Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что нас ждет в будущем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
funkyou
Анализ книги бывшего британского разведчика Джона Колемана под названием "Комитет 300", вышедшей в 1991-ом году.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Речь идет о создании Единого Мирового Правительства, к чему это приведет - читайте в статье.
=Still=
Мне кажется, не будет все так бесчеловечно
Nele
Меня всегда интересовало, где эти писатели берут такую забористую траву. Фанки, ты не в курсе?
funkyou
Nele , это просто предостережение, чтоб люди задумались и начали хоть как-то противостоять нынешнему положению дел, которые творят власти.
Ассоль
правитльство такое уже есть. что про детей написано, так в норвгии той же уэе во всю это и если оглядываться, то много чего уже есть. в сша правят банкиры, т.к. они печатают деньги и всё что творится у них и от чего страдают другие страны, выдумки этой шайки-лейки
Кадеточка
Цитата(funkyou @ 1.11.2013 - 0:48) *
Nele , это просто предостережение, чтоб люди задумались и начали хоть как-то противостоять нынешнему положению дел, которые творят власти.

Ага, в Украине вон на Майдан вышли чтобы противостоять ai.gif
Просто зацикливаться на этом всем не нужно. Лично мне от смены правительства не было бы ни тепло, ни холодно. Поэтому я и не лезу туда. А вот если происходит что-то, что ты сам можешь изменить и сделать что-то хорошее и важное, вот тогда действительно нужно это делать, а не сидеть в стороне. ab.gif
*Александр*
Будущее только от нас самих зависит. И какое оно будет, только мы сами можем это сделать.
льдинка
Цитата(funkyou @ 25.10.2013 - 10:17) *
Нас ждет электронное средневековье

я надеюсь, что я до этого не доживу, а после меня хоть Потоп)))
Айя-Софи
Пандемия — только начало: Фурсов раскрыл тайный план элиты на 2022 год

,, Мировая финансовая элита не только не собирается сворачивать ограничительные меры, связанные с пандемией, но и собирается на основании них начать реализовывать многие другие аспекты своего тайного плана на этот год.

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, пандемия является для «людей за занавесом» лишь предлогом для осуществления куда более масштабной задачи — стремительного ухудшения качества жизни большинства людей на планете и стремительное сокращение их уровня потребления.

Различные ограничительные меры типа локдаунов позволяют подготовить население к понижению уровня доходов и уменьшению числа прав. Таким образом, с помощью пандемии, согласно плану элиты, граждане привыкают к «новому мировому порядку».

Следующими этапами плана глобалистов, как утверждает философ, должны стать отказ от любой личной и частной собственности, тотальная «электронная прозрачность», и полный контроль за всеми доходами и расходами человека. Люди должна оказаться под колпаком.

Как полагает эксперт, многие из элементов данного плана начнут реализовываться уже в 2022 году. В прошлые два года демиурги новой глобальной парадигмы уже опробовали в масштабах всего человечества ряд некогда просто невообразимых решений.,,

Ну как вам такой план?)

Пандемия — только начало: Фурсов раскрыл тайный план элиты на 2022 год

,, Мировая финансовая элита не только не собирается сворачивать ограничительные меры, связанные с пандемией, но и собирается на основании них начать реализовывать многие другие аспекты своего тайного плана на этот год.

Об этом предупредил известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, пандемия является для «людей за занавесом» лишь предлогом для осуществления куда более масштабной задачи — стремительного ухудшения качества жизни большинства людей на планете и стремительное сокращение их уровня потребления.

Различные ограничительные меры типа локдаунов позволяют подготовить население к понижению уровня доходов и уменьшению числа прав. Таким образом, с помощью пандемии, согласно плану элиты, граждане привыкают к «новому мировому порядку».

Следующими этапами плана глобалистов, как утверждает философ, должны стать отказ от любой личной и частной собственности, тотальная «электронная прозрачность», и полный контроль за всеми доходами и расходами человека. Люди должна оказаться под колпаком.

Как полагает эксперт, многие из элементов данного плана начнут реализовываться уже в 2022 году. В прошлые два года демиурги новой глобальной парадигмы уже опробовали в масштабах всего человечества ряд некогда просто невообразимых решений.,,

Ну как вам такой план?)
Вик
Ну как вам такой план?)

"Мы все умрем" .... и они, демиурги, тоже! ae.gif
Пуньк
Как-то пофиг на планы неких товарищей, своих проблем много))))
Айя-Софи
Цитата(Пуньк @ 25.01.2022 - 6:20) *
Как-то пофиг на планы неких товарищей, своих проблем много))))

Представляю, как бы они удивились, если бы так думало большинство ag.gif az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 25.01.2022 - 13:32) *

А по моему большинство так и думает! Пусть удивляются)
Пуньк
Цитата(Айя-Софи @ 25.01.2022 - 10:32) *

Хоть кто-то о нас думает! ow.gif
Татьяна
Я далека от финансовой аналитики, но как нас учили еще на уроках политэкономии - чем беднее народ, тем беднее государство.
Я понимаю, что под " элитой" подразумеваются те, чей капитал не зависит сейчас от народа. Нахапались уже. Но все равно - кто будет потреблять то, что они производят? Откуда в будущем они планируют повышать свои доходы?
Да и зачем, скажите пожалуйста, этой элите знать про доходы народа, когда они, судя по статье, сами этого дохода и лишают. Бред какой то.
Маугли
Цитата(Татьяна @ 25.01.2022 - 7:53) *
Я далека от финансовой аналитики, но как нас учили еще на уроках политэкономии - чем беднее народ, тем беднее государство.
Я понимаю, что под " элитой" подразумеваются те, чей капитал не зависит сейчас от народа. Нахапались уже. Но все равно - кто будет потреблять то, что они производят? Откуда в будущем они планируют повышать свои доходы?
Да и зачем, скажите пожалуйста, этой элите знать про доходы народа, когда они, судя по статье, сами этого дохода и лишают. Бред какой то.

Так рост цен как раз и ограничивает потребление при тех же зарплатах;)))
Получается, что деньги на руках есть, а потребить на них можно меньше, чем раньше.
Значит становимся вроде как беднее.;)))

Цитата
кто будет потреблять то, что они производят

А зачем производят товар в количествах намного больших, чем их потребляют даже сейчас???

Цитата
полный контроль за всеми доходами и расходами человека. Люди должна оказаться под колпаком.

Как я понял не знать про доходы, сколько контролировать их приходы и расходы.
Чтобы в будущем помочь тебе на лишнее не тратиться;)))

Видимо, очередной кризис перепроизводства.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.