Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Церемония открытия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Король Артур

Высокие и благородные принцы, графы, сеньоры, бароны, рыцари и дворяне, которые будут участвовать в этом турнире: я должен сказать вам от имени судей, что каждый из вас должен быть на ристалище сегодня в полдень вооружённым и готовым к турниру, ибо в час дня судьи перережут верёвки, чтобы начать турнир, где дамами будут вручаться богатые и достойные награды!

Среди вас присутствуют такие высокопоставленные гости как Тамплиер (Горец) и Длань Правосудия (Журналист), которые скрыты от посторонних глаз, дабы помочь вам найти Тёмного вестника (Адвоката), двух Рыцарей смерти (Мафы) и Инквизитора (Маньяка), объявленных вне закона и обманом проникших на турнир.

Список приглашенных и состязающихся (13):

Ведьма
Кузнец
Черный рыцарь
Та еще дама
Мерлин
Конь, который не валялся
Леди Арибет
Мельник
Круглый стол
Придворный кот
Неистовый Роланд
Робин Гуд
Айвенго

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Конь, который не валялся
Игогошеньки, сильно вам радуюсь, сегодня такой торжественный день, а я еще не валялся awe.gif
Мерлин
Джон, я на тебя ведь вроде бы временно заклинание накладывал. Ты почему до сих пор Конь, который не валялся?

Король Артур, меч-то опусти. Чай не настал ещё твой час.

Конь, который не валялся
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 10:36) *
Джон, я на тебя ведь вроде бы временно заклинание накладывал. Ты почему до сих пор Конь, который не валялся?

Как только победит мой рыцарь, обязательно поваляюсь от счастья!
Мерлин
Конь, который не валялся, а кто он, твой рыцарь?
Конь, который не валялся
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 10:51) *
Конь, который не валялся, а кто он, твой рыцарь?

НЕ ЗНАЮ! Такого чудесного милого коня, который еще не валялся, никто не хочет брать себе на ПМЖ. А Вам конь не нужен?
Мерлин
Цитата(Конь, который не валялся @ 14.11.2013 - 10:54) *
А Вам конь не нужен?

Ты не падал откуда нибудь? Я ж тебе староанглийским на белом написал - я тебя временно в коня оборотил. Временно! Но, видимо, экстракт муравьедовой печени оказался просроченным и тебя до сих пор не отпускает.
Конь, который не валялся
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 11:16) *
Ты не падал откуда нибудь? Я ж тебе староанглийским на белом написал - я тебя временно в коня оборотил. Временно! Но, видимо, экстракт муравьедовой печени оказался просроченным и тебя до сих пор не отпускает.

Что за грязные инсинуации в мой адрес! Всегда был конем и конем помру. aq.gif
Айвенго
Приветствую вас колдун и конь говорящий!
Мерлин
Цитата(Конь, который не валялся @ 14.11.2013 - 11:48) *
Всегда был конем и конем помру

Что за пессимизм?

Айвенго, что, молодец добрый, голову повесил? Отчего закручинился? Не хочешь ли отварчику шеюукрепляющего купить?
Круглый стол
Так! Я не понял! Я же сказал, чтобы локти на меня не ставили! Совсем ошалели, гады рыцарские!
Айвенго
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 10:53) *
Айвенго, что, молодец добрый, голову повесил? Отчего закручинился? Не хочешь ли отварчику шеюукрепляющего купить?

Спасибо,колдун)
Есть у меня знакомый ведьмак из Ривии,он снабдил меня всеми необходимыми,настойками и вытяжками.
У меня есть настойки для укрепления силы в теле,обострения зрения и ускорения реакции,для снижения чувства боли и при ранении и еще кое что)
Круглый стол
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 12:45) *
У меня есть настойки для укрепления силы в теле,обострения зрения и ускорения реакции,для снижения чувства боли и при ранении и еще кое что)

Виагра что ли? Проблемы, да?
Айвенго
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 11:50) *
Виагра что ли? Проблемы, да?
А что такое Виагра?
Я не знаю,что это и какие проблемы могут быть от нее?
Круглый стол
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:17) *
А что такое Виагра?

Да лааадно, не придуривайся. Стол всё слышит, что рыцари говорят.
Айвенго
А если ты о моих проблемах,стол,то эти средства даруют сверхвозможности.
Со здоровьем у меня проблем нет

Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 12:18) *
Да лааадно, не придуривайся. Стол всё слышит, что рыцари говорят.

Пардон,но я вас вижу впервые.У нас в походе о Виагре я не слыхал.Поведай стол о сием чудосредстве. И для чего оно?
Круглый стол
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:22) *
Пардон,но я вас вижу впервые.

А, ну да, тебя ж ко мне не приглашали. Не достоин-с стола-то, да.

Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:22) *
У нас в походе о Виагре я не слыхал.Поведай стол о сием чудосредстве. И для чего оно?

Сейчас понабегут шлемоголовые у них и поспрашивай.
Айвенго
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 12:25) *
А, ну да, тебя ж ко мне не приглашали. Не достоин-с стола-то, да.

Сейчас понабегут шлемоголовые у них и поспрашивай.

Может и так,я еще молодой рыцарь.У меня все еще впереди,хотя позади уже поход в Палестину с Ричардом.
Да если честно не очень интересно,все что надо у меня есть для турнира и даже немного больше)
Неистовый Роланд
Приветствую Вас! Я - Роланд, рыцарь, которому нет равных!
Спасибо,колдун)
Есть у меня знакомый ведьмак из Ривии,он снабдил меня всеми необходимыми,настойками и вытяжками.

Айвенго, принятие допинга не лишает тебя чести?

Дорогой Круглый стол, обещаю: когда завоюю победу на этом турнире, я отполирую тебя заново. ov.gif
Айвенго
Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 12:37) *
Приветствую Вас! Я - Роланд, рыцарь, которому нет равных!

Айвенго, принятие допинга не лишает тебя чести?

Это не допинг,а лишь целебные настойки из трав.
Кстати допингконтроль в наше время отсутствует.Ты откуда пришелец?
Конь, который не валялся
Эй вы там, месье, рыцари, братья по разуму, обращаю ваше внимание, что на данном состязании присутствует конь без рыцаря. И этот конь мечтает о славных подвигах и громких боях. Короче, никому не нужен верный и надежный друг, а возможно при случае и собутыльник?
Неистовый Роланд
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:48) *
Это не допинг,а лишь целебные настойки из трав.
Кстати допингконтроль в наше время отсутствует.Ты откуда пришелец?

Это не война, а честное состязание! Так будь же честен со своими соперниками!
О, Айвенго, раз уж и Мерлин, и конь со столом говорящие, и ведьмаки из Ривии есть, то почему бы и допингу не быть?
Я прибыл из Франции. А Вы?

Цитата(Конь, который не валялся @ 14.11.2013 - 13:56) *
Эй вы там, месье, рыцари, братья по разуму, обращаю ваше внимание, что на данном состязании присутствует конь без рыцаря. И этот конь мечтает о славных подвигах и громких боях. Короче, никому не нужен верный и надежный друг, а возможно при случае и собутыльник?

Конь, я буду счастлив иметь тебя в друзьях. Так не оставим же шансов нашим соперникам?!
Айвенго
Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 13:02) *
Это не война, а честное состязание! Так будь же честен со своими соперниками!
О, Айвенго, раз уж и Мерлин, и конь со столом говорящие, и ведьмаки из Ривии есть, то почему бы и допингу не быть?
Я прибыл из Франции. А Вы?

Ну понятие честности философское,договоримся ежели о правилах,то кто ж против.
А прибыл я из Англии,я саксонец.
Мерлин
и еще кое что)

Если не Виагра, то что?

Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 13:18) *
Стол всё слышит, что рыцари говорят.

Хорошо, что я столуюсь у себя. А чего ты такой замызганный, кстати?

Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:30) *
У меня все еще впереди,хотя позади уже поход в Палестину с Ричардом.

Что у тебя там позади, не расслышал я?

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 13:37) *
Дорогой Круглый стол, обещаю: когда завоюю победу на этом турнире, я отполирую тебя заново.

Кем полировать будешь, неистовый? Тебе моя помощь не требуется, полироль могу сварганить, если надобно.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:02) *

Начал бы с себя перечисление - "если уж Роланд есть, а если уж он неистовый, то почему ж допингу не быть". А допинг, кстати, не нашенское староанглийское слово.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:02) *
Конь, я буду счастлив иметь тебя в друзьях.

Халяву любишь, да? Бесплатного коня собрался оседлать? А он прокатный, кстати. Бирку посмотри у него. Там.

Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 14:28) *
А прибыл я из Англии,я саксонец.

Куда прибыл-то? Мы в Англии и находимся вроде бы.
Айвенго
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 13:28) *
Если не Виагра, то что?

Что вам всем эта Виагра далась?
Это за средство чудное,что у всех оно на устах?
От стола до мага.

Вреде корня мандрагоры что то?

Или Стеркулии с настоем Эфедры?
Неистовый Роланд
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 14:31) *
Кем полировать будешь, неистовый? Тебе моя помощь не требуется, полироль могу сварганить, если надобно.

Меч мой острый, со всем справится. Но за предложение о помощи благодарю!
Начал бы с себя перечисление - "если уж Роланд есть, а если уж он неистовый, то почему ж допингу не быть". А допинг, кстати, не нашенское староанглийское слово.

Не по-рыцарски это!
Халяву любишь, да? Бесплатного коня собрался оседлать? А он прокатный, кстати. Бирку посмотри у него. Там.

Кажется, речь шла о дружбе, взаимовыгодной.
Мерлин
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 14:34) *
Вреде корня мандрагоры что то?

Нет, это отвар из дикой моркови, болотной мяты и стеблелиста. Три золотых динария за бутылёк. az.gif
Ты лучше скажи, про что говорил, когда говорил, что ещё кое-что имеется.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:35) *
Меч мой острый, со всем справится. Но за предложение о помощи благодарю!

Ты мечом дерево полировать собрался? Видимо полироль у меня уже украл и вынюхал всю. Артур как услышит, что ты мечом дерево полировать собрался, мигом станешь столу помогать на него же накрывать.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:35) *
Кажется, речь шла о дружбе, взаимовыгодной.

Ну, тебе-то выгода понятна - на коня арендованного сел и поскакал, а ему ты на что? В тебе весу сколько?
Айвенго
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 13:40) *
Нет, это отвар из дикой моркови, болотной мяты и стеблелиста. Три золотых динария за бутылёк. az.gif
Ты лучше скажи, про что говорил, когда говорил, что ещё кое-что имеется.

Состава то не знаю,но ведьмак сказывал,выпьешь этот пузырек когда совсем невмоготу станет.
Неистовый Роланд
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 14:40) *
Ты мечом дерево полировать собрался? Видимо полироль у меня уже украл и вынюхал всю. Артур как услышит, что ты мечом дерево полировать собрался, мигом станешь столу помогать на него же накрывать.

Вы обвиняете меня в краже того, в чем я не нуждаюсь? Поверьте, Король Артур, увидев мою работу как на арене, так и со столом, только поблагодарит.
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 14:40) *
Ну, тебе-то выгодня понятна - на коня арендованного сел и поскакал, а ему ты на что? В тебе весу сколько?

Мерлин, Мерлин, Мерлин..... Я попросил бы Вас сварить зелье Хорошего Тона (тактичность +10) и самому же его выпить, но, боюсь, Вы откажете в этой высокооценимой всеми услуге.
Мерлин
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 14:48) *
Состава то не знаю,но ведьмак сказывал,выпьешь этот пузырек когда совсем невмоготу станет.

Цианид, значит. В зуб вмонтировал. Слышал о таких способах прекращения болезни "невмоготу". Аккуратнее тогда с зубами.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:49) *
Вы обвиняете меня в краже того, в чем я не нуждаюсь? Поверьте, Король Артур, увидев мою работу как на арене, так и со столом, только поблагодарит.

Мерлин, Мерлин, Мерлин..... Я попросил бы Вас сварить зелье Хорошего Тона (тактичность +10) и самому же его выпить, но, боюсь, Вы откажете в этой высокооценимой всеми услуге.

Не, я настаиваю на том, что Неистовый Роланд не так инструкцию к чему-то прочитал и всерьёз надумал драить мечом боевым Стол. Стол, конечно, притаился - оно и понятно, не каждый будет рад такому предстоящему мероприятию. Зелье хорошего тона мне ни к чему, его себестоимость не окупается. Да и на фига мне этот тон, если моим сварливым голосом я прекрасно общаюсь со всем миром.
Неистовый Роланд
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 14:55) *
Не, я настаиваю на том, что Неистовый Роланд не так инструкцию к чему-то прочитал и всерьёз надумал драить мечом боевым Стол. Стол, конечно, притаился - оно и понятно, не каждый будет рад такому предстоящему мероприятию. Зелье хорошего тона мне ни к чему, его себестоимость не окупается. Да и на фига мне этот тон, если моим сварливым голосом я прекрасно общаюсь со всем миром.

Ваше право, Мерлин!)

Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 14:55) *
Цианид, значит. В зуб вмонтировал. Слышал о таких способах прекращения болезни "невмоготу". Аккуратнее тогда с зубами.

Айвенго, я учту это, когда мы будем сражаться! Постараюсь не бить Вас по голове.
Круглый стол
Цитата(Айвенго @ 14.11.2013 - 13:30) *
Может и так,я еще молодой рыцарь.У меня все еще впереди,хотя позади уже поход в Палестину с Ричардом.

Да все вы такие. Сначала молодой, потом доблестный, потом девок по кабакам за титьки лапаете.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 13:37) *
Дорогой Круглый стол, обещаю: когда завоюю победу на этом турнире, я отполирую тебя заново.

Так, я не понял. Ты типа сначала царапать меня собрался? Убери свои лапы прочь от моей великолепной блестящей столешницы, а то придётся моей ножке встретиться с твоим гульфиком!
Мерлин
Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 14:58) *
Ваше право, Мерлин!)

Мерлин всегда прав, если ты не знал. Если тебе кажется, что Мерлин не прав, зайди в замок заново и пойми, что он прав. Мой тебе совет - не полируй Стол мечом. Хотя, если Стол согласится - делайте как велит вам ваше "взаимовыгодное сотрудничество".

Кстати, за аренду Коня - Кузнецу денюжку отдай.
Круглый стол
Хорошо, что я столуюсь у себя. А чего ты такой замызганный, кстати?

На себя посмотри. От замызганного слышу. Я круглый, гладкий и блестящий. А у тебя вообще волосы соплями висят! Вот!
Мерлин
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 15:03) *
Убери свои лапы прочь от моей великолепной блестящей столешницы, а то придётся моей ножке встретиться с твоим гульфиком!

О! Мебель мебелью, а не зря а я на тебе эликсир ЕГЭ-2014 пролил, да? Ума-то побольше чем у некоторых французов!
Неистовый Роланд
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 15:03) *
Так, я не понял. Ты типа сначала царапать меня собрался? Убери свои лапы прочь от моей великолепной блестящей столешницы, а то придётся моей ножке встретиться с твоим гульфиком!

Нет привычки портить прекрасное.
Мерлин
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 15:04) *
А у тебя вообще волосы соплями висят! Вот!

Это не сопли.. Это сосульки - я из Шотландии только прилетел.

Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 15:05) *

"Поэтому буду полировать тебя мечом", забыл сказать))))
Круглый стол
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 15:04) *
О! Мебель мебелью, а не зря а я тебе эликсир ЕГЭ-2014 пролил, да? Ума-то побольше чем у некоторых французов!

and.gif с этими железными гульфиками поведёшься, так сразу за ум возмёшься от ужаса, что как они окажешься.
Неистовый Роланд
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 15:04) *
О! Мебель мебелью, а не зря а я тебе эликсир ЕГЭ-2014 пролил, да? Ума-то побольше чем у некоторых французов!

Мое предложение насчет зелья Хорошего Тона остается в силе.
Круглый стол
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 15:06) *

Да я вижу, что голову неделю не мыл. Они там все в Скотландии не моются. Под местных маскировался.
Мерлин
Круглый стол, рекомендую разрабатывать все ножки теперь.
Круглый стол
Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 15:05) *

1l.png Был бы я человеком, стал бы миллиардером, плейбоем и филантропом, ога. tony.jpg
Неистовый Роланд

Вы очень находчивый товарищ.
"Поэтому буду полировать тебя мечом", забыл сказать))))

Полировать - не портить.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 14.11.2013 - 10:54) *
НЕ ЗНАЮ! Такого чудесного милого коня, который еще не валялся, никто не хочет брать себе на ПМЖ. А Вам конь не нужен?

Нужен! Мешки на мельницу возить. Половы-хоть объешься, овес- одна торба в обычный день, три торбы-по праздникам.
Круглый стол
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 15:07) *
Круглый стол, рекомендую разрабатывать все ножки теперь.

1d.gif они у меня и так все прекрасно разработаны. Прицельность 100%
Мерлин
Цитата(Круглый стол @ 14.11.2013 - 15:09) *
Был бы я человеком, стал бы миллиардером, плейбоем и филантропом, ога.

Хорошо, пропитаю тебя растворчиком одним, в следующей жизни станешь Робертом Д. мл.
Круглый стол
Цитата(Неистовый Роланд @ 14.11.2013 - 15:09) *
Полировать - не портить.

Пс, Ролтон, сейчас я расскажу тебе, как меня полировать надо. Для начала сходи на охоту, убей оленя, освежуй, кожу надо выдубить, сделать из неё замшу, потом взять замшевую тряпочку и нежно-нежно тереть меня. А меч свой убери подальше от меня, ога.
Мельник
Спасибо,колдун)

настойка опия? Слышал про нее...
Круглый стол
Цитата(Мерлин @ 14.11.2013 - 15:10) *
Хорошо, пропитаю тебя растворчиком одним, в следующей жизни станешь Робертом Д. мл.

Да, давай потом, ога. В этой жизни я очень занят пока что.
Мерлин
Вы очень находчивый товарищ.

Французский волк тебе товарищ. Мне товарищ и ученик только Артур.

Полировать - не портить.

Конечно, а полировать мечом - значит улучшать красоту. Я это понял уже и записал себе в цитатничек)

Цитата(Мельник @ 14.11.2013 - 15:09) *
Нужен! Мешки на мельницу возить.

Заодно мускулатурку нарастит, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.