Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 18:04)

То есть ты не видишь-как можно избежать одной жертвы из двух?)) Странно это.
Ах вот оно в чем дело, тебе просто нужно лечение. Рисково, ведь тебя могли уже лечить прошлой ночью большинством голосов. И как ты собираешься убедить мирных, что ты не маф?

И где логика-сначала ты упрекаешь меня, что я вчера не сказал о заморозке, потом недоволен-почему сказал, что меня добьет ман. Потому и сказал, что ман добьет обязательно, если он в игре,
Потому что я думаю. И эта роль в первые у нас, поэтому и анализ поступков идет во времени, постепенно. А спросил тебя, почему ты не сказал, о своей заморозке вчера, потому что сегодня после смерти леди-рыцаря я тебя записал сразу к мирным, а после заморозки уже нет.

Ты до твоей заморозки тоже не вспоминал про него.
До какой моей заморозки?

Ты до твоей заморозки тоже не вспоминал про него. И скажи мне тогда-кого ищет ман, если я маф, а ты позиционируешь себя как мирного? Или по четным дням он занимается мирными, а по нечетным-мафами?))
А зачем мне вспоминать о мане, когда мафы - первоочередная задача. Твоя печаль о мане понятна, он тебя заморозил, а моя какая печаль сейчас? Три мафа в игре, ау!
Если ты мир, то мафы теперь точно будут стрелять не в тебя. Это не понятно, нет?

То есть ты не видишь-как можно избежать одной жертвы из двух?)) Странно это. И где логика-сначала ты упрекаешь меня, что я вчера
ну а по голосовалке не очень голоса у тебя, Робина, Ведьмы, Кузнеца, Айвенго, Роланда, Дамы и Арибет.
Вот и жми на них всех, великий ловец на живца.
Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 18:00)

Очень простым.На котейко ты первым бочку покатил,понимаю это обратка была.
Просто почему тебя подержали ?В частности и я.Потому что ужо очень он на мафа а день стал похож.
А потому я и думаю,что ты заблудший как и я и другие,кто голосовал котэ.
Хотя не исключаю мафа среди голосивших.
Да, только я катил бочку в самом начале игры, когда все могло измениться, а вот о чем думали те, кто голосовал в конце дня? Ведь можно было догадаться, что мафы приволокут Кота за уши, лишь бы он начал отбрыкиваться, но этого не произошло. Когда я голосовал, я голосовал почти сразу после него. А вы под шумок сливали вообще-то. Так и чей теперь голос более неубедителен, не скажешь?