Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хозяева.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
=Still=
Каких женщин и мужчин Вы считаете хорошими хозяевами? Считаете ли себя такими? :)
Urfin Jus
О чем речь? О_о
Живущая на звезде
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 14:23) *
Каких женщин и мужчин Вы считаете хорошими хозяевами? Считаете ли себя такими? :)

Наверное, тех, у кого в доме всегда порядок. Ни пылинки, ни соринки, ничего нигде не валяется... Мы с мужем ужасные хозяева.)))у нас все уборки генеральные и перед приездом гостей. Но почему-то я об этом уже давно не переживаю.
Urfin Jus
О Господи, какой я оказывается испорченный...
Lifemanager
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 15:23) *
Каких женщин и мужчин Вы считаете хорошими хозяевами?

Тех, что понимают, формулируют и успешно достигают свои истинные цели.)) ab.gif
Считаете ли себя такими? :)

Почти.)
Wendy
Цитата(Urfin Jus @ 21.10.2013 - 18:24) *
О Господи, какой я оказывается испорченный...

Насколько?)

Я лично подумала изначально о хозяине над людьми и долго не понимала, что за реальность такая?) Вроде не фантастический мир...
Nirvana
br.gif Да, себя таковой считаю, хоть идеальной чистоты нет. Это не реально с ребенком, большим попугаем и двумя мелкими собачками, при моем частом отсутствии дома.
Но все, что могу - делаю.
Дома вкусно и не страшно и все сыты и довольны aa.gif + ot.gif + khekhe.gif + 1k.gif + az.gif

пы.сы.
Гладить терпеть НЕНАВИЖУ)))

пы.сы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ира_Ируся
В плане быта и гостеприимства я (без лишней скромности) ставлю себе высокую оценку. Люблю порядок, люблю готовить и встречать гостей.
=Still=
Цитата(Lifemanager @ 21.10.2013 - 20:52) *
Тех, что понимают, формулируют и успешно достигают свои истинные цели.)) ab.gif

а если в доме и во дворе бардак, питомцы не кормлены?
Nele
А почему такая хозяйственная тема в философских вопросах? )))
Несерьезная
Nele, ты права. Тему переместила, пока сюда.
СказкА
Nirvana
согласна)

Хорошие хозяева(не зависимо от пола),это люди,в доме которых при любом достатке чисто(всё относительно),есть чем перекусить.Сами и семья ухожены.И всегда,в любое время рады гостям.

Да,себя отношу к хорошей хозяйке.Пусть у меня и не идеально чисто,но я (без излишней скромности) веду немаленькое хозяйство,содержу дом и умею распорядиться денюжкой с толком.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
assennka
тех, которые всегда тебе рады, улыбаются при встрече искренне и вкусно кормят)))
львица

Женщин:
у которых дома уютно и вкусным пахнет.

Мужчины:
у которых всё работает и лампочки все горят.

считаю себя хорошей хозяйкой.
Urfin Jus
Цитата(Wendy @ 21.10.2013 - 21:36) *
Насколько?)

Латекс, хлыстики, что еще "хозяева" там практикуют) acg.png
Живущая на звезде
Цитата(Urfin Jus @ 22.10.2013 - 8:15) *
Латекс, хлыстики, что еще "хозяева" там практикуют)

Черт...тогда я все равно плохая хозяйка. Ненавижу садомазо)))))))
=Still=
Цитата(assennka @ 22.10.2013 - 6:00) *
тех, которые всегда тебе рады, улыбаются при встрече искренне и вкусно кормят)))

это не полный список, верно?:)
Шоколадка
Это большой и кропотливый труд...и у каждого есть свои недочеты,так что есть над чем поработать в любом случае))
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 22.10.2013 - 15:04) *
Это большой и кропотливый труд...и у каждого есть свои недочеты,так что есть над чем поработать в любом случае))

несмотря на то, что труд большой и кропотливый, без сомнений заявляю, что есть такие люди, может быть, даже на этом форуме, которые замечательные хозяева!
Шоколадка
Цитата(=Still= @ 22.10.2013 - 15:06) *
несмотря на то, что труд большой и кропотливый, без сомнений заявляю, что есть такие люди, может быть, даже на этом форуме, которые замечательные хозяева!

может и замечательны,но не идеальны))
СказкА
chocolate-haze
идеала вообще не существует.
=Still=
Цитата(chocolate-haze @ 22.10.2013 - 15:09) *
может и замечательны,но не идеальны))

соглашаюсь:)
льдинка
хорошие хозяева те, у которых по 20-30 банок солений-варений накатано в погребе стоят, у которых дома чистота и порядок, дрова наколоты, двор от снега почищен.
forrest20141
Хорошие хозяева - это добрые люди, которые тебе рады и ты чувствуешь себя, у них, комфортно.
Allegra
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 12:23) *

Фермеров, получающих прибыль.
А у меня хозяйства нет) Вывод самоочевиден.
Лулу
Так ни что и никто в этом мире не идеален!
Igrunka
Цитата(СказкА @ 22.10.2013 - 15:12) *
chocolate-haze
идеала вообще не существует.

я бы сказала, что идеал у каждого свой!
Синеглазка
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 13:15) *

Хороший хозяин содержит дом в чистоте, целесообразно и экономно ведет денежный бюджет, заботливо относится к семье, всегда приветлив и гостеприимен.
Эллочка
Цитата(Шепот Ветра @ 30.01.2014 - 19:54) *
хорошие хозяева те, у которых по 20-30 банок солений-варений накатано в погребе стоят, у которых дома чистота и порядок, дрова наколоты, двор от снега почищен.

а если многоэтажка и отопление ag.gif никак не попасть в хорошие хозяева? банки есть!
Айя-Софи
Я хорошая хозяйка....идеальная ah.gif
У меня всё по полочкам.. bd.gif vh.gif даже если полочки пустые ag.gif
Imagination
Цитата(=Still= @ 21.10.2013 - 16:15) *

Хороший хозяин, это у которого дома порядочек, семья сытая и одетая и весь бюджет на месяц распланирован. Я - ужасная хозяйка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.