Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый ноутбук
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо
DeniS
Так, мои друзья, я опять к вам за помощью. Хочу ближе к новому году купить себе ноут новый, но не знаю какой выбрать. ТОчнее мне один понравился, но не знаю хороший он или нет. И еще один вопрос, можно ли уже установленный антивирусник, перенести на новый ноут? чтоб лицензия осталась такой же, а то мне мозг запудрили, что нельзя((

Жду ваших советов, и вот ноут который хочу купить...

http://www.mvideo.ru/products/noutbuk-asus-x75vc-ty013h.html
hook
Все зависит от цены, чем круче тем дороже... ориентируйся на 4 ядерный проц от 2,3 Ггц и ОЗУ не меньше 4-6 Гб с увеличением.
Антивирус.... перенос возможен, если только самому создать соответствующими приложениями инсталлятор, но это морока для несведущего чела, проще найти в сети, скачать и установить, могу предложить Eset Smart Security 4. Пиши в личку.
DeniS
Цитата(hook @ 15.10.2013 - 11:29) *
Все зависит от цены, чем круче тем дороже... ориентируйся на 4 ядерный проц от 2,3 Ггц и ОЗУ не меньше 4-6 Гб с увеличением.
Антивирус.... перенос возможен, если только самому создать соответствующими приложениями инсталлятор, но это морока для несведущего чела, проще найти в сети, скачать и установить, могу предложить Eset Smart Security 4. Пиши в личку.

да я видел там ноуты и за 40 штук, но они были для игр, я не играю, времени нет. Мне в пределах 25 норм. Я просто подумаю, насчет антивируса, жалко он у меня до 2015 года продлен((
hook
Антивирус безвозмездно и ключи до 2016 года, только сервера обновления устанавливай... и все.
Кстати и за 25 т.р. можно не кислый ноут с i5 -i7 найти... в Москве так вообще не проблема.
DeniS
Цитата(hook @ 15.10.2013 - 11:50) *
Антивирус безвозмездно и ключи до 2016 года, только сервера обновления устанавливай... и все.
Кстати и за 25 т.р. можно не кислый ноут с i5 -i7 найти... в Москве так вообще не проблема.

может не проблема, но ездить по всей Москве зае***ся))) ac.gif
hook
Интернет маги... или Ситилинк, Плеер.ру Олди и так далее..... магазины-дискаунтеры
DeniS
Цитата(hook @ 15.10.2013 - 11:59) *
Интернет маги... или Ситилинк, Плеер.ру Олди и так далее..... магазины-дискаунтеры

.

вот я тоже думаю по нету заказать, но надо видеть его по нету одно а в живую увидишь не понравиться
Горацио
а если не играцца, то зачем антивирус и окна? :) и что за антивирь то? )
$teamPunk
Если не играца, то ставь убунту ;)
Там и антивирь на фиг не нужен)))
guest
Советую присмотреться к lenovo thinkpad и его вариантам лучше к серии "т",делы,ХР,асусы и эйсеры покупать не советую,хлам...
$teamPunk
Цитата(guest @ 15.10.2013 - 16:49) *
lenovo thinkpad

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
HP, Acer в норме фигачат будьте-нате.... в кривых руках и кластер загнется...
Горацио

Цитата(It's Me @ 15.10.2013 - 16:53) *
Леново не пойми откуда взялся на рынке электроники)

ога, да еще и первое место занимает по продажам ноутов.. чистая случайность ж.. :)
$teamPunk
Цитата(hook @ 15.10.2013 - 16:55) *
HP, Acer в норме фигачат будьте-нате....

JlucTo4ek
Так в Москве магазинов ноутов море. За 25 кусков можно вполне приличный купить. По ним не обязательно ездить. Просто открываете и смотрите характеристики и отзывы.
hook
Цитата(It's Me @ 15.10.2013 - 18:00) *

Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет....."

А за 25 k можно приличный ноут найти, токма поискать надо....
guest
Цитата(It's Me @ 15.10.2013 - 17:53) *

За 35 тысяч можно взять с хорошей начинкой и корпусом из алюминия и магниевого сплава,такой леново я себе сейчас хочу взять...тот что сейчас и 2 прошлых ноута тоже от леново были(я их каждый год меняю,потом продаю ab.gif ),все пахали как новые,до самого конца, без ремонта...
Цитата(Горацио @ 15.10.2013 - 17:58) *

У меня асус сдох через день после покупки,другой через 3 месяца стал перегреваться,потом отказал тач,и он практически перестал читать диски...у асуса качество сильно упало в последние несколько лет,и это не только ноутбуков,но и его смартфонов,планшетов касается...
$teamPunk
Цитата(guest @ 15.10.2013 - 17:51) *
У меня асус сдох через день после покупки,другой через 3 месяца стал перегреваться,потом отказал тач,и он практически перестал читать диски...

DeniS
ох, столько дискуссий)) я запутался, какой брать(( у меня НР семь лет..нормик, но некоторые программы не берет, они все такие, а асус вроде нормальный..от эпл..я думаю дорогие(( мне не нужен ноут за 40 штук(( переплачивать только из за фирмы.

Антивирусник у меня Доктор Веб...
Ира_Ируся
У меня уже второй хьюлетт. Первый прослужил года четыре (я его мужу при разводе оставила, думаю он у него до сих пор работает), его только от пыли чистили и тоже пасту сменили. Сейчас тоже хьюлетт, уже почти полгода (срок маленький, конечно), проблем никаких нет. И следующий я тоже хьюлетт буду покупать))) Асер не брала бы. Мне они даже внешне не нравятся, но тут чисто женский взгляд. ca.gif
DeniS
Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 23:00) *
У меня уже второй хьюлетт. Первый прослужил года четыре (я его мужу при разводе оставила, думаю он у него до сих пор работает), его только от пыли чистили и тоже пасту сменили. Сейчас тоже хьюлетт, уже почти полгода (срок маленький, конечно), проблем никаких нет. И следующий я тоже хьюлетт буду покупать))) Асер не брала бы. Мне они даже внешне не нравятся, но тут чисто женский взгляд. ca.gif

я Асус хочу)) а не Асер..))) посмотрю по тихоньку, сейчас увольняюсь, денег не оч много...
Ира_Ируся
Цитата(Тони Старк @ 15.10.2013 - 23:11) *
я Асус хочу)) а не Асер..))) посмотрю по тихоньку, сейчас увольняюсь, денег не оч много...

А))) Ну какая фиг разница ca.gif
Асус тоже не красивый. Мне просто пластик не нравится. Я, конечно, понимаю, что мужчинам не до внешнего вида, но все таки. Хьюлетт как-то солидней смотрится (я о ценовом диапазоне до 25 т.р.). Я выбирала между Сонькой и HP. Сонька на порядок дороже.
guest
Цитата(It's Me @ 15.10.2013 - 23:52) *

$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 23:14) *
Мне просто пластик не нравится.

У мя ноут железкой покрыт) Ну, район клавиатуры) Так шо нинада тут ля-ля)))
Фото прилагается)
DeniS
Цитата(Ира_Ируся @ 15.10.2013 - 23:14) *
А))) Ну какая фиг разница ca.gif
Асус тоже не красивый. Мне просто пластик не нравится. Я, конечно, понимаю, что мужчинам не до внешнего вида, но все таки. Хьюлетт как-то солидней смотрится (я о ценовом диапазоне до 25 т.р.). Я выбирала между Сонькой и HP. Сонька на порядок дороже.

мне внешний вид по фиг))) он дома и смотрю на него ток я))
Ира_Ируся
Цитата(It's Me @ 15.10.2013 - 23:30) *
У мя ноут железкой покрыт) Ну, район клавиатуры) Так шо нинада тут ля-ля)))
Фото прилагается)

hook
Что то я не понял на счет программ для HP.... Не устанавливались что ль?
У меня есть старичок HP на нем были Vista, XP, Ubuntu, 7, а сейчас 8-ка, так его стабильной работе можно позавидовать и проги все ставятся на него и работают, на ура.....
DeniS
Цитата(hook @ 16.10.2013 - 10:24) *
Что то я не понял на счет программ для HP.... Не устанавливались что ль?
У меня есть старичок HP на нем были Vista, XP, Ubuntu, 7, а сейчас 8-ка, так его стабильной работе можно позавидовать и проги все ставятся на него и работают, на ура.....

мне сказали что НР некоторые программы не берут..и правда мой не берет..а 7 и 8..тупят по страшному..он слабый у меня...

У меня справа...

Чайникк
А у меня простецкий DNS уж два года как и пока (тьфутьфутьфу) вполне себе работает. Правда, хочу менять на более мощный, с i7 и видяшкой на 2 Гб, тоже от DNS. Но у него экран поменее. А стоит он 27 тысяч рублей.
$teamPunk
guest
Можно сэкономить на видео карте,те что встроены в процессор сами по себе не плохие,не для игроманов конечно,но они по крайней мере ноутбук не греют,60-70 градусов для них нормальная рабочая температура,к примеру у меня i5 процессор с картой интел хд4000 тянет на максимальных настройка масс эффект 2 и 3,конечно это не очень навороченные игры,но и у интела недавно появились более современные ГП...второй видео картой пользуюсь только играя в скайрим.
Чайникк
А почему это пятерка лучше семерки?
ZAPA
посоветуйте что выбрать: ноутбук или моноблок ? Мне всегда ноутбук хотелось, а муж говорит, что моноблок функциональнее, нам важно, чтобы еще и места мало занимал, поэтому стационарный комп не подходит( Что скажите?
$teamPunk
ZAPA, если в моноблоке что-нибудь поломается, то на свалку нести только...
hook
Моноблок и ноут хорошо, только дело не в том что нужно, а в том для чего они нужны. Для каких целей? Да и конфигурация имеет большое значение. Intel Core i3, i5, i7 от 2.2 Ггц, 4 ядра от 4 потоков до 8, карта nVidia GeForce, не меньше 500, а лучше 700 - это + к встроенному графическому ядру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.