Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А город всё цветёт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Аниме
tutturu!
А все-таки город вертится [2010]

And yet The Town Moves
Soredemo Machi wa Mawatte Iru
Soredemo Machi wa Mawatteiru
それでも町は廻っている

Производство: Япония
Жанр: комедия, повседневность
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Все началось с того, что немолодая, но энергичная Уки-сан решила переделать свою забегаловку во что-то современное. Для этого она мобилизовала знакомую школьницу Хотори Арасияму, дамы сменили интерьер, переоделись в передники – так родилось мейд-кафе «Приморское». Вот только Хотори при избытке энергии не блещет сообразительностью, в итоге в кафе прочно обосновался лишь один постоянный посетитель - явно неравнодушный к ней сосед и одноклассник Санада. Но стоило другой однокласснице, очкастой умнице Тосико Тацуно, зайти и увидеть за столиком ненаглядного Санаду, как в «Приморском» появилась еще одна горничная, она же крупный теоретик жанра!

Теперь очаг местной мейд-культуры медленно, но верно встает на ноги и становится одним из знаковых символов торгового квартала Маруко. Соседи и гости, учителя и школьники, бизнесмены и полицейские – самые разные люди находят в вечной круговерти городской жизни новую орбиту с центром в маленьком кафе. Ведь если есть где собраться и с кем поговорить обо всем на свете – на душе точно станет немножечко легче и светлее. В этом сериале не будет суперменов, призраков и пришельцев – жизнь и проблемы реальных людей гораздо интереснее!

...

В общем это очень добрый и юморной сериальчик. Удовольствие от просмотра гарантировано.
Я даже сделал к нему amv. Получилось ниахти, но первый блин всегда комом:

tutturu!
Чуть не забыл. Хотори очень доброе, но жутко тупое создание, иногда мне хотелось её убить тапком, но потом передумал понимая, что это она упоротая от доброты своей. Самый любимый эпизод, эт где она гуляет ночью с младшим братом - фансервис: они после прогулки залезли оба помытца в ванную :DD Но дело не в этом, просто в этом эпизоде она очень внимательна к брату и почти совсем не тупит ...
Приятного просмотра.

tutturu!
Котятки, я вот искал искал тему с амв, но так и не нашел.
Поэтому выложу ещё два своих творения, только не ругайте, я просто был под впечатлением от этого аниме:

А это когда клеил то просто ржал)))))) Хотори няшечка!!!!))))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.