Отчет я заканчиваю уже на космической станции «Бета», откуда мы должны перейти на крейсер «Мститель». Похоже, у меня не будет времени доработать свое сочинение, так что оставляю его как есть – пусть историки развлекаются. Все, кто должен был лететь, пишут такие отчеты. Если мы не вернемся, это будет нашим посланием свободному человечеству – тут все, что мы знаем о титанцах и о том, чего в борьбе с ними надо опасаться. Но Шалтая-Болтая уже не собрать. Несмотря на успешное завершение операции по выявлению пришельцев, нельзя успокаиваться и думать, что все титанцы уничтожены. Только неделю назад на Юконе пристрелили медведя с паразитом на спине.
Отныне человечеству предстоит постоянно быть настороже, особенно лет через двадцать пять – если мы не вернемся, а вместо нас прилетят тарелки. Будем надеяться, что титанцы по-настоящему активны только в один из периодов своего года. Если так, операция «Возмездие» пройдет легко и быстро. Впрочем, мы на это не рассчитываем.
Роли исполняли:
Дневник спецагента - Ахинея
Доминик Гонсалес - Рисующая льдом (завербован во вторую ночь)
Хайзенберг - Око (завербован в первую ночь)
Лара_Крофт - Aleks.def (мафиози)
почтовый ящик - Мэри (вербовщик)
Жена фермера - Креммм (мирный)
Майкл - Орлангура (мирный)
Хенкок - newman/Druid@s (мирный)
Кэти_ - Saya (мирный)
Джей - Кусок оптимизма (КП)
Без вести пропавший - Wendy (мирный)
Старый индеец - Эльма (мирный)
Джемайма - Nele (отравитель)
Фермер Смит - Бес в ребро (мирный)
Орешек крепкий - ipris (мирный)
НЛО - CHARiSMA (доктор)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хочу принести извинения всем. В первую очередь завербованным мафам, которые проявили себя замечательно. Извини Око, что и в этот раз тебе не удалось побыть мирным)))) Перед Мэри) Мы с тобой ни в чем не виноваты) честно-честно.
Огромное спасибо Друиду, который откликнулся на мой зов.
Спасибо всем, кто играл и переживал с нами) Игра была правда очень сложная) Но она закончилась. Официально результаты я объявлять не буду, т.к. все играли достойно, немного нервы не выдержали в последний день. Но давайте проведем обсудиловку по схеме "Мир. Дружба. Жвачка"