Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашение на Пижама Пати ))
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Хозяйка Отеля

Отель Мэйджик Плейс приглашает творческую элиту нашего прекрасного города на пижамную вечеринку!

В вашем распоряжении наш лучший пентхаус, набитый под завязку бар, множество подушек любых форм цветов и размеров, любезный персонал и неограниченное количество времени для веселья!

Наших будущих гостей я попрошу оставить свой росчерк в этой теме книге регистрации отеля ))

заняты перснажи:

художник Марк Ротко
Продюссер круче Jay Z
Жизель Бундхен
Микки Рурк

Дэвид
Дэвид, просто Дэвид, хочу побыть инкогнито.
Мисс Америка 2013
Корону мне подушками не заденьте, остолопы naz.gif Где моя охрана?
Гарри
Всем привет!
Я служил в Иностранном Легионе в Африке и не только..
А теперь по примеру Алена Делона,хотел бы попробовать себя в кино...
Мартен
Всем добрейшего времени суток, сегодняшний вечер обещает быть особенным, волшебным и нести особую атмосферу магии, ну, конечно же, не без моей помощи.
Приятно познакомиться, Мартен, начинающий актер и бывалый маг, мое почтение дамы и господа. bt.gif
Остин Пауэрс
Оооо дааа детка!

Я вижу тут будут отдыхать отвязные чиксы!!!

Мисс Америка, хотите увидеть мои приборы? do.gif

У меня стоят как у Ваньки встаньки, надеюсь ты понимаешь о чем я, крошка? zm.gif

Кстати забыл представится, Остин, Остин Пауэрс, просто мачо, красавец, любитель женских "сердец" и просто апполон любви oo.gif
Марк Ротко
Добрый вечер, дамы и господа... Я смотрю, компания подбирается что надо. Ну что ж, надеюсь, что найдётся с кем поговорить об искусстве.
Микки
О, одна цыпа уже тут, чмок тебе, мисс, хотя лучше моей девочки Кими у меня в жизни не было.
А пластический хирург тут намечается? а то я уже месяц, как без нарко-за cb.gif
Крис
Привет всем! Я-Крис. Рост: 185 см, вес: 80 кг, обхват груди: 100 см, обхват талии: 76 см, размер обуви: 44, цвет волос: шатен, цвет глаз: зеленые, цвет кожи: маслина. Приглашен на вашу вечеринку в качестве , так сказать, украшения. Прошу любить и жаловать. zv.gif
Домовёнок Добби
Роль Горлума Добби не слишком удалась, но в качестве домового - Добби очень даже ничего. Буду рад, если кто-нибудь подарит Добби носок. ab.gif
Моник
У Отеля хорошая репутация, говорят, здесь можно отвлечься от суетности. И если подушки лежат уже начиная со ступенек при входе и по всему холлу, то вечера обещают быть мягкими)
Подарок для Хозяйки Отеля)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И один из советов знаменитого психотерапевта. ЕСЛИ ВАМ ПЛОХО, ТО КУПИТЕ САМУЮ КРАСИВУЮ ПИЖАМУ, ИЗ САМОЙ ПРИЯТНОЙ НА ОЩУПЬ ТКАНИ И ПОГРУЗИТЕСЬ ВСЕМ ТЕЛОМ В ЭТУ НЕЖНОСТЬ)
Подушки
Цитата(Моник @ 5.10.2013 - 20:32) *
Подарок для Хозяйки Отеля)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Хм, симпатичная особа...
Должна неплохо вписаться в наш коллектив. uw.gif
малышка Сессиль
Увидев множество камер, Сессиль привычно встала в позу и сделала "глазки"
Она уже умела в свои 5 лет разбираться в лабутенах, луи виттонах и гессе. А еще любила кислый жевательный мармелад, потому что других сладостей ей было нельзя.

- ой какие подушки! А есть с хеллоу китти?))
Шарапова
Я надеюсь, ваш отель поможет мне отдохнуть и оправиться после травмы плеча, чтобы я все таки смогла попасть на итоговый турнир WTA.
Жизель Б
Здравствуйте, многоуважаемые!
Йен Сомерхолдер
Я здесь на отдыхе. Инкогнито. Залечиваю раны от одной ветреной жгучей брюнетки.
Продюссер круче Jay Z
Харамамбуру.)
Хозяйка Отеля

регистрация закрыта.

роли раздам в ближайшее время - на игровые аккаунты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.