Девочки,я мыло делаю на подарки,на продажу,под индивидуальный заказ,для себя,для мужа и сына.
Что я могу сказать,стараюсь делать качественно,для деток состав делаю щадящий,сама же мама,плюс я медик.Мыло делаю с душой и очень ценю когда люди благодарны и довольны,поэтому всегда прошу что б честно высказывали критику,я не обижаюсь на это.
Тут уже только поверить на честное слово и проверить,других вариантов нет.
Вот кстати в качестве подарков, это очень выгодно,за такую цену купить подарок невозможно.
Упаковываю мылко тоже с душой,стараюсь с изюминкой.
К праздникам мыло заказывают сувенирное,его в основном используют для рук.Некоторым очень понравились скрабы и мылко для лица и тела,это уже индивидуально делаю,с эфирными маслами и настоями трав.
Есть мыло с люффой.
Делаю мыло лечебное,из детского,от псориаза.Но это так гемморно,что клиент у меня только один-дочка подруги.
Детки очень любят мылко в виде зверушек,пищат просто.
Клиентов у меня не так много,все уже постоянные.Мне больше важно качество,чем количество.
Покупать такое мыло конечно дороговато,намного выгодней это делать самой.Накрутка в 3-4 раза.
Могла бы сдавать на реализацию в магазин,но совершенно не охота кому то отстёгивать, не понятно за что.
Так что советую всем попробовать

Цитата(Nele @ 6.08.2013 - 3:36)

Возможно, только я мылом вообще очень редко пользуюсь ) Даже руки мою - жидким.
можно мыло сделать кремообразное + хороший увлажняющий состав