Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Билайн» положит личные данные абонентов в сейф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Сотовые операторы
Нежность Леса

«Билайн» запустил приложение «сейф данных», в котором можно сохранить данные с телефона для их последующего восстановления в случае утери или кражи.
В «Сейф данных» можно копировать контакты, заметки, календари, закладки и SMS-сообщения, говорится в пресс-релизе Билайн. Доступ к личным данным осуществляется через личный кабинет на сайте beeline.mysnapsecure.com. Данные можно скопировать на другое устройство. Копирование будет происходить в зашифрованном виде.

Сервис доступен для смартфонов на базе операционной системы Android (Версий 2.3 и выше). Объем хранилища ограничен 1 Gb памяти.

Подключить сервис «Сейф данных» можно в Личном кабинете «Билайн» my.beeline.ru, либо позвонив по номеру 0837 или 068421129. После подключения сервиса абонент получит подтверждающие SMS и ссылку для загрузки приложения.

Для новых пользователей сервис предоставляется бесплатно на 7 дней. В дальнейшем абонентская плата составляет 4 рубля в день с НДС.

Источник: Руформатор
hook
Да, да... кладите, а потом они вдруг всплывут в какой-нить базе данных... на черном рынке.
Lionna
Цитата(hook @ 9.09.2013 - 10:37) *
Да, да... кладите, а потом они вдруг всплывут в какой-нить базе данных... на черном рынке.

Возможно,но если они будут представлять хоть какую ценность.
Чайникк
Ваши данные сами по себе представляют вполне определенную ценность. Но и опасаться того, что Билайн их сольет, я бы не стал. Не потому, что считаю Вымпелком какой то честной компанией — это было бы совсем уж глупо с моей стороны, — а просто потому, что ваши данные так и так уже давно на рынке. Я так понимаю, всем приходят на телефон рекламные смс, на почту спам и так далее? Так чего тогда беспокоиться то? Промокшему дождь не страшен. А действительно серьезную инфу, как всем известно, в электронном виде вообще не хранят, строго на бумаге.
hook
Цитата(Lionna @ 9.09.2013 - 11:51) *
Возможно,но если они будут представлять хоть какую ценность.

Любая инфа представляет ценность. Вопрос в том, как и для чего, и кто ей воспользуется.....?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.