Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про отдых голышом на пляже.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Tor
Я не нудист, но мне приятно и интересно отдыхать на пляже голышом(не на общественных конечно) там где это так сказать возможно или вообще на безлюдной територии с интересной компанией............и вот что я заметил- стоит человеку снять купальник или плавки и он сразу становиться другим в общении, более раскрепощенным что ли. Кто что думает по этому поводу?
ella983
Ни за что! Я с комплексами. ag.gif
funkyou
Мне никогда не понять психологию нудизма, общаться с подругой голышом на отвлеченные темы?... не могу даже представить это, мое тело создано для интима и делать его чем-то обыденным, общеобзорным... нет уж, увольте.
ХАТШЕПСУТ
ни за какие деньги!
no2.gif
только на необитаемом острове могу такое допустить
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 18.11.2013 - 13:17) *
Мне никогда не понять психологию нудизма, общаться с подругой голышом на отвлеченные темы?... не могу даже представить это, мое тело создано для интима и делать его чем-то обыденным, общеобзорным... нет уж, увольте.

Согласна. Я бы не советовала даже при своих вторых половинках все время голышом ходить, пропадает интрига))
А уж при всех... Сымсл?
Nirvana
Отдыхала со своим мужчиной, но только в большом отдалении от "всего человечества".
Загар лег ровно))) Нудисткой себя не считаю.
STEPPE_WOLF
я вообще смысла не вижу голышом ходить и общаться, разговаривать можно и одетым
СказкА
Лет так в 20-ть загорала как нудистка...Сама как то не комплексовала.Так молода была и отважна)))
А вот внешний вид,скажем так,зрелых нудистоф и их спутниц...короче,было неэстэтично(((
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 18.11.2013 - 13:34) *
Отдыхала со своим мужчиной, но только в большом отдалении от "всего человечества".
Загар лег ровно))) Нудисткой себя не считаю.

Да так все загорали))) Но не в компании друзей же голышом разгуливать)))
Nirvana
Цитата(СказкА @ 18.11.2013 - 13:46) *
Лет так в 20-ть загорала как нудистка...Сама как то не комплексовала.Так молода была и отважна)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мышь
Цитата(Tor @ 18.11.2013 - 13:49) *
Я не нудист, но мне приятно и интересно отдыхать на пляже голышом(не на общественных конечно) там где это так сказать возможно или вообще на безлюдной територии с интересной компанией............и вот что я заметил- стоит человеку снять купальник или плавки и он сразу становиться другим в общении, более раскрепощенным что ли. Кто что думает по этому поводу?

Часто загораю на диком пляже полностью раздетой. Но это не чисто нудистские пляжи, а именно дикие, там где практически никого нет. У нас в краснодарском крае, в районе Дагомыса или на Пироговке например в подмосковье тоже есть похожие места. На счёт компании, то это как правило подруга, которая собственно с подвигла... ну это долгая история.

А что касается комплексов о которых тут пишут, то лучшая борьба с ними это как раз раздеться на пляже, у меня тоже был ужасный комплекс маленькой груди и победить его как это не странно, я смогла только начав загорать топлесс.

А вот большой нудистский пляж мне не понравился, была однажды, больше не поеду. Слишком много мужиков и некоторые как мне показалось чересчур озабоченные.
guest
Мне туда точно нельзя,у меня инфаркт будет от такого количества сисек,и я с подозрением смотрю на мужиков которые посещают такие места...
ХАТШЕПСУТ
как по мне, маленькая грудь самый безобидный комплекс...
с моими комплексами ни один пляж не поможет бороться ag.gif
Мышь
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 18.11.2013 - 17:11) *
как по мне, маленькая грудь самый безобидный комплекс...
с моими комплексами ни один пляж не поможет бороться ag.gif

В борьбе с любыми комплексами, важно сделать просто первый шаг... побороть в себе зажатость и раскрепостится.
ekaterinka
"... стоит человеку снять купальник или плавки и он сразу становиться другим в общении, более раскрепощенным что ли. Кто что думает по этому поводу? "
Навряд ли меня это раскрепостило, скорее наоборот, сконфузилась и волей-неволей закапывалась в песок, гальку... mb.gif И дело даже не в комплексах, а барьеры в нравственном воспитании. Чтоб раскрепостить человека в ОБЩЕНИИ необязательно трусиля сдёргивать, есть много других способов: расположить добрым намерением, открытостью.., ну или алкоголем, на худой конец.
Я считаю что обнажаться допустимо только при близком, любимом человеке (муже, жене).
А интересно, как вы зимой раскрепощаете собеседника? ae.gif
Мышь
Цитата(ekaterinka @ 18.11.2013 - 18:07) *
Я считаю что обнажаться допустимо только при близком, любимом человеке (муже, жене).

А как же в баня или сауна, раздевалка в бассейне и.т.д...?
следуя твоей логике, в сауну может только муж вместе с женой ходить.

А Нравственное воспитание, понятие строго индивидуальное, кто-то и сексом занимается только в темноте под одеялом, считая всё остальное безнравственным.
Tor
[quote name='Мышь' date='18.11.2013 - 15:33' post='1703733']
Часто загораю на диком пляже полностью раздетой. Но это не чисто нудистские пляжи, а именно дикие, там где практически никого нет. У нас в краснодарском крае, в районе Дагомыса или на Пироговке например в подмосковье тоже есть похожие места. На счёт компании, то это как правило подруга, которая собственно с подвигла... ну это долгая история.

А что касается комплексов о которых тут пишут, то лучшая борьба с ними это как раз раздеться на пляже, у меня тоже был ужасный комплекс маленькой груди и победить его как это не странно, я смогла только начав загорать топлесс.

А вот большой нудистский пляж мне не понравился, была однажды, больше не поеду. Слишком много мужиков и некоторые как мне показалось чересчур озабоченные.
[/quo
поддерживаю, у меня похожие взгляды
Tor
Цитата(ekaterinka @ 18.11.2013 - 17:07) *
"... стоит человеку снять купальник или плавки и он сразу становиться другим в общении, более раскрепощенным что ли. Кто что думает по этому поводу? "
Навряд ли меня это раскрепостило, скорее наоборот, сконфузилась и волей-неволей закапывалась в песок, гальку... mb.gif И дело даже не в комплексах, а барьеры в нравственном воспитании. Чтоб раскрепостить человека в ОБЩЕНИИ необязательно трусиля сдёргивать, есть много других способов: расположить добрым намерением, открытостью.., ну или алкоголем, на худой конец.
А интересно, как вы зимой раскрепощаете собеседника? ae.gif

чесно говоря мне ваши ответы всегда нравились, я даже немного завидую вашему мужу)))......есть разные проявления общения и в этом как раз разнообразие, новые ощющения и тд.
Tor
Цитата(Мышь @ 18.11.2013 - 16:32) *
В борьбе с любыми комплексами, важно сделать просто первый шаг... побороть в себе зажатость и раскрепостится.

Очень правильно вы это заметили- раскрепоститься......при этом исчезают какие то оковы, сдерживающие тебя
ХАТШЕПСУТ
а мне например мои комплексы жить не мешают
может это не комплексы?
может я просто самокритична
ekaterinka
Цитата(Мышь @ 18.11.2013 - 17:14) *
А как же в баня или сауна, раздевалка в бассейне и.т.д...?
следуя твоей логике, в сауну может только муж вместе с женой ходить.

А Нравственное воспитание, понятие строго индивидуальное, кто-то и сексом занимается только в темноте под одеялом, считая всё остальное безнравственным.

В общественной бане или раздевалке, на сколько я знаю, разделяют на М и Ж. А если и мужчины и женщины обнажаются перед друг другом на показ, лично я считаю, что это блудом попахивает. Простите, мне мою нравственность.
JlucTo4ek
А если ещё и выпить, то можно и полностью голым бегать) Ну а что, если тело красивое, чего бы нет!
ХАТШЕПСУТ
про блуд тоже поддерживаю
Tor
Цитата(ekaterinka @ 18.11.2013 - 17:40) *
В общественной бане или раздевалке, на сколько я знаю, разделяют на М и Ж. А если и мужчины и женщины обнажаются перед друг другом на показ, лично я считаю, что это блудом попахивает. Простите, мне мою нравственность.

на все можно смотреть как минимум с двух сторон....это я к тому , что мнений может быть очень много и ваше мнение я очень уважаю...это просто вам не приемлемо, но именно в данный момент, а через некоторое время все может измениться.....
ekaterinka
Цитата(Tor @ 18.11.2013 - 17:45) *
на все можно смотреть как минимум с двух сторон....это я к тому , что мнений может быть очень много и ваше мнение я очень уважаю...это просто вам не приемлемо, но именно в данный момент, а через некоторое время все может измениться.....

Я никого не агитирую и не хочу осуждать, и сама не зарекаюсь. В жизни всякое может быть... Но то, как я считаю на данный момент и поступаю, так и пишу. za.gif
ironman
Я был на пляже нудистов,да там вообще никто ни на кого внимание не обращает,каждый общается со своей кампанией,на наготу ноль внимания.
Мышь
Цитата(ekaterinka @ 18.11.2013 - 18:40) *

а если женщины перед женщинами без мужчин ???

Цитата(JlucTo4ek @ 18.11.2013 - 18:43) *
А если ещё и выпить, то можно и полностью голым бегать) Ну а что, если тело красивое, чего бы нет!

Самое интересное, что я впервые разделась, именно после того как выпила, дурака просто валяли и меня понесло )))
так что ты не далёк от истины. ad.gif
Tor
когда то давно посщастливилось мне отдыхать в бане...был в командировке....сама атмосфера распологала, сосновый лес, приятное напряжение мышц после трудового дня....был праздник 8марта и мы поздравляли женщин, после нескольких бутылок шампанского кто то в шутку предложил пойти в баню....а женщины согласились....с этого все и началось, но что интересно-все себя вели очень адекванто, без пошлости, приятные разговоры на интимные темы и не более.......на следующий день и вообще в дальнейшем я заметил, что и общение у нас перешло на какой то другой уровень, больше понимали друг друга с полуслова, не подставляли.....а совместное посещение бани по выходным перешло в традицию.....очень интересна психология этого явления
ekaterinka
"а если женщины перед женщинами без мужчин ???"
ay.gif
Tor
алкоголь в этом отношении хорошо расслабляет, но тут важно не переусердствовать

Цитата(Мышь @ 18.11.2013 - 18:06) *
а если женщины перед женщинами без мужчин ???

Самое интересное, что я впервые разделась, именно после того как выпила, дурака просто валяли и меня понесло )))
так что ты не далёк от истины. ad.gif

вот вот и у меня похожая ситуация
Мышь
Я уже не говорю, про традиционные ночные купания голышом. cs.gif
Tor
Цитата(Мышь @ 18.11.2013 - 18:35) *
Я уже не говорю, про традиционные ночные купания голышом. cs.gif

да скорей бы лето!
Nirvana
В общем то основа этого явления - эксбиционизм)))
У кого то в большей, у кого то в меньшей степени.
СказкА
Не считаю.что я безнравственна.ели где-то появляюсь или появлялась голышом.
Я люблю общин бани.В Питере часто там парилась.
Мышь
Цитата(СказкА @ 19.11.2013 - 14:56) *
Не считаю.что я безнравственна.ели где-то появляюсь или появлялась голышом.
Я люблю общин бани.В Питере часто там парилась.

Выше написали, что это эксгибиоционизм.... ad.gif
СказкА
Мышь
это ошибочное высказывание.
Nirvana
Цитата(СказкА @ 19.11.2013 - 16:05) *
Мышь
это ошибочное высказывание.

Не фига не ошибочное)))
Я сама отчасти эксби, только выражается это в другом.
funkyou
СказкА , париться в одной бане на одной полке с чужими мужиками?
СказкА
Nirvana
а поход каждую неделю в общественные бани наших бабушек и дедушек это эксгибиоционизм?

funkyou
ты хоть знаешь что такое городские общественные бани?
funkyou
Не, эксгибиционизм это скорее сексуальный термин, а всё осатльное - простой нудизм.

Цитата
funkyou
ты хоть знаешь что такое городские общественные бани?

Знаю, но насколько я помню там раздельные отделения и парилки: Мужские и Женские
Мышь
Цитата(Nirvana @ 19.11.2013 - 17:07) *
Не фига не ошибочное)))
Я сама отчасти эксби, только выражается это в другом.

И в чём же это выражается ?
Nirvana
Сказка. Про эксбиционизм я писала автору темы и прочим латентным нудистам, коим сама тоже являюсь ;)
Там ответ был в целом, а не конкретному лицу. Если баня общая и в ней представители обоих полов, то да. Т.к. всегда есть выбор.
***Вообще деды и бабы наши с супругами мылись голышом. Да и не только мылись там)))))
СказкА
Нирвана,общие бани были в деревнях,а в городских банях можно было семьёй пойти только в отдельную парилку.Так они были разделены по половому признаку.
funkyou
Цитата(Nirvana @ 19.11.2013 - 17:47) *
***Вообще деды и бабы наши с супругами мылись голышом. Да и не только мылись там)))))

Вы хотите сказать, что наши бабушки и дедушки устраивали свинг-оргии в баньках??
Всегда считал, что М и Ж могут мыться вместе, если только они супруги. У меня в семье по крайней мере так было.
Мышь
Цитата(funkyou @ 19.11.2013 - 17:15) *
Не, эксгибиционизм это скорее сексуальный термин, а всё осатльное - простой нудизм.

Эксгибиоционизм, это когда плащ распахивают на улице, а под плащом пиписька. ai.gif
funkyou
Цитата(Мышь @ 19.11.2013 - 17:51) *
Эксгибиоционизм, это когда плащ распахивают на улице, а под плащом пиписька.

Ну да, это делается для получения сексуального удовольствия обладателем пиписки.
Nirvana
Цитата(СказкА @ 19.11.2013 - 16:19) *
Нирвана,общие бани были в деревнях,а в городских банях можно было семьёй пойти только в отдельную парилку.Так они были разделены по половому признаку.

Семейные бани были в деревнях. Мылись не всем скопом, не одновременно.

Цитата(Мышь @ 19.11.2013 - 16:21) *
Эксгибиоционизм, это когда плащ распахивают на улице, а под плащом пиписька. ai.gif

Выражается это по разному.
Кто то просто тело любит показывать.
Кто то любит быть увиденным во время секса, экстрим своего рода.... Поэтому секс в парках, лесах, бассейнах (можно перечислять до бесконечности), имеет место в нашей жизни)) И это при наличии места у встечающихся;)
А некоторые фото члена на аву ставят))))))))))))))))))))))))))))))
Мышь
Цитата(Nirvana @ 19.11.2013 - 17:29) *
Семейные бани были в деревнях. Мылись не всем скопом, не одновременно.

Выражается это по разному.
Кто то просто тело любит показывать.
Кто то любит быть увиденным во время секса, экстрим своего рода.... Поэтому секс в парках, лесах, бассейнах (можно перечислять до бесконечности), имеет место в нашей жизни)) И это при наличии места у встечающихся;)
А некоторые фото члена на аву ставят))))))))))))))))))))))))))))))

Ну я люблю показывать своё тело, часто юбки короткие ношу и топ без бюстгальтера одеваю и сексом я в машине занималась, а ещё я голой фотографировалась для личного фотоальбома, я просто не стесняюсь своего тела и не страдаю комплексами. но это не значит что я эксгибиционистка.

Nirvana
Цитата(funkyou @ 19.11.2013 - 16:20) *
Вы хотите сказать, что наши бабушки и дедушки устраивали свинг-оргии в баньках??

Я никогда ничего ре исключаю, ибо в нашей жизни исключения из правил были во все времена))))

Цитата(Мышь @ 19.11.2013 - 16:41) *
Ну я люблю показывать своё тело, часто юбки короткие ношу и топ без бюстгальтера одеваю и сексом я в машине занималась, а ещё я голой фотографировалась для личного фотоальбома, я просто не стесняюсь своего тела и не страдаю комплексами. но это не значит что я эксгибиционистка.

Я делала много чего из перечисленного и даже больше))) Тем не менее, это именно эксбиционистские наклонности ;)
У меня сложилось ощущение, что Вас само слово пугает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.