» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
| ! | * Игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! * Также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений! * Участники" отсылают свои ответы мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры *Ответы оформлять таким образом: 1) Мэри - а 2) LiRa - б и так далее. Себя не пропускать! *угадайка продлится до 17 августа! *участники игры - это те, кто прислал мне заявку, остальные пишут угадайку в этой теме! Комментировать фото участникам игры запрещено! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса! Если будут вопросы, обращайтесь в ЛИЧКУ!!! |
Участники:
1)Мэри
2)LiRa
3)Несерьёзная
4) Valeks_A
5)Aiva
6)Wendy
7)СказкА
8)Дверь в лето
И их игры:
а)
А мы любили играть в "десяточки" со скакалками.

Для игры нужны две обычные скакалки (или одна длинная) и минимум трое человек. Но нас, девчонок, собиралось значительно больше)
Две скакалки надо было связать. Двое игроков крутят скакалки, остальные по очереди прыгают. Но прыгать надо было не просто, а с выполнением неких упражнений. Например, первый кон - просто прыгнуть один раз, второй кон - два раза прыгнуть на правой ноге, третий кон - три раза прыгнуть на левой ноге... И т.д. до 10 кона. Кто ошибся - меняет "крутящего" игрока. Кто первый выполнил все задания, тот и выиграл)

Для игры нужны две обычные скакалки (или одна длинная) и минимум трое человек. Но нас, девчонок, собиралось значительно больше)
Две скакалки надо было связать. Двое игроков крутят скакалки, остальные по очереди прыгают. Но прыгать надо было не просто, а с выполнением неких упражнений. Например, первый кон - просто прыгнуть один раз, второй кон - два раза прыгнуть на правой ноге, третий кон - три раза прыгнуть на левой ноге... И т.д. до 10 кона. Кто ошибся - меняет "крутящего" игрока. Кто первый выполнил все задания, тот и выиграл)
б)
Казаки-разбойники

в)
Вышибалы)

г)
Городки

д)
Настольная игра "Бизнес - 2000" (экономический симулятор).
Почти как Монополия только по-нашему!
Почти как Монополия только по-нашему!
е)
Джамби

Чем больше принимает участие людей, тем интересней))
Народ разбивается на две команды) по жребию определяется, какая команда будет первой сбивать джамби...
Джамби - это пирамидка из девяти плоских камней, первый пошире, второй поуже и т.д.)) (Да, знаю-знаю, что везде эта игра называется "Девять камушков", но на самом деле это "Джамби"!
)
Ну вот, каждый член сбивающей команды по очереди пытается сбить с 10 шагов джамби) до тех пор пока кому-нибудь это не удастся... Как только сбили - все в рассыпную. Теперь работа для другой команды, которая в это время караулила у пирамидки. Ее задача выбить мячом всех членов разбивающей команды, пока те не восстановили джамби)...Мяч можно перекидывать друг другу, нельзя задерживать игрока другой команды, вывести из игры можно только мячом)...Если кому-то из разбивающей команды удается построить заново пирамидку, то он кричит "Джабми, раз-два-три"
И тогда эта команда выиграла, даже если у нее остался не выбит всего один игрок. Выигравшая команда вновь становится разбивающей!

Чем больше принимает участие людей, тем интересней))
Народ разбивается на две команды) по жребию определяется, какая команда будет первой сбивать джамби...
Джамби - это пирамидка из девяти плоских камней, первый пошире, второй поуже и т.д.)) (Да, знаю-знаю, что везде эта игра называется "Девять камушков", но на самом деле это "Джамби"!
Ну вот, каждый член сбивающей команды по очереди пытается сбить с 10 шагов джамби) до тех пор пока кому-нибудь это не удастся... Как только сбили - все в рассыпную. Теперь работа для другой команды, которая в это время караулила у пирамидки. Ее задача выбить мячом всех членов разбивающей команды, пока те не восстановили джамби)...Мяч можно перекидывать друг другу, нельзя задерживать игрока другой команды, вывести из игры можно только мячом)...Если кому-то из разбивающей команды удается построить заново пирамидку, то он кричит "Джабми, раз-два-три"
ж)
Классики

з)
Всем удачи!)
Итоги игры:

Самые проницательные игроки:

Самые угадываемые игроки:

Игрок-загадка:

Поздравляем!!!

Самые проницательные игроки: