Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Географ глобус пропил / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: Россия
  • режиссер: Александр Велединский
  • сценарий: Александр Велединский, Рауф Кубаев, Валерий Тодоровский, ...
  • продюсер: Вадим Горяинов, Леонид Лебедев, Валерий Тодоровский, ...
  • оператор: Владимир Башта
  • композитор: Алексей Зубарев
  • художник: Владимир Гудилин, Сергей Гудилин, Людмила Гаинцева
  • монтаж: Татьяна Приленская, Александр Велединский
  • жанр: драма
  • премьера (мир): 26 июля 2013
  • премьера (РФ): 7 ноября 2013, "Наше Кино"
  • время: 120 мин.

В главных ролях:
  • Константин Хабенский
  • Елена Лядова
  • Александр Робак
  • Евгения Брик
  • Анна Уколова
  • Евгения Крегжде
  • Агриппина Стеклова
  • Максим Лагашкин
  • Анфиса Черных
  • Андрей Прытков

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет...

Самоубийца
Холод,снег и никчёмная жизнь..
Остаётся только смеяться над собой. Прав был герой, говоря, что смеясь над собой, лишаешь возможности смеяться над тобой других.
Иначе, наверное, просто не вытянуть такую жизнь.
Хороший фильм, заслуга актёров, в частности Хабенского, вроде мудрёные фразы выдаёт, а так просто, как будто не заучивал, а вот взял и сам родил...хороший актёр....
Концовка правильная...нефига всякой алкашне в школе работать и молодым девкам головы кружить.
Ну и конечно же...классная песнка..его же посадят, его же посадят за мёртвых детеееееееееей.....))))

9\10

Valeks_A
Фильм понравился.
Хабенский в этой роли тоже.
Цитата(Самоубийца @ 12.11.2013 - 2:52) *
Ну и конечно же...классная песнка..его же посадят, его же посадят за мёртвых детеееееееееей.....))))

это да:)
Но пересматривать я не буду.
8/10
льдинка
Фильм не впечатлил, но Хабенский как мог вытягивал его, я можно сказать из-за него и смотрела, несколько раз порывалась бросить просмотр, но из-за него продолжала смотреть, ожидая, что вот-вот сейчас будет что-то интересное, ещё чуть-чуть и я пойму замысел режиссёра, но увы, конец вообще был скучным и скомканным, почему Хабенский согласился играть в этой картине? Я так и не поняла, очень скучный фильм, грустный, серый, о буднях странных бесперспективных людей у которых впереди серая, неинтересная жизнь
Синеглазка
Фильм не смотрела. Но читала книгу. Ее написал С. Иванов. Данный роман не впечатлил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.