - ман и есть.

----------------

а почему Сыч не мог быть заблокирован мафами? Тем более, что он размахивал шашкой наголо. Эта версия Белки также имеет право на существование.

Теоретически
Забытый мишка
Кобра Рози, как там твоя работа? Моя стоит, поэтому, я пойду её подтолкну.
Голосовать буду однозначно против Белки. И пусть я буду один, но зато потом мне будет не стыдно за свой собственный голос.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:52) *
а почему Сыч не мог быть заблокирован мафами? Тем более, что он размахивал шашкой наголо. Эта версия Белки также имеет право на существование.

Блокировка Сыча не дала бы отсутствие жертвы. У мафии был на тот момент Босс (с блокировкой) и стрелок с выстрелом. Вот тебе и труп Тюли.
Кобра Рози
Отдаю себе отчет, что я , например, должна вызывать сегодня больше подозрений , чем другие. Почему ты прицепился к Белке?
Забытый мишка
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:54) *
Почему ты прицепился к Белке?

Я, по-моему, всё объяснил уже. Куда уж подробнее-то?

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 9:54) *
должна вызывать сегодня больше подозрений , чем другие.

Ха-ха))) После всего, что написал вчера Скунс, больше подозрений чем я вызывает только мёртвые Смотритель, Долли, Барс и Заяц)))))

Кобра Рози
а как тебе такой вариант: Белка лечит Сыча, в которого стреляют мафы. А ман стреляет в Тюлю, подумав, что неспроста он проговорился и интеесно голоснул?
Белка Обыкновенная
Забытый мишка
ну во-первых, будь я маном я бы уж, поверь, тебя выбрала, а не Долли
а во-вторых,
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 1:18) *
Смотритель, на мой взгляд искренне говорил, что Белка маньяк

смешно правда
Почему же они меня ночью не убили? Прошлой ещё? Раз Смотртель сам в теме писал, что пока мафов больше одного, маньяк - союзник мирных? Тем более, что по его якобы мнению прокололась я ещё на том, что заметила высказывание Зайца и обратила на него мнение окружающих
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:53) *
Блокировка Сыча не дала бы отсутствие жертвы. У мафии был на тот момент Босс (с блокировкой) и стрелок с выстрелом. Вот тебе и труп Тюли.

Не поняла. Ещё один ликбез пож-та

Всем выжившим привет!
Белка Обыкновенная
Забытый мишка
А что у меня было общего с моей 2 предполагаемой жертвой - Совой (ведь её убил маньяк?) кроме некоторого сходства во взглядах?
А вот что пишешь ты незадолго до её убийства:
Цитата
<Мишка посмотрел внимательно на Сову Ненуачё и подумал, что её постоянный флуд в конце второго дня ни чем иным, кроме как нежеланием думать не является. А думать игрок не хочет, если он маф и всё знает, или он мирный и не хочет играть. Если не хочет играть, то зачем он тут?>
<Потом Мишка попытался стереть, что написал и ушёл, думая менять ли голос с Макаки на Сову или не менять.>

Только не говори, что я решила убить Сову, запомнив эти твои слова и решив впоследствии тебя подставить ap.gif
Белка Обыкновенная
Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 8:21) *
Миша, ты играл без сучка и задоринки. Мафы-очень изощрённо. По справедливости-победа должна достаться тебе или им.

Согласна. Поэтому, если сольёте меня - не обижусь, но я не ман ap.gif
Солидарна с мнением, что ман - Миша
Скунсик
Забытый мишка
так ман белка, да?
Забытый мишка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 10:12) *
ну во-первых, будь я маном я бы уж, поверь, тебя выбрала, а не Долли

Это почему ещё? Тебе было выгодно теперь убивать мафа, ты её и убила.

Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 10:12) *
Почему же они меня ночью не убили? Прошлой ещё? Раз Смотртель сам в теме писал, что пока мафов больше одного, маньяк - союзник мирных?

Откуда я знаю?! Я не маф))) И это аргумент в пользу того, что ты не ман!? У меня, у Рози и у Скунса точно такой же аргумент есть - почему же нас не убили прошлой ночью.

Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 12:32) *
А что у меня было общего с моей 2 предполагаемой жертвой - Совой (ведь её убил маньяк?) кроме некоторого сходства во взглядах?
А вот что пишешь ты незадолго до её убийства:

Ты всерьёз считаешь, что у мана должно быть что-то общее с жертвой?))) Как раз желательно, чтобы их ничего не связывало. Только ты прокололась, объясняя как узнала, что маф Заяц, кстати. Это единственное, что вас связывало)

Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 12:32) *
Только не говори, что я решила убить Сову, запомнив эти твои слова и решив впоследствии тебя подставить

Не думаю, что ты думала о последствиях. Думаю ты читала, что пишут игроки и искала мафа.

Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 14:36) *
Забытый мишка
так ман белка, да?

Ну, если не ты и не Рози, то Белка. И я склоняюсь к ней больше чем к тебе. Ты бы не стал так активно на меня наезжать, будучи маном. Да и я привык тебе верить.
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:05) *
Ну, если не ты и не Рози, то Белка. И я склоняюсь к ней больше чем к тебе. Ты бы не стал так активно на меня наезжать, будучи маном. Да и я привык тебе верить.

Ой, это так мило) Привык мне верить eb.gif

Ну у нас с тобой отношения нонче особые, так что я буду против тебя голосовать.
Забытый мишка
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:09) *
Ну у нас с тобой отношения нонче особые, так что я буду против тебя голосовать.

Я и не сомневался. Ты ж если зацепился за что-то, то не сворачиваешь, даже если не прав (как в данном случае). Ты даже не хочешь пойти и посмотреть сообщения Белки. И тебе не кажется, что её сегодняшние доводы вообще смехотворны.

Кстати, Скунсик, а вот по поводу сообщения Белки о том, почему мы все ещё живы, я могу понять, почему жив ты. Ты подозреваешь только Мишку и это очень удобно для неё.
Скунсик
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:14) *
Я и не сомневался. Ты ж если зацепился за что-то, то не сворачиваешь, даже если не прав (как в данном случае). Ты даже не хочешь пойти и посмотреть сообщения Белки. И тебе не кажется, что её сегодняшние доводы вообще смехотворны.

Почему же? Я перечитал сообщения белки. Они абсолютно мирные.

Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 15:17) *
Кстати, Скунсик, а вот по поводу сообщения Белки о том, почему мы все ещё живы, я могу понять, почему жив ты. Ты подозреваешь только Мишку и это очень удобно для неё.

ak.gif ну если что, то буду один во всём виноват, да ещё и Смотрителю 200 монет отдам. Но ничего, я сильный, я справлюсь.
Скунсик
Кстати, медведь, ты на чём овцу спалил, что она маф?
Забытый мишка
Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:18) *
ну если что, то буду один во всём виноват, да ещё и Смотрителю 200 монет отдам. Но ничего, я сильный, я справлюсь.

Любишь всё портить? А помидоры любишь? Где ты увидел мирность в сообщениях Белки?! Ты, кстати, как вчера, так и сегодня не показал моих сообщений, которые не мирные. Будешь, видимо, опять ссылаться на свой скунсофон.

Цитата(Скунсик @ 24.07.2013 - 15:47) *
Кстати, медведь, ты на чём овцу спалил, что она маф?

Наигранность при общении со Смотрителем, общий ход рассуждений, нарочитое голосование против Барса, плюс с первого дня на неё "свербело".

Блин, Скунс, ты для Белки всю игру сделал в последние два дня. Молодец!
Белка Обыкновенная
Цитата(Забытый мишка @ 24.07.2013 - 9:45) *
Сыч наверняка оставался жив до самого последнего дня только для того, чтобы она смогла его сегодня обвинить в манстве.

Ещё огреха в твоей версии.
А ты не находишь, что это было рискованно - сказать, что буду лечить Сыча будучи якобы недоктором?
И что скорее всего мафы проверили какой я доктор и выстрелили бы в Сыча?
Или они мне на руку сыграть захотели?
Хотели доказательств, убить мирного Сыча – было бы лучшим доказательством того, что я не доктор.
Кобра Рози
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:04) *
Ещё огреха в твоей версии.

Белка, Миша сдался ab.gif
Забытый мишка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:04) *
Хотели доказательств, убить мирного Сыча – было бы лучшим доказательством того, что я не доктор.

Не-а, могла бы сказать, что испугалась и лечила себя. Не вариант. Тебе после вскрытия многие поверили. Даже я, хотя, если помнишь, был очень сильно против тебя настроен. Сильнее даже чем против Барса.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:07) *
Белка, Миша сдался

Рози, если ты на хлеб насущный заработала, иди пробегись по её сообщениям и вторь Скунсу. Я не сдаюсь, я буду бороться за нашу с тобой, между прочим (и со Скунсом) победу до конца.
Белка Обыкновенная
Забытый мишка
Мне вообще оправдываться не за что. Ты лучше себя оправдывай. Это мой последний 5 пост.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:07) *
Белка, Миша сдался ab.gif

Чудненько, но мне всё ранво 2 поста добрать надо было)))
Забытый мишка

У Скунса настолько зашоренный взгляд, что он готов нестись вперёд не обращая внимания на явные промахи Белки. Но ты-то Рози. У тебя взгляд не "замылен" иди и посмотри, что я написал. Почитай сегодняшние даже посты Белки, ну не мирная она.
Кобра Рози
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:10) *
Забытый мишка
Мне вообще оправдываться не за что. Ты лучше себя оправдывай. Это мой последний 5 пост.

да некому тут ни в чем оправдываться... все, и ушедшие, и оставшиеся, бились до конца. Пусть и ошибались. Мишутка, буду голосить против тебя, умничка наша.
Забытый мишка
Цитата(Белка Обыкновенная @ 24.07.2013 - 17:11) *
Забытый мишка

Меня оправдывать мне надо только перед Скунсом, который готов ради собственной гордости получить кучу помидоров по физиономии, лишь бы не отступиться от собственной версии, что Мишка - ман. Бредовее версии я не слышал.

А набрать 5 постов, чтобы не получить автокилл и уйти - это очень здорово. Зачем оправдываться, если Скунс убедил Рози и игра сделана для тебя? Всё правильно.

Цитата(Кобра Рози @ 24.07.2013 - 17:13) *
Пусть и ошибались. Мишутка, буду голосить против тебя, умничка наша.

Пойду сам открою тему тогда "Поздравляем с победой маньяка". Зачастую лень перечитать написанное приводит к поражениям. Но так как мы правда проигрываем не корову, то я смирюсь с победой Белки, куда деваться-то. Скунс, Белка и Рози против мирного Медведя.

Скунсик набей ещё пост один. Проигрывай Белке достойно - без автокилла по недосчёту.
Забытый мишка
Ладно, как головой о стену бьюсь, никто слышать ничего не хочет. Ухожу, надеясь на сознательность только Рози. Если она передумает, то может и Скунс прислушается, т.к. равнять всё равно нельзя - это для нас равносильно проигрышу.
Ход оставлю ведущей, поскольку буду недоступен для интернета до завтра.
Мой ход, разумеется, против Белки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.