Полная версия этой страницы:
Ответный удар
Дневник спецагента
8.08.2013 - 7:53
Президент четко и последовательно объяснил Конгрессу ситуацию. Прямолинейностью и логикой доклад больше напоминал отчет о конструкторских разработках - и примерно в такой же мере был эмоционален. Президент просто излагал факты. Затем отложил текст и продолжил:
- Сегодня в процессе борьбы мы потеряли еще одного героя - Фермера. Ситуация складывается столь необычная и страшная, столь далекая от всего того, с чем приходилось сталкиваться стране, что для преодоления кризиса я вынужден просить Конгресс о предоставлении широких полномочий. В некоторых районах необходимо будет ввести военное положение. На какое-то время нам придется пойти на значительное ущемление гражданских прав. Свобода перемещения должна быть ограничена. Неприкосновенность от обысков и арестов должна уступить место праву на безопасность для всех. Поскольку любой гражданин, независимо от его положения в обществе и лояльности, может против своей воли оказаться прислужником нашего тайного врага, всем гражданам придется смириться с некоторым ограничением прав и в какой-то мере поступиться личным достоинством до полной победы над чумой. Я с тяжелым сердцем прошу Конгресс утвердить эти крайне необходимые меры.
Президент сел. Настроение зала определить обычно не сложно. Они были явно обеспокоены, но все же Президент не убедил их до конца. Вице-президент поглядывал на лидера сенаторского большинства: по договоренности он должен был предложить резолюцию. Вице-президент, не замечая других желающих выступить, предоставил слово члену своей партии, сенатору Готлибу. Этот "гвардейский конь" проголосует даже за свое собственное линчевание - главное, чтобы оно было включено в программу партии. Я поначалу думал, что он просто тянет время, пока команда выработает новые формулировки, но потом вдруг понял, к чему все это говорится: он предлагал изменить порядок работы заседания с тем, чтобы отстранить в порядке импичмента и предать суду Президента Соединенных Штатов!
Старик выхватил из кармана отрывной блокнот, что-то торопливо нацарапал, сложил записку и кинул ее Президенту. Он прочитал записку, медленно повернул голову и взглянул на моего шефа. Старик кивнул.
- Привести его! - сказал Президент.
В то же мгновение двое телохранителей принесли Хайзенберга, он был без сознания. Я одним рывком разодрал пиджак на спине учителя, и увидел под рубашкой пульсирующее тело паразита. Я рванул рубашку, и теперь его могли видеть все.
Жертвы прошлого дня:
Хайзенберг - мафиози
Фермер - мирный
Дневник спецагента
8.08.2013 - 8:33
день открыт, давайте его сделаем покороче...
Фермер Смит
8.08.2013 - 8:48
Фермер сидел на кровати в больнице. Рядом мирно посапывала жена, за стенкой лежал сын... Фермер думал... Думал о многом, но прежде всего о том, как там дела на его ферме, и что будет с этим невиданным урожаем кукурузы? Жена окликнула его... Фермер повернул голову и сказал ей:
-Всё в порядке дорогая. Они поняли, что я был прав. Надеюсь, что они понимают, что я был прав абсолютно ВО ВСЁМ.
Старый индеец
8.08.2013 - 9:04
Цитата(Фермер Смит @ 8.08.2013 - 9:56)

Они поняли, что я был прав. Надеюсь, что они понимают, что я был прав абсолютно ВО ВСЁМ.
Мда. Док видать не док. Гонсалес - тогда маф.
Я даже думать сегодня не буду. А то опять адвокатом стану не понятно кому.
Хайзенберг
8.08.2013 - 9:07
«Тогда ты — Кришна, играющий со мной», — ответил Бог.
«Или я могу быть Дионисом», — сказал я. — «Притворяющимся Кришной. И я этого не буду знать; часть игры в том, чтобы даже я сам этого не знал. Так что я — Бог, не сознающий этого. Вот новая теория!» И снова было бесконечное возвращение. Возможно, я был Богом, а «Бог», говоривший со мной, им не был.
«Бесконечность», — сказал Бог. — «Сыграй снова. Твой ход». «Мы оба Боги», — сказал я, и бесконечное возвращение смыло все...
(с)
Цитата(Дневник спецагента @ 8.08.2013 - 9:41)

день открыт, давайте его сделаем покороче...
Гонсалес
)))
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:10
Офигенно девки пляшут, чо)
Индеец
Кети
Валяйте, ага)
Круто меня козлом отпущения сделали.
Можно больше ничего не писать...
Старый индеец
8.08.2013 - 9:18
Как вы считаете, сколько мафов осталось?
Индеец ты того, да? С чего док не док! Просто мафы не лыком шиты, они правильно рассчитали, что я не буду фермера лечить, потому что половина народа его подозревали. И что скорей всего я буду лечить того, про кого не говорил, что могу.
Ну, чо Гонсалес, пришел твой черед???))))) И не надо тут кидаться тем, что ты помог слить Хайза.И что подозревать его начал. Тактика хороша, но в вашем общем случае не работает.
И еще индеец не мне тебе напоминать как ты склонялся верить Хайзу, скури чо-нить восстанови способности мозга здраво мыслить.
Верю беспрекословно Кети и Хенкоку.
Приду вечером. Прошу координально день не сокращать, чтобы вечером было время почитать.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:28
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:33)

Ну, чо Гонсалес, пришел твой черед???))))) И не надо тут кидаться тем, что ты помог слить Хайза.И что подозревать его начал. Тактика хороша, но в вашем общем случае не работает.
Я, может, видеть стал плохо? Где и чем я кидался про Хайза?
Не нужно выдавать желаемое за действительное.
2 осталось вестимо, Кп как и говорил гонсалес и как он первый заметил Джей скорей всего был. Мана дай бог нет с нами, надеюсь не в фермера ходил прошлой ночью он. Второй либо ты не понимающий либо изначально тихушник вербовщик ящик.Он простой вариант, но я всегда кошда не играю напоминаю всем чтлбы не усложняли.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:29
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:33)

Индеец ты того, да? С чего док не док! Просто мафы не лыком шиты, они правильно рассчитали, что я не буду фермера лечить, потому что половина народа его подозревали. И что скорей всего я буду лечить того, про кого не говорил, что могу.
А у меня такой вопрос, может ответит кто? Да и себе задаст.
ЗАЧЕМ было убивать Фермера, если было ясно, что он не КП? Если половина его подозревали?
мана значит уже нет с нами , раз Фермер сидит только в больнице. Ну хоть это радует
Смит, ты вчера еще знал, что ты у них первый в списке, я другого исхода и не ждала. Поправляйся ))
считаем - Миры:
Кэти
НЛО
Индеец
Гансуля - маф,
остаются ящик с Хенкоком, которые просто непонятные. Тогда с ними пока не разбираемся даже.
на голосовании 3 голоса в Ганса + 1 от немафа
и ПОБЕДА!!!
Доминик Гонсалес
ой а ты тип его не сливал с нами? чтоб обелиться?? не верю(с) НЛО Станиславское.
Все учапало.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:31
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:36)

Кп как и говорил гонсалес .
Чего-чего?
Что же хваленый КП не убил меня ночью?
Патроны закончились?
Или ты меня полечить решил по доброте душевной?
А между тем жертва одна, да.
Тьфу, не так понял
Доминик Гонсалес как тебе подсказал Хайз я блефовало, ну или ты сам догадался. Только теперь я фиг скажу к кому ходило. Последнему мафу прийдется серьезно задуматься кого убивать

Все оторвалось от поляны.Гонсалес не цепляйся за мои поручни

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доминик Гонсалес
читай внимательно я про джея кп
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:34
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:38)

Доминик Гонсалес
ой а ты тип его не сливал с нами? чтоб обелиться??
Так это ты говоришь.
А не я.
Старый индеец
8.08.2013 - 9:34
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 10:37)

А у меня такой вопрос, может ответит кто? Да и себе задаст.
ЗАЧЕМ было убивать Фермера, если было ясно, что он не КП? Если половина его подозревали?
сам что думаешь?
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:40)

Последнему мафу прийдется серьезно задуматься кого убивать
так в 3:1 же победа мирных
или чего?
Старый индеец
8.08.2013 - 9:37
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 10:43)

или чего?
боюсь не всё так просто.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:46
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 10:42)

сам что думаешь?
А чего мне думать, все ясно-понятно.
Мафия убивает Смита. Все видят , что Смит типа мир. (ман, кп, мир, неважно, важно, что зелененький)
И вспоминают, ага, а мирный Смит говорил, что Гонсалес маф. Значит, Гонсалес маф, раз Смит мир.
Логика железная, правда?
Цитата(НЛО @ 8.08.2013 - 10:41)

Только теперь я фиг скажу к кому ходило.
Я какбэ тебя и не просил.
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 10:43)

или чего?
Игра до смерти последнего мафа.
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 10:38)

Смит, ты вчера еще знал, что ты у них первый в списке, я другого исхода и не ждала.
Интересно было бы узнать, почему?

мана значит уже нет с нами , раз Фермер сидит только в больнице.
Я смотрю, то, что Фермер ман - никто не рассматривает вообще.) На всякий случай, сообщаю, отравитель при смерти видится как мирный. Чтобы вы не возводили его в ранг кумира.
Старый индеец
8.08.2013 - 9:46
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 10:49)

А чего мне думать, все ясно-понятно.
Мафия убивает Смита. Все видят , что Смит типа мир. (ман, кп, мир, неважно, важно, что зелененький)
И вспоминают, ага, а мирный Смит говорил, что Гонсалес маф. Значит, Гонсалес маф, раз Смит мир.
Логика железная, правда?
когда вскрылся Хайз, то ты был бы Беленький и пушистый, но не ожидал думаю, проверки , ну или заявления Фермера. Вот тут и не ожиданность. Фермер умер. т. к стал бы доказывать свою правоту. А Док лечил не его, а себя скорее всего. Если он Док конечно. Вот кто в клнце дня написал, что Фермер - ман, и кто его поддержал и вызывают больше вопросов . Ну у меня по крайней мере.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:49
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 10:54)

ты был бы Беленький и пушистый, но не ожидал думаю, проверки , ну или заявления Фермера. Вот тут и не ожиданность. Фермер умер. т. к стал бы доказывать свою правоту.
Если ты , как говорил, несколько раз читал вчера дни, то должен был заметить, что беленьким и пушистеньким я не был ни одного дня. Всегда были те, кто подозревали, некоторые параноили. Так что не нужно говорить, пожалуйста, чего я не ожидал. Все ожидаемо. Не он - так кто-то другой.
Ну стал бы, и что?
Сейчас все остальные это доказывают.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 10:54)

Смит, ты вчера еще знал, что ты у них первый в списке, я другого исхода и не ждала.
Интересно было бы узнать, почему?
да чтобы вчерашнего танкового напора фермера избежать. Представляешь, как он бы сегодня на тебя напустился !!! Это вчера Хайз все снаряды на себя принял, а сегодня как подумаю, что бы Смит тебе устроил!!! Оооооо!
точно ушла
Старый индеец
8.08.2013 - 9:51
Доминик Гонсалес
Я не буду ни кому сегодня адвокатом.
Рисуйте , что хотите, обещаю почитать.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:52
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 10:54)

Вот кто в клнце дня написал, что Фермер - ман, и кто его поддержал и вызывают больше вопросов . Ну у меня по крайней мере.
А что, он им быть не может?
Кажется, я вам уже вчера рассказывал: как Фермер слишком рьяно настаивал на сливе именно меня, а Хайза он убьет ночью. Если бы вы слили меня, то, вероятно, что труп Хайза с утра мы бы тоже обнаружили. Только не потому, что Фермер КП, ага.
Старый индеец
8.08.2013 - 9:54
ой ребята. автокильните меня. не могу больше . во мне адвокат просто просится наружу.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:54
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 10:58)

да чтобы вчерашнего танкового напора фермера избежать. Представляешь, как он бы сегодня на тебя напустился !!! Это вчера Хайз все снаряды на себя принял, а сегодня как подумаю, что бы Смит тебе устроил!!! Оооооо!
Ну я прям обсикался от страха.
И что бы он мне устроил? Сказал бы что и я мерзкий?
Мисс, вы зря думаете, что будучи мафом\мирным\маном, да кем угодно , я бы его испугался.
Старый индеец
8.08.2013 - 9:56
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 11:00)

Кажется, я вам уже вчера рассказывал: как Фермер слишком рьяно настаивал на сливе именно меня, а Хайза он убьет ночью. Если бы вы слили меня, то, вероятно, что труп Хайза с утра мы бы тоже обнаружили. Только не потому, что Фермер КП, ага.
ты хочешь сказать. что твой труп будет завтра. если фермер ман
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 9:56
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 11:04)

ты хочешь сказать. что твой труп будет завтра. если фермер ман
Откуда мне знать, что будет завтра. Судя по вашим настроениям, я об этом узнаю уже в теме для трупов
Старый индеец
8.08.2013 - 9:57
Доминик Гонсалес а что ты думаешь о записке Хайза?
почтовый ящик
8.08.2013 - 10:02
Приветствую всех, день солнечный, мафа слили, жизнь налаживается, да.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 10:04
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 11:05)

Доминик Гонсалес а что ты думаешь о записке Хайза?
Честно говоря ничего не думаю. Выдержка из книжки какой-то. Не думаю, что он хотел о чем-то важном поведать. И вообще не понимаю, зачем вдумываться в записки мафии. Там как максимум-попытка запутать.
почтовый ящик
8.08.2013 - 10:18
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 11:04)

Откуда мне знать, что будет завтра. Судя по вашим настроениям, я об этом узнаю уже в теме для трупов

Черный юмор от Гонсалеса, а может сам сдашься?
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 10:42
Так.
Кто у нас остался.
Ящик, НЛО, Кети, Хенкок, Индеец.
Кети проверил КП - тут понятно, мирная.
НЛО - доктор.
Остаются: Ящик, Хенкок, Индеец.
Учитывая, что Хенкок с самого первого дня параноил по Хайзу, не замечая больше никого вокруг, а вчера его-таки слили, судя по вашей логике (что я сливал своего) вполне может быть его напарником.
Ящик понятно - ни слуху ни духу. Всего забило письмами. Мое фи такой игре, если маф. Сидит тихо, его Всю игру толком никто не подозревал. А остальные грызутся между собой. Чего так не играть
Индеец...не знаю. Не похож он на мафа, да и смены поведения в игре у него не наблюдалось. Первые два товарища мне кажутся куда как подозрительнее.
Цитата(почтовый ящик @ 8.08.2013 - 11:26)

Черный юмор от Гонсалеса, а может сам сдашься?
Удачно подмазываешься ко всем. Свои идеи есть?
Да уж,не зря я параноил во Хайзи. Таки маф.
Думаю убийство Смита прямое указание на то что б садить Гонсалеса.
Но Смит не КП и это лишь его подозрения.С его убийством,я подозреваю Гонсалеса меньше чем вчера.
Согласен с индейцем,что все не просто.Уверен после посадки лжекоми,что мафов таки было трое и искать надо еще двоих.
Пока наиболее вероятным пособником Хайзи мне видится наш ящик.Один маф шумный другой тихушник,а вот третий среди активистов...
У нас кроме Гонсалеса остались индеец и Кэти. Кэти проверена коми.
Я задумался а почему так рьяно Хайзи показывал на индейца?
А все просто,что б убедившись что Хайзи маф,мы верили что иендеец точно мир.А так ли это?
Короче мое мнение на этот час.Оставшиеся мафы ящик и индеец.
Старый индеец
8.08.2013 - 12:41
Цитата(Xенхок @ 8.08.2013 - 13:36)

А все просто,что б убедившись что Хайзи маф,мы верили что иендеец точно мир.А так ли это?
Ну вот хоть одна мысль. А то мне после вчерашнего и читать нечего. Одна ругань.
Во первых я в прошлом дне пришёл и сам апупел мягко говоря. И то что за меня вступились и Фермер и Кэт. Кэт всё время против меня была. Говорит, что просто меня сливать пытались, но промашка вышла. Так что, что там Хайз планировал, то это мне не ведомо. И почему заступились, то тоже мне не понятно.
Старый индеец
8.08.2013 - 12:48
Xенхок
но и ты мне тогда на вопрос ответь.
Тебе мозги поменяли, не потому, что вербанули.
Я вот не верю, что Хайз был просто стрелком, я считаю его вербовщеком.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 11:02)

Ну я прям обсикался от страха.
И что бы он мне устроил? Сказал бы что и я мерзкий?
Мисс, вы зря думаете, что будучи мафом\мирным\маном, да кем угодно , я бы его испугался.
нет, я не так думаю ).
Меня стрелять нельзя - всем известно кто я - и вопросов не возникает после смерти.
НЛО скорее всего себя лечило
А вот на мертвого Фермера можно навесить маску мана
В остальных трех мы все не уверены, и карты нам мафы раскрывать не собирались. Так что только Смита стрелять надо было
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 11:50)

Мое фи такой игре, если маф
мое фи хоть ты кто такой игре (

Уверен после посадки лжекоми,что мафов таки было трое и искать надо еще двоих.
ну кто мне объяснит? ведь всего 2 вербовки у мафов. Откуда тогда 5й?
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 13:20
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 14:18)

нет, я не так думаю ).
Меня стрелять нельзя - всем известно кто я - и вопросов не возникает после смерти.
Стрелять тебя было бы как раз самое разумное - ты проверенный мирный. А 100% мирные мафии не нужны.

ну кто мне объяснит? ведь всего 2 вербовки у мафов. Откуда тогда 5й?
5й?
2 мафа было. +2 вербовки. 4 мафа.
Минус Лара.
Минус Хайз.
2 мафа.

А вот на мертвого Фермера можно навесить маску мана
А можно на живого навесить, и слить его днем вместо мафа, отвлекая от мафов внимание. Нет?

В остальных трех мы все не уверены, и карты нам мафы раскрывать не собирались. Так что только Смита стрелять надо было
Уверенных в Смите кроме тебя и НЛО вчера не было больше тоже. Убирают тебя, в Смите уверен только НЛО. Хэнкок вон говорил что они могут быть мафами в паре с Хайзом. Индеец говорил, что НЛО в паре со Смитом. Я думаю, что он ман (ну не знаю я в чем смысл мирному раскрываться кп, когда кп оставил записку). Любой вариант выбирай, особо не высовывайся и дави Смита.
Цитата(Старый индеец @ 8.08.2013 - 13:56)

Xенхок
но и ты мне тогда на вопрос ответь.
Тебе мозги поменяли, не потому, что вербанули.
Я вот не верю, что Хайз был просто стрелком, я считаю его вербовщеком.
Нет конечно.
Я думаю так же.Он как матка спасал свой улей.Пожертвовал собой,что б остальных не нашли.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 14:28)

Стрелять тебя было бы как раз самое разумное - ты проверенный мирный. А 100% мирные мафии не нужны.
5й?
2 мафа было. +2 вербовки. 4 мафа.
Минус Лара.
Минус Хайз.
2 мафа.
А можно на живого навесить, и слить его днем вместо мафа, отвлекая от мафов внимание. Нет?
Уверенных в Смите кроме тебя и НЛО вчера не было больше тоже. Убирают тебя, в Смите уверен только НЛО. Хэнкок вон говорил что они могут быть мафами в паре с Хайзом. Индеец говорил, что НЛО в паре со Смитом. Я думаю, что он ман (ну не знаю я в чем смысл мирному раскрываться кп, когда кп оставил записку). Любой вариант выбирай, особо не высовывайся и дави Смита.
Я думаю он ман был фермер наш.
Похоже и мафы так думали.Он им уже не нужен.
Гонсалес ты тоже уверен,что мафов двое,как и я?Да?
И кто тебе видится мафами?
Ты троих выделил,но кого выделил бы сегодня на посадку?
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 14:28)

ах вот как вы рассуждали? )))
вы значит подумали, что НЛО так же может просчитать этот вариант.
Торгда опять - толлько в Смита ))
Цитата(Xенхок @ 8.08.2013 - 14:29)

Я думаю так же.Он как матка спасал свой улей.Пожертвовал собой,что б остальных не нашли.
Жертвенник! Герой! Бог! что там еще? а матка!
да спалился он с вскрытием и все.
А вот мысль ты подал, ща подумаю ее, потом скажу
Цитата(Xенхок @ 8.08.2013 - 14:33)

Я думаю он ман был фермер наш.
ну даже если, хотя нет и не, но если был, то завтра будет его жертва
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 13:36
Цитата(Кэти_ @ 8.08.2013 - 14:37)

ах вот как вы рассуждали? )))

вы значит подумали, что НЛО так же может просчитать этот вариант.
Я, конечно, все понимаю, но играют не роботы, а люди какбэ.

Торгда опять - толлько в Смита ))
Если бы НЛО продумал вариант, он бы Смита защищал, ага.

Гонсалес ты тоже уверен,что мафов двое,как и я?Да?
Да, конечно, двое. Откуда меньше быть? КП был, Док есть, вербовка не проходит только когда попадаешь на статусника.

Я задумался а почему так рьяно Хайзи показывал на индейца?
Перо,прости, но у меня опять параноя по тебе ))
Может и впрямь он тебя вместо себя нам подсовывал?
НЛО, иди порули тут, а то мы нагородим сейчас
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 13:45

Ты троих выделил,но кого выделил бы сегодня на посадку?
На посадку уже понятно кто идет, по-моему.
Вон уже фантастические идеи пошли, что я думал, что НЛО просчитает вариант и поэтому убил Смита
Но теоретически если...
Твои посты даже перечитывать не стоит, там все ясно - Хайз маф большими буквами на протяжении 3 дней

И, как тут уже стало принято говорить, эмо у тебя мирное. Но гложет меня другое, что твой друг по черепушке столько дней висел на Хайзе не слезая....
Меня бесит Ящик. Не думаю, что разродится и сегодня на какую-либо мысль. Его вообще надо было раньше сажать, толку нет от таких игроков, если они мирные, а если маф, то вообще перфетто. Только сейчас сажать просто потому что спун тоже нельзя. Если он мирный, то все. Финита ля комедия.
Индеец...хорош. Вот его бы надо почитать. И куча версий и всем-то он адвокат. И в прошлом дне он то не верит Хайзу, то потом вдруг верит, когда тот меняет статус Индейца на мирного. И Хайз его выделяет как мафа. Сплошной компот.
И в голове моей тоже...компот.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 14:44)

Да, конечно, двое. Откуда меньше быть? КП был, Док есть, вербовка не проходит только когда попадаешь на статусника.
Не зря Хайзи нам вчера тер ,что их только два.А было таки три.
Доминик Гонсалес
8.08.2013 - 14:25
Цитата(Xенхок @ 8.08.2013 - 15:18)

Не зря Хайзи нам вчера тер ,что их только два.А было таки три.
Так он тер из рассчета, что он типа КП, и его завербовали в третюю ночь, или в какую там...
почтовый ящик
8.08.2013 - 14:27
Цитата(Хайзенберг @ 8.08.2013 - 10:15)

«Тогда ты — Кришна, играющий со мной», — ответил Бог.
«Или я могу быть Дионисом», — сказал я. — «Притворяющимся Кришной. И я этого не буду знать; часть игры в том, чтобы даже я сам этого не знал. Так что я — Бог, не сознающий этого. Вот новая теория!» И снова было бесконечное возвращение. Возможно, я был Богом, а «Бог», говоривший со мной, им не был.
«Бесконечность», — сказал Бог. — «Сыграй снова. Твой ход». «Мы оба Боги», — сказал я, и бесконечное возвращение смыло все...
(с)
А я хотел по поводу записки Хайзенберга посмертной сказать. Он ведь нас запутать хотел. Может распутать её? Там написано, что он притворялся Кришной, а был Дионисом, часть игры в том, что он сам этого не знал ... а потом говорит, что он и кто-то ещё оба боги ... Это он про кого?
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 14:53)

Вон уже фантастические идеи пошли, что я думал, что НЛО просчитает вариант и поэтому убил Смита
не-не, про то, что мафы стали думать, как бы подумал Док, он лечит Смита - это самый лучший вариант, и поэтому Док его лечить не стал, так как мафы его стрелять не будут, думая что он его лечит ))). А они сделали следующий шаг.
Сам же говоришь- человеческий фактор.
Цитата(Доминик Гонсалес @ 8.08.2013 - 14:53)

Меня бесит Ящик. Не думаю, что разродится и сегодня на какую-либо мысль. Его вообще надо было раньше сажать, толку нет от таких игроков, если они мирные, а если маф, то вообще перфетто.
в ящике меня все время останавливало, что его друзья давно бы хоть что-то ему подсказали. А так он одну отсебятину редкую пишет. Ну вот стали бы они это терпеть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.