| ! | Голосовать можно за ОДНОГО участника, чье времеприпровождение вам импонирует) |
1.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Очень сложно выбрать фотографии, так как активности и веселости накопилось за эти года оочень много!
1.
2.
3.
4.
5.
1.

2.

3.

4.

5.

2.
Вот так проходят мой веселый и иногда культурный досуг : )
1. Это тренировки. Там я провожу 2 часа спортивного отдыха, ну и без веселья никуда) Тренер у нас шутник еще тот.

2. Это несомненно книги, теплыми вечерами, на креслице, да с книжечкой)

3. Ну и куда без веселых друзей. С которыми никогда не бывает скучно :)

4. Летом, провожу время в репетициях к концерту и выступлении

5. И конечно же время с семьей :) Куда уж от них юмористов денешься:)

3.
Любимый досуг - поход в заповедник "Столбы"

Летние сплавы по реке Мана

Летние сплавы по реке Мана

4.
Моя жизнь насыщена событиями, и, зачастую, я не могу уже отличить, где кончается работа и начинается досуг.
3-4 дня в неделю у меня начинаются на беговой дорожке, а заканчиваются в бассейне, правда сейчас из-за простуды и холода бассейн пока не посещается... А если говорить откровенно, то спорт давно стал неотъемлемой частью моей жизни... Все свое детство я провела, занимаясь различными видами спорта от фигурного катания с бальными танцами до легкой атлетики и стрельбы) Было время, когда от одной мысли о спорте меня начинало колотить и подступала паника (последствия травмы), но со временем плохие воспоминания ушли на задний план, вернув мне прежнюю спортивную активность. Сейчас я больше увлекаюсь лазертаком, боулингом, бильярдом, велосипедом летом, а зимой - лыжами, коньками и пейнболом. Короче, если пришли выходные и застали меня дома, то значит у меня температура 39.9!

Думаю, каждый из нас любит музыку(кому эту любовь не отбила музыкалка с сольфеджо
). Музыка - это важная часть моей жизни, т.к. именно она помогает вытащить меня из депрессии, дает мне заряд позитива и энергии ) При том я и сама люблю "поиграть"(пусть и далеко не профессионально
) :
И могу потопать в другой город ради концерта любимой группы
:

Еще я люблю вышивать и готовить) Но на это фоток уже не хватило)
3-4 дня в неделю у меня начинаются на беговой дорожке, а заканчиваются в бассейне, правда сейчас из-за простуды и холода бассейн пока не посещается... А если говорить откровенно, то спорт давно стал неотъемлемой частью моей жизни... Все свое детство я провела, занимаясь различными видами спорта от фигурного катания с бальными танцами до легкой атлетики и стрельбы) Было время, когда от одной мысли о спорте меня начинало колотить и подступала паника (последствия травмы), но со временем плохие воспоминания ушли на задний план, вернув мне прежнюю спортивную активность. Сейчас я больше увлекаюсь лазертаком, боулингом, бильярдом, велосипедом летом, а зимой - лыжами, коньками и пейнболом. Короче, если пришли выходные и застали меня дома, то значит у меня температура 39.9!

Думаю, каждый из нас любит музыку(кому эту любовь не отбила музыкалка с сольфеджо
И могу потопать в другой город ради концерта любимой группы

Еще я люблю вышивать и готовить) Но на это фоток уже не хватило)