Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire / 2013
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2011-2015
Vet

• год: 2013
  • страна: США
  • слоган: Помни, кто твой настоящий враг
  • режиссер: Френсис Лоуренс
  • сценарий: Саймон Бофой, Майкл Арндт, Сьюзен Коллинз
  • продюсер: Нина Джейкобсон, Джон Килик, Сьюзен Коллинз, ...
  • оператор: Джо Уиллемс
  • композитор: Джеймс Ньютон Ховард
  • художник: Филип Мессина, Джон Коллинз, Адам Дэвис, ...
  • монтаж: Алан Эдвард Белл
  • жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, ...
  • бюджет: $140 000 000
  • премьера (мир): 11 ноября 2013
  • премьера (РФ): 21 ноября 2013, "Вольга"
  • время: 146 мин.

В главных ролях:
  • Дженнифер Лоуренс
  • Лиам Хемсворт
  • Джек Куэйд
  • Тейлор Ст. Клэр
  • Сандра Эллис Лэфферти
  • Вуди Харрельсон
  • Джош Хатчерсон
  • Паула Малкомсон
  • Уиллоу Шилдс
  • Дональд Сазерленд

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Jumaissa Trisste'do
Ничешное кино, ток немного затяяянуто, яб часть игр самих убрала нафиг acg.png не нравятся мне эти выживания в лесах ea.gif но кино всё равно понравилось .
Самоубийца
хм...нда...
Первая часть однозначно понравилась больше.
Т.к. книгу не читала, то по началу фильма подумала, что весь смысл этой части - кровавая бойня....Обломали..ничего подобоного,чёт побегали, покричали..немного помахались, зато много поболтали и попереглядывались...
Как-то устала я сидеть и ёрзать в кресле, зевать и глядеть на время при просмотре...вообще устала от этого долгого и затянутого кино.
И ещё, всё не отпускает мысль, как довольно рослой Лоуренс в пару подобрали низкосракого Хатчерсона...не смотрятся они вместе...

5\10
Ахинея
Редкий момент, но... фильм лучше книги :-) не думала, что скажу когда-нидь такое))) Это не значит, правда, что фильм - шедевр, скорее, что книга - кошмар
7/10
ka
первую часть смотрел, ниче так... Насчет продолжения даже не знаю. Вспоминается фильм Бегущий человек и Рембо. Темка выживания обмусолена, а принципиально новых моментов не заметно, за исключением графики...
hook
Нету экшена.... мыльный сюжет. ag.gif
Креммм
Мне вторая часть нравилась пока она не закончилась))) конец фильма меня убил, жуть как не люблю когда так кино заканчивается.
IcroIce
Очень понравились обе части, и героиня симпатичная и экшна много)
Электра
Хороший фильм с интересными персонажами.
олененок
Понравилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.