Хозяйка Отеля
11.10.2013 - 23:09
утром третьего дня заспанные тусовщики, на ходу заправляясь кофе, неспешно побрели на террасу с бассейном...
в шезлонге, неловко свесив левую руку - лежал Гарри.
и бледность его сурового лица, и странная поза не оставляли сомнений - хищная завистническая рука лишила жизни этого славного парня.
у борта бассейна распласталось тело молодого актера Мартена.
в одной руке он держал неподкуренную сигарету, чуть поодаль валялся, откатившись, пустой пузырек со следами порошка на стенках, а из спины молодого человека торчал нож.
итоги ночи:
убит мирный Гарри.
убит маф Мартен.
на вечеринке остались:
малышка Сесиль
Дэвид
Мисс Америка
Мария Шарапова
Микки Рурк
Подушки
Крис
Моник
Добби
Жизель Б
Йен Сомерхолдер
Остин Пауэрс
Хозяйка Отеля
13.10.2013 - 17:16
дорогие гости, администрация отеля приносит вам свои извинения за временные неудобства ))
территория вокруг бассейна отмыта и обработана, залита свежая вода, мебель подверглась тщательной чистке, во всех помещениях произведена уборка...
прошу вас, располагайтесь и продолжайте веселье!
Цитата(Хозяйка Отеля @ 12.10.2013 - 0:17)

у борта бассейна распласталось тело молодого актера Мартена.
в одной руке он держал неподкуренную сигарету, чуть поодаль валялся, откатившись, пустой пузырек со следами порошка на стенках, а из спины молодого человека торчал нож.
Марен, Мартен, ты мне так нравился, надо было курить меньше. а ты сигарету за все дни ни разу из рук не выпустил, видишь до чего ты себя курением довел. Ну и порошок с ножом тоже свою роль сыграли.)
А Гарри жаль. (
малышка Сессиль
13.10.2013 - 17:39
Раз два три четыре пять
Вышла я к вам поиграть
Офигенна ночь была
Я кричу - ура, урааа!))
в общем я читаю первый день. При известных данных - весьма интересно. Потом примусь за второй.
И вот еще - кто там вопил, что ребенок голосовал по указке дяди или просто так, не врите, а) Я все расписывала при каждом своем выборе. Бебебе
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 17:43
Результативно.
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 17:53
Моник и Мисс не должны быть завистницами, Моник оставила свой голос против Мартена, Мисс против продюссера. У них была масса возможностей поменять голоса, но не стали. Надеюсь, сегодня все оставят Эрин в покое. Но не исключаю, что среди девочек маньяк.
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 18:45)

А Гарри жаль. (
Микки, что скажешь по результатам голосования и прошлых дней? Что надумал за выходные?
малышка Сессиль
13.10.2013 - 17:53
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 18:57)

Моник и Мисс не должны быть завистницами, Моник оставила свой голос против Мартена, Мисс против продюссера. У них была масса возможностей поменять голоса, но не стали. Надеюсь, сегодня все оставят Эрин в покое. Но не исключаю, что среди девочек маньяк.
то, что голос оставлен против убитого мафа еще ни о чем не говорит)
мне мисс тоже нравится, уже по первому дню
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:01)

Тут согласен.Ну и Шарапова и Сессиль у меня тоже ближе к мирным.
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 17:56
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:01)

мне мисс тоже нравится, уже по первому дню
Соглашусь, но они оставили свои голоса еще в начале дня, поэтому я больше склонен верить им.
Пауэрс, тебя жду.
По Гарри -думаю, что приняли его за КП. И тут на ум пришел разговор Жизель с Гарри в прошлом дне. Она говорит что-то типа-так проверьте меня, в чем проблема. Гарри ответил, что у КП своя голова на плечах.
Я думаю меня убили не зря...Похоже потоптался я по зависникам .
Удачи мирные и вперед!
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:04
А Остин наоборот перестал нравится и видеться мирным. Пока одолела только половину первого дня, одновременно пялюсь в голосовалку. Остин проголосовал против Йена в 0-37. А пост с предположением о маньячестве пишет в 0-55. 20 минут ждал реакции?
И вообще слишком уж возбужден был остин с открытия пижам-пати.
Вот еще деталька - Мартен довольно легко говорит о продюссере, в моменте, когда советовался с Добби о сценической карьере и совместном шоу, что им надо отличного продюссера для их выступлений) Говорит о том, что в упоминаниях мартена могли быть и другие мафы, раз он не опасался в начале игры уже говорить о своем.
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:05)

По Гарри -думаю, что приняли его за КП. И тут на ум пришел разговор Жизель с Гарри в прошлом дне. Она говорит что-то типа-так проверьте меня, в чем проблема. Гарри ответил, что у КП своя голова на плечах.
абсолютно рядовой ответ, мне кажется. может, они в мана метили?
На КП больше походил художник, убитый в первую ночь.
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 18:04
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:08)

А Остин наоборот перестал нравится и видеться мирным. Пока одолела только половину первого дня, одновременно пялюсь в голосовалку. Остин проголосовал против Йена в 0-37. А пост с предположением о маньячестве пишет в 0-55. 20 минут ждал реакции?
Вообще-то да, вышел со своим голосом против меня, хотя якобы собирался голосовать против продюсера. Если бы не моя реакция, так бы и слился.

Вот еще деталька - Мартен довольно легко говорит о продюссере, в моменте, когда советовался с Добби о сценической карьере и совместном шоу, что им надо отличного продюссера для их выступлений) Говорит о том, что в упоминаниях мартена могли быть и другие мафы, раз он не опасался в начале игры уже говорить о своем.
О Добби я думаю с начала игры и или он не очень опытный маф или он вообще не очень опытный, оттого и столько косяков. ХЗ что думать.

По Остину аналогично. Антуражить перестал, но чехарда с подозреваемыми и голосовалкой напрягли.
Насчет Мартэна. Тоже вертел его подозреваемых и тех, кому верит: темнит насчет Остина и Дэвида. Предлагает поискать мафов среди малоактивных персонажей. По остальным высказался определенно.
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:11
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:12)

Вообще-то да, вышел со своим голосом против меня, хотя якобы собирался голосовать против продюсера. Если бы не моя реакция, так бы и слился.
ну так-то твоя шустрая ответка тоже не нарядно смотрится, неужели так обидело?
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:01)

Микки, что скажешь по результатам голосования и прошлых дней? Что надумал за выходные?
По голосованию очень явно открепилась группа мирных. Теперь можно не параноить по Остину, Йену, Подушкам и Добби
Предлагаю всем назвать своих кандидатов от зависти
У меня самые первые это Дэвид и Шарапова
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:01)

согласен
Мне не нравятся Подушки и их "простынка" с подозреваемыми. Не нравится Жизель. Но она не совсем в пару к Мартэну становится. Добби и Жизель тоже непара.
Домовёнок Добби
13.10.2013 - 18:11
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:12)

О Добби я думаю с начала игры и или он не очень опытный маф или он вообще не очень опытный, оттого и столько косяков. ХЗ что думать.
Добби неопытный дэбил
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:13
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:16)

По Остину аналогично. Антуражить перестал, но чехарда с подозреваемыми и голосовалкой напрягли.
Насчет Мартэна. Тоже вертел его подозреваемых и тех, кому верит: темнит насчет Остина и Дэвида. Предлагает поискать мафов среди малоактивных персонажей. По остальным высказался определенно.
кто был малоактивен? я, продюссер, подушки, еще кто-то?
Раз он маф, то возможно, в малоактивных больше нет завистников. Но утверждать не буду.
Мне пока Девид симпатичен)
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:19)

Мне не нравятся Подушки и их "простынка" с подозреваемыми.
Подушки 3й голос по продюссеру вбили, так что они мне нравятся
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:14
Цитата(Домовёнок Добби @ 13.10.2013 - 19:19)

Добби неопытный дэбил

как легко за дебилами маскироваться, не надо так, а)
По Добби паранойя будет бесконечна, это не есть гуд
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 19:21)

Подушки 3й голос по продюссеру вбили, так что они мне нравятся
по моим данным он дал пятый голос и продюсер в это время уже висел. Щас перепроверю
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:16
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:19)

Мне не нравятся Подушки и их "простынка" с подозреваемыми. Не нравится Жизель. Но она не совсем в пару к Мартэну становится. Добби и Жизель тоже непара.
у Добби во втором дне тоже была простынка та еще. Ой как не люблю простынки по всем. И, если верно помню, там нет ничего конкретного, все обтекаемо.
микки, почему по голосовалке Добби отошел к мирным?
Кстати, можно и мана поискать. Зачем-то он же напал на него. Я уверен был, что укусит в эту ночь доктора. Мартен высказывался против кого-то негативно? Я не помню. Пойду его почитаю
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:24)

микки, почему по голосовалке Добби отошел к мирным?
Так он же последний голос за продюсера отдал
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:24)

по моим данным он дал пятый голос и продюсер в это время уже висел. Щас перепроверю
да, Подушки и Добби голосовали, когда продюссер уже висел-почти на флажке.
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 18:21
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:19)

ну так-то твоя шустрая ответка тоже не нарядно смотрится, неужели так обидело?
Обида? Мне поразила нелогичность объяснения голоса. Ответка норм.
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:25
Моник какая-то агрессивная штучка) Это у нее характер или что?
Цепляет всех мастерски, но иногда на пустом месте.
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:29)

Обида? Мне поразила нелогичность объяснения голоса. Ответка норм.
была бы норм, если бы он успел ответить на твой вопрос, а так не дождавшись его появления голосуешь. Мне кажется, поспешил
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 19:29)

Так он же последний голос за продюсера отдал
а он был решающим?
Даже если решающим, ты когда-нибудь слышал об обеливании за счет потопления безнадежных сокланов?
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 18:25
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:31)

была бы норм, если бы он успел ответить на твой вопрос, а так не дождавшись его появления голосуешь. Мне кажется, поспешил
Ты что-то путаешь, оставил свой голос против продюсера до появления Пауэрса, и не поменял его.
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:26
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:33)

Ты что-то путаешь, оставил свой голос против продюсера до появления Пауэрса, и не поменял его.
да я все еще о 1 дне)
Йен Сомерхолдер
13.10.2013 - 18:28
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:21)

Мне пока Девид симпатичен)
Чем?
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:34)

да я все еще о 1 дне)
и? Проголосовал и проголосовал, потом изменил голос, когда не понял Добби. Не понимаю, что тут некрасивого с твоей точки зрения. По мне - норм.
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:33)

а он был решающим?
Даже если решающим, ты когда-нибудь слышал об обеливании за счет потопления безнадежных сокланов?
повесили продюсера Остин(третий голос) и Гарри (четвертый голос). Поэтому на меня не произвели впечатления пятый голос Подушек и шестой Добби за полчаса до флажка.
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:30
Цитата(Йен Сомерхолдер @ 13.10.2013 - 19:36)

Чем?
и? Проголосовал и проголосовал, потом изменил голос, когда не понял Добби. Не понимаю, что тут некрасивого с твоей точки зрения. По мне - норм.
Хорошие вопросы задает, ощущение от них, что не ради того, чтобы спросить. Едкие замечания)
Ну что делать, кому-то мармелад, а кому-то баранья нога)
Не понравился также слив голоса в Шарапову в первое голосование. Это я про Подушки говорю. И -дважды слив голоса в Подушки нашим Продюсером.
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:33
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:36)

повесили продюсера Остин(третий голос) и Гарри (четвертый голос). Поэтому на меня не произвели впечатления пятый голос Подушек и шестой Добби за полчаса до флажка.
ну вот) Так что добби ни в каких мирных по голосованию не может числиться. Не понимаю, чего это Микки его туда отнес так легко
Против подушек голосует в первый день маф-продюссер, но его голос был сливом, единичным вроде
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:29)

да, Подушки и Добби голосовали, когда продюссер уже висел-почти на флажке.
они вполне могли поменять ситуацию, день был продлен на час, так что давайте еще по остальным персоналиям пройдемся.
Мне больше всего хочется послушать Моник и Шарапову.
Моник в течении дня приходила читать, но написать решилась только в конце. Ей нечего сказать совсем было или просто не хотела светится и рисковать? Пока про нее не вспоминают и хорошо, - удобная мафская позиция
По Жизель не нравится оговорочка:
"Я перечитала второй день еще раз, зацепило два человека
Мартен и Дэвид
Они какие-то обособленные. Первый пишет воду, ничего толкового, плюс записка, которая указывает на него. А я доверяю интуиции убитого нами коллеги."
странно?
Хозяйка Отеля, а когда окончание этого дня. Завтра?
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:44)

Они какие-то обособленные. Первый пишет воду, ничего толкового, плюс записка, которая указывает на него. А я доверяю интуиции убитого нами коллеги."
странно?

ну это просто рука - лицо. Я думаю она описалась, ну зачем же ей бы так явно признаваться )))
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:44
Очень интересное появление в первый день у Жизель. Ее моник упрекает, что она задала вопрос который дает понять, что она не читала и что это не очень для нее хорошо. Жизель защищает Мисс. И далее Моник с Мисс обсуждают, что часто обвиняют в мафстве не читавших. Жизель на это вообще не реагирует, а лишь пишет, что уже въехала и ей пора уходить.
Жизель-Моник не пара
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:44)

По Жизель не нравится оговорочка:
"Я перечитала второй день еще раз, зацепило два человека
Мартен и Дэвид
странно?
очень странно!
а еще - нафиг обсуждали записку, если в игре могут быть только антуражные записки?
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 19:47)

ну это просто рука - лицо. Я думаю она описалась, ну зачем же ей бы так явно признаваться )))
Микки, т.е у тебя Добби и Жизель - в мирных?
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:52)

Очень интересное появление в первый день у Жизель. Ее моник упрекает, что она задала вопрос который дает понять, что она не читала и что это не очень для нее хорошо. Жизель защищает Мисс. И далее Моник с Мисс обсуждают, что часто обвиняют в мафстве не читавших. Жизель на это вообще не реагирует, а лишь пишет, что уже въехала и ей пора уходить.
Жизель-Моник не пара
У меня ещё непары с Жизель:
Жизель-Добби
Жизель-Мисс
Жизель-Микки
Жизель-Дэвид
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:52)

Микки, т.е у тебя Добби и Жизель - в мирных?
да и да
ну Жизель не очень точно, а за Добби я горой стою, вы же знаете ))
малышка Сессиль
13.10.2013 - 18:49
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 19:54)

У меня ещё непары с Жизель:
Жизель-Добби
Жизель-Мисс
Жизель-Микки
Жизель-Дэвид
жизель-мисс самая убедительная)
а что по жизель-добби и жизель-микки?
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 19:55)

да и да
ну Жизель не очень точно, а за Добби я горой стою, вы же знаете ))
я точно не знаю, почему?)
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:57)

я точно не знаю, почему?)
так кто же нам кроме Добби еще коктейль намешает и омлет сделает?
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 19:57)

жизель-мисс самая убедительная)
а что по жизель-добби и жизель-микки?
С Добби и Микки только диалоговые, но вряд ли сыгранные.
Жизель спросила Добби:типа вы в свои подозреваемые пишете только тех, кто вас подозревает?
А Микки писал, что когда он заметил, что в сливавших Мисс могут быть даже два мафа, то Жизель было очень смешно. Как-то так.
Я бы всё-таки рассматривал Подушки. Ни одной непары. Теоретически-идеальный маф)
Хозяйка Отеля
13.10.2013 - 19:01
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 22:47)

Хозяйка Отеля, а когда окончание этого дня. Завтра?
завтра в 23.00, если не будет просьб о продлении.
а кто это у нас не читает техветку, а?
плохой, плохой Микки! ))
жду сегодня ночью в своем кабинете - буду перевоспитывать ))
малышка Сессиль
13.10.2013 - 19:01
Цитата(Микки @ 13.10.2013 - 20:00)

так кто же нам кроме Добби еще коктейль намешает и омлет сделает?

тьфу ты, несерьезный дядька)
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 20:01)

С Добби и Микки только диалоговые, но вряд ли сыгранные.
Жизель спросила Добби:типа вы в свои подозреваемые пишете только тех, кто вас подозревает?
А Микки писал, что когда он заметил, что в сливавших Мисс могут быть даже два мафа, то Жизель было очень смешно. Как-то так.
нууу.... как-то совсем за уши притянуто
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 20:07)

Я бы всё-таки рассматривал Подушки. Ни одной непары. Теоретически-идеальный маф)
или ман)
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 20:09)

нууу.... как-то совсем за уши притянуто
если в контексте разговора читать-воспринимается четче. Да и разбегаются более тщательно и показушно обычно.
Цитата(малышка Сессиль @ 13.10.2013 - 20:09)

или ман)
для мана такая простынка с подозреваемыми не катит)
Остин - Йен Сомерхолдер -
Микки - Йен - Продюсер
Йен - Остин Пауэрс -
Добби -
Мартен Продюсер
Дэвид -Остин Пауэрс, Добби -
Шарапова - Микки
Подушки - Шарапова - Продюсер
Крис - Добби 2 - Жизель
Мисс -
Шарапова 2 -Остин 4 - Продюсер
Добби - Остин 2 - Продюсер
Мартен - Йен 2 - Йен Ротко - миссМикки - Малышка - Шарапова
Продюсер - подушки - Подушки
Гарри - мисс 2 Дэвид - ПродюсерШарапова - Остин 3 - Мартен
Малышка - Шарапова 3 - Добби
Моник - мисс 3 - Мартен
Жизель - мисс 4 - Дэвид
Цитата(Хозяйка Отеля @ 13.10.2013 - 20:09)

а кто это у нас не читает техветку, а?
плохой, плохой Микки! ))
жду сегодня ночью в своем кабинете - буду перевоспитывать ))
Ну вот, добился приглашения, да еще какого
Буду всенепременно, мадам! )))
малышка Сессиль
13.10.2013 - 19:13
Цитата(Крис @ 13.10.2013 - 20:15)

для мана такая простынка с подозреваемыми не катит)
ну отчего же? надо же ибд создавать
Микки, интересная раскладка)
Но вы у Йена смену голоса с Остина пропустили
Вспомнил после вашего замечания Микки. Остина я стал подозревать после того как выяснился статус Продюссера. Я вспомнил его вопрос к Йену о смене голоса с Остина на Добби в первый день. Мол, это произошло после того, как задвоили Остина. То есть продюссер, которому некогда и не хочется читать тему, вдруг попробовал связать Йена и Остина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.