Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перси Джексон и Море чудовищ (3D) / Percy Jackson: Sea of Monsters / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • слоган: Где Боги - там и монстры
  • режиссер: Тор Фройденталь
  • сценарий: Марк Гуггенхайм, Рик Риордан
  • продюсер: Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Карен Розенфельт, ...
  • оператор: Шелли Джонсон
  • композитор: Эндрю Локингтон
  • художник: Клод Паре, Крис Бич, Дэн Хермансен, ...
  • монтаж: Марк Голдблатт
  • жанр: фэнтези, приключения, семейный, ...
  • бюджет: $90 000 000
  • премьера (мир): 7 августа 2013
  • премьера (РФ): 22 августа 2013, "Двадцатый Век Фокс СНГ"
  • время: 106 мин.

В главных ролях:
  • Логан Лерман
  • Александра Даддарио
  • Дуглас Смит
  • Ливэн Рамбин
  • Брэндон Т. Джексон
  • Джейк Эйбел
  • Энтони Хэд
  • Стэнли Туччи
  • Коннор Крэш Данн
  • Палома Квиатковски

Перси отправляется на поиски своего друга, сатира Гроувера, попавшего в ловушку к циклопу Полифему. На кону стоит не только сатир, но и весь "Лагерь полукровок": кто-то отравил священное дерево Талии, а это значит, что защита лагеря вот-вот падет и уже ничто не сможет удержать чудовищ от вторжения. Исцелить дерево способно только мифическое Золотое руно, спрятанное на острове Полифема — и, чтобы добраться до него, необходимо переплыть Море Чудовищ и сразиться с его обитателями — Сциллой и Харибдой, сладкоголосыми сиренами и коварной волшебницей Цирцеей.

Самоубийца
Оу, детки подросли и играют по-взрослому.
Опять же, эта часть понравилась больше, хотя в конце как-то мало ДЖексон мечом помахал, продлили бычто ли удовольствие для зрителя-бой сделали длиннее.
И как всё-таки важно иметь гаавным героям друзей дурачков\простачков, они так разряжают атмосферу-Сатир в образе Циклопа здорово украсил кадр.

8\10
Эгоистичная
А мне понравилось, смотрела в кинотеатре 3D,(спец эффекты что надо я б сказала) хотя конец фильмы был весьма для меня неожиданным. Буду ждать продолжения.
10 из 10
S-top
Незнаю как в кинотеатре, но на простом экране фильм впечатления не произвел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.