Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрытая угроза
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Дневник спецагента

Глава 1. Скрытая угроза

Старик поднялся из-за стола и, прихрамывая, двинулся мне навстречу с этакой зловещей ухмылкой на губах:
- Привет, Сэм, - сказал он.
- Ладно. Теперь меня зовут Сэм. А фамилия?
- Кавано. А я теперь твой дядюшка Чарли. Чарлс М.Кавано; пребываю на заслуженном отдыхе. Короче, мы - беззаботная, счастливая семейка, туристы, - закончил он. - И если нам придется столкнуться с чем-то непредвиденным, так мы себя и ведем - как любопытные бестолковые туристы.
- А ради чего все это затевалось? Даже на том свете чувствуешь себя гораздо лучше, если знаешь, за что туда попал.
- Сэм, ты слышал о летающих тарелках?
- Э-э-э... Повальное помешательство на тарелках, еще до Беспорядков? Тогда были просто массовые галлюцинации...
Старик выслушал меня и с совершенно невинным видом сказал:
- Держись за кресло, Сэмми: мы едем осматривать летающую тарелку. И может быть, мы, как и положено настоящим туристам, даже отпилим кусочек на память. Семнадцать часов... - Старик сверился с часами на пальце, - ...и двадцать три минуты назад неопознанный космический корабль приземлился в окрестностях Гриннела, штат Айова. Тип - неизвестен. Форма - дисковидная, около ста пятидесяти футов диаметром. Откуда - неизвестно, но...
- Они что, не отследили траекторию? - перебил я.
- Нет, не отследили, - ответил Старик. - Вот фотография с космической станции "Бета".

Я взглянул на снимок: обычная, не очень четкая фотография с высоты пять тысяч миль. Деревья, как мох, тень облака и серый круг - возможно, и в самом деле космический аппарат, но с таким же успехом это мог быть резервуар для нефти или даже пруд.
- Похоже на большой шатер. Что еще нам известно?
- Ничего.
- Как ничего? Спустя семнадцать часов? Там должно быть полно наших агентов!
- Посылали. Двое были в окрестностях, и четверо отправились к объекту. Никто не вернулся. Я очень не люблю терять агентов, особенно когда это не дает никаких результатов. Один из наших сотрудников успел-таки сообщить, - продолжил Старик. - Он отправился к месту посадки, изображая обычного зеваку, и передал, что это, по всей видимости, и в самом деле космический корабль. Затем сообщил, что постарается подобраться ближе, за полицейский кордон. Последнее, что он сказал, было: "Вот они. Маленькие существа, примерно...", и больше ни слова.
- А сообщения из других источников?
- Полно. Студия стереовещания из Де-Мойна направила туда съемочную группу. Все снимки, что они передали, были сделаны с воздуха и издалека. На всех - только дисковидный объект. Затем в течение двух часов - ни снимков, ни новостей, а после этого крупные планы и новое объяснение. Оказывается, это розыгрыш. Космический корабль якобы собран из жести и пластика двумя подростками в лесу неподалеку от фермы, где они живут. А первые репортажи были переданы комментатором, который и подговорил их на это дело, чтобы устроить сенсацию. Его, мол, уже уволили, а сообщение о пришельцах из космоса - не более чем очередная "утка".

Я опустил машину на дорогу, и мы принялись искать ферму Смитов(муж и жена): в новостях виновниками всего этого переполоха были названы двое подростков, работающих постухами на этой ферме. На первой же развилке над почтовым ящиком возвышался большой щит с надписью: «К КОСМИЧЕСКОМУ КОРАБЛЮ – СЮДА», а чуть дальше уже теснились припаркованные по обеим сторонам машины, вокруг которых роились толпы журналистов. Мой взгляд зацепил один из пропусков, на котором значилось "фоторепортер журнала о животных". У поворота к ферме работали две стойки с названиями "Космические сувениры от Джея", где хилый мальчуган торговал какой-то ерундовиной. Рядом расположился ряженый (или нет?) индеец, торгующий лимонадом. «Дядя Чарли» во всю изображал обеспеченного старого придурка на отдыхе – пристал к мимо пробегающему подростку(Майку, как тот назвал себя) с расспросами, чем чуть не довел мальчишку до рукоприкладства, суетился, цеплялся к агенту ЦРУ (отставного скорее всего). Затем купил у стойки сигару и, когда мы подошли, небрежно махнул рукой с дымящейся сигарой в сторону девушки:"Смотри-ка, Семми, у вон той красотки бейджик с надписью "Расхитительница гробниц". Она случайно адресом не ошиблась?". Пройти за ворота фермы стоило доллар, что очень взбесило одного из туристов, явно школьного учителя(судя по очкам, и одежде в меловой крошке), он активно жестикулировал и кричал на сержанта, преграждавшего ему путь на ферму. На помощь сержанту тут же бросилась какая-то тетушка, попытавшаяся увести недовольного к лавкам с сувенирами. Наконец мы добрались до поляны и увидели «космический корабль». На поляне бегал местный сумасшедший, прозванный НЛО, крича о том, что он и есть прибывший корабль с инопланетянами и что он может рассказать, где спрятаны все без вести пропавшие, похищенные инопланетянами. Рядом кружил местный супергерой афроамериканского разлива, его явно разочаровал "корабль" и было жалко потраченный доллар. Сама "утка" вряд ли бы смогла хоть на секунду обмануть даже ребенка(а уж то, что наш агент мог ЭТО перепутать с кораблем вызывала во мне усмешку). Больше ста футов диаметром, но сделан – явно на скорую руку – из тонкой жести и листового пластика, выкрашенного серебрянкой. Формой – как две суповые тарелки одна на другой. Кроме этого, и смотреть не на что. Я услышал недовольное хмыканье сзади (видимо не мне одному пришли такие мысли в голову) - чуть позади стоял лысеющий грозного вида амбал. "Очередной крепкий орешек из ФБР" - пронеслось у меня в голове.
Дневник спецагента
Напоминаю, правила тут. Все вопросы не стесняемся задавать ведущему в личку(Ахинея или Дневник спецагента).
На данный момент в игре 2 мафа и маньяк-отравитель
Майкл
Первый нах!
Жена фермера
Вот только Нло на нашем поле и не хватало! Тьфу, ну ты подумай, сколько кукурузы псу под хвост.
Ну погодите, вот я до вас доберусь, мало не покажется!
"Ну да, война- войной, а обед по расписанию." - подумала Франческа и выйдя на крыльцо прокричала:
- Майкл, Керолайн, идите обедать, и папу своего позовите!

Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:13) *
Первый нах!

А ты кто такой, и что делаешь на нашей ферме?
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:17) *
А ты кто такой, и что делаешь на нашей ферме?

Маманя, у тебя провалы в памяти, походу. Родного сына не узнаешь. Давай уже че ты там наготовила-то, я с утра не жрамши.
Жена фермера
Выбежав на задний двор, Франческа прокричала, что есть мочи:
- Смиииит!Смиит!Где ты ходишь,Смит?!По нашей ферме разгуливает подросток с оружием и нецензурно выражается, а тебе и дела нет.Я боюсь как бы он детей плохому не научил.
Смиииит, не заставляй меня нервничать, обед стынет, нам долго тебя ждать?
Орешек крепкий
Что за идиоты этот корабль делали? Не могли что-нибудь оригинальное придумать?

Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:13) *
Первый нах!

Я бы настоятельно попросил вас следить за языком - мал еще, чтоб так выражаться.
Жена фермера
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:22) *
Маманя, у тебя провалы в памяти, походу. Родного сына не узнаешь. Давай уже че ты там наготовила-то, я с утра не жрамши.

Какая я тебе маманя ai.gif ? Ты еще и наркотиками балуешься, как-будто одного оружия тебе недостаточно. ag.gif
Моему сыну знаешь ли 5 лет отроду, а дочке и того меньше-4
Так что нечего мне тут в родственники набиваться.
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:23) *
Выбежав на задний двор, Франческа прокричала, что есть мочи:
- Смиииит!Смиит!Где ты ходишь,Смит?!По нашей ферме разгуливает подросток с оружием и нецензурно выражается, а тебе и дела нет.Я боюсь как бы он детей плохому не научил.
Смиииит, не заставляй меня нервничать, обед стынет, нам долго тебя ждать?

Ты че орешь-та, мать?
Просто опупеть, наклеил усы и уже не узнает. Да я же мастер маскировки 80 лвл. 1a.gif

Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:23) *
Я бы настоятельно попросил вас следить за языком - мал еще, чтоб так выражаться.

Ты мне не отец.
Орешек крепкий
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:25) *
Ты еще и наркотиками балуешься, как-будто одного оружия тебе недостаточно.

Думаю вряд ли. Зрачки у него не расширены, покраснения глаз не наблюдается. Хам обыкновенный одна штука.
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:25) *
Какая я тебе маманя ai.gif ? Ты еще и наркотиками балуешься, как-будто одного оружия тебе недостаточно. ag.gif
Моему сыну знаешь ли 5 лет отроду, а дочке и того меньше-4
Так что нечего мне тут в родственники набиваться.

Вот это выкидоны... У тебя точно что-то с головой, мать. Мне 5 лет отроду было знаешь когда?... Давно... Достаточно давно...
Жена фермера
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:23) *
Что за идиоты этот корабль делали? Не могли что-нибудь оригинальное придумать?

Да уж куда оригинальней, вон пол поля кукурузы как не бывало!

Точно, отругайте его господин Орешек, а то моего муженька пока дождешься, сами можем плохому научиться.
Орешек крепкий
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:27) *
Ты мне не отец.

Еще чего не хватало. Но ремень у меня тоже есть, и даже кое-что, бьющее по-больнее.
Майкл
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:27) *
Думаю вряд ли. Зрачки у него не расширены, покраснения глаз не наблюдается. Хам обыкновенный одна штука.

Мать, ты слышала, как меня какой-то лысый мужик называет? Дай ему сковородой по башке, а то я расстроюсь и не буду ужинать. naz.gif
Орешек крепкий
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:29) *
как меня какой-то лысый мужик называет?

Для тебя - Мистер лысый мужик.
Майкл
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:29) *
Еще чего не хватало. Но ремень у меня тоже есть, и даже кое-что, бьющее по-больнее.

Вам меня не запугать какими-то орешками. and.gif
Жена фермера
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:27) *
Ты че орешь-та, мать?
Просто опупеть, наклеил усы и уже не узнает. Да я же мастер маскировки 80 лвл. 1a.gif

Ты мне не отец.

Чувствуя что стоит одной ногой на пороге истерики, Франческа изо всех сил прокричала:
- Смиииииит, немедленно иди сюда! Мне кажется я обнаружила мошенника.
Доминик Гонсалес
Здравствуйте!
Майкл
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:32) *
Для тебя - Мистер лысый мужик.

Окей, мистер лысый мужик. Вы чего на нашей ферме забыли? На НЛО попялиться приехали? Так это не бесплатно. За час один доллар, за фотосъемку 3 доллара, а за потрогать тарелку - 5.
Доминик Гонсалес
Что за шум, а драки нет? \ухмыляется\
Жена фермера
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 15:34) *
Здравствуйте!

ct.gif Не знаю кто вы, но я Ооочень рада вас видеть. ag.gif

Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:28) *
Вот это выкидоны... У тебя точно что-то с головой, мать. Мне 5 лет отроду было знаешь когда?... Давно... Достаточно давно...

Не мать я тебе - не мать ag.gif
Орешек крепкий
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:33) *
Вам меня не запугать какими-то орешками.

а вот этим?

Я террористов обезвреживал им, а тебя могу на пару суток в камеру, а то вон у дамы подозрения, что ты под кайфом zv.gif

Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:34) *
Так это не бесплатно.

а лицензия есть? налоги платимс? 1l.png
почтовый ящик
Тише, товарищи, не орите так. В мире неспокойно, в округе черти что творится. И да, главное - газеты сегодня не принесли, так и затормозим свое развитие на главе государства, который рыбу в морду поцеловал ag.gif
Жена фермера
Господин Орешек, а почему вы собственно говоря, голый? ag.gif
Вам просто необходимо что- то на себя одеть, боюсь мой муж не поймет все верно, в столь двусмысленной ситуации.
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:37) *

Началось... Только отец один шаг за порог дома, а она уже "рада видеть".
Последние слова Майкл сказал очень мерзким тоненьким голоском.
Вот отец придет, вставит тебе мозг на место. А то сына не признает, ужином не кормит, еще и глазки каким-то мужикам строит... Эх, мать... Стыдно, стыдно за тебя... 4f.gif

Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:38) *
а лицензия есть? налоги платимс? 1l.png

А у Вас лицензия на нанесение ущерба здоровью несовершеннолетнего имеется?
Орешек крепкий
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:39) *
Господин Орешек, а почему вы собственно говоря, голый?

я в плавках! эксгибиоционизмом наслаждаюсь welc.gif

Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:40) *
А у Вас лицензия на нанесение ущерба здоровью несовершеннолетнего имеется?

имеется, я столько этих несовершеннолетних и совершеннолетних преступников в клетку засадил. А сколько раз США от террористов спасал! У меня пожизненная лицензия на все.
Доминик Гонсалес
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:37) *

Благодарю Вас, мадам!
Я впервые в ваших краях. Разрешите представиться: Доминик Мануэль Монтего Гонсалес, бывший агент ЦРУ. Сейчас занимаюсь частным сыском и работаю зам. директора нефтедобывающей компании в штате Техас.

Цитата(почтовый ящик @ 29.07.2013 - 15:38) *
Тише, товарищи, не орите так. В мире неспокойно, в округе черти что творится. И да, главное - газеты сегодня не принесли, так и затормозим свое развитие на главе государства, который рыбу в морду поцеловал ag.gif

А письма для меня нет?
Орешек крепкий
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 15:44) *
Сейчас занимаюсь частным сыском и работаю зам. директора нефтедобывающей компании в штате Техас.

Надеешься в тарелке нефть найти?
Доминик Гонсалес
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:44) *
Надеешься в тарелке нефть найти?

Я здесь по частному делу, оно не касается моей основной работы.
Майкл
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:43) *
имеется, я столько этих несовершеннолетних и совершеннолетних преступников в клетку засадил. А сколько раз США от террористов спасал! У меня пожизненная лицензия на все.

Ну, ну. Давайте, можете попробовать, потом всю оставшуюся жизнь будете кредит выплачивать за лечение и моральный ущерб. acg.png
Жена фермера
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:40) *
Началось... Только отец один шаг за порог дома, а она уже "рада видеть".
Последние слова Майкл сказал очень мерзким тоненьким голоском.
Вот отец придет, вставит тебе мозг на место. А то сына не признает, ужином не кормит, еще и глазки каким-то мужикам строит... Эх, мать... Стыдно, стыдно за тебя... 4f.gif

Ты давай, это.... нечего тут умничать ag.gif
Иди лучше овса дай моей кобылке, и отцу скажи пусть не слишком торопится, обед ведь и подогреть можно.

ct.gif О чем вы там говорили Доминик?
Орешек крепкий
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:50) *
Ну, ну. Давайте, можете попробовать, потом всю оставшуюся жизнь будете кредит выплачивать за лечение и моральный ущерб.

А ты точно знаешь, кто такие полицейские, пацан? 1c.gif
Доминик Гонсалес
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:51) *
ct.gif О чем вы там говорили Доминик?

Лошадь у Вас хорошая, говорю. Породистая ag.gif
Жена фермера
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:52) *

Орешек, не отвлекайтесь, давайте уже занимайтесь, чем там - эксбиционизмом, во!

Очень любопытно ad.gif
Доминик Гонсалес

Брюс, Вы себя недооцениваете, скажите пацану прямо, что вы агент ФБР. Быть может, он и задирать Вас перестанет.
Жена фермера
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 15:52) *
Лошадь у Вас хорошая, говорю. Породистая ag.gif

Ага, вся в меня мать свою, а та была еще та кобылка ag.gif
Орешек крепкий
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 15:54) *
Брюс, Вы себя недооцениваете, скажите пацану прямо, что вы агент ФБР. Быть может, он и задирать Вас перестанет.

Вот так вот просто взять и всю секретность коту под хвост? Эх 4h.jpg
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 15:51) *
Ты давай, это.... нечего тут умничать ag.gif
Иди лучше овса дай моей кобылке, и отцу скажи пусть не слишком торопится, обед ведь и подогреть можно.

А еще дай денег на новый альбом 50 centа, и я скажу отцу, что ты для него место на сеновале все утро приминала. ad.gif

Конечно знаю! Я посмотрел море гангста фильмов и еще больше послушал песен. И еще я читал законодательство Америки. Я точно знаю как вести себя с законом. 1d.gif
Доминик Гонсалес
Цитата(Орешек крепкий @ 29.07.2013 - 15:57) *
Вот так вот просто взять и всю секретность коту под хвост? Эх 4h.jpg

Брюс, Ваша секретность вполне не секретно раскрывается в Дневнике, что на столе в кабинете, не вводите людей в заблуждение. Впрочем, как и моя.
Жена фермера
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 15:57) *
А еще дай денег на новый альбом 50 centа, и я скажу отцу, что ты для него место на сеновале все утро приминала. ad.gif

vt.gif Вот ужпослал бог ребенка на мою голову. А если я тебя лишу карманных денег на целый месяц и посажу под домашний арест?
В общем, иди на конюшню и прибери в стойле, почисть и накорми лошадь.
И еслиб ты лучше знал Смита, то знал бы что он сам пол дня протирал штаны на сеновале.

Лара Крофт, вы хоть не будете утверждать что вы моя дочь Керолайн? ag.gif
Доминик Гонсалес
Проголодался я с дороги. Да и одет, пожалуй, не для фермы. Не подскажет мне кто-нибудь, где здесь ближайший оплот цивилизации?
почтовый ящик
Нельзя детишек бить, они потом становятся злыми и агрессивными, да! И еще у них переходный период, как им трудно живется, гормоны в разгуле. С ними только по душам можно разговаривать.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 15:44) *
А письма для меня нет?

Ни газет, ни писем, к сожалению. Я вам непременно сообщу.
Жена фермера
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 16:05) *
Проголодался я с дороги. Да и одет, пожалуй, не для фермы. Не подскажет мне кто-нибудь, где здесь ближайший оплот цивилизации?

Да вы не стесняйтесь, проходите, мы вам в комнате для гостей постелим, зачем вам туда- сюда мотаться.
Майкл
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 16:02) *
И еслиб ты лучше знал Смита, то знал бы что он сам пол дня протирал штаны на сеновале.

Ты его так хорошо знаешь, что думаешь, что он один там их протирал? acg.png
Ладно-ладно, пошел кормить животину.
Доминик Гонсалес
Цитата(почтовый ящик @ 29.07.2013 - 16:06) *
Я вам непременно сообщу.

Был бы Вам очень благодарен.
И даже подарил бы новую краску для экстерьера ag.gif
Жена фермера
Цитата(почтовый ящик @ 29.07.2013 - 16:06) *
Нельзя детишек бить, они потом становятся злыми и агрессивными, да! И еще у них переходный период, как им трудно живется, гормоны в разгуле. С ними только по душам можно разговаривать.

Ни газет, ни писем, к сожалению. Я вам непременно сообщу.

Ага, и мне непременно сообщи, почему в нашем почтовом ящике могут быть чужие письма ag.gif
почтовый ящик
Цитата(Доминик Гонсалес @ 29.07.2013 - 16:08) *
Был бы Вам очень благодарен.
И даже подарил бы новую краску для экстерьера ag.gif

Благотворительность? Это так в духе времени и благородно! С благодарностью приму.
Жена фермера
Цитата(Майкл @ 29.07.2013 - 16:07) *
Ты его так хорошо знаешь, что думаешь, что он один там их протирал? acg.png
Ладно-ладно, пошел кормить животину.

Не думаю я. Уверена что не один, а с какой- нибудь кобылкой дояркой.
Доминик Гонсалес
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 16:07) *
Да вы не стесняйтесь, проходите, мы вам в комнате для гостей постелим, зачем вам туда- сюда мотаться.

Вы очень любезны fd.gif
Я хотел найти магазин, где можно купить более удобную обувь и одежду. Чувствую, придется здесь задержаться, ввиду необычных обстоятельств, поэтому хотелось бы ощущать себя комфортно и не выглядеть городским денди.

/оглядев молодую хозяйку/
А рестораны поблизости есть?
почтовый ящик
Цитата(Жена фермера @ 29.07.2013 - 16:08) *
Ага, и мне непременно сообщи, почему в нашем почтовом ящике могут быть чужие письма ag.gif

Мадам, я не почтальон, а всего лишь старый почтовый ящик. Баловались ребятишки, бывает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.