Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состязания юных оруженосцев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Король Артур

Вечером сего дня, что предшествует турниру, проводятся состязания юных оруженосцев - на том же поле, но с более безопасным оружием, чем рыцарские турнирные копья и мечи. Отличившиеся оруженосцы удостоятся особой чести - их прямо на ристалище посвятят в рыцари, и они получат позволение принять участие в самом турнире!

На одном из прошедших сегодня турниров, нас покинула доблестная Леди Арибет. Шальное копье достигло цели и пронзило ее доспехи прямо на одной из трибун.
Помним...Скорбим...
Она так и не дождалась своего звездного часа на ристалище...

Список приглашенных и состязающихся (10):

Ведьма
Кузнец
Черный рыцарь
Та еще дама
Круглый стол
Конь, который не валялся
Мельник
Неистовый Роланд
Робин Гуд
Айвенго
Конь, который не валялся
Я был здоровски не прав. И завтра меня не будет, так что приглашаю всех высказаться, какой я лох сейчас.
Конь, который не валялся
И еще, я знаю, что выпады в кота начались с меня, и несу за это ответственность, правда расстроился, что котэ - не маф.
Но я буду отстаивать свое право на ошибку, а тех, кто ко мне примазался в сливе котэ буду рвать на части.
Зол я. Вот так.
Конь, который не валялся
И еще, чтобы расставить все точки над и. Котэ был сильно не прав, играя так, это подстава для мирных.

все-таки хотелось бы понять от Робин, почему я на голосовании?
Конь, который не валялся
Кот - Конь
Конь - Кот (1)
Стол - Дама (1)
Роланд - Кот (2)
Черный рыцарь - Роланд (1)
Дама - Роланд (2)
Ведьма - Дама (2)
Кузнец - Роланд (3)
Айвенго - Кот (3)
Арибет - Кот (4)
Мельник - Кот (5)
Робин - Конь (2)

Вот что думаю, что если бы Мельник был мафом, то не имеет смысла выбивать из этого голосования Арибет, потому что он вроде как добивавшая Котэ фигура, не оставившая шансов. Если бы Мельник был мафиози, они бы выбили другую фигуру и оставили в т.ч. Арибет.

Мельник и остальные, что думаете?
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:05) *

у меня не было голоса на этом голосовании, поэтому я голосовал в самом конце, чтобы не сбивать с толку других.
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:11) *
у меня не было голоса на этом голосовании,

Это как?
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:12) *
Это как?

я был заморожен маньяком
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:13) *
я был заморожен маньяком

Ладно, пошел спрашивать у ведущего, в техветку заглядывать чаще надо.

Что думаешь сейчас?
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:15) *
Ладно, пошел спрашивать у ведущего, в техветку заглядывать чаще надо.

Что думаешь сейчас?

думаю, что завтра ман меня добьет. Кого-нибудь морозили сегодня?
Конь, который не валялся
По голосованию рассуждаю так: Ведьма и Роланд не пара мафов. Иначе нет смысла ей удваивать на даме, когда есть риск слить своего.
Кузнец и Роланд, Дама и Роланд тоже не должны быть парами мафов.
Роланд + Айвенго смотрятся вместе как пара мафов по голосованию.
Мельник не вяжется в принципе в мафиозную структуру из-за убийства Арибет.

Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:16) *
Кого-нибудь морозили сегодня?

Не хочу показаться тупым, но покажусь.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:20) *

значит, Мерлин не ман. Если завтра не будет заморозки, то леди Арибет может быть маном.
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:23) *
значит, Мерлин не ман. Если завтра не будет заморозки, то леди Арибет может быть маном.

Спасибо.

Давай думать на счет голосования и происходящего.
Неистовый Роланд
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:05) *
Кот - Конь
Конь - Кот (1)
Стол - Дама (1)
Роланд - Кот (2)
Дама - Роланд (2)
Ведьма - Дама (2)
Кузнец - Роланд (3)
Айвенго - Кот (3)
Арибет - Кот (4)
Мельник - Кот (5)
Робин - Конь (2)

Вот что думаю, что если бы Мельник был мафом, то не имеет смысла выбивать из этого голосования Арибет, потому что он вроде как добивавшая Котэ фигура, не оставившая шансов. Если бы Мельник был мафиози, они бы выбили другую фигуру и оставили в т.ч. Арибет.

Если бы Арибет не проголосовала против Кота 4-ой, то Мельник мог и меня добить. Думаю, что мафы видят, кто есть кто, от кого ожидать угрозы, а от кого ее значительно меньше (для меня звучит, как отмаз, понимаю). Так что не факт, что Арибет не вынесли бы все равно.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:26) *
Давай думать на счет голосования и происходящего.

так вот я и думаю: если леди была маном, то она знала, что голоса у меня нет. Кот по поведению был 100-ым мафом. Так что, будь леди честным жителем Камелота, или маном, хотевшим заработать мирные очки, её голос не может вызвать особых нареканий.
Неистовый Роланд
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:34) *
так вот я и думаю: если леди была маном, то она знала, что голоса у меня нет. Кот по поведению был 100-ым мафом. Так что, будь леди честным жителем Камелота, или маном, хотевшим заработать мирные очки, её голос не может вызвать особых нареканий.

А ман обязан каждый ход кого-то замораживать?
Мельник
Цитата(Неистовый Роланд @ 18.11.2013 - 16:36) *
А ман обязан каждый ход кого-то замораживать?

не обязан, но в чем тогда смысл его присутствия в игре? Каждая группа игроков стремится к победе.
Неистовый Роланд
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:38) *
не обязан, но в чем тогда смысл его присутствия в игре? Каждая группа игроков стремится к победе.

Он не сам по себе?
Айвенго
Да ману все равно кого морозить пока,но мафов лучше ему найти,если он хочет победы.

Потому он прекрасно может выглядеть мирным .
Мельник
Цитата(Неистовый Роланд @ 18.11.2013 - 16:44) *
Он не сам по себе?

он сам по себе, поэтому стремится к личной победе. Но вот какой путь он к ней выбрал, это вопрос.
Неистовый Роланд
Кот - Конь
Конь - Кот (1)
Стол - Дама (1)
Роланд - Кот (2)
Дама - Роланд (2)
Ведьма - Дама (2)
Кузнец - Роланд (3)
Айвенго - Кот (3)
Арибет - Кот (4)
Мельник - Кот (5)
Робин - Конь (2)

Почему ты заговорил именно о Мельнике?

Если бы Мельник был мафиози, они бы выбили другую фигуру и оставили в т.ч. Арибет.

Объяснишь?
Неистовый Роланд
Мельник не вяжется в принципе в мафиозную структуру из-за убийства Арибет.

С чего ты взял?

Роланд + Айвенго смотрятся вместе как пара мафов по голосованию.

Если бы Айвенго проголосовал против Стола, например, то следующие голосующие (Арибет и Мельник) точно так же могли бы быть со мной связаны мафскими узами. Мельник, по-твоему, - не маф.
Вроде логично.

А, кстати! Если бы маном был Кот, он мог бы сделать манскую работу после голосования? Нет ведь?

Сейчас ухожу по делам. Вернусь позже.
Конь, который не валялся
Цитата(Неистовый Роланд @ 18.11.2013 - 16:52) *
Почему ты заговорил именно о Мельнике?

Потому что именно Мельник по моему разумению обелялся трупом Арибет. Я объяснил почему. Не имеет смысла убивать того, кто снес мирного, если ты добиваешь мирного этим голосом - ты автоматически становишься под удар. Однако я писал это до того, как стало известно, что Мельник был заморожен и знал об этом.

Цитата(Неистовый Роланд @ 18.11.2013 - 16:52) *
Объяснишь?

Я объяснил. Писать по сто раз даже новичку я не буду.

Мельник, ты же еще с прошлой ночи знал, что ты был заморожен, отчего прояснил ситуацию только сейчас?

Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 16:45) *
Да ману все равно кого морозить пока,но мафов лучше ему найти,если он хочет победы.

Потому он прекрасно может выглядеть мирным .

Айвенго, что сейчас по поводу результатов голосования думаешь?
Мельник
Цитата(Неистовый Роланд @ 18.11.2013 - 17:01) *
Если бы Айвенго проголосовал против Стола, например, то следующие голосующие (Арибет и Мельник) точно так же могли бы быть со мной связаны мафскими узами. Мельник, по-твоему, - не маф.
Вроде логично.

А, кстати! Если бы маном был Кот, он мог бы сделать манскую работу после голосования? Нет ведь?

Сейчас ухожу по делам. Вернусь позже.

я объяснил, что голосовал в последнюю минуту, чтобы не сбивать своим голосом остальных, которые не знали про заморозку и смотрел-кто будет ходить вокруг да около на голосовании. И это были Айвенго и Арибет. Робин пришел позже всех и слил голос. Причины его опоздания мне неизвестны. Я бы мог проголосовать в первых рядах против Кота. И сделал бы это, если бы не заморозка. Ибо на мирного он не тянул никак. Мог бы проголосовать в первых рядах и с заморозкой. Но тогда я мог сломать голосование.
А Кот не может быть маном, ибо на ночные действия не попадал.
Айвенго
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 16:45) *
он сам по себе, поэтому стремится к личной победе. Но вот какой путь он к ней выбрал, это вопрос.

Но явно пока не с мирными.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:13) *
Мельник, ты же еще с прошлой ночи знал, что ты был заморожен, отчего прояснил ситуацию только сейчас?

ловил на живца)

Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 17:21) *
Но явно пока не с мирными.

Он и не будет с мирными, численность которых пока велика и её нужно уменьшать всеми способами. Он может даже в критический день отдать победу мафам, лишь бы она не досталась мирным. Такое бывает.
Айвенго
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:13) *
Айвенго, что сейчас по поводу результатов голосования думаешь?

По голосовалке ты мафом выходишь,но пока я еще думаю.
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 17:25) *
ловил на живца)

кого поймал?
Айвенго
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 17:25) *
Он и не будет с мирными, численность которых пока велика и её нужно уменьшать всеми способами. Он может даже в критический день отдать победу мафам, лишь бы она не досталась мирным. Такое бывает.

Да это очевидно),но не факт.
Конь, который не валялся
Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 17:40) *
По голосовалке ты мафом выходишь,но пока я еще думаю.

каким именно образом?
Конь, который не валялся
Мельник, все же я тебя не понимаю, если ты мир, нафига писать, что тебя скорее всего убьет сегодня маньяк? Так есть шанс, что будет одна жертва, а так получается, что уже однозначно две. И если ты мир - то это две мирные жертвы.
Ловля на живца так понимаю ничего не дала.
Тогда в чем смысл, если ты мир?

Уже начинает напрягать эта ситуация, Кот еле-еле отписался и все равно слили, Робин руководствуется только паранойей, Айвенго меняется каждый день, то скромный, то находчивый, то кратко изъясняющися.
Если мельник мир - то завтра сто процентов будет две мирные жертвы, уже я как бы сомневаюсь, что он мир, потому что сегодня ни одного вывода, ни пол слова, а завтра и так все станет очевидным.
Вы же не все мафия, так? А ИГРАЕТЕ СЛОВНО МАФИОЗИ!
Айвенго
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:42) *
каким именно образом?

Очень простым.На котейко ты первым бочку покатил,понимаю это обратка была.
Просто почему тебя подержали ?В частности и я.Потому что ужо очень он на мафа а день стал похож.
А потому я и думаю,что ты заблудший как и я и другие,кто голосовал котэ.
Хотя не исключаю мафа среди голосивших.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:51) *
Мельник, все же я тебя не понимаю, если ты мир, нафига писать, что тебя скорее всего убьет сегодня маньяк? Так есть шанс, что будет одна жертва, а так получается, что уже однозначно две. И если ты мир - то это две мирные жертвы.

Уже начинает напрягать эта ситуация, Кот еле-еле отписался и все равно слили, Робин руководствуется только паранойей, Айвенго меняется каждый день, то скромный, то находчивый, то кратко изъясняющися.
Если мельник мир - то завтра сто процентов будет две мирные жертвы, уже я как бы сомневаюсь, что он мир, потому что сегодня ни одного вывода, ни пол слова, а завтра и так все станет очевидным.

То есть ты не видишь-как можно избежать одной жертвы из двух?)) Странно это. И где логика-сначала ты упрекаешь меня, что я вчера не сказал о заморозке, потом недоволен-почему сказал, что меня добьет ман. Потому и сказал, что ман добьет обязательно, если он в игре, а мирные саксонцы как бы и забыли про мана вообще) Ты до твоей заморозки тоже не вспоминал про него. И скажи мне тогда-кого ищет ман, если я маф, а ты позиционируешь себя как мирного? Или по четным дням он занимается мирными, а по нечетным-мафами?))
ну а по голосовалке не очень голоса у тебя, Робина, Ведьмы, Кузнеца, Айвенго, Роланда, Дамы и Арибет.
Айвенго
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:51) *

Мирные играющие как мафы тоже создают завесу.
Согласен,но я пока тоже мафов не вижу и чувствую себя не в своей тарелке.
Отсюда и сам играю как маф,боясь ошибиться.Одного мирного уже посадили(((
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 18:04) *
То есть ты не видишь-как можно избежать одной жертвы из двух?)) Странно это.

Ах вот оно в чем дело, тебе просто нужно лечение. Рисково, ведь тебя могли уже лечить прошлой ночью большинством голосов. И как ты собираешься убедить мирных, что ты не маф?

И где логика-сначала ты упрекаешь меня, что я вчера не сказал о заморозке, потом недоволен-почему сказал, что меня добьет ман. Потому и сказал, что ман добьет обязательно, если он в игре,

Потому что я думаю. И эта роль в первые у нас, поэтому и анализ поступков идет во времени, постепенно. А спросил тебя, почему ты не сказал, о своей заморозке вчера, потому что сегодня после смерти леди-рыцаря я тебя записал сразу к мирным, а после заморозки уже нет.

Ты до твоей заморозки тоже не вспоминал про него.

До какой моей заморозки?

Ты до твоей заморозки тоже не вспоминал про него. И скажи мне тогда-кого ищет ман, если я маф, а ты позиционируешь себя как мирного? Или по четным дням он занимается мирными, а по нечетным-мафами?))

А зачем мне вспоминать о мане, когда мафы - первоочередная задача. Твоя печаль о мане понятна, он тебя заморозил, а моя какая печаль сейчас? Три мафа в игре, ау!
Если ты мир, то мафы теперь точно будут стрелять не в тебя. Это не понятно, нет?

То есть ты не видишь-как можно избежать одной жертвы из двух?)) Странно это. И где логика-сначала ты упрекаешь меня, что я вчера
ну а по голосовалке не очень голоса у тебя, Робина, Ведьмы, Кузнеца, Айвенго, Роланда, Дамы и Арибет.

Вот и жми на них всех, великий ловец на живца.

Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 18:00) *
Очень простым.На котейко ты первым бочку покатил,понимаю это обратка была.
Просто почему тебя подержали ?В частности и я.Потому что ужо очень он на мафа а день стал похож.
А потому я и думаю,что ты заблудший как и я и другие,кто голосовал котэ.
Хотя не исключаю мафа среди голосивших.

Да, только я катил бочку в самом начале игры, когда все могло измениться, а вот о чем думали те, кто голосовал в конце дня? Ведь можно было догадаться, что мафы приволокут Кота за уши, лишь бы он начал отбрыкиваться, но этого не произошло. Когда я голосовал, я голосовал почти сразу после него. А вы под шумок сливали вообще-то. Так и чей теперь голос более неубедителен, не скажешь?
Круглый стол
Я пока сюда шёл, готовил речь о том, как долго собираемся плясать под лошадиную дудку? И спросить, одному мне Конь не нравится ещё больше теперь, а оказывается, что нет.. кому-то тоже не нравится.
Конь, который не валялся
Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 18:09) *
Мирные играющие как мафы тоже создают завесу.
Согласен,но я пока тоже мафов не вижу и чувствую себя не в своей тарелке.
Отсюда и сам играю как маф,боясь ошибиться.Одного мирного уже посадили(((

Да, давайте сидеть тихонечко, пока мафы не выиграют. А че, тактика - ВО!

Я не Дед мороз и сейчас не НГ, чтобы делать подарки, можно почитать день, голосование, чтобы возникли кое-какие выводы, вопросы.

Достали все. Сейчас еще Стол придет рассказывать, какой он непонятливый в этой игре и Робин с паранойей.

Да, я позиционирую себя как стопудово мирный. Вот такой бессовестный наглец.

Цитата(Круглый стол @ 18.11.2013 - 18:20) *
Я пока сюда шёл, готовил речь о том, как долго собираемся плясать под лошадиную дудку? И спросить, одному мне Конь не нравится ещё больше теперь, а оказывается, что нет.. кому-то тоже не нравится.

Значит, я маф все-таки, да?
Аргументируй.

Ошибся я. У стола наступило прозрение.
Айвенго
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:17) *
Да, только я катил бочку в самом начале игры, когда все могло измениться, а вот о чем думали те, кто голосовал в конце дня? Ведь можно было догадаться, что мафы приволокут Кота за уши, лишь бы он начал отбрыкиваться, но этого не произошло. Когда я голосовал, я голосовал почти сразу после него. А вы под шумок сливали вообще-то. Так и чей теперь голос более неубедителен, не скажешь?

Ну я не сливал например,на тот момент он казался самым вероятным кандидатом.

Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:21) *
Да, давайте сидеть тихонечко, пока мафы не выиграют. А че, тактика - ВО!

Я не Дед мороз и сейчас не НГ, чтобы делать подарки, можно почитать день, голосование, чтобы возникли кое-какие выводы, вопросы.

Достали все. Сейчас еще Стол придет рассказывать, какой он непонятливый в этой игре и Робин с паранойей.

Да, я позиционирую себя как стопудово мирный. Вот такой бессовестный наглец.
Тогда давайте попытаемся верить тем,кто таки мирными выглядят и играть вместе а не собачится.
Круглый стол
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:21) *
Достали все.

Я тебя не доставал, ты достанный был.

Сейчас еще Стол придет рассказывать, какой он непонятливый в этой игре и Робин с паранойей.

О, опять всё за всех знаешь.

Да, я позиционирую себя как стопудово мирный.

Ага, щас. Мирный, типа.

Значит, я маф все-таки, да?

А чего нет-то?Ты себя ведёшь, как маф активист, который типа нашёл мафа и всех продавил на голосование против него, да и сейчас твоя позиция типа "не виноватая я, он сам пришёл" больше смахивает на спектакль, чем на честную игру.
Конь, который не валялся
Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 18:24) *
Тогда давайте попытаемся верить тем,кто таки мирными выглядят и играть вместе а не собачится.

Не вопрос. Кто выглядит мирным и почему?

А не собачится у нас не получится, тут конфликт интересов.
Круглый стол
Цитата(Айвенго @ 18.11.2013 - 18:24) *

Допустим Конь мирный, не считаешь ли ты, что раз он уже разок лажанул, то не стоит его слушать и дальше?
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 17:51) *
уже я как бы сомневаюсь, что он мир, потому что сегодня ни одного вывода, ни пол слова, а завтра и так все станет очевидным.

ты сам какие такие ценные выводы сделал? погадал на кофейной гуще? Я еще не успел обдумать-не все, знаешь, дома сидят и занимаются только анализом. Вчера у меня были тройки с Котом и Рибет. После сегодняшнего голосования тоже есть тройки, но я ещё не проверил их на парность-непарность.
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:17) *
Ах вот оно в чем дело, тебе просто нужно лечение. Рисково, ведь тебя могли уже лечить прошлой ночью большинством голосов. И как ты собираешься убедить мирных, что ты не маф?

чего? не собираюсь никого убеждать, и смени тон, если хочешь, чтобы с тобой разговаривали. Неровно держишься-то главу пеплом посыпаешь, то в наступление переходишь.
Конь, который не валялся
Цитата(Круглый стол @ 18.11.2013 - 18:24) *
Ага, щас. Мирный, типа.

А чего нет-то?Ты себя ведёшь, как маф активист, который типа нашёл мафа и всех продавил на голосование против него, да и сейчас твоя позиция типа "не виноватая я, он сам пришёл" больше смахивает на спектакль, чем на честную игру.

Да ты че... то есть я о тебе только делаю вид, что знаю, а ты меня раскусил, да? Тогда расскажи, кто со мной в связке. С кем я особенно офигительно смотрю в паре, а то и в тройке.
Ты, смотрю, потому против кота не голосовал, потому что знал, что я буду в ж-е, и даже речь подготовил. Умница.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 16:20) *

так ты ответил на мой вопрос о том-морозили ли кого-нибудь.
Круглый стол
В общем так, я по-прежнему не верю Даме. Хоть она кота и не сливала, но её позиция не похожа на мирную. И если бы этот мир был идеальным, то Конь и Ролтон тоже были мафами. Один подкинул дровишек в огонь, а второй весь такой из себя новичок пошёл за старшим товарищем. И оба сейчас типа не при делах. Один же только проголосовал первым, а второй всего лишь вторым.
Но сдаётся мне, что этот мир нифига не идеальный, а печалька...
Конь, который не валялся
Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 18:27) *
чего? не собираюсь никого убеждать, и смени тон, если хочешь, чтобы с тобой разговаривали. Неровно держишься-то главу пеплом посыпаешь, то в наступление переходишь.

А ты слышишь тон, с которым я пишу?
Круглый стол
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:28) *
Ты, смотрю, потому против кота не голосовал, потому что знал, что я буду в ж-е, и даже речь подготовил. Умница.

Красавчик, давишь, и пытаешься отбрыкиваться)))

Ага, речь я готовил, потому что прочитал, что кот-таки мир, задолго до того, как смог появиться в теме.
Мельник
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:17) *
А зачем мне вспоминать о мане, когда мафы - первоочередная задача. Твоя печаль о мане понятна, он тебя заморозил, а моя какая печаль сейчас? Три мафа в игре, ау!
Если ты мир, то мафы теперь точно будут стрелять не в тебя. Это не понятно, нет?

боишься за себя? А насчет первоочередной задачи-ты погорячился. Тактически правильнее в первую очередь отсечь именно мана.
Конь, который не валялся
Цитата(Круглый стол @ 18.11.2013 - 18:26) *
Допустим Конь мирный, не считаешь ли ты, что раз он уже разок лажанул, то не стоит его слушать и дальше?

а в чем именно я лажанул? Сделал неправильный выбор, но особенно не старался убедить никого. Ты же сам писал, что у меня мнение меняется, не будешь же теперь противоречить своим словам, или будешь?

Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 18:30) *
боишься за себя?

Нет. Мне не жалко проигрывать там, где не хотят бороться.

Цитата(Мельник @ 18.11.2013 - 18:30) *
А насчет первоочередной задачи-ты погорячился. Тактически правильнее в первую очередь отсечь именно мана.

Тактически может быть и правильно, но в меньшей степень реализуемо.
Круглый стол
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:30) *
а в чем именно я лажанул?

ag.gif да мы уже поняли, что не виноватая ты.
Цитата(Конь, который не валялся @ 18.11.2013 - 18:30) *
Ты же сам писал, что у меня мнение меняется, не будешь же теперь противоречить своим словам, или будешь?

Детка, по поводу кота твоё мнение было единым всю дорогу до конца дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.